商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • だんだん濃くなってきたそばかすのようなものが固まってきて目元が暗く感じる40代若い時より目元くすんだ?って感じました影のように見える…それが肝斑が混じっていたのかはわかりませんが、私ね場合地図のようにむけてきてます。明るくはなって他もまだらにシミかそばかすか肝斑かわかりませんが…効果はあります。ブラジャーの跡や、傷跡、お尻や、脇にも最近はペトペトしちゃいます。たまにVIoにも乳首いたる黒ずみ嫌なとこに…効果は顔ほど頑張って塗ってな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 効果はあったけどリピートは無し!
  • 中途半端ですが、2本本半使い切りました!肌がもともと白い方なので美白効果があるのかは正直よく分かりませんでしたが、そばかすやシミは少し薄くなりました。ただ、朝晩スポイド1回分使うと無くなるスピードがとても早く、2本で1ヶ月も持たないです。効果は感じましたが、リピートは無しです。とても迷いましたが、お値段お高め+無くなるスピードがとても早いため、リピートするとなるとかなりのお金を消費 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ななのぽっぷこーんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-16

以前はレチノールとハイドロキノンなどと一緒に使用してきましたが、たしかに数週間でシミが薄くなり、あまり目立たない程度になりました。

4 2023-07-23

3本目、購入。まだ効果はハッキリしてないですが、シミが増えている感じはないです。シミが薄くなったりしたら、★5にしたいです。

4 2024-01-03

伸びが良く、凄く浸透する感じです。シミが消えたらいいなと期待しています。
敏感肌ですが、問題無く使えています。

2024-01-22
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう
研究、サービス運営に尽力してまいりますため
今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-08

リピです。
しみ、そばかすがすごいのでこの美容液を使って見ました。三ヶ月くらいかな?使用前使用後の写真を見比べるとビックリ!めっちゃ薄くなっていました。肌のトーンも明るくなり満足です。
前回は三本で、一本ついてきたような?感じだったのですが、今回はなかったので一本だけの注文でした。

5 2024-01-18

だんだん濃くなってきたそばかすのようなものが
固まってきて目元が暗く感じる40代
若い時より目元くすんだ?って感じました
ブラジャーの跡や、傷跡、お尻や、脇にも最近は
ペトペトしちゃいます。たまにVIoにも乳首
いたる黒ずみ嫌なとこに…効果は顔ほど頑張って塗ってないからいつか薄くなるかな…

2024-01-22

製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

しかしながら、粘膜部分などにつきましては、お肌とは違いデリケートでございます。
赤みや痒みなどの異常が出ました場合には、ご使用を中止いただきまして
医療機関を受診していただきますようお願いいたします。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2023-06-16

驚き。胸にあった赤い大きなシミが完全ではないてすが、薄くなりました。顔にも付けています。

5 2024-03-27

よく肌に浸透していく感じがしました。後は結果次第です。

2024-03-28

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Choco7716さん
  • Choco7716さん

5 2024-03-26

お肌へスーッと浸透するように馴染み、使い心地が良いので、娘や母にも購入しました。丸い容器から四角い容器へと変わったのですね!

2024-03-28

2023年5月以降、順次新パッケージでのお届けとなっております。
この度は、製品の使用感にご満足いただき、
ご家族でご使用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しており、
お肌をより健やかにととのえることができる製品となっておりますため、
幅広い年代の方へご使用いただける商品かと存じます。

当商品は長期間お使いいただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品でございます。
是非今後ともじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-19

アレルギーなしです。
まだシミは消えていませんが、使うと肌が喜ぶ気がします。右頬が気になるので、全体的に使えるのを探していました。肌が弱いのですが、大丈夫でした!!これから使い続けてみようと思います。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう
研究、サービス運営に尽力してまいりますため
今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-02

期待を込めて
とりあえず口コミを参考にさせていただき1本と思ったのですがトラブルが少なそうなのでドキドキしながら2本+1本を購入。皆様の使用法を参考に化粧水前につけてみてます。シミそばかすがとても多いのですがビタミンCをつけると肌が荒れてしまうのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです。もう少し様子見て追記しようと思います。

こだわり商品開発をおこなっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分
といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
  • sato3108252さん
  • sato3108252さん

4 2024-04-04

少しずつ実感
使い始めて2回目の購入です。
着け心地が良いので、使い続けています。シミへのアプローチは、実感が薄いのですが、気にならなくなったので、少しずつ効果があると思います。

2024-04-04

継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。

5 2024-01-21

続けてみます
まとめ買いでお安くなるのが嬉しいです。
肌がしっとりと、吸い込みがよいので使い続けています。シミは薄くなっているのか微妙ですが、もう少し、量をしっかりと使って続けてみます。
ボトルの形状が変わって、見た目は前の丸が可愛いですが、四角は収納しやすいですね。

2024-01-22

当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、

4 2023-11-29

もう3度目くらいのリピート!正直効果があるなしはあまりわからないけど、やめたらシミが増える気がして手放せなくなりました。付け心地も悪くないので、また購入しました。

4 2023-11-17

以前購入したものが無くなったので、再度購入。美白に繋がっているかはわかりませんが、肌にスッと入っていく感じが気に入っています。トラブルもなく、肌の調子が良いのでまだ暫く使ってみようと思います。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

また、【公式】Koloha楽天市場店にて、LANTELNO商品では全商品、

• royoさん
  • royoさん

5 2023-10-31

少しずつですがシミが薄くなった気がします。

2024-01-23

製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液