【送料無料】しみ くすみ 肝斑 そばかす 美...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,702円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

これは素晴らしい☆☆☆
使い始めて2週間弱経ちました。
皆さんの口コミの通り、本当に肌がワントーン明るくなった感じがはっきりわかりました。
あと、すごくもっちりしますね。
ベタつくわけではないんですが肌にいいんだろうなぁって感じがしました。
シミが薄くなってきた気がしたのも事実です。
本当にビックリしてます。
長年愛用している化粧水がありますが、全てをこちらで揃えようかと思うくらい、とても良い商品でした。
2本使い切ったら、どんな感じになるのかが楽しみです。
そして、確実にリピ確定しました☆☆☆

5 2020-06-11

2週間経っての感想
56歳女性です。
年齢が肌に出やすく、シミ、しわ、くすみが気になってきたのと同時に、化粧水がだんだん肌にしみこみにくくなってきたように感じ 肌の内側までしっかり浸透させられるような美容液を探して、こちらを購入いたしました。
化粧水の前に使うものということだったので、さっぱりしたものを想像していましたが、かなりとろみがあり 肌になじませるととてもしっとりします。 3日ほど使用すると、なんだか肌色が明るくなった印象を受けました。心なしかハリも出て、しわも目立ちにくくなったような。
化粧水がしみこんでいない感じも、ほぼ感じなくなりました。 2、3滴でも十分しっとりするので、ボトルはちいさめですが1本でもかなりもちそうです。とりあえず1本は使ってみようと思います。
使い切る頃が楽しみです。

• もも218さん
  • もも218さん

4 2020-07-20

モチモチ
美白についてはまだ分かりませんが、保湿力はあります。5滴ほど使用していますが、ベタつくこの時期はもう少し減らしてもいいのかも。

4 2020-08-03

シミが消えるかわかりませんが、根気よく続ける事が大事だと思うのでしばらく使い続けようと思います。

• miyoshi_さん
  • miyoshi_さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-10

万人受けする美白美容液
トラネキサム酸は肝斑やシミへの有効成分とのことです。結構すぐにトーンアップを感じたし、
医療部外品なのに使い心地がとてもやさしくて、どちらかというとオーガニック製品みたいなナチュラルさ。
肌に会わない人も少なそうなので、プレゼントにもいいかも。

4 2020-06-09

1本目の半分で、肝斑とシミが薄くなってきたように感じます。しばらく続けて消えてくれればな、と期待を込めて。

5 2020-05-12

少しだけとろみ感があります。
匂いはなく、
塗った感じはさっぱりしてるけど保湿されてるように感じました。
しばらくつかい続けてみます。

5 2020-05-07

やわらか肌に導いてくれそう
使用前より肌がやわらかくなった気がします!
またテクスチャが想像よりさらっとしていたので、これからの季節のお風呂上がりにもベタつきなどを気にせず使えそうな点もお気に入りポイントです。
しみへの効果はまだわかりませんが、期待して使い続けたいです。

5 2020-04-15

高いけどコスパ良だと思う
数滴だけ化粧水前に使ってますが、
化粧水と乳液の浸透感が変わりました。
すごくもっちりする…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液