(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • ダイニングテーブルの上の照明として購入しました。初めての裸電球ですが思いの外眩しいですね(笑)座った時にいい、低い位置に設置したら立ってる時に眩しくて。ワットの小さい電球に変えました。デザインや雰囲気は素敵だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • 接合部分が…
  • 電球をつける接合部分がなんかかけているように見えて連絡しましたが、こういう作りだそうです。照明を天井にとりつけたら気にならないとは思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • ☆えティムLOVE☆さん

5 2018-05-18

シンプルで良い
シェードを自分で作ったので、それに合わせるペンダントライトを探していました。日本製で保証もついているので安心して購入できました。

5 2018-09-15

新居用に購入しました。レトロなイメージのものを探しており、なおかつシェード取り付け可能でプルスイッチもついていたので即決でした。1000円足して長さの長いものにしましたがよい長さでした。

4 2017-07-20

シンプルで良いです
2つ購入し、内一つはリモコン付きで購入しました。
シンプルで良いです。ただソケットも購入すればよかったかなーと思います。好き好きですけどね。

4 2017-06-26

シンプルですが可愛くて素敵です。簡単に取り付けられました。

5 2017-06-24

シンプルでいい!
こんなシンプルなものが案外見当たらなかったのでこちらで購入できてよかったです

• yukatiimoさん
  • yukatiimoさん

5 2017-02-08

とても雰囲気でました!
新築一軒家の和室に使用予定です!
早急でかつ丁寧な対応で梱包も綺麗な状態です。
和紙のカバーがとてもあいそうです。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2016-12-21

ありがとうございます
カフェの照明に使いました。
レトロな感じがたまりません♪
スイッチも引っ張るだけで良いのでとても楽ちん。

5 2016-12-18

和室用に
和室に照明用のスイッチがなく紐付きにしました。シンプルでいいです。

5 2013-10-30

引越しに伴い、4つ購入させて頂きました。
今まで住んでた家は元々照明が付いており、何も考えてなかったのですが、引越し前々日に『そう言えば新居にソケットが無い!』と慌てて購入しました。
ショップ様に明後日には引越しするので、明日必着お願い出来ますか?と無理を言い迅速な対応をして頂けました。
とりあえずの購入だったのですが、とても可愛くてこのままでも良いんじゃないか?と主人と話してます‼

5 2014-01-27

裸電球がこんなにお安くなってて、すぐ注文しました。お安いのに、おしゃれに見えます。
LEDをつけましたが6畳でもちゃんと明るいです。
いい買い物をしました。

4 2016-01-30

シンプルです
新築トイレ用に自分でシェードを作りたくて安いのを探してました。
紐はいらなかったけど、
ソケットを取り付けられる箇所があるのでこちらにしました。
紐は外して使いたいと思います。
ソケット部分は黒では無く濃いブラウンでした。

5 2014-11-18

ヒモがいいかんじ
町家に引っ越したら、照明のオンオフのスイッチがないことに気づき、手持ちの照明が使えず大慌て。
プルスイッチの気に入った照明を探す間の、つなぎのつもりで、一つ購入したら、すぐに出荷していただきとても助かりました。
ヒモについてる木の玉がなかなかいいかんじで、
吊るしていたら愛着がわいたので、
ガーランドを絡めてオリジナル照明にして使っています。
結局3部屋ぶんリピ購入。どうやってアレンジしようか楽しみです。

4 2014-09-22

オシャレに
なりました

4 2015-11-30

安くて良い!
引っ越した先の和室にスイッチがなかったので急遽紐付きの裸電球をさがしていたときにこちらをみつけて購入しました!私も彼もこちらの商品がとても気に入りました!

5 2015-10-03

日本製で満足です。この手の事は全くわからない私ですが、部屋の電気が電球を変えても点かなくなり買ってみました。ちゃんと電気が点くようになりました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット