天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,063 件)
評価内訳

• 32259076さん
  • 32259076さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。また機会がありました折はよろしくお願いいたします。

5.00
予約指定日に届き予定していた事が順調に出来助かりました。今回3灯用ペンダントライトを購入,とても軽くコンハルクトでありながら,裸電球の特性を生かしたシン...

(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒)ペンダントライト led(led電球対応)レトロ ソケット 3灯用 ペンダント ライト E26 コンセント ソケットコード 照明器具 10畳 天井照明 天井 照明。3灯 シンプル モダン 3灯ソケット 引掛シーリング 電気ソケット LED 豆電球

• Bunfujitaさん
  • Bunfujitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4.50 2019-02-08

• 配送:5
在庫品で、注文の翌日届きましたが、二つ口の商品が一つしか届かず、メールしたところ、すぐに対応してくれて、その翌日に届きました。最初の失策はありましたが、迅速な対応、梱包も丁寧、で、好印象でした。

5.00
丁寧な仕上げ、無垢の紫檀で高級感があり、また、長さも十分で特に私たちのような年寄りには使用感も好評です。玄関にもよく映えます。スタンドの差し込み穴も適...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• chan.leさん
  • chan.leさん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5.00 2019-01-22

• 配送:5
キッチンカウンターの、窓枠用に、オーダーしました。出来上がりまで、日にちは、かかりますが、丁寧な仕上がりに、満足しています。お部屋の、雰囲気もかわり、シノワズリ風に、素敵になりました。

5.00
キッチンカウンターの窓枠用に買いました。お部屋の雰囲気が、シノワズリブに、変わり素敵になりました。 満足しています。

【アジアン家具 オリエンタル調格子パネルL】《W:160×D:2.5×H:110》(格子 格子パネル(欄間 店舗用 彫刻 額)中国 雑貨 アンティーク シノワ シノワズリ アジアンテイスト 壁面 壁飾り 壁 ウォールデコレーション インテリア アートパネル おしゃれ パネルアート)

4.17 2018-12-13

• 配送:4
昨日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

(茶漉し付マグカップ[龍 赤])茶漉しと蓋付きで気軽にティータイム!(中国茶器 フタ付 大きい 茶こし付きマグカップ 和 台湾 アジアン雑貨 お土産 おしゃれ かわいい 蓮 ロータス 花 フラワー マグ カップ 陶磁器 アジア雑貨 インテリア)

5.00 2018-12-03

• 配送:5
発送やそれに伴う連絡などがとても丁寧でした。購入後のお気遣いもありがたく、たいへん安心感を持ちました。購入する機会がなかなかないお品を扱っているショップさんですが、また縁が繋がるようにと気に留めておきたいと思っています。この度は良いお品をご紹介いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

5.00
花冠の中にいるコポタロウとコポミを盛り立てるサイドメンとして、ウクレレを弾く彼を選びました。花冠のコポタロウとコポミに比べるととても小さいので、遠近感...

(ウクレレを弾く カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2018-11-30

• 配送:5
小さな商品ですがとても丁寧に扱われていました
対応も早く、またお買い物をお願いしたいお店です

5.00
供養でお線香立てをずっと探していました こちらの商品は本当にシンプルですが 機能を果たせていて、かなり気に入って毎日使い続けています

【ボール香立て】アジアン バリ 香炉に合うアジアン 雑貨 香炉 仏具 (お香立て/お香 セット)香炉 中国 インセンスホルダー インドネシア アジアン雑貨(アジア雑貨 癒しグッズ おしゃれ インテリア オシャレ リラックスグッズ)

4.00 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店のコンセプトにとても賛同しています。やはり天然素材はいいですね。

4.00
長い靴ベラが欲しくていろいろ探して、最終的にいきついたのが「この靴ベラ」です。私は身長が186cmですが問題なく使えますので満足しています。しいて言うなら...

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。
もっと早く交換すれば良かった!!

4.00
大きさを確かめなかった私が馬鹿ですが、思ってたより大きかったです。 軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。 もっと早く交換すれば良かった...

(W43アバカペンダントライト(ナチュラル)天然素材の癒しのライト。和室にも洋室にもおススメな、ナチュラルな雰囲気。 アジアン 照明 和室 ペンダント ライト 和風のペンダントライト。(天井 ペンダントランプ 天井照明 エントランス 4.5〜10畳 玄関)

5.00 2018-10-26

• 配送:5
納期も早く全くストレスフリーでよい商品が届きました。言うことなし、です。

5.00
腰痛持ちなので重宝しそうです。今までは普通の(短い)靴ベラを使用しておりましたので、ぎっくり腰になったり腰が重たい時はつらい思いをしておりました。これか...

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

4.50 2018-10-16

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
オプションの料金についての問い合わせにも丁寧にご回答いただきましたし、商品到着を見計らって不安要素の対応方法を気遣うメールをいただく等、細かい心遣いを感じるショップさんでした。

5.00
節電の為、照明のLED化をして来た中で、大工の父のこだわりが詰まった玄関に、入って正面に見える廊下の照明がガラスで花柄の球形でして、別の意味で違和感を...

ペンダントライト アジアン つぼみ 和室 照明 LED電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 送料無料 寝室 4.5畳用照明 和風 和モダン 和 和風照明器具 和室照明 ペンダント照明 間接照明 レトロ アジア

5.00 2018-10-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。他店ではなかなかない品揃えもされていて、またこちらで購入したいと思いました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
リフォームをしている事を伝えて小物を悩んでいる事をメールすると解答があり凄く助かりました。 対応も良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5.00
今 リフォームをしています。 和室の照明を、探していました。和室は黒 白の予定なので雰囲気に合いそうだからこの商品を選びました。 まだ リフォームが完成し...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

• chanko81さん
  • chanko81さん

4.33 2018-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く、すぐに手に入れたかったのでとても満足です。

傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて 和風 アジアン リゾート バンブー アジアン 和 インテリアの居酒屋 カフェ レストラン 竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨 アンブレラ スタンド 傘 アンブレラスタンド 古民家 民芸 モダン

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。