ペンダントライト led レトロ ダイヤモンド...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-24

ちょうどいい!
6畳の和室用に購入しました。小さいというレビューがあったので心配していましたが、個人的にはちょうど良いです!大きな部屋ではないので、存在感ありすぎて、部屋のしょぼさが際立つのも悲しいので・・・。デザインも個性的でオシャレですが、馴染み方も主張し方も、とにかくちょうど良いです。
軽くて明るくて3段階調節ができて、機能面でも満足です。リビングでも試してみましたが、デザインはやっぱり和室向きでした。

• kito****さん
  • kito****さん

5 2011-08-22

今まで和室にシーリングを使っていたのですが、両親が高齢で蛍光灯交換の度に大騒ぎしてましたので、ペンダントで電球の取替え易いモダンなのを探していたところ、これを見つけました。小ぶりなので6畳の和室にも存在感がありすぎずピッタリでした。カバーと調整フックを同時購入したのですが、箱を開けてみると既にセットされていて、大変かんたんに取付出来て助かりました!

4 2014-04-15

6畳の和室用に購入
届いた瞬間は。思ったより大きいかな?と思いましたが、つけてみたら大丈夫でした。
6畳の和室用に購入しましたが、明るさもちょうどいいです。電球はLEDに変えました。
商品の到着日も指定日ぴったりでした。

5 2014-01-17

和室に
6畳の和室に買いました。少し小ぶりなサイズがオシャレに見えると思います。

5 2009-11-28

安くて良い物
六畳の和室用に購入しました。
大きさ、デザイン、明るさ・・・そして値段と、全て大満足です!
目にも優しいし、大正ロマンな感じで気に入ってます。

5 2008-06-24

本当はかぼちゃです
かぼちゃ型のペンダントライトを購入しました。
納期が遅れたのでちょっと萎えたのですが、
実物を見て嬉しくなりました!
とても可愛く、思ったより小ぶりで、しかも明るいです。
以前使ってたライトより明るくてびっくりしました。
形も可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
[受注番号]211352-20080304-38166961

4 2008-03-31

シンプルですね。
電球が2つと豆球がついて機能的です。
ただ6畳用に購入したのですが、すこし小さく感じました。
コンパクトというのでしょうか。
一緒に購入した階段用が大きかったので余計にそう思うのだと思いますが、今回は機能重視だったので満足しています。
連絡発送もスムーズで気持ちよくお取引させていただきました。
どうもありがとうございました。
[受注番号]211352-20080323-38361654

4 2011-12-29

おしゃれな和室に
6畳の和室を模様替えしたので、照明もこの際お洒落にしようと、スイッチカバーと調整クリップと一緒に購入しました。
思ったより小ぶりで、始めは部屋も暗く感じましたが、1日で馴れました。
凄くお洒落で暖かみのある部屋になり、満足しています。

5 2011-12-24

主張しすぎないのがgood!
ちょっぴり北欧テイストも入れながらのアジアンインテリアを目指していますが、このライトを選んで良かったと思います。
アジアンを主張しすぎることなくしっくり部屋におさまってます。
軽い感じもいいですね。
頭の上にあまり重い感じの照明があるのは好きではないので、良かったです!

5 2011-12-24

新居の照明
モダンなかたちで、すごく素敵です!
2灯式で豆電球までついているので、明るさも期待しています

5 2011-11-20

和室用の証明
写真で見たイメージよりも小ぶりでしたが、それがかえってかわいらしく、6畳の和室にぴったりです。
とても気に入っています。

5 2011-07-02

和室に
リフォームをして モダンな和室を作りました。 それに合う照明がなかなか見つからず、やっと見つけました。
とってもかわいいです サイズも思っていたより丁度イイサイズで 良かったです。
ケースとヒモ調節もセットで頼みました。良かったです。

5 2011-05-08

和室にピッタリ
転居に伴い和室用に購入しました。かわった形でややオレンジ色の電球を使ってアジアンテイストを楽しんでいます。

4 2011-04-01

新居の和室に
六畳の和室用に購入しました。シルク生地に擦れ跡が沢山付いているのが気になりましたが、デザインは素敵です。新居で使うのが楽しみです。この度は有り難うございました。

4 2011-01-24

和室に良く合うと思います。
良かったです。