天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,039 件)
評価内訳

• n.s.bさん
  • n.s.bさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。商品も大満足です!

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。
もっと早く交換すれば良かった!!

4.00
大きさを確かめなかった私が馬鹿ですが、思ってたより大きかったです。 軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。 もっと早く交換すれば良かった...

(W43アバカペンダントライト(ナチュラル)天然素材の癒しのライト。和室にも洋室にもおススメな、ナチュラルな雰囲気。 アジアン 照明 和室 ペンダント ライト 和風のペンダントライト。(天井 ペンダントランプ 天井照明 エントランス 10畳 玄関)

4.83 2018-10-27

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。他店ではなかなかない品揃えもされていて、またこちらで購入したいと思いました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
リフォームをしている事を伝えて小物を悩んでいる事をメールすると解答があり凄く助かりました。 対応も良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5.00
今 リフォームをしています。 和室の照明を、探していました。和室は黒 白の予定なので雰囲気に合いそうだからこの商品を選びました。 まだ リフォームが完成し...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

• chanko81さん
  • chanko81さん

4.33 2018-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く、すぐに手に入れたかったのでとても満足です。

傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて 和風 アジアン リゾート バンブー アジアン 和 インテリアの居酒屋 カフェ レストラン 竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨 アンブレラ スタンド 傘 アンブレラスタンド 古民家 民芸 モダン

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

(1灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(led電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットコード 照明器具 6畳 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれ 器具 引掛シーリング 電気ソケット LED

4.33 2018-08-23

• 配送:1
配送のみ不満、星1つもつけたくない。
不在票が入り、やっと届いたと思いドライバーに電話するもタメ口の対応。
配送日、帰り時間を言ってたにもかかわらず、帰宅前に電話「まだ帰ってない?」ってお友達じゃないって。
玄関先でドアと自分の体に商品を挟みこみ、署名する為の端末(西濃はそれらしい)を片手で差しだし一言目が「ちょっと取って!」って、……。
何も言えません。
配送業者さんでこんな口のきき方する人なんて初めて、しかも女性、しかもそんなに若くない50過ぎ位。
私の名前を見て笑い、ムッとして「あなた名前は?」って聞くと「その話し方!」ってまたケラケラ笑い始める始末。
とっとと帰ってもらいいましたが、数日箱を開ける気にもなれませんでした。
西濃のお客様窓口に苦情メールするも、2週間経ちますがこっちも謝罪の1つも無し。
会社がこれじゃ、末端の配送係も知れたものですね。
教育も何もなっていないのでしょう。
物が良くてもね、こんな業者使ってるショップさん、考えた方がいいです。
西濃が配送になってたらもうネット注文したくないです。

1.00
5月末に発注、来たのはお盆直で2か月半待ちましたが、物自体はかわいく気に入りました。 途中経過のショップからのメールもすごく丁寧で申し分ありませんでした...

2018-10-24
配送時の担当ドライバーによる対応について
あり得ない対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらからも状況を確認させて頂きまして再発防止の改善を求めさせて頂きます。
また、配送業者の選定につきましても今後の課題として検討致します。
地域によっては対応の悪い配達員の方もいると聞きますのでその場合は備考欄にて
「〇〇運輸以外での配送希望」等、申し付け頂ければ最大限の配慮はさせて頂きます。
この度はせっかくのお買い物に際し不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

4.50 2018-08-21

• 配送:4
お盆の期間でも 思っていたより早く届き 本当嬉しかったです。
商品は 自分でカスタマイズする楽しさと 照明1つで こんなにも癒されるのかと 大満足です!
ステキなモノに出会えて 家に居るのが好きになりました!ありがとうございます!

• monntikuさん
  • monntikuさん

5.00 2018-08-20

• 配送:5
急な複数注文(10個)、贈答包装にも快く応えてくださってありがたかったです。
配達日も、催促した形で、記念になるこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。
(それなのに一人暮らしの子たちの受け取りが遅れお手数をかけてしまいました。)
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
玄関でしゃがんだり腰をかがめたりすることなく使えるので重宝しています。スタンドの形も安定感あり倒れることもなくまた差込口がほぼ同じ形で、グラグラと動い...

色剥げしない天然色 靴べら ロング スタンド 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト お祝い 送料無料

• emi602さん
  • emi602さん

4.50 2018-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
お安く買えたのに、更にオマケ迄頂けるなんて…
お店の方の気持ちが有難い、
素敵なお店に出会えて幸せです。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
新居の寝室用に購入しました! 電球は、一つのものを。 我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑) 枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じ...

ペンダントライト かわいい ラタン オルオル led 北欧 子供部屋 照明 おしゃれ 天井照明 子ども部屋 リビング ダイニング LED電球対応 照明器具 西海岸 アジアン リゾート 西海岸風 インテリア ペンダント ライト ランプ 2灯 3灯 6畳 ハワイアン カントリー 洋室 ナチュラル