天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.67

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

4.33 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

4.33 2018-08-23

• 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

かぼちゃ ペンダントライト 和室 照明 led(LED電球対応) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)天井照明(リビング ダイニング 寝室)ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

• monntikuさん
  • monntikuさん

5.00 2018-08-20

• 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• makin1677さん
  • makin1677さん

3.83 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着メールありがとうございます。
2日前に、ロータスフラワーペンダントライトを追加注文いたしました。
ライトが2つ並んでるリビングを楽しみにしています。
16日に引っ越しますので、まだ使っていません。
照明が足りない様なら、くねくねスタンドライトを購入予定です。
その祭、クーポンを使わせて頂きます。
色々アドバイスをありがとうございました。岩崎

5.00 2018-08-01

• 配送:5
トイレのコポタロウ見つけられて良かったです。
梱包に仕方もスタッフさんの対応も申し分ないです。

5.00
コポーシリーズいつもワクワクしながら到着を待っています。 今回も裏切ることなく本当にかわいいコポタロウに出会いました。 ちょこんと座った姿がキュートです...

(トイレ カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

4.83 2018-07-29

• 配送:4
迅速丁寧に対応して戴き喜んで居ります。しかし、商品発送情報メールの到着を早くして欲しかったです。

4.00
アジア風且つ和風的な風情を醸し出して大変満足しています。しかし4つ星に致しましたのは、リモコン器具がきっちりと差し込めず緩くなっています。使用には何ら...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

5.00 2018-07-17

綺麗にラッピングと熨斗
して頂き有難うございました。
プレゼントで購入したので、喜んで
もらえると思います。

• manami1さん
  • manami1さん

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
これからも、風水グッズで、効果がある。見た目も、変わって、可愛い商品を、提供お願い致します!

(財運UP ゾウに乗っている 銭カエル)カエル 置物 カエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア 中国) 風水 縁起物 財運 商売繁盛 象 ぞう

4.67 2018-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ただ、同胞のLED電球が、広配光のものか全方位のものかの記載があればもっと良かったです。

5.00
8畳の和室リビングに3灯のものを購入。和モダンな感じがとても気に入りました。ただ、それまで吊り下げ式の蛍光灯(40W+32W)を使用していたので、60WのLED昼白...

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

【幅18cmのバランス竹とんぼ】竹細工 竹 グッズ アジアン バンブー 竹とんぼ ベトナム雑貨 アジア雑貨 バンブー製 お土産 竹(和 和風 バリ アジアン雑貨 インテリア 雑貨 ベトナム おしゃれ かわいい インテリア)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
色、大きさ、デザイン、使い勝手など、すべてに希望通り、LED口金26を使えるのもうれしかったです。 コードの色やリモコンの有無などの選択も無駄がなくてよかっ...

【ラタンオルオルスタンドランプ】(寝室や洋室にもおススメなナチュラルな雰囲気。ハワイアン アジアン フロアスタンド テーブルライト トロピカルなフロアライト。間接照明 フロアランプ 照明器具 おしゃれ かわいい リビング 寝室 インテリア ライト)

5.00 2018-06-16

• 配送:5
海外製品と言うこともありますが、糊がベタベタ、生地の電線は破れのもとなので交換対応に期待します。
2つともだったので交換してほしいです!
楽しみにしてたので残念です!

(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...