5 2021-03-29

安心の日本製
まだ使っていませんが、日本製で無添加だったので購入しました。暖かくなってきましたので、日差しが気になって来たので期待してます。

2021-03-31
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分
といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。
  • qoo0735さん
  • qoo0735さん

5 2020-09-06

しっとり保湿にとても良いです。
とろみがあるのにスーっと浸透する使い心地が気に入り、リピート使用中です。
数滴の使用で肌がしっとりし、こちらを使うと使わないとでは肌の潤い感が全然違います。
乾燥肌と乾燥小皺に悩んでいた私にピッタリの商品です。
但し、1本で1ヶ月は持ちません。(いつも25日以内で無くなってしまいます)
1本の量が多いか、もっと安いと良いのに・・と思っています。

2020-10-01

製品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌の様々なお悩みにアプローチできる商品となっております。

内容量やお値段につきまして、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
弊社としましても、よりお客様にご満足いただけるよう、
商品開発・サービス向上に努めてまいります。

今後ともRebellをご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • ぶん7361さん
  • ぶん7361さん

5 2021-12-06

肌もシットリしますし、まだそんなに長い事使った訳でもないのにシミも薄くなって来ました。
又、リピしたいと思います。

2021-12-06

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2021-10-30

1本目を使い切りました。
使用していくうちに、肌のトーンが明るくなってきたと感じました。
2本目継続中です。シミへの効果を期待しています。

2021-11-01

継続してお使いいただけておりますこと大変うれしく存じます。

また、幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しておりますので
効果実感は比較的緩やかではございますが有効成分として配合しておりますトラネキサム酸にはお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • T. M9681さん
  • T. M9681さん

5 2021-02-25

肌が明るくなりました
3本目ですが肌も明るくなってハリもアップしたのがわかりやす。
またリピートしたいと思います。

2021-03-18

• fumamanさん
  • fumamanさん

4 2020-10-29

使用感はとろっとしていて、肌になじみやすいです。肝斑に悩み、購入しました。まだ使い始めたばかりなのでシミがどうなるか分かりませんが、翌日の肌はぷっくり、しっとりしていて良い感じです。2個セットを購入したので、続けてみようとおもいます。

2020-11-08

<白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。

長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。
  • naa-mamaさん
  • naa-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-11

使い始めてすぐ効果を実感。
先に使い出した娘に効果があり、勧められて買ってみました。使いだして数日後には顔が少し白くなってる・・・使っていくうちに徐々にシミも薄くなって来ているような気がします。
娘と共に使い続けたいと思います!

2020-10-17

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸はお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、
長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございますので、
ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をみていただけますと幸いです。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
  • Poteto8006さん
  • Poteto8006さん

4 2020-09-14

これからを期待してリピ買いしました
一本使いきり肌の調子が良くなったので、シミや肌白は実感無いですがモチモチ肌になってきた感じがします。シミには、もう少し使ってみようかと再度注文しました

2020-10-06

また、再度ご注文いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸にはお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。
そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

3 2021-11-27

初めて購入しました
肌の調子は良さそうです
しばらく使ってみようと思います

2021-11-28

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただき
効果を感じていただけますことを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液