天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,028 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思ってた通り、とても可愛いく、和室に付ける予定なので、とても楽しみです。

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

4.50 2018-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。
オプションの料金についての問い合わせにも丁寧にご回答いただきましたし、商品到着を見計らって不安要素の対応方法を気遣うメールをいただく等、細かい心遣いを感じるショップさんでした。

5.00
節電の為、照明のLED化をして来た中で、大工の父のこだわりが詰まった玄関に、入って正面に見える廊下の照明がガラスで花柄の球形でして、別の意味で違和感を...

ペンダントライト アジアン つぼみ 和室 照明 LED電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風 和モダン 和 和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 レトロ アジア

3.17 2018-10-10

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛い電球でした!
頼んで良かったです!
ありがとうございます!?(^-^)/

2.17 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が間違えてきてました。そちらに関しては間違いは誰にでもあるので構いません。交換希望メールからの返信、発送は早かったのですが商品交換のため在宅が必要になるのにもかかわらず希望日にち、時間の問い合わせもなく配送されました。最初の注文の際は指定してませんが希望くらいきいてほしいです。
そして交換希望メールから3日たちますが商品はきません。常に暇で家にいるわけでもありませんので受け取ってないのかと思い追跡をかけましたが違いました。
扱いの配送業者も変えて欲しいです。県内には2日前の午前中に配送所ついてるのに配送が当日にないってどういうことなんでしょう…。お盆や年末の繁忙期でもなく、台風の影響も今回県内はないのですが。そのあとに注文しているアマゾンの商品が早くに届いたくらいです。忘れられてるのでしょうか?配送業者に問い合わせをしようにも時間外に仕事が終わるので返信も次の日以降になる上、電話しますとのオートメールが…仕事上連絡がきたとしても電話にでれない場合もあります…。なので指定日にしたかった。
このやりとりが非常にストレスになります。トラブル時の対応は会社の質が問われます。2回目買おうとはいまのところ思いません。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
天井照明を探し、ネットで閲覧してました。
こちらの写真を見つけ即決定しました。
寝室4畳に丁度可愛らしいサイズと、アウトレット商品で色は決まっていましたが、とっても可愛いいデザイン、お色で大満足でした。

5.00
天井照明を探し、ネットで閲覧してました。 こちらの写真を見つけ即決定しました。 寝室4畳に丁度可愛らしいサイズと、アウトレット商品で色は決まっていました...

【すぐに出荷できるカラーランプ!小ぶりなフラワーペンダントライト】小ぶりなサイズのフラワー花のペンダントライトは玄関やキッチン、吹き抜け等の小スペースにお勧めです!洗練されたお花のデザインでアジアンにも和風にも洋風にもモダンに溶け込みます。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。他店ではなかなかない品揃えもされていて、またこちらで購入したいと思いました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
リフォームをしている事を伝えて小物を悩んでいる事をメールすると解答があり凄く助かりました。 対応も良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5.00
今 リフォームをしています。 和室の照明を、探していました。和室は黒 白の予定なので雰囲気に合いそうだからこの商品を選びました。 まだ リフォームが完成し...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

5.00 2018-09-28

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
保証書もちゃんと一緒に入っていて安心。
また、機会があれば利用させていただきます。

• chanko81さん
  • chanko81さん

4.33 2018-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く、すぐに手に入れたかったのでとても満足です。

傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて 和風 アジアン リゾート バンブー アジアン 和 インテリアの居酒屋 カフェ レストラン 竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨 アンブレラ スタンド 傘 アンブレラスタンド 古民家 民芸 モダン

4.67 2018-09-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。種類が豊富だったのでお願いしました。それでもまだまだ欲しいデザインが売り切れだったので、ちょこちょこ覗きたいと思います。

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
引っ越しを機に、一灯式のソケットランプを購入しました。エジソンランプが素敵でとても気に入ったのですが、わたしの部屋には一灯ではどうしても暗く‥
明細書なども破棄してしまった後だった為、諦めるしかないと思っていたのですが、メール似てその旨をお伝えすると、快く三灯タイプのソケットランプに返品交換してくださいました。
スタッフの方の迅速であたたかな対応に、とても感動しました。ありがとうございます。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
ダイニング用に、購入しましたが、大きさ、デザイン共に、イメージ通りで、大変満足しています。照明を付けたときの、優しさと美しさの、なんとも言えない雰囲気に、癒されます。

5.00
ダイニングように、購入しましたが、大きさも、デザインも、イメージ通りで、美しく、大変満足しています。照明をつけたときの、優しい光に、癒されます。

アジアン ペンダントライト 小ぶりなフラワー 照明 天井照明 LED電球対応 led 照明器具 シーリング ライト 天井 ランプ おしゃれ かわいい 寝室 蓮 ロータス 花 ベトナム 雑貨 ペンダント照明 フレンチ アジア 和 モダン 和モダン 和室 和風 エスニック