天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,005 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着メールありがとうございます。
2日前に、ロータスフラワーペンダントライトを追加注文いたしました。
ライトが2つ並んでるリビングを楽しみにしています。
16日に引っ越しますので、まだ使っていません。
照明が足りない様なら、くねくねスタンドライトを購入予定です。
その祭、クーポンを使わせて頂きます。
色々アドバイスをありがとうございました。岩崎

5.00 2018-08-01

• 配送:5
トイレのコポタロウ見つけられて良かったです。
梱包に仕方もスタッフさんの対応も申し分ないです。

5.00
コポーシリーズいつもワクワクしながら到着を待っています。 今回も裏切ることなく本当にかわいいコポタロウに出会いました。 ちょこんと座った姿がキュートです...

(トイレ カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

5.00 2018-07-17

綺麗にラッピングと熨斗
して頂き有難うございました。
プレゼントで購入したので、喜んで
もらえると思います。

• manami1さん
  • manami1さん

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
これからも、風水グッズで、効果がある。見た目も、変わって、可愛い商品を、提供お願い致します!

(財運UP ゾウに乗っている 銭カエル)カエル 置物 カエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア 中国) 風水 縁起物 財運 商売繁盛 象 ぞう

4.67 2018-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ただ、同胞のLED電球が、広配光のものか全方位のものかの記載があればもっと良かったです。

5.00
8畳の和室リビングに3灯のものを購入。和モダンな感じがとても気に入りました。ただ、それまで吊り下げ式の蛍光灯(40W+32W)を使用していたので、60WのLED昼白...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

5.00 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
色、大きさ、デザイン、使い勝手など、すべてに希望通り、LED口金26を使えるのもうれしかったです。 コードの色やリモコンの有無などの選択も無駄がなくてよかっ...

【ラタンオルオルスタンドランプ】(寝室や洋室にもおススメなナチュラルな雰囲気。ハワイアン アジアン フロアスタンド テーブルライト トロピカルなフロアライト。間接照明 フロアランプ 照明器具 おしゃれ かわいい リビング 寝室 インテリア ライト)

5.00 2018-06-16

• 配送:5
海外製品と言うこともありますが、糊がベタベタ、生地の電線は破れのもとなので交換対応に期待します。
2つともだったので交換してほしいです!
楽しみにしてたので残念です!

(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

5.00 2018-05-24

• 配送:5
品物は丁寧に梱包してくださっており、お手紙まで同封されていました。
親切なご対応に、大変満足しています。

5.00
我が家の玄関は鬼門にあるため、鬼門から守ってくれると言われている猿の置物を探していたところ、この置物を見つけました。風合いも大きさもイメージ通りで、玄...

【猿族の王子様 ハヌマーンの像】仏像 置物 販売 フィギュア 仏像販売 ご利益 縁起物 仏教 アジアン インテリア 雑貨 風水(おしゃれ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

4.00 2018-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他店では扱っていない品が多く、魅力的です。
購入いたしました木漏れ日ランプは、とても素敵な物で、満足しています。

• 塩クミさん
  • 塩クミさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
シンプルでDIYには最高です。カバーもつけましたがオシャレになり良かったです。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
通常の、受注メールや発送メールだけでなく、商品がちゃんと到着したかどうかを確認し、返品交換の方法を案内するメールも送ってこられ、とても丁寧で信頼できるお店だと思います。

5.00
シンプルで落ち着いていて可愛く、和室用に購入しましたが和室、洋室どちらにも合うと思います。軽いので扱いやすく、取り付けもほんの数秒で、とても簡単でした...

(つぼみ ペンダントライト)アジアン 和室 照明 LED電球対応(led)照明器具(天井照明 シーリング 天井)器具 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風(和モダン 和)和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 ロータス レトロ アジア

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
いつも丁寧な包装で送ってくださるので、商品を大切に扱っているのが伝わります。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【アウトレット品質Aランク】ロータス つぼみ フロア ランプ SS照明器具 フロアライト フロアランプ インテリア おしゃれ かわいい オフホワイト E26 モダン ベトナムシル...
5.00
小ぶりで可愛いです。40W相当の電球色LED電球がちょうど良かったです。 仏壇に一つ。キャビネットの上に一つ。値段も手頃だったので二個買って良かったです。

• Yamako 13さん
  • Yamako 13さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
金物付きのチェストを一点購入しました。すごく気に入りました。製作の時からメールや電話できちんと対応してくれました。支払いは銀行振込前払い。6%offでお得。前払いで不安になっている方、大丈夫です。信頼のおけるショップです!

4.50 2017-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してからの問い合わせには素早く対応してくれたが、購入前の確認メールには比較的には消極だった。だんだん再確認メールを送らないと返事をもらえなくなった。気持ちは理解できるが、購入者にとっては、返品しないためにも、事前確認がとても重要である。たとえ最終的には購入しなくなっても、購入してから返品するよりマシだと思う。ご参考まで。

4.00
アジア風フロアスタンドを物色していたら、wanonさんのこの商品が目に留まった。色のオーダーメイドもできてこの値段だから、とてもお買い得だが、3か月もかかる...

(吊り下げ アイアン スタンドランプ)モロカン モロッコ アラビア スタンドライト 北欧 フロアスタンド アジアン 照明 フロアスタンドライト フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ スタンド照明 照明器具 ライト led オリエンタル アラベスク シノワ 中国 吊 電気

5.00 2017-05-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていました。直ぐ送ってもらえてよかったです。

猫 雑貨 猫グッズ アジアン(なかよし猫の置物)ねこ グッズ ネコ 置物 オブジェ 猫の置物 アニマル アニマル雑貨(アジアン 雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 和雑貨 バリ雑貨 ベトナム雑貨)おしゃれ かわいい(可愛い お洒落 カワイイ オシャレ)プレゼント ギフトに最適です。