2023/07/23
    ゴマおはぎさん
    3本目、購入。まだ効果はハッキリしてないですが、シミが増えている感じはないです。シミが薄くなったりしたら、★5にしたいです。
    注文日:2023/07/10
    2024/01/03
    コトコ・コトコさん
    伸びが良く、凄く浸透する感じです。シミが消えたらいいなと期待しています。 敏感肌ですが、問題無く使えています。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう 研究、サービス運営に尽力してまいりますため 今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/10/02
    期待を込めて
    とりあえず口コミを参考にさせていただき1本と思ったのですがトラブルが少なそうなのでドキドキしながら2本+1本を購入。皆様の使用法を参考に化粧水前につけてみてます。シミそばかすがとても多いのですがビタミンCをつけると肌が荒れてしまうのですが、こちらは今のところ大丈夫そうです。もう少し様子見て追記しようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分 といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2024/04/04
    sato3108252さん
    少しずつ実感
    使い始めて2回目の購入です。 着け心地が良いので、使い続けています。シミへのアプローチは、実感が薄いのですが、気にならなくなったので、少しずつ効果があると思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 【公式】Koloha楽天市場店にて、LANTELNO商品では全商品、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/11/29
    もう3度目くらいのリピート!正直効果があるなしはあまりわからないけど、やめたらシミが増える気がして手放せなくなりました。付け心地も悪くないので、また購入しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/17
    以前購入したものが無くなったので、再度購入。美白に繋がっているかはわかりませんが、肌にスッと入っていく感じが気に入っています。トラブルもなく、肌の調子が良いのでまだ暫く使ってみようと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 また、【公式】Koloha楽天市場店にて、LANTELNO商品では全商品、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/10/19
    リオ9980さん
    何回目かのリピートです。商品は間違いない物なのでまとめ買いでお安くなるのは助かります。
    注文日:2023/10/15
    2023/04/28
    miekun54さん
    これからかな
    まだ、使い始めて間もないから はっきりではないが、少しずつの シミや肝斑に効果が出始めてる様な感じは します。使いきった段階でもう一本追加は まだ計り知れないですが期待出来たらとは 思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/02
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 少しずつ製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2023/01/04
    0雫0さん
    以前使っていて、久々に購入しました。 前にレビューで、まとめ買いの方が お得なのは分かってるけど、一気に 一万とかの出費はきつい、単品の クーポンあればいいのにって書いたら その後、単品でもクーポンが出るように なって、ちゃんと意見をきいてくれる お店なんだなと思いました。 金額の面でしぶってやめてたので、 またシミが薄くなるように使います。 お得なクーポン出てたので購入しました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、 お手に取っていただきやすい価格にて販売をしております。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2022/09/14
    夏の南の空アンタレスさん
    デコルテまでたっぷり使うと二週間で使い切ってしまいますが、肌の調子はよいと思います。スポイトがたまに美容液を吸い取らないときがあり、それが少しストレスかなと思います。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/14
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 また、リニューアル後の商品は、スポイトの長さを3mm長くしたものとなっておりますが スポイトにつきましてご不便おかけしております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    マリン4079さん
    60代の母の誕生日用にプレゼントしました。シミが気になるようで使って貰いたくて購入しました。効果はすぐには分からないと思いますが喜んでいました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/19
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 プレゼント商品としてお選びいただけましたこと大変光栄でございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
    2022/07/27
    シミに効いてるかは分かりません。今3本目を使用中で3ヶ月弱経ってます。肌には良さそうなのであと3〜6ヶ月くらい続けてみようかなと思ってます。 容器がすりガラスみたいになってるのでスポイトの先長くなったみたいですがやっぱり最後の3〜5回分は無理です。なので手に直接出して使ってます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/29
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分 といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 また、容器に「LANTELNO(ランテルノ)」と記載がある商品は リニューアル後の商品となり、スポイトの長さを3mm長くしたもの となっておりますがご不便おかけしております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2023/02/11
    しみが気になり出したため、こちらを購入しました。 最近お肌のケアを怠っていたため、吹き出物も増えていました。 使用して1週間経ちましたが、まだしみや肌の色に変化はありません。 ただ、吹き出物がかなり改善されてます。 周りの人にも肌がキレイになったと言われました。 こちらの商品を塗った上から、オールインワン(こちらも新しく使用し始めたばかり)のものを塗っているのでどちらの効果があったのかは分かりませんが。 なくなるまで使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    Shelley-Saraさん
    4月下旬に購入しました。朝晩使用で50日過ぎました。当初から使用感は良かったです。しっとりしますがベタつきはナシ。今日久々に会った友達から、肌綺麗になってない?の言葉が。。確かにシミも薄くなってるし、毛穴が目立たない肌になってきています。年齢によって肌ダメージによっても効果の出方に違いはあると思いますが50代の私でも、効果あって嬉しいです。クーポンでかなりお安く買えたので、お得でした。暫く続けていこうと思います
    注文日:2022/04/26
    2022/06/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 継続してご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    ももた5867さん
    長年のシミが、産前産後で濃くなり、且つ顔のあちこちに新たなシミが増え始めてきて、何とかならないかと思い購入きてみました。一本目使用で、少し肌ムラが減ったような気がします。使い続けないと効果ははっきりしないかもしれません。残り少なくなってきてスポイトで吸い上げづらくなり、四苦八苦しています。何とか改良してもらえないかなと思いますが、肌の調子も良くなったかんじもあるため、もう少し使ってみようかなと思っています。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 またスポイトに関しまして容器変更にあわせてスポイトの長さを3mmほど伸ばしております。 こちら安全性を加味した上での最大限の長さとなっておりますため ご理解いただけますと幸いでございます。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので、今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ともちゃりんさん
    いい感じ
    使用してまだ1ヶ月経過してないけど、薄いシミが更に薄くなった気がします!これは使ってみようと思います。残り2本ありますが、たっぷり使っちゃうせいか失くなりが早いんです。これは私の使い方ですけとねっ。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/06
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/11/13
    キヨピー4638さん
    期待を込めて
    まだ効果はわかりませんが、お肌に入っていく感じはあるような。期待しながら続けたいとおも。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/14
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2022/10/10
    やっさん9347さん
    もちもちー何滴が適量なのかな( ・∇・) 効果でたらリピしようと思います!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 ご使用量につきましてご不便おかけしております。 当商品は1本あたり1~1.5か月ほどお使いいただける内容量となっております。 毎日のスキンケアの際、1回のご使用につき、スポイト半分まで吸い取っていただき 使用いただけますと幸いでございます。 上記を目安にしていただき、お客様ご自身で使用量を調整いただけますと幸いでございます。 詳しいご使用方法は、同梱しております製品ガイドカードからも確認いただけますため 併せてご確認をお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/20
    brown1974さん
    初めて効果を実感しました。またリピートしたいと思いますが、スポイトの改善を希望します…
    注文日:2021/12/15
    2022/05/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 効果を感じていただけておりますこと大変嬉しく存じます。 スポイトに関しましてリニューアルをさせていただいております。 容器変更にあわせてスポイトの長さを3mm伸ばしておりますので 是非お試しいただけますと幸いでございます。 ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので、今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    まこ6895さん
    使用感はいいです
    化粧水の後だとよくのびます。 お肌がふっくらしてきました。 くすみが取れることを期待したい!
    注文日:2022/04/26
    2022/05/08
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、 長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございます。 是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。
    2023/01/17
    lickさん
    リピートしました!効果は…悪くはないかと!もう暫く続けてみまーす!
    注文日:2022/08/11
    2023/01/19
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 有効成分として配合しておりますトラネキサム酸は、 お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが 短期間のご使用だとお肌の変化を実感しにくい成分でございます。 ぜひじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    まだ効果はわかりませんが、シミ・そばかすが目立ってきたのでその部分を重点的に美容液でケアしていこうと思ってます。
    注文日:2022/12/30
    2022/12/15
    肌のくすみが、良くなってきているような気がするので、リピート購入です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    2022/11/10
    シミ、くすみが気になってきたので購入。お肌に浸透する感じかとてもいいです。とりあえず3ヶ月は使ってみようと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/11
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分 といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2022/10/23
    とにかく頬のシミを消したくて、皆さんの口コミを頼りに使い始めました。使い心地はしっとりで早くも肌の艶は感じます。シミへの効果はまだまだこれからだと思いますが、5本買ったので5ヶ月後に期待しています。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/25
    2022/10/11
    くみマロンさん
    ウル艶
    お安く買えてラッキーです。 お肌の調子がいいです。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/12
    2022/09/08
    前回1つ購入して何となく明るくなってきたようなきがするので続けてみようかと思い今回も購入しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、 美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
    2022/09/07
    リピート
    2回目の購入です。1本使ってみて良かったので今回は3本おまとめ購入いたしました。肌がしっとりしてくすみが減った気がします。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/08
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。 製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    2022/09/04
    うっぴー♪♪さん
    まもなく一本目がなくなりそうですが、シミに変化はありません。肌荒れ等もなく問題なく使えてはいます。無香料なのも良いですね。長く使った方が効果が出るようなのでマラソンが始まりまとめ買いならお安く買えるので買ってみようかなぁ…と思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/09/05
    2022/08/20
    使い始めてまだ間もないので何とも言えませんが、口コミにあるような効果はまだ感じられません。ただこちらを使用しての肌荒れもないので、しばらく続けてみようと思います。シミやくすみが取れたら良いなぁ。期待を込めて☆4にします。
    自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/08/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。 <白生原液美白美容液>はお肌への刺激が穏やかでございますので、全顔にお使いいただけます。 そのため継続してお使いいただくことで、お顔全体のトーンアップの他に、広い範囲のお悩みの箇所など総合的なケアのできる商品となっておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。