天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,028 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

前のページへ16件〜30件 (全 3,029件)次のページへ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応も良く梱包も丁寧で、、購入品も素敵な照明で満足です!ありがとうございました♪

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン

4.33 2018-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったよりきれいでしっかりとしたいまs置物としては良好だと思います。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.33 2018-08-23

• 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• monntikuさん
  • monntikuさん

5.00 2018-08-20

• 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

5.00 2018-08-12

• 配送:5
急ぎで使用のため早目の発送をお願いしたところ、早急に対応していただき感謝です。

4.50 2018-08-11

• 配送:2
ていねいな梱包で良かったと思います。ただ、ショップの問題では無いのですが、運送会社の西濃運輸のサイトの荷物の状況がアップされず配達日がギリギリまで分からなかったのが、ちょっと不安でした。再配達を避けて1度で受け取ってくださいというショップの思いが運送会社に伝わってなくて残念ですね。

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 子ども部屋 リビング ダイニング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー 洋室 ナチュラル

5.00 2018-08-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、素早い対応のとても良いショップさんです。

4.67 2018-08-05

• 配送:5
西日本の水害によって問い合わせをしたところ、迅速に対応していただきました♪
商品も指定日にちゃんと届きました♪丁寧に梱包してあり、とてもキレイな商品でした。
とっても満足ですd=(^o^)=b

• makin1677さん
  • makin1677さん

3.83 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着メールありがとうございます。
2日前に、ロータスフラワーペンダントライトを追加注文いたしました。
ライトが2つ並んでるリビングを楽しみにしています。
16日に引っ越しますので、まだ使っていません。
照明が足りない様なら、くねくねスタンドライトを購入予定です。
その祭、クーポンを使わせて頂きます。
色々アドバイスをありがとうございました。岩崎

5.00 2018-08-01

• 配送:5
トイレのコポタロウ見つけられて良かったです。
梱包に仕方もスタッフさんの対応も申し分ないです。

5.00
コポーシリーズいつもワクワクしながら到着を待っています。 今回も裏切ることなく本当にかわいいコポタロウに出会いました。 ちょこんと座った姿がキュートです...

(トイレ カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)