天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,038 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.40
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.59

前のページへ46件〜60件 (全 3,039件)次のページへ

5.00 2018-07-17

綺麗にラッピングと熨斗
して頂き有難うございました。
プレゼントで購入したので、喜んで
もらえると思います。

• manami1さん
  • manami1さん

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
これからも、風水グッズで、効果がある。見た目も、変わって、可愛い商品を、提供お願い致します!

(財運UP ゾウに乗っている 銭カエル)カエル 置物 カエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア 中国) 風水 縁起物 財運 商売繁盛 象 ぞう

4.67 2018-07-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ただ、同胞のLED電球が、広配光のものか全方位のものかの記載があればもっと良かったです。

5.00
8畳の和室リビングに3灯のものを購入。和モダンな感じがとても気に入りました。ただ、それまで吊り下げ式の蛍光灯(40W+32W)を使用していたので、60WのLED昼白...

ペンダントライト 和室 照明 楕円L 和風 2灯 3灯 LED対応 led 照明器具 和モダン 和 シーリングライト 天井照明 シーリング 和風照明 ペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト

4.50 2018-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて靴ベラを買いましたがいろいろ見たけどオシャレなやつです!
早速使ってます!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールも配送もしっかりした好いショップです。

【幅18cmのバランス竹とんぼ】竹細工 竹 グッズ アジアン バンブー 竹とんぼ ベトナム雑貨 アジア雑貨 バンブー製 お土産 竹(和 和風 バリ アジアン雑貨 インテリア 雑貨 ベトナム おしゃれ かわいい インテリア)

5.00 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
色、大きさ、デザイン、使い勝手など、すべてに希望通り、LED口金26を使えるのもうれしかったです。 コードの色やリモコンの有無などの選択も無駄がなくてよかっ...

【ラタンオルオルスタンドランプ】(寝室や洋室にもおススメなナチュラルな雰囲気。ハワイアン アジアン フロアスタンド テーブルライト トロピカルなフロアライト。間接照明 フロアランプ 照明器具 おしゃれ かわいい リビング 寝室 インテリア ライト)

4.50 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
少し注文が遅くなり、手にしたい日にギリギリかなと思い到着日の希望をお伝えしたところ
直ぐにご対応いただけるメールがきました。
プレゼント用でしたので安心して到着を待てました。
数百円の商品でしたが気持ちよく買い物ができました。

(ビール片手にほろ酔い中の カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

5.00 2018-06-16

• 配送:5
海外製品と言うこともありますが、糊がベタベタ、生地の電線は破れのもとなので交換対応に期待します。
2つともだったので交換してほしいです!
楽しみにしてたので残念です!

(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 和室 和風 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

• teru6088さん
  • teru6088さん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのが速かったです。
西濃運輸の配送も全く問題なし。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
父の日の贈り物に。 小柄な父ですが、75センチで丁度良いです。 品質も使い心地も見た目もバッチリ。 木製なので厚みも心配でしたが、全く問題なし。画像で見た...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

4.67 2018-06-08

• 配送:5
すごく早く届きました。
好感が持てます。
プレゼント包装も綺麗にしてくれました、ありがとうございます。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
品物は丁寧に梱包してくださっており、お手紙まで同封されていました。
親切なご対応に、大変満足しています。

5.00
我が家の玄関は鬼門にあるため、鬼門から守ってくれると言われている猿の置物を探していたところ、この置物を見つけました。風合いも大きさもイメージ通りで、玄...

【猿族の王子様 ハヌマーンの像】仏像 置物 販売 フィギュア 仏像販売 ご利益 縁起物 仏教 アジアン インテリア 雑貨 風水(おしゃれ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

5.00 2018-04-28

• 配送:5
対応も素早く、あっというまに届いたイメージです。商品も期待通りでよかったです。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
人気商品で入荷まで少し期間がありましたが、丁寧な連絡をいただき安心して商品の到着を待つことができました。梱包も丁寧で誠実な対応が嬉しかったです。

4.50 2018-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
まだ付けていないのですがかわいいので早く付けたいです!キッチンの所に付ける予定です!

4.17 2018-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。特に問題はありませんでした。また利用します。