• 4 2021-03-30
  • まだ使用し始めたばかりなので見た目の変化はないかな、と思いますので使用感だけ。昔から美白美容液は強すぎるのか肌がピリピリして荒れてしまうので使えなかったのですがこちらは優しい成分かなと思い購入してみました。初めて違和感なく使えています。今のところはまだ美白要素は実感できてないです。この時期は苦手な重めのこってり乳液使わないと肌が乾燥して化粧がのらず、冬場はさらに一万円近くする美容液使ってますが軽めの乳液に変えてもしっとり感あま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 春夏の紫外線ケアに向けて口コミが良かったので購入してみました。購入後、朝晩の2回使用で半月経ちますがくすみが取れトーンアップした気がします。手触りもしっとりもちもちした肌に変わり、下地を塗る時の肌触りが変わったと実感しました。ただし毛穴に関しては今の所正直効果は感じられません。元々そばかす肌で何回かレーザーをしてますが、今あるシミそばかす、毛穴を無くすと言うのはやはりレーザーに限ります。今回はあくまでも今後の予防目的として購入 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

やばいです(最上級にいい意味で)
こちらを購入する前に別のショップさんでトラネキサム酸のクリームを買ったところ顔が真っ赤になり、少しただれ、お肌はガサガサ、痒みが止まらず、ひりひりして最悪な状況になってました。
ですのでこちらが届いてもすぐには使わずにいたのですが、少しだけ落ち着いてきた(乾燥やガサガサした質感は残ってる)ので こちらを使用してみました。
何かもうすごいサクラ感が出てしまうかもしれないのですが。。でも本当に最高です。
まず、前述したクリームにより肌の質感がどれだけ保湿しても何かごわごわしていたのですがこちらをつけて化粧水、ジェルタイプのオールインワンをした次の日の朝めちゃくちゃしっとりしてました。 刺激ももちろんありません。
そして一番驚いたのは明らかにトーンアップしてきてるということです。トーンアップというか、くすみが抜けたのか以前のような鏡を見るのが嫌で嫌で仕方ない感じがなくなりました。
そして今、40前にして朝起きたときに顔が白い。そして何かもちもちしとる!という最強の状態です。
私は鼻の角質は白いのが飛び出るぐらいひどいときもあるので、それはまだまだそんなに変わらずですがこれもどうなるのか楽しみです。
冒頭にかいたクリームは安かったのでお試しでーなんて思って買ったのですが結果皮膚科通いになり元の状態に落ち着くまで余計にお金も時間もかかったので、やはりそれなりの価格(といっても私からしたらこの効果なら安いと思えます)は必要なのだなと思いました。
もちろん肌質の問題なので、私にはそのクリームがたまたま合わずにこちらの商品がドンピシャだったということなのですが。。
私はめちゃめちゃお勧めですが、自分もそうなのですが割高になってもいいのでお試しサイズのようなものがあればもっと皆さん試しやすいのかなぁとかも思いました。
せっかくこんなにいい商品なのに使わないのもったいないーーと思ってしまいまして。。でも合うかわからないものに4000円を出すのに迷うのもすごくわかるし( ´゚д゚`)
とまぁ色々言ってみましたが、とにかく最強にいいです。無くなったら定期購入しようと思います。素晴らしい商品をありがとうございました(*´▽`*)

2020-11-08
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

その後、お肌に変化はございましたでしょうか。

<白生原液美白美容液>は敏感肌の方でも美白を目指していただけるよう、美白有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。

フリー処方の他にも刺激テストなどを行い、幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

お使いいただいている<白生原液美白美容液>は顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。
また、主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。

お試しサイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
Rebellではユーザー様によりご満足いただけますよう、いただきましたご意見を参考にさせていただいております。

今後ともRebellをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

満足してます^ ^
使い始めて10日程経ちました。シミが薄くなったかは、まだ分かりませんが、肌が明るくなった気がします。夜のみ使用で、こすらず、押し込むように、スポイト1回分全部出し切る量をつけてます。またリピするつもりです。
シミ対策にハイドロキノンのクリームを使用しておりましたが、雑誌で美容液が1番いいと見たので、乗り換えて様子を見てみようと思います。

2020-11-12

継続してご使用のご検討をいただき、誠にありがとうございます。
当商品に配合しております成分はハイドロキノンの効果に比べますとご実感はやや緩やかに
感じられるかと思いますが、是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

お客様のお悩みを解消するお手伝いができておりますこと、大変うれしく思います。
今後ともRebell、並びにKolohaオンラインストアをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-02-26

最後まで使いにくい形状
去年までトラン●ーノエッセンスを使用していましたが、少しさっぱり目の使用感の方が私の好みに合いそうだったので、こちらの商品に乗り換えました。
まだ使い始めて数か月なので、何とも言えませんが使用感はとてもいいです。
少しトロっとした透明の液体ですが、肌につけると適度にしっとりします。
私は洗顔後すぐの肌にこれをつけ、あとは普段通りのお手入れをしています。
まだこれといった効果があらわれていないような気がしますが、あと1瓶くらいは様子を見て使い続けてみようと思っています。
それまでに嬉しい効果を実感できればいいなと思っております。
あと、これは要望ですが、残り少なくなるとスポイトでは吸えない状態になり瓶がとても使いにくいです。
見た目はとてもスタイリッシュな瓶ですが、傾けても残りのエッセンスが口の方まで落ちてきません。
瓶を変えていただければとてもありがたいですが、瓶を変えないようでしたら、せめてスポイトの形状をまっすぐで底ギリギリまで届く長さに変えていただければと思います。
どうかご検討よろしくお願いいたします。

2021-03-18

ご使用感をお気に召していただけたようでうれしく存じます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

また、スポイトにつきまして、ご不便をおかけしております。
頂戴しましたご意見を商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

お気に入りです
今年の6月末から使い始めて、続けています。
過酷な夏でしたが、お肌は大きなダメージも受けずに過ごせました。現存のシミについて即効性は感じられませんが、もしこちらを使っていなかったらもっとシミが増えていたのでは、と思います。
肌がふっくらもちもち、すべすべになる使用感がとても気に入っています。
乾燥の季節になり、保湿も期待して使い続けたいと思えるお品です。

2020-11-13

継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はトラネキサム酸という継続的にお使いいただくことで、潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする成分を配合しております。

お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-11-18

まだ使い始めて数日なので効果のほどはわかりません。使用感は思っていたよりサラッとしており肌への入りは早い気がします。期待を込めて星4つで!

2020-11-20

<白生原液美白美容液>は特殊技術の【TEN-DDS】という技術を使用しております。
そのため有効成分をこれまでよりも素早くお肌の必要な部分へ浸透し、内側から美肌サポートいたします。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2020-08-13

くすみや肝斑対策として
4本目に突入です。
濃いめのシミや大きめのシミに変化はありませんが、くすみがとれて顔色が良くなるので朝晩しっかりつけています。ひと月持ちます。肌トラブルもなく、もちっとした肌仕上がりも気に入ってます。マスクの擦れで肝斑が増えるようなので肝斑対策として使っています。
くすみや肝斑がある人に絶対お勧めです。

2020-10-30

お気に召していただき大変うれしく存じます。

即効性はございませんが、幅広い肌質の方にお使いいただけますよう設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2021-01-23

まだ濃いシミへの効果はわかりませんが、効果が出ることを期待して、もう少し使ってみようと思います。

2021-01-24

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸は
長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございます。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2020-12-12

5本目
続けているとお肌が一段白くなったように感じます。
もっちり感もあり肌の調子が良いです。
洗顔のあとの使用なのでつけ忘れがありません。
良いものに出逢い、喜んでいます。

2020-12-14

そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

是非じっくりとご使用いただき、さらにお肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • ssjmssjmさん
  • ssjmssjmさん

5 2021-01-25

時間がたってもモチモチしてる!
あまり美容液には興味がなく、基本ベタベタするのが嫌いで、肌のお手入れは二の次でしたが、最近やたら乾燥するので、なにかいいものはないかと探していました。最初はこちらのシャンプーから始まりましたが、とてもいいので、他の商品も試してみたくなり、レビューを参考にさせていただき、購入しました。
結果、大満足です!テクスチャーはさらっとしていて、水っぽいなと思いましたが、肌につけると、なんと翌日までしっとりモチモチしていて、でもベタベタもせず、大変満足しています。
美白効果は正直まだ日が浅いのでわかりませんが、商品クオリティが高いのは確かです。
またぜひリピートしたいと思います。

2021-01-28

弊社製品をご愛用頂けており大変うれしく存じます。

Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、ご使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

また、<白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸は長期的なご使用で効果が出てくると言われている成分でございますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-01-16

1か月使用。
まず、到着が翌日で驚きました!
こちら、使い始めて1か月経ちます。
使用感は とても好きです!
お肌にスーッとのびて馴染んで、しっとり。
だけど、ベタつかず絶妙なつけ心地
つけると、乾燥も気にならなくなり
1か月使用して…お肌のキメが
綺麗に、整ったのは感動しました!
ベースメイクなしでも、
お肌の写真映り、きれいー!!^ - ^
つるつる、ぷるぷる。
ただ、一番はシミへの効果を期待して
購入したのでシミが薄くなる、という
効果が感じられないのが残念ですが…
これからに期待したいですし、何より
つけ心地が、気持ちいいのと
お肌のキメやハリの実感だけでも
評価は、とても高いです!!⭐
製造から何からこだわりを感じる逸品です
これからも、使い続けたい品です。

2021-01-21

お待たせせずにお届けができましたこと安心いたしました。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、

Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、ご使用感にもこだわり商品開発をおこなっておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-12-09

使いやすい少しとろみのある液体です。
今回、11月のお買い物マラソンで少しお安くなっていたので、まだ前回買ったものの残量がありましたが購入しました。
今まで他のトラネキサム酸配合のエッセンス(とはいっても乳液みたいなテクスチャ)を使っていましたが、べたつくのが気になる夏場はちょっと使いにくかったので、これからしばらくはこちらにしようと思います。
私は洗顔後すぐこちらのエッセンスを使った後、化粧水→幹細胞培養液配合のエッセンス→ヒト幹細胞エキス配合クリームという流れで使っています。
まだこれといった効果を実感していませんが、使用感がとてもいいので頑張って頬にあるしぶとい肝斑をやっつけたいです。

2020-12-11

ご使用感にご満足いただけまして大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はテクスチャにもこだわり、出来るだけお肌に摩擦が起きないような使い心地を実現いたしました。

また、シミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2020-10-12

敏感肌で赤くなってしまったり、かぶれてしまうことが多く不安だったのですが、何も問題なく使えています。使用開始して5日目、まだ効果はわかりませんが今後に期待です!

2020-11-08

<白生原液美白美容液>はフリー処方や刺激テストなどを行い、幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しております。

お肌への刺激が穏やかでございますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

4 2021-04-03

しっとりします
商品レビューを見て気になり購入しました。
とろみのあるテクスチャーでお肌にしっかりと馴染みます。まだ使い始めて1週間ほどですが、
洗顔後すぐ化粧水の前に使いますが、
お肌がなめらかな感触になり、
保湿力もあるように感じます。
以前別のところの毛穴に効くという導入美容液を
使っていましたが、
水のようにシャバシャバしていて正直
浸透してるのか効果を全く感じられませんでした。
こちらはしっとりとして浸透しているようです。
美白効果は1週間ほどでは
正直今のところまだ感じられないですが、
少しでも透明感を感じられたらいいなと
使い終わる頃を期待しています。

2021-04-06

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2021-03-30

こちらは優しい成分かなと思い購入してみました。
初めて違和感なく使えています。
今のところはまだ美白要素は実感できてないです。
軽めの乳液に変えてもしっとり感あまり変わらないです。
むしろこの後のいつものスキンケアも浸透していくのでわたし的にはこの値段で買えるならありがたいな、と思いました。
合わないとすぐに吹き出物出ますが今のところそれもないです。
プレゼントで付いてきた炭酸美容液みたいなのも使っているのですが、こちらの使用感はさらに最高です。
ほんの少しで朝までしっとり潤ってます!
表面にのってるだけじゃないんだな、と実感しました。
この2つがあれば化粧水はプチプラのバシャバシャ使えるものでも大丈夫かな。
とりあえず3ヶ月程続けてみようかなと思います。
美白効果はまだわからないので4つです。

2021-03-31

問題なくご使用いただけたとのこと、安堵いたしました。
Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

また、有効成分として配合しておりますトラネキサム酸はお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので
今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-03-02

シミ対策に
年齢とともにシミが気になりはじめ、手遅れになる前にと思い、何か良いものはないかと探していて、日本製なので安心感もあり、こちらを試しに購入してみました。1ヶ月使用した感じは、シミ自体はまだ効果を感じれていませんが、肌全体の感じは良い気がするので、もう少し使ってみようと思っています。レビュー投稿でクーポンが貰えるとあったので、再購入のために、できたら早めにクーポンお願いします。

2021-03-18

当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分
といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

レビュークーポンにつきまして、メールにてお送りさせておりますので
ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア