〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • やばいです(最上級にいい意味で)
  • こちらを購入する前に別のショップさんでトラネキサム酸のクリームを買ったところ顔が真っ赤になり、少しただれ、お肌はガサガサ、痒みが止まらず、ひりひりして最悪な状況になってました。ですのでこちらが届いてもすぐには使わずにいたのですが、少しだけ落ち着いてきた(乾燥やガサガサした質感は残ってる)ので こちらを使用してみました。何かもうすごいサクラ感が出てしまうかもしれないのですが。。でも ・・・(続きを読む
  • shilbertabbyさん
  • 3 2020-05-18
  • 春夏の紫外線ケアに向けて口コミが良かったので購入してみました。購入後、朝晩の2回使用で半月経ちますがくすみが取れトーンアップした気がします。手触りもしっとりもちもちした肌に変わり、下地を塗る時の肌触りが変わったと実感しました。ただし毛穴に関しては今の所正直効果は感じられません。元々そばかす肌で何回かレーザーをしてますが、今あるシミそばかす、毛穴を無くすと言うのはやはりレーザーに限ります。今回はあくまでも今後の予防目的として購入 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

満足してます^ ^
使い始めて10日程経ちました。シミが薄くなったかは、まだ分かりませんが、肌が明るくなった気がします。夜のみ使用で、こすらず、押し込むように、スポイト1回分全部出し切る量をつけてます。またリピするつもりです。
シミ対策にハイドロキノンのクリームを使用しておりましたが、雑誌で美容液が1番いいと見たので、乗り換えて様子を見てみようと思います。

2020-11-12
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

継続してご使用のご検討をいただき、誠にありがとうございます。
当商品に配合しております成分はハイドロキノンの効果に比べますとご実感はやや緩やかに
感じられるかと思いますが、是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

お客様のお悩みを解消するお手伝いができておりますこと、大変うれしく思います。
今後ともRebell、並びにKolohaオンラインストアをご愛顧いただけますと幸いです。
  • 葉桜2486さん
  • 葉桜2486さん

5 2020-04-07

とってもよかった!
水のような軽くてさらっとした液体なのに、浸透力が高く「もっちり」って感じ。
肌質が柔らかくなった気がします。
頬がすべすべふわふわで気持ちがいい。あと美白効果もしっかり出ました。

2020-10-27
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただいありがとうございます。

製品の効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当商品が微力ながらお肌のケアのお力になれておりますこと、誠に光栄なことにございます。

Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合にこだわり商品開発に取り組んでまいります。
今後ともRebellをご愛顧いただけますと幸いです。

またのご注文をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-04-24

美白美容液
最初はただ保湿力の高い美容液だな〜くらいの感覚しかなかったのですが、だんだん明らかに肌が白くなってきた。
こんなに美白を実感できるとは思わず、びっくり。

2020-10-29

製品の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。

当商品は長期的にご使用いただくことでより効果をご実感いただけているとのお声を多く頂戴しております。
是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

今後ともRebellをご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2020-12-12

5本目
続けているとお肌が一段白くなったように感じます。
もっちり感もあり肌の調子が良いです。
洗顔のあとの使用なのでつけ忘れがありません。
良いものに出逢い、喜んでいます。

2020-12-14

そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

<白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらにお肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2020-10-15

やばいです(最上級にいい意味で)
何かもうすごいサクラ感が出てしまうかもしれないのですが。。でも本当に最高です。
まず、前述したクリームにより肌の質感がどれだけ保湿しても何かごわごわしていたのですがこちらをつけて化粧水、ジェルタイプのオールインワンをした次の日の朝めちゃくちゃしっとりしてました。 刺激ももちろんありません。
そして一番驚いたのは明らかにトーンアップしてきてるということです。トーンアップというか、くすみが抜けたのか以前のような鏡を見るのが嫌で嫌で仕方ない感じがなくなりました。
そして今、40前にして朝起きたときに顔が白い。そして何かもちもちしとる!という最強の状態です。
私は鼻の角質は白いのが飛び出るぐらいひどいときもあるので、それはまだまだそんなに変わらずですがこれもどうなるのか楽しみです。
冒頭にかいたクリームは安かったのでお試しでーなんて思って買ったのですが結果皮膚科通いになり元の状態に落ち着くまで余計にお金も時間もかかったので、やはりそれなりの価格(といっても私からしたらこの効果なら安いと思えます)は必要なのだなと思いました。
もちろん肌質の問題なので、私にはそのクリームがたまたま合わずにこちらの商品がドンピシャだったということなのですが。。
私はめちゃめちゃお勧めですが、自分もそうなのですが割高になってもいいのでお試しサイズのようなものがあればもっと皆さん試しやすいのかなぁとかも思いました。
せっかくこんなにいい商品なのに使わないのもったいないーーと思ってしまいまして。。でも合うかわからないものに4000円を出すのに迷うのもすごくわかるし( ´゚д゚`)
とまぁ色々言ってみましたが、とにかく最強にいいです。無くなったら定期購入しようと思います。素晴らしい商品をありがとうございました(*´▽`*)

2020-11-08

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

その後、お肌に変化はございましたでしょうか。

<白生原液美白美容液>は敏感肌の方でも美白を目指していただけるよう、美白有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。

フリー処方の他にも刺激テストなどを行い、幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

お使いいただいている<白生原液美白美容液>は顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。
また、主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。

お試しサイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
Rebellではユーザー様によりご満足いただけますよう、いただきましたご意見を参考にさせていただいております。

今後ともRebellをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

お気に入りです
今年の6月末から使い始めて、続けています。
過酷な夏でしたが、お肌は大きなダメージも受けずに過ごせました。現存のシミについて即効性は感じられませんが、もしこちらを使っていなかったらもっとシミが増えていたのでは、と思います。
肌がふっくらもちもち、すべすべになる使用感がとても気に入っています。
乾燥の季節になり、保湿も期待して使い続けたいと思えるお品です。

2020-11-13

継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はトラネキサム酸という継続的にお使いいただくことで、潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする成分を配合しております。

お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-08-13

くすみや肝斑対策として
4本目に突入です。
濃いめのシミや大きめのシミに変化はありませんが、くすみがとれて顔色が良くなるので朝晩しっかりつけています。ひと月持ちます。肌トラブルもなく、もちっとした肌仕上がりも気に入ってます。マスクの擦れで肝斑が増えるようなので肝斑対策として使っています。
くすみや肝斑がある人に絶対お勧めです。

2020-10-30

お気に召していただき大変うれしく存じます。

即効性はございませんが、幅広い肌質の方にお使いいただけますよう設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-04-29

塗ったあとモチモチの肌になります!続けて使ってソバカスも薄くなる事を期待!迅速に発送していただきありがとうございました。

2020-10-30

製品の効果にご満足いただけておりますこと、大変嬉しく思います。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
当製品が少しでもお肌のお悩みを解消できておりましたら幸いでございます。

Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合にこだわり商品開発をおこなっております。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

4 2021-01-23

まだ濃いシミへの効果はわかりませんが、効果が出ることを期待して、もう少し使ってみようと思います。

2021-01-24

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸は
長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

4 2020-11-18

まだ使い始めて数日なので効果のほどはわかりません。使用感は思っていたよりサラッとしており肌への入りは早い気がします。期待を込めて星4つで!

2020-11-20

<白生原液美白美容液>は特殊技術の【TEN-DDS】という技術を使用しております。
そのため有効成分をこれまでよりも素早くお肌の必要な部分へ浸透し、内側から美肌サポートいたします。

• YRchanさん
  • YRchanさん

4 2020-04-28

届きました!
レビューがいいので今日から楽しみです!

2020-10-30

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。
当製品が少しでもお肌のケアのお力になれておりましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2020-03-17

脂性肌にも使える
トラネキサム酸配合化粧品はすごくべたついてニキビになったりするのですが、
こちらはふきとり化粧水としても使えるとのことで購入しました。
コットンでふきとってから軽くバッティングしてますが、嫌なべたつき方はせず、肌がやわらかくなる感じです。
肌のトーンが上がってきた感じがします。

2020-09-16

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。
ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-09

六本目
去年、コロナによる自粛で家籠りをしましたが
時間があった分、じっくりと色々見ることができ、
こちらの商品にたどり着きました。
マスクで人にはあまりわからないかもしれませんが
確実に肌の色が明るくなり
白くなりましたし
張りが出てしっとりとしました。
半年になりますが
こういう時期に良い商品に出逢えたことは
希望になりましたし
楽しみになりました。
それと最近気がついたのですが
手のひらも白く張りが出てきれいになりました!

2021-01-14

嬉しいお言葉の数々をいただけまして
私どもにとっても今後の希望になっております。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、マスクが欠かせない時期でもお肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

お客様に見つけていただけましたことに感謝し、
これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいります。

5 2020-08-09

期待してます!
レビューの評価がよいので購入しました。
洗顔のあと、すぐにつけられるというのが
わかりやすくてとてもいいです。
さらっとした液ですが匂いもなく
すっと肌に入る感じがよいです。
1ヶ月使ってみて劇的な変化はありませんが
シミが薄くなったような気がします。
肌の調子もよいので、もう一本試してみたいと思い、さきほど二本目を注文しました。
肌のお手入れが楽しくなりました!

2020-11-12

当商品にご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
製品につきまして嬉しいお言葉の数々、たいへん光栄なことにございます。

当商品にてお客様のお肌のケアのお手伝いができますこと、嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

4 2020-12-09

使いやすい少しとろみのある液体です。
今回、11月のお買い物マラソンで少しお安くなっていたので、まだ前回買ったものの残量がありましたが購入しました。
今まで他のトラネキサム酸配合のエッセンス(とはいっても乳液みたいなテクスチャ)を使っていましたが、べたつくのが気になる夏場はちょっと使いにくかったので、これからしばらくはこちらにしようと思います。
私は洗顔後すぐこちらのエッセンスを使った後、化粧水→幹細胞培養液配合のエッセンス→ヒト幹細胞エキス配合クリームという流れで使っています。
まだこれといった効果を実感していませんが、使用感がとてもいいので頑張って頬にあるしぶとい肝斑をやっつけたいです。

2020-12-11

ご使用感にご満足いただけまして大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はテクスチャにもこだわり、出来るだけお肌に摩擦が起きないような使い心地を実現いたしました。

また、シミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア