5 2023-10-02

今回2度目の購入です。1本目で、頑固な色素沈着したシミが綺麗に消えたので、とても喜んでいます。
これからも、続けて行きたいと思ってます。

2024-01-23
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。

継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。
よろしければご検討くださいませ。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2022-08-12

何度か購入し使用しています。さらっとした感触で使いやすいです。使い続けているので気になっていたしみが薄くなったように思います。

2022-08-12

継続してご購入いただいているとのこと、また、
製品にご満足いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。

また、【公式】Koloha楽天市場店にて、LANTELNO商品では全商品、
よろしければご検討くださいませ。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2022-08-02

使用してから5本目。お肌の調子良いです。このまま続けたいと思います。

2022-08-04

リピートでご購入いただき大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-16

もう一年以上使用しています。大きなシミや濃いめのものは消えませんが肌の調子はよいです。
デキモノはすぐ消えます

2022-06-17
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

長らくご愛顧いただけておりますこと大変光栄でございます。

お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう
研究、サービス運営に尽力してまいりますので
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2021-09-11

お肌のくすみが気になり出したので、2つまとめて購入しました。1瓶25mlで思っていたより小さい瓶です。白生原液ってなんか良さそうだったので続けてみたいと思います。

2021-09-12

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

また内容量につきまして1回のご使用目安をスポイトに1/3ほどにしていただき、朝夕でご使用いただきますと約45日程お使いいただけるかと存じますので
是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。
  • chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2020-10-04

吹き出物と乾燥シワに効きそう
二本使い終わりそうなのでレビューします。
首から上に無数の出来物ができて悩んでいた時、こちらの商品でお肌がきれいになるとのレビューを読んで、試しに使ってみたところ、最初の1週間でみるみる出来物が減っていき、二週間でほぼぶつぶつがなくなりました!!
なにをつけてもインナードライでカピカピの感覚なのが、こちらをつけるとつっぱり感がなく、ベトベトしないのにしっとりします。
今は吹き出物と乾燥の悩みがなくなり、あとは、シミが薄くなればいいなと思いますが、そこにはまだなにも変化はありません。
でも、リピートします!!

2020-10-06
また、2本継続してお使いいただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

製品の効果をご実感いただけ、大変嬉しく存じます。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

トラネキサム酸にはお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、
長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございますので、
是非じっくりとご使用いただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-11

2週間経っての感想
56歳女性です。
年齢が肌に出やすく、シミ、しわ、くすみが気になってきたのと同時に、化粧水がだんだん肌にしみこみにくくなってきたように感じ 肌の内側までしっかり浸透させられるような美容液を探して、こちらを購入いたしました。
化粧水の前に使うものということだったので、さっぱりしたものを想像していましたが、かなりとろみがあり 肌になじませるととてもしっとりします。 3日ほど使用すると、なんだか肌色が明るくなった印象を受けました。心なしかハリも出て、しわも目立ちにくくなったような。
化粧水がしみこんでいない感じも、ほぼ感じなくなりました。 2、3滴でも十分しっとりするので、ボトルはちいさめですが1本でもかなりもちそうです。とりあえず1本は使ってみようと思います。
使い切る頃が楽しみです。

2020-09-26

製品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2022-03-23

3本目使い終わり、追加で5本購入しました。肌が柔らかくなったような気がします。シミやそばかすに効いているのか実感はありませんが、続けたいと思います。クーポンでお得に買い物できました。使い始めはいいのですが、最後の方だとスポイトですくいにくいです。

2022-03-24

といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

また、スポイトにつきまして、ご不便をおかけしております。
スポイトについて多数のお声を頂戴しており、
現在長くしたものを制作段階でございます。
お客様にはご不便おかけいたしますが、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

あまりレビューしませんが高評価入れたいので。
10代から美容手入れは好きでクリームマッサージ、美顔器、パック、ピーリングなど30代になっても好きで続けてました。肌は強く化粧品での肌トラブルは起きない方でしたが、生理前や仕事の疲れの時は肌荒れし口周りがザラザラしたり小さいニキビが出来たりとありその状態で化粧水なども替えて常に肌の状態を見ながら手入れしてました。これまで使用していた化粧品は劇的に変わったものはありませんでしたし、長期的に使用する事で、後々これ使っていて良かったのかな?なんて思う程度でした。
こちらを購入したきっかけはレビューが良かった事です。クーポンも出ていたため気軽に購入しました。3ヶ月は朝晩毎日付けていたでしょうか。ビックリしたのはほとんど肌荒れしなくなりました。それは2週間程度で実感しました。そして肌荒れ用の化粧品は殆ど手をつけなくなりましたので、購入を控えるようになりました。
キメ細かった高校時代の肌のツルツル感は今でも覚えていて、そのツルツル感が戻ったようです。
家族や職場の人にも勧めて広めています。
引き続き、購入していきたいです。
ステキな物に出会えて良かったです。

2022-03-14

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

ユーザー様にご満足いただけますよう
お得な情報もご用意いたしますので、今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2022-01-11

シミに効くかな?
一度使ってみて良かったので、今回リピしました。商品を使いだしてから顔につやが出たと言われるようになり商品自体はとても気に入っています。保湿もされている感じがします。
ただ、今回リピしたもう一つの理由に、スパークリングAWエッセンスがおまけでついてくると記載されていたのを見て、試してみたくなったからなのですが、おまけでいただいたのは、コットンでした。コットンでも嬉しいのですが、少し残念でした。
もう、スパークリングAWエッセンス付きの販売は終了してしまったのでしょうか?もし、そうなら記載も終了して欲しいなと思いました。

2022-01-11

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

また、プレゼント分につきましてご心配おかけしております。
弊社の不手際により、スパークリングAWエッセンスが同梱されておりませんでした。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
プレゼント分の発送は完了しておりますため、商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-11-13

本当に実感できるいい商品☆☆☆
良すぎて、またまたレビューしちゃいました!
今年から使い始めましたが、明らかにシミは薄くなり顔もワントーンアップしました!!
正直、シミが消えるまではないとは思いますが、本当に顔が明るくはなります。
しかも、しっかり手のひらで顔に押し込んでいく感じで塗っていくことで肌がむっちりします。
本当にオススメです!
しっかり効果を感じられる化粧品てなかなか少ないと思いますが、これはちゃんと実感させてもらえるから大好きです☆☆☆
今回、プレゼントなのか試供品レベルではない物も入ってました!
使ってみたら凄かったーーー!!!
高濃度炭酸の泡美容液?みたいな商品
これは初体験な感じで、あぁー使わなきゃよかった、、ってくらいめちゃくちゃ良い☆☆☆☆☆
確実に次、注文します!!笑
ありがとうございました!

2021-11-14

嬉しいお言葉の数々をいただけ大変光栄でございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございますので
今後ともお使いいただけますと幸いです。

また期間限定のプレゼントキャンペーンにつきまして
お喜びいただけ光栄でございます。

これからの乾燥の季節に是非合わせてお使いいただき
お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • spkdさん
  • spkdさん

5 2022-01-30

今回リピです。色んな美容液を試した結果、私の肌にはコレが一番合いました。朝の肌の状態が良いです。
凹凸が無いのと、シミが目立つ時と目立たない時が合って、このまま使い続けると消えるかな?という期待を込めて続けてみようかな・・と思います。

2022-01-31

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。

5 2022-01-26

透明感があがった気が…
肌にのせると割とすぐに浸透してくれます。その後の化粧水の浸透も良く、透明感もアップしたように感じ、10本以上リピートしています。
ただ、毎回使用量がイマイチつかめず1ヶ月もつかもたないかです。
すぐなくなってしまうので、今後少し大きめのサイズでお得なものなどがでれば嬉しいです。
今回、気になっていた炭酸美容液も試せて嬉しかったです。

2022-01-27

継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>は主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。
そのため従来より浸透力があり、お肌の奥深くまで成分を届けることのできる商品化と存じます。

当商品の使用量につきまして
一回につきスポイト1/3弱の高さまで液を吸い取っていただけますと、朝晩のご使用で45日間ご使用いただけるかと思います。
当商品は伸びが良く、スポイト1/3弱の少量でもお使いただけますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

上記ご参考にしていただき是非じっくりとお使いくださいませ。
  • Choco7716さん
  • Choco7716さん

5 2022-01-14

シミがなくなる事に期待したいですが、早速使用したところ、とても皮膚への浸透が良かったです!

2022-01-15

<白生原液美白美容液>は
有効成分をダイレクトにお肌の必要な部分へ届けますので、内側から美肌を徹底サポートいたします。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-10-03

いろいろなタイプのシミが顔に混在しており、どの商品が効きそうか試行錯誤していました。この美容液はさらっとしていて、洗顔後一番につけますが、その後につける化粧水類の浸透もよくなる気がします。他にもシミ消し商品を併用しているので直接の効果ははっきり言えませんが、薄くなってきた気がします。シミだけでなく、肌にとても良いと思います。

2021-10-04

<白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

洗顔後すぐにお使いいただくことで
有効成分がダイレクトにお肌へ届きその後のスキンケアが浸透しやすい肌環境へと導きますので、是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液