2020/11/13
    めりー101さん
    お気に入りです
    今年の6月末から使い始めて、続けています。 過酷な夏でしたが、お肌は大きなダメージも受けずに過ごせました。現存のシミについて即効性は感じられませんが、もしこちらを使っていなかったらもっとシミが増えていたのでは、と思います。 肌がふっくらもちもち、すべすべになる使用感がとても気に入っています。 乾燥の季節になり、保湿も期待して使い続けたいと思えるお品です。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/13
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>はトラネキサム酸という継続的にお使いいただくことで、潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする成分を配合しております。 お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2020/08/13
    くすみや肝斑対策として
    4本目に突入です。 濃いめのシミや大きめのシミに変化はありませんが、くすみがとれて顔色が良くなるので朝晩しっかりつけています。ひと月持ちます。肌トラブルもなく、もちっとした肌仕上がりも気に入ってます。マスクの擦れで肝斑が増えるようなので肝斑対策として使っています。 くすみや肝斑がある人に絶対お勧めです。
    注文日:2020/07/29
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 お気に召していただき大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>はトラネキサム酸という継続的にお使いいただくことで、潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする成分を配合しております。 即効性はございませんが、幅広い肌質の方にお使いいただけますよう設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2020/12/12
    norie5636さん
    5本目
    続けているとお肌が一段白くなったように感じます。 もっちり感もあり肌の調子が良いです。 洗顔のあとの使用なのでつけ忘れがありません。 良いものに出逢い、喜んでいます。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。 <白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらにお肌の変化を感じていただけますことを願っております。
    2020/04/28
    YRchanさん
    届きました! レビューがいいので今日から楽しみです!
    注文日:2020/04/25
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。 当製品が少しでもお肌のケアのお力になれておりましたら幸いでございます。 Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合にこだわり商品開発をおこなっております。 今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
    2020/03/17
    ふきの10さん
    脂性肌にも使える
    トラネキサム酸配合化粧品はすごくべたついてニキビになったりするのですが、 こちらはふきとり化粧水としても使えるとのことで購入しました。 コットンでふきとってから軽くバッティングしてますが、嫌なべたつき方はせず、肌がやわらかくなる感じです。 肌のトーンが上がってきた感じがします。
    注文日:2020/03/02
    2020/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/10/23
    ユノユリ32さん
    サラッと肌に馴染むのが、良いです!
    ベタベタしてなくて、サラッと肌に馴染む感じです!洗顔後、すぐに使って、後は今まで道理の基礎化粧品を使っています。まだ何日も使って無いので、これからの成果が楽しみです!
    注文日:2021/10/08
    2021/10/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>は特殊技術の【TEN-DDS】という技術を使用しております。 そのため有効成分をこれまでよりも素早くお肌の必要な部分へ浸透し、内側から美肌サポートいたします。 お顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっておりますので是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2021/11/27
    南江さん
    リピートです
    リピートです。 肌が弱いので、まず1本買ってみて とっても良かったので3本セットを買い 今回は5本セットで買いました。 セールで安く買えて嬉しかったです。 これをつけ始めてから、肌がきれいになった気がします。 シミが薄くなり、赤みも少なくなったような・・・。 美容液をつけたのは初めてなので 効果が出て嬉しいです。 使いにくいスポイドも改良もされるようなので 次回、買う時にニューバージョンが見られると良いなと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけておりますこと安心いたしました。 <白生原液美白美容液>は敏感肌の方でもご使用いただけますよう、美白有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。 テクスチャにもこだわり、出来るだけお肌に摩擦が起きないような使い心地を実現いたしました。 Rebellではユーザー様にご満足いただけますよう、 今後ともお得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2021/06/25
    顔全体のくすみに効果てきめん
    まず最初に。素晴らしい商品です! 医薬部外品という記載からも効果があるのが明らかです。 30歳になってから顔全体にシミや肝斑ではないくすみを感じていました。 くすみに境界線などはなくて、全体的に肌の色が悪いというイメージです。 シミ消しをしている病院なども回りましたがイオン導入など高価な施術の割に変化が少なくがっかり。 仕方なく美容液を買いあさっていました。 この美容液もレビューの良さを見てとりあえず購入。 敏感肌で使えないものも多いのですが、こちらは刺激が無いのでクリア。 これだけ塗ると少しパリパリ?した感じになりますが、そもそも化粧水や乳液との併用が推奨されているのでこんなものなのかなと思います。 むしろ保湿クリームの前に使うと、保湿クリームを使った後の独特のベタベタ感が無く肌にピッタリ吸い込まれているように感じます。 最近顔を見てびっくり。くすみが抜けてとても若く見えます。 10代や20代の頃はこんな肌だったなと思い出しました。 くすみが抜けて、濃いシミやホクロが気になってきたのでシミ取りレーザーかと嬉しい悲鳴を上げています。 これからもリピートし続けます。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/27
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 効果をご実感いただけ お悩みにのお手伝いができましたこと大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>は お顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 また、敏感肌の方でもお使いいただけるよう、 有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。 テクスチャにもこだわり、出来るだけお肌に摩擦が起きないような使い心地を実現いたしました。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。
    2021/05/29
    y...8382さん
    良かった!
    使い始めて少し経ってから、肌が違う、、!と感じました。 改めて、この美容液には何の成分が入っていたんだっけ?と確認したくらいです。 顔を洗うときに、肌がツルッとする感触を感じられ、メイクを落とした後の肌を見るのが楽しくなりました。 ストックの別の美容液を使いきったら、また購入させて頂こうと思っています。 私はリピート確定です。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/31
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 <白生原液美白美容液>は独自浸透技術を採用し、よりお肌へ浸透しうるおいを与えられるよう工夫をいたしました。 継続してご購入いただいているとのこと、たいへんありがたく存じます。 Kolohaオンラインストア Rebell商品では全商品、15%オフの価格で商品が購入できる お得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/05/15
    kirakira~☆さん
    期待できる!!
    使いはじめて2日ですが、珍しく肌の調子を崩していて購入していたのを使ってみました。 2日目で調子が戻ってきました。 そして、ワントーン明るくなった気がします♪ モチモチして期待出来るのを早くに実感しました! トロッとした液状なので使い心地良し。 ちゃんと浸透+パックマンされてる感じです! 続けます! 同時に購入していたマイルドのハイドロキノンを併用しました。 シミやくすみやハリや法令線など目立たなくなっていくのを楽しみになりました!
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。 ハイドロキノンとは違い、お肌への刺激が穏やかでございますので、全顔にお使いいただきお悩みが改善されますことを願っております。
    2021/04/03
    しっとりします
    商品レビューを見て気になり購入しました。 とろみのあるテクスチャーでお肌にしっかりと馴染みます。まだ使い始めて1週間ほどですが、 洗顔後すぐ化粧水の前に使いますが、 お肌がなめらかな感触になり、 保湿力もあるように感じます。 以前別のところの毛穴に効くという導入美容液を 使っていましたが、 水のようにシャバシャバしていて正直 浸透してるのか効果を全く感じられませんでした。 こちらはしっとりとして浸透しているようです。 美白効果は1週間ほどでは 正直今のところまだ感じられないですが、 少しでも透明感を感じられたらいいなと 使い終わる頃を期待しています。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2021/03/30
    まだ使用し始めたばかりなので見た目の変化はないかな、と思いますので使用感だけ。 昔から美白美容液は強すぎるのか肌がピリピリして荒れてしまうので使えなかったのですが こちらは優しい成分かなと思い購入してみました。 初めて違和感なく使えています。 今のところはまだ美白要素は実感できてないです。 この時期は苦手な重めのこってり乳液使わないと肌が乾燥して化粧がのらず、冬場はさらに一万円近くする美容液使ってますが 軽めの乳液に変えてもしっとり感あまり変わらないです。 むしろこの後のいつものスキンケアも浸透していくのでわたし的にはこの値段で買えるならありがたいな、と思いました。 合わないとすぐに吹き出物出ますが今のところそれもないです。 プレゼントで付いてきた炭酸美容液みたいなのも使っているのですが、こちらの使用感はさらに最高です。 ほんの少しで朝までしっとり潤ってます! 表面にのってるだけじゃないんだな、と実感しました。 この2つがあれば化粧水はプチプラのバシャバシャ使えるものでも大丈夫かな。 とりあえず3ヶ月程続けてみようかなと思います。 美白効果はまだわからないので4つです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/31
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安堵いたしました。 Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 また、有効成分として配合しておりますトラネキサム酸はお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。 そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので 今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2021/02/06
    pukupuutanさん
    そろそろ1本目が終了しそうなのでレビューします。 私は肝斑目的でこちらを購入しました。結論として薄くなってきています。 劇的な変化とまではいきませんが、スッピン時に「あれ?薄くなったかな?}と思うことがしばしば。 ただ、肝斑対策に他の商品やサプリも使用しているので、これが効いた!とまでは言えません。 ただ、これからも続けてみたいと思う商品です。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。 ご継続いただくことでより効果をご実感いただける商品でございますので、 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 今後、よりユーザー様にご満足いただけるよう、商品開発・サービス向上に努めてまいりますので 変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2021/02/04
    スポイト一回分を毎晩使って 一ヶ月半ももつのか?と疑問でしたが ホントにもちました 最後の方はスポイトで吸い上げられなくなるのが不便です 効果は しっとりします この後の化粧水がいつもよりしっとり浸透するのと ハイドロキノンと併用していたら おでこの肝斑が薄くなりました ハイドロキノンは今は休んで これだけで10日ほど使用していますが 顔全体が明るくなり ファンデーションが時間がたってもくすみにくくなりました 肌のキメも整ってきたのかもしれません まだ1本目ですが 薄くしたいシミがあるので 紫外線が少ない季節のうちに あともう一本リピートします
    注文日:2020/12/10
    2021/03/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。 また、スポイトにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/01/25
    ssjmssjmさん
    時間がたってもモチモチしてる!
    あまり美容液には興味がなく、基本ベタベタするのが嫌いで、肌のお手入れは二の次でしたが、最近やたら乾燥するので、なにかいいものはないかと探していました。最初はこちらのシャンプーから始まりましたが、とてもいいので、他の商品も試してみたくなり、レビューを参考にさせていただき、購入しました。 結果、大満足です!テクスチャーはさらっとしていて、水っぽいなと思いましたが、肌につけると、なんと翌日までしっとりモチモチしていて、でもベタベタもせず、大変満足しています。 美白効果は正直まだ日が浅いのでわかりませんが、商品クオリティが高いのは確かです。 またぜひリピートしたいと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/28
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 弊社製品をご愛用頂けており大変うれしく存じます。 Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、ご使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 また、<白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。 有効成分のトラネキサム酸は長期的なご使用で効果が出てくると言われている成分でございますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2021/01/24
    ぴかぜっとさん
    くすみに
    使用して半月程です。 美白美容液を探していてレヴューなど参考に購入しました。 さっぱりした使用感で後のスキンケアもしやすいです。全体にトーンアップしてきたので続けたいと検討中です。 特に目の周りが明るくなった印象です。 ハイドロキノンも併用中でピンポイントの悩みも軽減するのを期待しています。 スポイト1回分.....よく理解せず思い切り吸い上げた1本分使用していたら半月でもう無くなりかけです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>はシミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。 ご使用量につきまして、1回のご使用目安をスポイトに1/3ほどにしていただき、朝夕でご使用いただきますと約45日で使い切っていただけるかと存じますので、是非ご参考になさってください。
    2021/01/16
    1か月使用。
    まず、到着が翌日で驚きました! こちら、使い始めて1か月経ちます。 使用感は とても好きです! お肌にスーッとのびて馴染んで、しっとり。 だけど、ベタつかず絶妙なつけ心地 つけると、乾燥も気にならなくなり 1か月使用して…お肌のキメが 綺麗に、整ったのは感動しました! ベースメイクなしでも、 お肌の写真映り、きれいー!!^ - ^ つるつる、ぷるぷる。 ただ、一番はシミへの効果を期待して 購入したのでシミが薄くなる、という 効果が感じられないのが残念ですが… これからに期待したいですし、何より つけ心地が、気持ちいいのと お肌のキメやハリの実感だけでも 評価は、とても高いです!!⭐ 製造から何からこだわりを感じる逸品です これからも、使い続けたい品です。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 お待たせせずにお届けができましたこと安心いたしました。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、 長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございます。 Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、ご使用感にもこだわり商品開発をおこなっておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2021/01/01
    ソラマメGOGOさん
    一つ二つ気になるシミがあり これを少しでも薄くなればと 色々調べてトラネキサム酸配合のこちらを試してみようと購入しました。 手持ちのブースター後に こちらを使用していますが 肌にスーッと入っていく感じで 匂いも全く気にならず とても使いやすいと思います。 効果が出て 少しでも薄くなればと期待を込めて 暫く使ってみようと思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/05
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。 トラネキサム酸の他にも、お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いです。
    2020/11/08
    madomadiさん
    なかなか良さそう
    シミ、ニキビ痕がメインで私の肌と相性が良い(効果を感じやすい)ビタミンC美容液を探し、こちらの商品に辿り着きました。 これまで、10種類以上試してきましたが、1番効果があったのはオバジ20%でした。 ですが、コストがかさむ上に、段々と効果が見えづらくなってきたため、別の商品へ変更しようと考えていました。 まだ届いて数日ですが、使用感は良く、美容液によってはかなり過敏になりやすい肌ですが問題なく利用できています。 これまでの経験上、翌朝の肌の状態など見るに、効果も期待できるのではと考えています。一つ使い切るまでもうしばらく様子を見てみます。
    自分用
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>は敏感肌の方でも美白を目指していただけるよう、美白有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。 幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2020/10/08
    癒し猫mdさん
    今後に期待
    肝斑が気になり以前からトラネキサム酸配合の美容液を使用していて改善しつつあるのですが、まだしぶといシミが残っていたためこちらをお試しで購入してみました。 まだ使用し始めて日が浅いのですが、なんとなく肌の肌理が整ってきたように感じます。 肝心の肝斑に関してはまだ日数が必要でしょう。 今後に期待します。
    注文日:2020/09/10
    2020/11/08
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。 ご認識の通り継続的にお使いいただくことで、潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする成分を配合しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
    2020/10/03
    ぴなまま。さん
    すっごく満足!
    去年の冬から仕事を変えて今までの室内とは違い外での仕事のため日焼けが気になってました 肝斑ではないのですが目の下のとこのシミや 全体のくすんだような日焼けは朝晩に塗って1週間後にはスッキリしましたし、塗ったあとがすべすべです!オススメします! 定期購入に変えます♡♡♡
    注文日:2020/09/19
    2020/11/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 お悩みのお役に立てましたこと、大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。
    2020/09/25
    りえっちハイパーさん
    使い心地も良く、今後に期待!
    季節の変わり目で疲れたお肌に少し良い美容液をと思い、こちらを購入しました。 つかい心地はとろっとしているけれど、すーっとお肌に浸透していくのを実感できました。 個人的には好みの香りがある方が好みですが、苦手な香りが多い方には香りのないこちらの商品はぴったりかもしれません。 効果は使い始めて1週間未満なので、はっきりした効果は実感できておりません。 ただ少なくとも私の肌にはあっているようで、朝起きた時の潤いが以前より良くなっているように思います。 シミが薄くなった!という方もいらっしゃるようなので、今後に期待です。
    注文日:2020/09/18
    2020/11/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌に変化はございましたでしょうか。 有効成分をダイレクトにお肌の必要な部分へお届けできるよう、特殊技術を採用しております。 そのため従来より浸透力があり、お肌の奥深くまで成分を届けることのできる商品でございます。 潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする製品でございますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。
    2020/09/24
    夏後のシミ対策!!!
    今まで使っていた美容液は水だったのか...?ってくらいこの商品には驚かされました!とろっとろで、伸ばしやすいのに、肌に着けたらスーーっと馴染みます。朝と夜の洗顔後に使っているのですが、ベタベタせず、特に香りもせず、刺激とかもないように感じとてもいいです。この夏、日焼けとシミが目立ち、心が落ち込んでいたので購入。高いものには高いだけの理由があると納得しました!1回に使う量は決まっているので、変に多く使いすぎることも無く、たっぷり入っているので長持ちしそうです!冬に向けてトーンアップ頑張るぞー!モチベーションになりました!!
    注文日:2020/09/20
    2020/11/06
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉の数々をただけまして光栄でございます。 <白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 シミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。 今後ともRebell、並びに当ショップをご愛顧の程お願い申し上げます。
    2020/08/28
    あーやむ1127さん
    使用し始めて1週間経ちます。そばかすを気にして購入しましたが、肌のくすみがなくなり、顔全体のトーンが明るくなったと感じています。そばかすはまだまだありますが、肌が綺麗になったおかげか、化粧ノリが良く、ファンデーションをしても潤ってるので、そばかすが気にならなくなりました!すっぴん美肌を目指して、今後も期待したいです!
    注文日:2020/08/19
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
    2020/06/15
    ★銀狐さん
    朝晩使用していたらもう少なくなったのでリピートです。大幅な肌の変化は見られませんが、シミは少し薄くなったように感じます。マスク使用で頬骨より上が日焼けしそうなので朝は日焼け止めをして、夜この美容液を集中してつけてるように切り替えました。今のところ日焼けはしていません。(ちなみに日傘は無し、日焼け止めサプリは使用)私には合っていそうなのでもう少し試してみます。
    注文日:2020/06/10
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、当製品が微力ながらお肌のケアのお力になれておりますこと、大変嬉しく思います。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 Rebellでは今後も優しい使用感と実感できる成分配合にこだわり、より多くの方に安心してご使用いただける製品をお届けできるよう精進してまいります。 今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/05/25
    Sometanさん
    ソバカスが薄くなると良いなあ
    ソバカス、小さいしみ、はり、キメが気になっており、こちらを購入してみました。 2~3滴で顔全体に行き渡り、ベタベタしないのにしっとりします。強い香りもないし、普段のお手入れにプラスワンで使えるのが取り入れやすくて良いと思います。 使い始めたばかりなので、ソバカスや小さいしみへの効果は分かりませんが、お肌がしっとりしてきたような感じなので、続けてみようと思います。 シンプルなボトルデザインもお気に入りです。
    注文日:2020/05/14
    2020/10/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 保湿力につきましてご実感いただけているとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 <白生原液美白美容液>は独自浸透技術を採用し、よりお肌へ浸透しうるおいを与えられるよう工夫をいたしました。 有効成分として配合しておりますトラネキサム酸にはお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。 そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をみていただけますと幸いです。 今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    ai_26さん
    肌の調子が抜群に良くなりました!
    20代も後半に入り、20代前半では気にならなかったシミやクスミが気になり、こちらを購入しました! 初日から感じたのは、とにかく、肌への浸透力です!ぐっと肌に押し込むと、染み込むというか、肌に吸収されるのが分かります(^_^)嬉しいのがベタつかないこと!!モッチリはしますが、ベタベタ感は無いです。 何より感動したのが、毛穴がキュッとなって肌の調子が本当に良くて、お化粧ノリが抜群に良くなったこと!! あと、使用してから期間が短いので、肌がいきなりバッと白くなるなはないですが、トーンアップしたのは自分で分かりました☆ 効果が目に見える美容液ってなかなか出会えなかったから、嬉しいです!!!肌が弱い私でも使えるのも嬉しい~☆ ボトルの肌触りも良く、シンプルで可愛いし、お気に入りです! リピします!これは本当にオススメ!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/18
    2020/10/29
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただいありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 使用感や効果に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます! <白生原液美白美容液>は独自の浸透技術を採用し、有効成分のトラネキサム酸の他にも 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 長くご愛用いただきましたお客様より、「お肌が前よりも明るくなった」とのお声をたくさん頂戴しております! 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 今後もRebellをご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2020/04/23
    良いかも
    シミとくすみが気になり 色々と試しています。 年齢相応だとしても、 綺麗になりたいです。 こちらの商品はお手頃価格が 多くて、使ってみたい物がいっぱいです。 この美容液は浸透もよく保湿も 良いです。 使い始めたたばかりなので 効果はまだ。 ひと瓶使ってまた追記します。 でも、リピして当分続けてみたいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/10/29
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただいありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。 <白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 また、当店の各製品にもご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Kolohaオンラインストアでは、各ブランドにこだわりを持ち商品開発を行っております。 今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2022/02/05
    コリドラスちゃんさん
    肌は明るくなり滑らかにもなるので、これはいい!と感動しました。シミも少し薄くなったように感じます。近いうちにリピしたいと思ってます。
    注文日:2021/12/07
    2022/02/07
    2022/02/01
    お風呂後に使用しており、肌にしみ込んでいく感じがとても良いです。 季節的にも、この商品だけでは保湿面で足らず、クリームを使用しないと乾燥してると感じます。 シミが気になり出したので購入しました。 商品の発送は早く、とても良かったです。 追伸 使用して1ヶ月が経ち、まもなく商品が無くなりそうです。 シミはというと、あまり効果は見られない感じです。 しかし、顔の輪郭部分にあったブツブツと、二の腕のブツブツ(いずれも毛孔性苔癬)がマシになってました(笑) リピートは考え中です。。。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/02
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>は主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。 ご認識の通り当商品は保湿に特化したものではなく 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合したお肌をより健やかにととのえ潤い肌のキープなどすることができる商品かと存じます。 当商品をご使用後に保湿クリームなどいつものスキンケアを行っていただけますと幸いでございます。
...