天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.62

5.00 2019-02-16

• 配送:5
この度は丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00
新築に購入しました。 訳あり商品との事でしたが全然分からないくらい気になりませんでした。 購入前に電球の数なども問い合わせましたが丁寧なお返事が頂けて安...

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

5.00 2019-02-16

• 配送:5
私が注文するのが遅くなり悪かったのですが、注文してからプレゼントするまでの日数に余裕が無かったので、その旨を伝えたところ早急に送って頂き、プレゼントする日に間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
友人がカエルが好きなので、プレゼントしたのですがとても喜んでもらえました。届いて壊れていないか確認するために商品を見たのですが、カエルが苦手な私でも可...

(ジョウロから 顔を出している カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)Copeau(コポタロウ)かわいい(可愛い)

4.00 2019-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
ペンダントライト用のシェーリングを安く購入したかったので
この商品を見つけた時は
何の迷いもなく買いました。しっかり使わせて頂いています。ありがとうございました^ ^

3.50 2018-12-17

• 梱包:3
  • 配送:3
この蛙商品のみの検索でしたが、豊富に 在庫(種類)があるようで、助かりました。ありがとうございます。
梱包も クッション材に加え 箱で送っていただき(外装は別)もちろん割れずに 届きました。

5.00
このシリーズが 好きな 84歳の おばぁちゃんへ プレゼント。可愛いブタちゃんだね〜♪、と喜んで頂きました☆ ブタの顔も 純粋なお顔だちで 可愛かったです。

(ブタに乗った カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア)opeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)子豚 豚 ぶた

5.00 2018-11-30

• 配送:5
小さな商品ですがとても丁寧に扱われていました
対応も早く、またお買い物をお願いしたいお店です

5.00
供養でお線香立てをずっと探していました こちらの商品は本当にシンプルですが 機能を果たせていて、かなり気に入って毎日使い続けています

【ボール香立て】アジアン バリ 香炉に合うアジアン 雑貨 香炉 仏具 (お香立て/お香 セット)香炉 中国 インセンスホルダー インドネシア アジアン雑貨(アジア雑貨 癒しグッズ おしゃれ インテリア オシャレ リラックスグッズ)

• n.s.bさん
  • n.s.bさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。商品も大満足です!

3.00 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。
もっと早く交換すれば良かった!!

4.00
大きさを確かめなかった私が馬鹿ですが、思ってたより大きかったです。 軽くて取付も簡単で、女性の私でもすぐに交換できました。 もっと早く交換すれば良かった...

(W43アバカペンダントライト(ナチュラル)天然素材の癒しのライト。和室にも洋室にもおススメな、ナチュラルな雰囲気。 アジアン 照明 和室 ペンダント ライト 和風のペンダントライト。(天井 ペンダントランプ 天井照明 エントランス 4.5〜10畳 玄関)

4.83 2018-10-27

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買い物できました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。他店ではなかなかない品揃えもされていて、またこちらで購入したいと思いました。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
リフォームをしている事を伝えて小物を悩んでいる事をメールすると解答があり凄く助かりました。 対応も良かったです。
梱包もしっかりしていました。

5.00
今 リフォームをしています。 和室の照明を、探していました。和室は黒 白の予定なので雰囲気に合いそうだからこの商品を選びました。 まだ リフォームが完成し...

ペンダントライト かぼちゃ 和室 照明 led LED電球対応 2灯 3灯 和風 アジアン おしゃれ 和モダン 和 天井照明 リビング ダイニング 寝室 ペンダント照明 6畳 8畳 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 レトロ

• chanko81さん
  • chanko81さん

4.33 2018-09-25

• 配送:5
発送も早く、すぐに手に入れたかったのでとても満足です。

傘立て おしゃれ アジアン 雑貨 アジアン家具に合う傘たて 和風 アジアン リゾート バンブー アジアン 和 インテリアの居酒屋 カフェ レストラン 竹 傘立 アジアン雑貨 ベトナム バリ 雑貨 アンブレラ スタンド 傘 アンブレラスタンド 古民家 民芸 モダン

4.67 2018-09-16

• 配送:5
早々と送っていただき、取り付けて、使っています。
黒色には、ブロンズ色のチェーンを、付けて、
満足しています。
欲を言えば、切り替えで、2灯で、使えたら、
ベスト!! でした。

4.67 2018-09-09

• 配送:5
注文して、届くのも、はやくて、
さっそく、取り付けました。
シンプルで、私好みです。 がっ、家の天井が、高いため、別注のチェーンでは、短すぎました。 ホームセンターで、好みのチェーンを、80センチくらいに切って、好きな長さにしてみます。
後日に、あと、追加注文します。
希望を、言うと、白と黒色では、なく、
アンティーク調の、サビたゴールド!!みたいな色が、あれば、ベストです。
他店のスタンドタイプで、壁掛けも出来る、
1タイプは、そんな色が、あり、玄関先に、
置いています。 おしゃれですよ。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
リピートです。製作に取りかかるまでのやり取りも丁寧で、既製品とは違う納得いく物をこの金額で買えてとても嬉しいです。届くまでは時間がかかりますが待つだけの価値はあります。

5.00
数年前にこちらでTVボードを注文して、同じ部屋に置く書棚をあちこち探していましたが用途に適うサイズが無くまたお世話になりました。木の継ぎ目など、手で撫で...

(格子扉 ガラスキャビネット W70 D34.5 H108)アジアン家具 キャビネット アジアン 中国家具 和風(収納 チェスト タンス 箪笥 ショーケース キュリオ ガラス扉付き)李朝家具 民芸家具 和風家具 和家具(無垢 木製)アジア シノワズリ アンティーク(家具)完成品 おしゃれ

5.00 2018-08-29

• 配送:5
ありがとうございますって すぐ 商品届きました。ちゃんと 商品が 壊れないように 包装してありました。

リモコン 照明 後付け 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具部品 後付スイッチ 汎用 介護 育児 子育て便利 グッズ ペンダントライト 天井照明 シーリングライト シーリング 天井照明リモコン