2 2020-02-11

塗り始めてすごく濃い色になり
焦りましたがその後
少しずつ元の色に戻りましたが
目標としてたファンデで隠れるほどの
薄さにはならず
ボコボコっと膨らみができたままで
余計に目立つように( ;ᯅ; )
いつか皮がめくれるのかなと
待ってましたが変化なし。
期待してただけに残念です。

2020-10-12
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

お肌が荒れてしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用中に一時的にお悩みの点が濃くなったと感じる方もいらっしゃいますが
配合成分でございますビタミンA誘導体(レチノール)の作用によりターンオーバーが促進され、メラニンが皮膚表面に浮き上がってくるためでございますので
時間経過とともにターンオーバーが進行すると、メラニン部分が剥離し、お肌が正常な状態となります。
その後も継続してご使用いただくことで、お肌のお悩みがだんだんと薄くなるかと存じます。

また、弊社ホワイトHQクリームは強い成分を高濃度で配合しております為、刺激が強く、
お肌に炎症などの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。
お肌の異常を感じたら、皮が剥けるまで使用を継続せず、すぐにご使用を中止していただきたく存じます。
お客様の肌状態が改善しますことを、切に願っております。

2 2022-11-23

うーん・・・
3ヶ月強使用していますが、効果が実感できません。。。
最初の1ー2ヶ月は綿棒でポイント使いをしていたのですが、どのシミもまったく薄くならないので、今では全顔使いにしています。
使用感も肌馴染みがあまりよくなく、肌に浸透せず乗っている感じです。
口コミの評価が高かったので購入してみましたが、私には合わなかったようです。
また、購入後に割引クーポンが付いて販売されていたので、なんだか残念な気持ちになりました。

2022-11-23
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
ハイドロキノン配合の<ホワイトHQクリーム5.0>は
ご使用により、まれにお肌に赤みなどの肌トラブルが起こる場合がございます。

赤みやかゆみが伴うようなお肌の異常がみられた場合、
アレルギーを起こしてしまっている可能性が考えられます。

そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お肌のお悩みにつきましては、<白生原液美白美容液>もございます。
こちらは医薬部外品の有効成分<トラネキサム酸>配合の美白美容液で、
メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。
敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので
よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。
  • Audidesuさん
  • Audidesuさん

2 2021-05-11

リピートはありません。
冷蔵庫保管し3週間塗布しましたが、シミは薄くならずです。
ちっちゃいシミが点々とあり、夜寝る前に容器の先が細いのでにゅるっと
だしてポンポンとシミに乗せ手でおさえて馴染ませました。
日中は日焼け止めにマスクなので焼けてないと思いますが、効果0です。
シミは薄くなってないのにシミの周りの正常な皮膚が白くなっている
部分があったり、シミと周辺の皮膚が赤く盛り上がり腫れて痛くなったので、
怖くなり塗布を中断しました。値段も手頃でレビュー件数も多く
評価も高かったので期待していましたが残念です。

2021-05-11

お肌に合いませんでしたこと心苦しい限りでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
ハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
お肌の質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

今後につきまして紫外線対策を充分に行っていただき
合わせて保湿も行っていただければと存じます。

お肌の腫れがひかない場合には、医療機関の受診をご検討いただけますと幸いです。

2 2021-04-11

ぼんやりとしたシミ・そばかすが多いので、薄くしたいと思い購入しました。一本で二ヶ月使用しました。塗ったのは夜のみです。
シミに特に変化はありませんでした。もともとが、薄いのであんまり効果がないのかなぁとも思います。

2021-04-12

継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。
お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。
他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、
少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド【Rebell(リベル)】より販売しております<白生原液美白美容液>がございます。
医薬部外品の有効成分「トラネキサム酸」配合の美白美容液でございます。
こちらは敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので
よろしければご検討いただけますと幸いです。

日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
  • FELIX0311さん
  • FELIX0311さん

2 2021-04-03

悲しい
2月1日から使い始めました。最初は赤みも出ないし肌荒れも起こさず...かと言ってシミに変化がある訳でも無く。ところが3月終わりに急に赤みを伴った今まで無かったデカいシミが出来ました。経過を写真で撮っていましたがどう見てもこんなデカいシミはなかったしここまで目立たなかったです。これは浮き出て来ただけなのか、悪化しただけなのかイマイチ素人には判断のしようがありませんが、かなり目立つしショックです。最初からレーザーに行っておけば良かったんではないかと後悔しています。これが好転反応なら嬉しい限りですがそれは無さそうなので一旦やめて様子見しようと思います。それでこの状態が良くならなければ医療機関に行こうと思います。合う方にはいい商品だと思います。ただ合わない人は悪化する場合があるのでそこをしっかり見極めて購入されると良いかと思います。

2021-04-06

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
お客様のご認識の通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
肌質によっては、お肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただき、
収まらないようでしたら、製品をご持参のうえ医療機関の受診もご検討いただきたく存じます。

2 2021-03-24

数年前、他社の純ハイドロキノン(2%)製品でシミが1つ消えたことがあります。他のシミには効果がなかったので遠ざかっていたのですが、こちらはより濃度が高くレビューも良いので久々にトライしてみることにしました。数週間使ってみましたが、身体にあるシミや傷跡の色素沈着は確実に薄くなっていて効果を実感しています!ですが・・顔の方は、一番気になるシミの周りだけ白くなってきているような感じがあり、白斑になると怖いので使用をやめました。塗る時にシミの周りにも多少ついてしまうのでそのせいなのかな?

2021-03-24

ご認識のとおり、<ホワイトHQクリーム5.0>は、ハイドロキノンを高濃度で配合しており、
純ハイドロキノンという成分は塗布した箇所を漂白する作用がございますので
お悩みの点以外の箇所にクリームがついてしまうと、白斑などの肌トラブルの恐れがございます。

そのため、塗布していただいたクリームがお肌になじみ、
乾いてからご就寝いただけますと幸いです。

上記のとおり、気になる部分からはみ出して塗布してしまうと、
塗布部分すべてが漂白されてしまう恐れがございますので
クリームがはみ出てしまった場合は、綿棒などでふきとってご使用くださいませ。
  • tommy1722さん
  • tommy1722さん

2 2021-03-08

追記:
評価下げます
使って2週間以上
途中で赤みと激しい痒みが。。
調べたところハイドロキノンアレルギーのようです
合わないようで即刻使用中止。
使用を中止して数日経ちますが赤みと痒みが引かない。。治るのか?
初めて使う方は、必ず見えない箇所でパッチテストしてから使用開始推奨です!
期待していただけに、
合わなくて非常に残念てます
強い化粧品だと思います
______
スーパーSALE中にもかかわらず、配送がとても迅速で驚きました
梱包もコンパクト、付属の資料など含め好印象です
敏感肌ですが化粧水の後に乗せてみました。今のところ刺激はありません
期待を込めて星5なんてのはレビューの意味がないと思うので、一本使い切った後に効果・進捗を更新します

2021-03-16

お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

2 2020-10-02

シミが薄くなったというレビューが多く、期待して購入しましたが、残念ながら私の肌には合いませんでした。
薄くつけても翌日赤くなり、小さなブツブツが出ていました。赤みが引くのにもけっこう時間がかかったのでもう顔には使用出来ません。手の甲にも使用してみましたが、やはりブツブツと発疹が。
通常であれば赤くなったりすることもなくだんだんと薄くなるのが理想と以前のレビューの返答に書かれていたので私には5%は強過ぎたのだと思います。
しかし、しばらくして赤みがひくと少し薄くなっていたシミもあったのでもう一度試してみたくなりますが、炎症による色素沈着になるのも怖いので、自分に合った低めの濃度のハイドロキノンを購入して続けてみようと思います。
チューブの先が細くて少しずつしか出ないのでシミにピンポイントにつけやすいと思います。
丁寧な説明書などの対応は大変満足しています。ありがとうございました。

2020-10-10

製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
文章のみからの判断で、実際にお客様のお肌を拝見したわけではございませんので、正確なご返答はできかねてしまいますが
発疹を伴うようなお肌の異常がみられ、また赤みがひくのに時間がかかったとのことでしたので
ハイドロキノン、もしくはクリームに含まれる別の成分が体質的に合わず、アレルギーを起こしてしまっている可能性も考えられます。
ご覧いただいていた過去レビューへの返信にも記載があったかと存じますが、
弊社<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>など、ハイドロキノン濃度の薄いクリームであってもおすすめはできかねるというのが正直なところでございます。

別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も
シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、
お肌を白く導く商品となっております。
こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

2 2024-01-23

いつもより硬いクリーム
中身が硬化しているみたいです、中部のお腹を押してもクリームがなかなかでてきません、
未開封状態で冷蔵庫に保管したのがわるかったのでしょうか?それとも不良品でしょうか?

2024-01-24

レビューいただきました製品につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

返品交換に関するご案内をお客様のメール宛にお送りさせていただきますので、
大変お手数ですがそちらのメッセージをご確認お願いいたします。

この度はご迷惑おかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

2 2023-09-12

注文から発送まではすごく早かったのですが
2本購入で1本無料と記載されていたので
3本入ってると思いましたが、2本しか入っていなかったのが残念です。

2 2023-08-30

公式のとパッケージが違うのだけど…
先日こちらで購入して毎日この商品とキャスターオイルを付けて寝ていたらシミが黒くなってしまいました。この後抜けていくならいいけど…。あと最近気づいたのですが、ランテルノ、こちらで物と公式ホームページのパッケージが一部違うのですが、中身に違いはあるのでしょうか?同じ物でパッケージが時期によって変わっただけでしょうか?違いは5.0と書いているか書いていないかの違いだけです。

2 2023-08-27

6ヶ月3本使用しました
初めは赤くなり反応してたので続けてみてましたが
反応もなくなり6ヶ月、、、かわらなかったです
毎晩頑張ってひやけどめも頑張りましたが
ざんねんです、、、

2 2023-07-01

私にはあまり効果がないようでした。残念です。

2 2023-06-28

口コミが良かったので買いました。
今2本目を使ってます。
顔の一部と手足に毎晩塗ってますが何も変わりません。
4本使い切る頃には効果が出てくれるのを期待します。

2 2023-05-02

夜に1回使用しましたが、次の日の夜には赤みが出てしまいました。
痛みや痒みはないですが、私の肌には合いませんでした。
きっと肌に合う人には効果あるんだろうなぁと思うと残念です。

2023-05-10

【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう日々商品開発や
ショップ運営に尽力してまいりますので、また機会がございましたら、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア