〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〈医薬部外品〉しみ くすみ 肝斑 美白 敏感肌 トラネキサム酸 白生原液美白美容液 エイジングケア 保湿 ニキビ跡 美容液【日本製】2本セット Rebellリベル

8,702円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-11
  • 2週間経っての感想
  • 56歳女性です。年齢が肌に出やすく、シミ、しわ、くすみが気になってきたのと同時に、化粧水がだんだん肌にしみこみにくくなってきたように感じ 肌の内側までしっかり浸透させられるような美容液を探して、こちらを購入いたしました。 化粧水の前に使うものということだったので、さっぱりしたものを想像していましたが、かなりとろみがあり 肌になじませるととてもしっとりします。 3日ほど使用すると、なん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 半年くらい使ってます。1ヶ月目くらいから、お肌は全体的に透明感が出てきますが残念ながらシミにはまだ効果を感じません…ただ、とても伸びが良く使用感も良いので、この美容液でもう少し使い方を工夫して、シミへのアプローチをしてみようかなと思ってます。欲を言うならば、美容液が少なくなってくると、スポイトで吸えなくなり使いにくいので、容器の改善があるといいなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2020-10-04

吹き出物と乾燥シワに効きそう
二本使い終わりそうなのでレビューします。
首から上に無数の出来物ができて悩んでいた時、こちらの商品でお肌がきれいになるとのレビューを読んで、試しに使ってみたところ、最初の1週間でみるみる出来物が減っていき、二週間でほぼぶつぶつがなくなりました!!
なにをつけてもインナードライでカピカピの感覚なのが、こちらをつけるとつっぱり感がなく、ベトベトしないのにしっとりします。
今は吹き出物と乾燥の悩みがなくなり、あとは、シミが薄くなればいいなと思いますが、そこにはまだなにも変化はありません。
でも、リピートします!!

2020-10-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。
また、2本継続してお使いいただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。

製品の効果をご実感いただけ、大変嬉しく存じます。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございますので、
是非じっくりとご使用いただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。
  • qoo0735さん
  • qoo0735さん

5 2020-09-06

しっとり保湿にとても良いです。
とろみがあるのにスーっと浸透する使い心地が気に入り、リピート使用中です。
数滴の使用で肌がしっとりし、こちらを使うと使わないとでは肌の潤い感が全然違います。
乾燥肌と乾燥小皺に悩んでいた私にピッタリの商品です。
但し、1本で1ヶ月は持ちません。(いつも25日以内で無くなってしまいます)
1本の量が多いか、もっと安いと良いのに・・と思っています。

2020-10-01

製品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌の様々なお悩みにアプローチできる商品となっております。

内容量やお値段につきまして、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
弊社としましても、よりお客様にご満足いただけるよう、
商品開発・サービス向上に努めてまいります。

今後ともRebellをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-08

これは素晴らしい☆☆☆
使い始めて2週間弱経ちました。
皆さんの口コミの通り、本当に肌がワントーン明るくなった感じがはっきりわかりました。
あと、すごくもっちりしますね。
ベタつくわけではないんですが肌にいいんだろうなぁって感じがしました。
シミが薄くなってきた気がしたのも事実です。
本当にビックリしてます。
長年愛用している化粧水がありますが、全てをこちらで揃えようかと思うくらい、とても良い商品でした。
2本使い切ったら、どんな感じになるのかが楽しみです。
そして、確実にリピ確定しました☆☆☆

2020-09-29

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感くださいませ。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2020-06-11

2週間経っての感想
56歳女性です。
化粧水の前に使うものということだったので、さっぱりしたものを想像していましたが、かなりとろみがあり 肌になじませるととてもしっとりします。 3日ほど使用すると、なんだか肌色が明るくなった印象を受けました。心なしかハリも出て、しわも目立ちにくくなったような。
化粧水がしみこんでいない感じも、ほぼ感じなくなりました。 2、3滴でも十分しっとりするので、ボトルはちいさめですが1本でもかなりもちそうです。とりあえず1本は使ってみようと思います。
使い切る頃が楽しみです。

2020-09-26

製品の使用感にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2021-01-16

トーンが上がった
リピートです。以前使った時に肌のトーンが明るくなったと思います。お値段も手が出しづらいから一旦やめたら肌がくすんだ気がするので再び使用します。また効果が得られますようにっ!!

2021-01-21

継続してお使いいただき嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>はシミ・くすみにアプローチいたします成分をたっぷり濃密に配合しておりますため、長期的なご使用によって徐々に効果をご実感していただけるかと存じます。

Rebellではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
  • nonmisaさん
  • nonmisaさん

5 2021-01-10

浸透力の実感
肝斑があるので、トラネキサム酸配合のこちらの商品を買いました。日本製だし安心感もありました。
丁寧にパッケージされて、箱も容器もデザインが良くその部分も気に入っています。
お風呂上がり、化粧水を付ける前に肝斑部分を念入りに、あとは気になるシミに浸透させるように。そして、化粧水を付けると化粧水が浸透していく感覚が分かります。
今は定期便を利用しつつ、お得な時には買いだめしてしまう位に気に入っています。

2021-01-14

ご満足いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>はシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっております。
また、洗顔後すぐにお使いいただくことで、有効成分がダイレクトにお肌へ届き、お肌への刺激が穏やかでございますので、全顔にお使いいただけます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • もも218さん
  • もも218さん

4 2020-07-20

モチモチ
美白についてはまだ分かりませんが、保湿力はあります。5滴ほど使用していますが、ベタつくこの時期はもう少し減らしてもいいのかも。

2020-09-29

保湿力につきましてご実感いただけているとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
<白生原液美白美容液>は独自浸透技術を採用し、よりお肌へ浸透しうるおいを与えられるよう工夫をいたしました。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸にはお肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、長期的なご使用によって効果を実感していただける成分でございます。
そのためご実感いただけるまでにお時間を頂戴してしまうかもしれませんが、ぜひじっくりとご使用いただき、お肌の変化をみていただけますと幸いです。

洗顔後、スポイト1回分を手に取りお顔から首元、デコルテなどにパッティングするようにお使いいただくことをお勧めしておりますが
お客様のお肌の状態や箇所に合わせてお使いいただく量をご調整いただけますと幸いでございます。

• T. M9681さん
  • T. M9681さん

5 2021-02-25

肌が明るくなりました
3本目ですが肌も明るくなってハリもアップしたのがわかりやす。
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-24

私の必需品。
シミも薄くなったし超乾燥肌で冬になると目の周りが干からびて一気に老けてしまうのですが、美容液をつけるとしっとり。お気に入りです。

5 2021-01-27

一回使用して肌に合っていたのでリピートです。
もともと肌トラブルは少ない方ですが、こちらの美容液は気持ち良く染み込んでくれます。

2021-01-28

お肌になっておりますこと嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>は特殊技術の【TEN-DDS】という技術を使用しております。
そのため有効成分をこれまでよりも素早くお肌の必要な部分へ浸透し、内側から美肌サポートいたします。

4 2021-01-25

ハイドロキノンとセット購入してつかっています。使用して3日目で、美白効果は感じませんがキメが整ってきたように思います。ムラのない肌に整うよう期待を込めてつかっています。

2021-01-25

弊社製品を併用してお使いいただき嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、
長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-01-22

そろそろ定期購入にしようか悩み中。
シミが消えるわけではないですが、つけ心地はとても良く肌がモチモチです

2021-01-24

定期便をご検討いただけており光栄でございます。

5 2021-01-19

顔全体のトーンが明るくなった気がします。
保湿力もあって、肌がしっとりします。

2021-01-24

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

潤い肌を保ちつつ、シミを総合的にケアする製品でございますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-12

注文番号371760-20201225-00896833
最近肌の衰えを感じ、色々検索しててこの商品にたどりつきました
あまりにも口コミ評価が高く、おもわず注文してしまいました
これからの変化が楽しみです

2021-01-14

長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございますので、是非継続的にご使用いただけますと幸いです。

5 2021-01-11

リピートです。美白効果を感じたので朝夕に欠かさず使っています。これを塗った後にビタミンを含んだ化粧水でケアすると肌がトーンアップします。

2021-01-14

継続的にご使用いただき大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。