天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

5.00 2019-02-16

• 配送:5
この度は丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
新築に購入しました。 訳あり商品との事でしたが全然分からないくらい気になりませんでした。 購入前に電球の数なども問い合わせましたが丁寧なお返事が頂けて安...

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

5.00 2019-02-16

• 配送:5
私が注文するのが遅くなり悪かったのですが、注文してからプレゼントするまでの日数に余裕が無かったので、その旨を伝えたところ早急に送って頂き、プレゼントする日に間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
友人がカエルが好きなので、プレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。届いて壊れていないか確認するために商品を見たのですが、カエルが苦手な私でも可...

(ジョウロから 顔を出している カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

5.00 2019-02-12

• 配送:5
迅速にご対応頂きました、ありがとうございます。

4.50 2019-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な配送でした。過度な梱包ではなくとも、キチンと梱包されていたので、問題のない綺麗な商品が届きました。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
安心してお買い物できるショップさんでした
また機会がありましたら宜しくお願いいたします^^
ありがとうございました

• Bunfujitaさん
  • Bunfujitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4.50 2019-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
在庫品で、注文の翌日届きましたが、二つ口の商品が一つしか届かず、メールしたところ、すぐに対応してくれて、その翌日に届きました。最初の失策はありましたが、迅速な対応、梱包も丁寧、で、好印象でした。

5.00
丁寧な仕上げ、無垢の紫檀で高級感があり、また、長さも十分で特に私たちのような年寄りには使用感も好評です。玄関にもよく映えます。スタンドの差し込み穴も適...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

5.00 2019-02-08

• 配送:5
色指定など細かい依頼も受けていただけて、配送もとても早かったです。また、生地の配置などアドバイスもいただきました。またお願いしたいお店です。

4.00 2019-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ペンダントライト用のシェーリングを安く購入したかったので
この商品を見つけた時は
何の迷いもなく買いました。しっかり使わせて頂いています。ありがとうございました^ ^

4.83 2019-02-04

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。アイアンフレームのみの画像は、アップだけでなく部屋に設置したイメージ画像も欲しかったです。

4.00 2019-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧で、しっかりした物作りに好感を持ちました。

• chan.leさん
  • chan.leさん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2019-01-22

• 配送:5
キッチンカウンターの、窓枠用に、オーダーしました。出来上がりまで、日にちは、かかりますが、丁寧な仕上がりに、満足しています。お部屋の、雰囲気もかわり、シノワズリ風に、素敵になりました。

5.00
キッチンカウンターの窓枠用に買いました。お部屋の雰囲気が、シノワズリブに、変わり素敵になりました。 満足しています。

【アジアン家具 オリエンタル調格子パネルL】《W:160×D:2.5×H:110》(格子 格子パネル(欄間 店舗用 彫刻 額)中国 雑貨 アンティーク シノワ シノワズリ アジアンテイスト 壁面 壁飾り 壁 ウォールデコレーション インテリア アートパネル おしゃれ パネルアート)

5.00 2019-01-04

• 配送:5
対応も丁寧で、よかったです。ありがとうございました。

3.50 2018-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この蛙商品のみの検索でしたが、豊富に 在庫(種類)があるようで、助かりました。ありがとうございます。
梱包も クッション材に加え 箱で送っていただき(外装は別)もちろん割れずに 届きました。

5.00
このシリーズが 好きな 84歳の おばぁちゃんへ プレゼント。可愛いブタちゃんだね〜♪、と喜んで頂きました☆ ブタの顔も 純粋なお顔だちで 可愛かったです。

(ブタに乗った カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)opeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)子豚 豚 ぶた

4.17 2018-12-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

(茶漉し付マグカップ[龍 赤])茶漉しと蓋付きで気軽にティータイム!(中国茶器 フタ付 大きい 茶こし付きマグカップ 和 台湾 アジアン雑貨 お土産 おしゃれ かわいい 蓮 ロータス 花 フラワー マグ カップ 陶磁器 アジア雑貨 インテリア)

4.67 2018-12-04

• 配送:3
今回は前回と配送会社が異なり、午前か午後かの指定しかできなかったので、少し不便に感じました。
製品自体は破損もなく、問題なく届きました。