5 2019-02-26

• 配送:5
メールの内容、梱包の仕方、届くまでの日数など、全てにおいて満足しています、安心して買い物ができるショップだと感じました。

壊れた卓上ランプから取り外したステンドグラスのランプシェードを加工し組み合わせました、これを選んだのは、ブラックであったからというところとコードの長さ...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

4.50 2018-06-17

• 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

無事に帰る、幸運が自分の所にカエル、悪い事がひっくりカエルなどの意味合いから縁起が良いとされているカエルの置物。愛嬌ある表情で見ているだけで心癒やされます。風水...
気を使わない程度のちょっとしたプレゼントに選んでみました。 丁度いいサイズ感で良かったです。

4.67 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
本日、商品受け取りました。親切、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったです。また機会あれば宜しくお願いします。

アジアン ロータス SS フロアランプ フロアライト 間接照明 おしゃれ かわいい ランプ ベッドサイド 寝室 テーブルランプ 照明器具 照明 ライト led アジアン雑貨 蓮 蕾 シノワズリ アジア 和 和風 和室 和モダン モダン 雑貨 リモコン 提灯 盆提灯 モダン ミニサイズ お盆

5 2017-09-26

• 配送:5
商品へのこだわりが感じられます!これからもよろしくお願いします。

5 2017-06-05

• 配送:5
商品届きました。画像の通りとてもかわいらしいライトでした。

• PESU1007さん
  • PESU1007さん

5 2017-02-07

• 配送:5
迅速に送っていただきとても気持ちよく買い物ができました。商品に対する情報も詳細にわたり記載があったため買い物しやすかったです。また買い物したいと思えるお店でした。

勾配天井6畳の子供部屋に購入しました。カラフルなビーズがとても可愛いく娘が気に入っています。また、細かくコード長さやコードの有無等が注文できるのが良か...

ペンダントライト かわいい おしゃれ ポンポン 北欧 明るい led 子供部屋 照明 3灯 2灯 照明器具 天井照明 リビング ダイニング 寝室 天井 シーリング ライト ランプ 部屋 インテリア 一人暮らし 西海岸 リゾート ナチュラル テイスト 6畳用 6畳 8畳 新生活 可愛い モダン 吊

5 2016-12-30

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
立派な家具が届きました。
親切な御対応にも感謝しております。
またお買い物させて頂きます。

3 2016-11-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なく、良い発送でした。
オシャレです、子供部屋に最適です

もうスグ生まれる子供(女の子予定)部屋用に奥さんが一目惚れして購入。 とてもお手頃価格で見た目可愛らしく気に入ってます

• teru-xさん
  • teru-xさん

4 2016-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しました。
配送に関して電話しましたが、対応は良く、スムーズに購入できました。

豆電球が付いた2灯のペンダイトライトを探していたので、和室の照明用に 2灯タイプ を購入しました。 購入に当たり、和室の天井高さを考慮して、コードの長さ...

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

3 2016-08-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
質感も良く、非常に良い商品でした。
有難うございました。

(レビュー908件 評価4.69)色剥げしない 紫檀 天然色 靴べら ロング スタンド 木製 ギフト 普段使い 実用的 スタンド付き 靴べらロング 高級 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い ギフト お祝い 楽天 人気 ランキング

5 2016-08-03

• 配送:5
特に問題はありませんでした。良かったと思います。

3灯タイプに60W相当のLED電球をつけて和室で使っています。かなり明るい。 2灯でも十分に明るいと思いますが、バランスが良いので3灯にしました。 LED...

5 2016-05-26

• 配送:5
対応も良く配送も早くよかったです。また買いたいと思います。

• HIROSONGSさん
  • HIROSONGSさん

5 2016-05-18

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。素敵な照明を入手できました。家族やお客さんに見せたいです。

電球がシルクに覆われた状態なので、3灯にしても少し暗めです。製図とか仕事でする人は、補助灯を足せば良い訳で。この製品に求めるのはそんな機能ではないはず...

ペンダントライト 子供部屋 照明 気球 子ども部屋 子供部屋照明 led LED電球対応 天井照明 3灯 2灯 おしゃれ かわいい 天井 シーリング ペンダント ライト 6畳 8畳 天井照明器具 ナチュラル ポップ レトロ 明るい 間接照明 子供 子ども こども バルーン

4.50 2016-05-10

• 配送:4
アフターの対応も良かったです。情報量もぴったりでした。

(バンブー 鳥かご ペンダントライト)アジアン 照明 和風(アジア 和室 和モダン 和)天井照明 2灯 3灯ペンダント ライト ランプ (和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明)おしゃれ かわいい シーリング led 間接照明 寝室 照明器具 サロン バリ バンブー製 吊

3.33 2016-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
★三つを標準としています。
品揃えは分からないので無評価としたかったのですが、選択できないため★三つとしました。