天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.68

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

【ペンダントライト照明がON OFFリモコン付きに!】女性でも取り付け簡単な後付けできるリモコン 照明 リモコン 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具 部品 介護 便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 後付スイッチ シーリングライト シーリング

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.33 2018-08-23

• 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

かぼちゃ ペンダントライト 和室 照明 led(LED電球対応) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)天井照明(リビング ダイニング 寝室)ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• monntikuさん
  • monntikuさん

5.00 2018-08-20

• 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

(ラタン オルオル ペンダントライト)かわいい ペンダントライト led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明(子ども部屋 姫系 姫 リビング ダイニング 寝室)LED電球対応の照明器具 天井 ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 8畳 ハワイアン カントリー レトロ ポップ 洋室

• makin1677さん
  • makin1677さん

3.83 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着メールありがとうございます。
2日前に、ロータスフラワーペンダントライトを追加注文いたしました。
ライトが2つ並んでるリビングを楽しみにしています。
16日に引っ越しますので、まだ使っていません。
照明が足りない様なら、くねくねスタンドライトを購入予定です。
その祭、クーポンを使わせて頂きます。
色々アドバイスをありがとうございました。岩崎

5.00 2018-08-01

• 配送:5
トイレのコポタロウ見つけられて良かったです。
梱包に仕方もスタッフさんの対応も申し分ないです。

5.00
コポーシリーズいつもワクワクしながら到着を待っています。 今回も裏切ることなく本当にかわいいコポタロウに出会いました。 ちょこんと座った姿がキュートです...

(トイレ カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

4.00 2018-07-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自宅サロン用に購入しましたが他にない可愛いデザインで満足です。
薄暗くしたかったので11畳ですがMサイズにしました。
調光が出来る電球をつけています。
とても可愛いので他の部屋にも購入したいです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
良い商品があります。ありがとうございました。

5.00
元々家にあった小さめの琉球ガラスの上にお香立てを置きたいと思いジャストサイズのがあったので購入しました。置いたらとっても可愛い&琉球ガラスの青と相まっ...

【季節のお香[蓮]】(お香 インセンス スティック型 和風 雑貨 日本 京都 セット 蓮 ロータス 香立て 癒しグッズ アジアン雑貨 アジアンインテリア おしゃれ かわいい 誕生日ギフト プレゼント アジア雑貨 インテリア)

5.00 2018-07-17

綺麗にラッピングと熨斗
して頂き有難うございました。
プレゼントで購入したので、喜んで
もらえると思います。

• manami1さん
  • manami1さん

4.67 2018-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
これからも、風水グッズで、効果がある。見た目も、変わって、可愛い商品を、提供お願い致します!

(財運UP ゾウに乗っている 銭カエル)カエル 置物 カエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア 中国) 風水 縁起物 財運 商売繁盛 象 ぞう