天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.55

4.50 2018-06-17

• 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

4.67 2018-03-21

• 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

アジアン フロアランプ フロアライト ロータス SS 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ シノワ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 家具 送料無料 リモコン

5.00 2017-09-26

• 配送:5
商品へのこだわりが感じられます!これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
商品届きました。画像の通りとてもかわいらしいライトでした。

• PESU1007さん
  • PESU1007さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速に送っていただきとても気持ちよく買い物ができました。商品に対する情報も詳細にわたり記載があったため買い物しやすかったです。また買い物したいと思えるお店でした。

5.00
勾配天井6畳の子供部屋に購入しました。カラフルなビーズがとても可愛いく娘が気に入っています。また、細かくコード長さやコードの有無等が注文できるのが良か...

ペンダントライト かわいい ポンポン 子供部屋 照明 led電球対応 led 照明器具 天井照明 子ども部屋 子供部屋照明 北欧 姫系 リビング ダイニング 寝室 おしゃれ 天井 シーリングライト ランプ 西海岸 アジアン リゾート ナチュラル 2灯 3灯 6畳 8畳 送料無料

5.00 2016-12-30

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
立派な家具が届きました。
親切な御対応にも感謝しております。
またお買い物させて頂きます。

3.00 2016-11-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく、良い発送でした。
オシャレです、子供部屋に最適です

4.00
もうスグ生まれる子供(女の子予定)部屋用に奥さんが一目惚れして購入。 とてもお手頃価格で見た目可愛らしく気に入ってます

• teru-xさん
  • teru-xさん

4.00 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しました。
配送に関して電話しましたが、対応は良く、スムーズに購入できました。

5.00
豆電球が付いた2灯のペンダイトライトを探していたので、和室の照明用に 2灯タイプ を購入しました。 購入に当たり、和室の天井高さを考慮して、コードの長さ...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

3.00 2016-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
質感も良く、非常に良い商品でした。
有難うございました。

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

5.00 2016-08-03

• 配送:5
特に問題はありませんでした。良かったと思います。

5.00
3灯タイプに60W相当のLED電球をつけて和室で使っています。かなり明るい。 2灯でも十分に明るいと思いますが、バランスが良いので3灯にしました。 LED...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
対応も良く配送も早くよかったです。また買いたいと思います。

• HIROSONGSさん
  • HIROSONGSさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。素敵な照明を入手できました。家族やお客さんに見せたいです。

5.00
電球がシルクに覆われた状態なので、3灯にしても少し暗めです。製図とか仕事でする人は、補助灯を足せば良い訳で。この製品に求めるのはそんな機能ではないはず...

ペンダントライト 子供部屋 照明 気球 子ども部屋 子供部屋照明 led LED電球対応 天井照明 3灯 2灯 おしゃれ かわいい 天井 シーリング ペンダント ライト 6畳 8畳 天井照明器具 ナチュラル ポップ レトロ 明るい 間接照明 子供 子ども こども バルーン

4.50 2016-05-10

• 配送:4
アフターの対応も良かったです。情報量もぴったりでした。

(バンブー 鳥かご ペンダントライト)アジアン 照明 和風(アジア 和室 和モダン 和)天井照明 2灯 3灯ペンダント ライト ランプ (和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明)おしゃれ かわいい シーリング led 間接照明 寝室 照明器具 サロン バリ バンブー製 吊

3.33 2016-04-17

• 配送:4
★三つを標準としています。
品揃えは分からないので無評価としたかったのですが、選択できないため★三つとしました。

4.00 2016-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
離島からの注文ですが早く到着しました。
送料が高めですが満足です。

(ロータスフラワー 壁掛けライト)ブラケットライト ブラケット 照明 レトロ 間接照明 ライト おしゃれ かわいい ランプ 寝室 照明器具 led LED ロータス(蓮 花 フラワー)アジアン(シノワズリ アジア ベトナム 和室 和 モダン)サロン 壁掛け ブラケットランプ 雑貨 シルク