天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,987 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

5.00 2018-06-16

• 配送:5
海外製品と言うこともありますが、糊がベタベタ、生地の電線は破れのもとなので交換対応に期待します。
2つともだったので交換してほしいです!
楽しみにしてたので残念です!

4.00
発送も早く次の日に届きました♪ 糊付けのところがベタベタしてくっつくのとやはり私に届いたの生地に電線が… へこみ、電線があったのは残念です! 新築用なので...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

5.00 2018-05-24

• 配送:5
品物は丁寧に梱包してくださっており、お手紙まで同封されていました。
親切なご対応に、大変満足しています。

5.00
我が家の玄関は鬼門にあるため、鬼門から守ってくれると言われている猿の置物を探していたところ、この置物を見つけました。風合いも大きさもイメージ通りで、玄...

【猿族の王子様 ハヌマーンの像】仏像 置物 販売 フィギュア 仏像販売 ご利益 縁起物 仏教 アジアン インテリア 雑貨 風水(おしゃれ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

4.00 2018-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他店では扱っていない品が多く、魅力的です。
購入いたしました木漏れ日ランプは、とても素敵な物で、満足しています。

• 塩クミさん
  • 塩クミさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
シンプルでDIYには最高です。カバーもつけましたがオシャレになり良かったです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
通常の、受注メールや発送メールだけでなく、商品がちゃんと到着したかどうかを確認し、返品交換の方法を案内するメールも送ってこられ、とても丁寧で信頼できるお店だと思います。

5.00
シンプルで落ち着いていて可愛く、和室用に購入しましたが和室、洋室どちらにも合うと思います。軽いので扱いやすく、取り付けもほんの数秒で、とても簡単でした...

(つぼみ ペンダントライト)アジアン 和室 照明 LED電球対応(led)照明器具(天井照明 シーリング 天井)器具 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風(和モダン 和)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 ロータス レトロ アジア

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
いつも丁寧な包装で送ってくださるので、商品を大切に扱っているのが伝わります。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
小ぶりで可愛いです。40W相当の電球色LED電球がちょうど良かったです。 仏壇に一つ。キャビネットの上に一つ。値段も手頃だったので二個買って良かったです。

【アウトレット品質Aランク】ロータス つぼみ フロア ランプ SS照明器具 フロアライト フロアランプ インテリア おしゃれ かわいい オフホワイト E26 モダン ベトナムシルク LED対応 明るい 灯り オシャレ

• Yamako 13さん
  • Yamako 13さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
金物付きのチェストを一点購入しました。すごく気に入りました。製作の時からメールや電話できちんと対応してくれました。支払いは銀行振込前払い。6%offでお得。前払いで不安になっている方、大丈夫です。信頼のおけるショップです!

4.50 2017-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してからの問い合わせには素早く対応してくれたが、購入前の確認メールには比較的には消極だった。だんだん再確認メールを送らないと返事をもらえなくなった。気持ちは理解できるが、購入者にとっては、返品しないためにも、事前確認がとても重要である。たとえ最終的には購入しなくなっても、購入してから返品するよりマシだと思う。ご参考まで。

4.00
アジア風フロアスタンドを物色していたら、wanonさんのこの商品が目に留まった。色のオーダーメイドもできてこの値段だから、とてもお買い得だが、3か月もかかる...

(吊り下げ アイアン スタンドランプ)モロカン モロッコ アラビア スタンドライト 北欧 フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ スタンド照明 照明器具 ライト led オリエンタル アラベスク シノワ 中国 吊 電気

5.00 2017-05-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。直ぐ送ってもらえてよかったです。

猫 雑貨 猫グッズ アジアン(なかよし猫の置物)ねこ グッズ ネコ 置物 オブジェ 猫の置物 アニマル アニマル雑貨(アジアン 雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 和雑貨 バリ雑貨 ベトナム雑貨)おしゃれ かわいい(可愛い お洒落 カワイイ オシャレ)プレゼント ギフトに最適です。

4.17 2017-05-25

• 情報量:3
  • 配送:4
対応がとても早く親切です。お願いしたラッピングも不良品だった物の再発送も迅速でした。

(吊り下げスタンド付きハウス型キャンドルホルダー[ピンク])アンティーク アジアン インド 雑貨 キャンドル(アジアン 雑貨 キャンドルスタンド ガラス)ベトナム 雑貨(吊り...
5.00
ユラユラ揺れる炎が本物の蠟燭の様です。ガラスの色が濃く少し暗い感じですが、見ていて落ち着きます。

4.17 2017-03-12

• 情報量:2
  • 配送:5
特にありません。
利用した商品は、値段が高く感じました。

1.00
オプションが、電気のコードとサイズがあっていないように感じました。 電気コード本体の延長代とオプション代が高い!!

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

• YUKIPEEさん
  • YUKIPEEさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
購入から発送まで、迅速に対応していただき、ありがとうございました。感謝です☆

4.67 2016-12-12

• 配送:5
陶器ですが、梱包もしっかりしていて助かりました。
到着確認メールや その後のご丁寧な対応に
感謝しています。ありがとうございました。

【黒い招き猫】可愛いネコの置物 縁起物 置物 ネコ ポーズ アジアン雑貨 癒しの猫グッズ グッズ ねこ ネコ 置物 ねこ 猫 雑貨 猫の置物 招き【黒い招き猫】可愛いネコの置...
5.00
顔だちも後ろの花模様も大きさも全部が可愛いです。 友人にプレゼントしたら大好評、大絶賛!! 箱の内ふたに付いている「まねこ占い」も すごく良いアイデアで...

• KIKI705さん
  • KIKI705さん

5.00 2016-11-26

届きました
いろいろありがとうございました
大満足です

5.00
3ヵ月待って、届きました。 結果、大満足です。本当に購入してよかったです。 値段もこの仕上がり、この重厚感なら格安です。 お気に入りの家具がある暮らし、最...

(4段棚+格子扉 ブックシェルフ W93 D28 H167)アジアン家具 ブックシェルフ アジアン 和風(シェルフ 本棚 オープンラック ラック 棚 キッチン)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具 中国家具(無垢 木製 天然木)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 オーダー家具

3.00 2016-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用ですが迅速な対応をしていただき、よい買い物が出来ました。

(バンブー 傘立て)傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて(和風 アジアン リゾート バンブー アジアン)和 インテリアの居酒屋(カフェ レストラン お店)にもあう竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨(アンブレラ スタンド 傘 古民家 民芸 モダン wanon)