5 2021-11-02

先月1本購入し、朝晩のお手入れで使用してちょうど1ヶ月もちました。
リピしたので今回で2本目になりますが、やはり使用してみないと本当のレビューは書けないし
よく見る「期待を込めて☆5」とかのレビューは
正直だれも求めてないと思うので、ちゃんと1本目を使ってからの本当の感想を書こうと思い今日になりました。
まず、肌の調子がすごく良くなりました。
テクスチャーがサラッとしているのに伸びが良くしっとりします。
それから顔のシミが少し薄くなりました。
シミは消えなくても仕方ないものと思っていたので、薄くなっただけでも本当に嬉しい!!
目の下のたるみ、クマも消えつつあります。
私にはとても合う商品でした。
買って本当によかったと思ってます。
これからも使い続けます。

2021-11-03
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

継続していただけておりますこと大変光栄でございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。

また、お顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっておりますので、是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-16

以前はレチノールとハイドロキノンなどと一緒に使用してきましたが、たしかに数週間でシミが薄くなり、あまり目立たない程度になりました。

3 2022-10-05

もうすぐ1本使い切ります。
頬骨辺りのシミ&肝斑が
特に目立ち始めたので
一旦止めていた肝斑薬の再開を
考え始めていたのですが
併せて外からも何かケア出来るものをと
検索していてこちらがヒット。
注文した後に色んな肌トラブルが発生してしまい、
肝斑薬の再開も保留になっていましたが
ようやく落ち着いたので。
なのでこちら+肝斑薬再開+Lシステイン、ビタミンC
サプリも一緒に始めました。
思ったよりサラッとした美容液。特段香りもなく。
洗顔後に使用との事で夜のみ使用しています。
(朝は別の洗顔後すぐに使用タイプのものがあるので)
1回に付きスポイトで1プッシュ半ぐらい使ってます。
「半」は一回顔全体に馴染ませた後に気になる部分に
重ね付け。馴染ませた直後は少しべたつきますが
少し置くだけでサラッとします。
乾燥、ツッパリ感、むず痒さ等は感じず。
トラブルは特に感じなかったのでそのまま使用。
シミが薄くなったという実感は無し。
ただくすみが抜けて顔全体が白く、
明るくなったような気はする。
ただ先にも書いたように肝斑薬+サプリも
併用しているのでこの美容液だけの
効果かどうかは正直不明。
まぁそこは使い切った後に分かるかな?
なので★3としておきます。

2022-10-06
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。
また細かくレビューいただきましてありがとうございます。
大変うれしく思います。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1 2021-03-11

令和の最低最悪クソ商品広告みんな嘘
今時期こんな酷いのよくあったわ!そして購入した私も運ないわ!
つけた方が乾燥するってどういう事!?
パリッパリのパリッパリよ!
今まで外れも沢山ありましたけどねー、これは酷い!
残量9割で捨てました!
高レビューはレビュー屋に書かしてるんじゃないのと疑うくらい
びっくりしたわ!フザケてるからレビュー書くわよ!
ぜーったい買わない方いーわよ
こんだけの値段取ってこんなん馬鹿じゃない!?
高そうな瓶代が9.9割だね

2021-03-18

お肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

<白生原液美白美容液>は独自浸透技術を採用し、
よりお肌へ浸透しうるおいを与えられるよう工夫をいたしました。
また、医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて販売をさせていただいております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • わさ55さん
  • わさ55さん

5 2022-07-31

シミが薄くなる!
2ヶ月半使用。1ヶ月前からはハイドロキノンも追加。シミが薄くなってきてるので、5本追加で購入しました!

2022-08-01

製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2021-08-05

もう何本目でしょうか・・・。
少しずつ目元の肝斑が薄くなってきています。
以前はトラ●シーノエッセンスを使っていましたが、テクスチャが乳液みたいで苦手だったので、こちらに乗り換えた経緯があります。
こちらは使用感もサラッとしているし効果もゆっくりではありますが実感できているので、今後も続けたいと思っています。
今回はクーポンを使えたのでいつもよりもグンとお安い価格で買えました。
どうもありがとうございました。
最後に1つ。残量が半分以下になってくるとスポイトでエッセンスを吸い上げにくいので非常に苛々します。
最後の方までエッセンスを吸い上げやすく改良していただけると助かります。

2021-08-06

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

Rebellではユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。
ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2022-09-29

顔のシミが気になり始め、購入。
「まずは3ヶ月」とのことなので
1本目を1ヶ月で使い切り、リピートで購入しました!
1ヶ月使用した感想→肌にすーっと染みていくような感じで、とても肌がしっとりするので使い心地が気に入っています。
効果→気になっていた目の下のシミがすこーし薄くなったような。まだ「気がする」という段階ですが、これから「確かに薄くなった!」となるのが楽しみです。
皆さんが、スポイトが最後の方が吸えなくて…と書いていらっしゃいましたが
スポイトで吸えなくなったら直接手のひらに出せばいいので、私は特に困っていません。

2022-10-06

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-15

やばいです(最上級にいい意味で)
こちらを購入する前に別のショップさんでトラネキサム酸のクリームを買ったところ顔が真っ赤になり、少しただれ、お肌はガサガサ、痒みが止まらず、ひりひりして最悪な状況になってました。
ですのでこちらが届いてもすぐには使わずにいたのですが、少しだけ落ち着いてきた(乾燥やガサガサした質感は残ってる)ので こちらを使用してみました。
何かもうすごいサクラ感が出てしまうかもしれないのですが。。でも本当に最高です。
まず、前述したクリームにより肌の質感がどれだけ保湿しても何かごわごわしていたのですがこちらをつけて化粧水、ジェルタイプのオールインワンをした次の日の朝めちゃくちゃしっとりしてました。 刺激ももちろんありません。
そして一番驚いたのは明らかにトーンアップしてきてるということです。トーンアップというか、くすみが抜けたのか以前のような鏡を見るのが嫌で嫌で仕方ない感じがなくなりました。
そして今、40前にして朝起きたときに顔が白い。そして何かもちもちしとる!という最強の状態です。
私は鼻の角質は白いのが飛び出るぐらいひどいときもあるので、それはまだまだそんなに変わらずですがこれもどうなるのか楽しみです。
冒頭にかいたクリームは安かったのでお試しでーなんて思って買ったのですが結果皮膚科通いになり元の状態に落ち着くまで余計にお金も時間もかかったので、やはりそれなりの価格(といっても私からしたらこの効果なら安いと思えます)は必要なのだなと思いました。
もちろん肌質の問題なので、私にはそのクリームがたまたま合わずにこちらの商品がドンピシャだったということなのですが。。
私はめちゃめちゃお勧めですが、自分もそうなのですが割高になってもいいのでお試しサイズのようなものがあればもっと皆さん試しやすいのかなぁとかも思いました。
せっかくこんなにいい商品なのに使わないのもったいないーーと思ってしまいまして。。でも合うかわからないものに4000円を出すのに迷うのもすごくわかるし( ´゚д゚`)
とまぁ色々言ってみましたが、とにかく最強にいいです。無くなったら定期購入しようと思います。素晴らしい商品をありがとうございました(*´▽`*)

2020-11-08

嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます。

その後、お肌に変化はございましたでしょうか。

<白生原液美白美容液>は敏感肌の方でも美白を目指していただけるよう、美白有効成分トラネキサム酸をフリー処方で設計した美容液でございます。

フリー処方の他にも刺激テストなどを行い、幅広い肌質の方にお使いいただける処方で設計しておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

お使いいただいている<白生原液美白美容液>は顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。
また、主成分のトラネキサム酸、その他サポート成分がお肌に浸透しやすいよう、特殊浸透技術を採用しております。

お試しサイズに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
Rebellではユーザー様によりご満足いただけますよう、いただきましたご意見を参考にさせていただいております。

今後ともRebellをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

満足してます^ ^
使い始めて10日程経ちました。シミが薄くなったかは、まだ分かりませんが、肌が明るくなった気がします。夜のみ使用で、こすらず、押し込むように、スポイト1回分全部出し切る量をつけてます。またリピするつもりです。
シミ対策にハイドロキノンのクリームを使用しておりましたが、雑誌で美容液が1番いいと見たので、乗り換えて様子を見てみようと思います。

2020-11-12

継続してご使用のご検討をいただき、誠にありがとうございます。
当商品に配合しております成分はハイドロキノンの効果に比べますとご実感はやや緩やかに
感じられるかと思いますが、是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

お客様のお悩みを解消するお手伝いができておりますこと、大変うれしく思います。
今後ともRebell、並びにKolohaオンラインストアをご愛顧いただけますと幸いです。

3 2020-07-15

合わない人もいます。
レビューで高評価だったので、購入してみたのですが約1ケ月使用してもシミは薄くならず、エイジングケアの効果も感じられず、おまけにマスクかぶれの為、使用するとヒリヒリするので使えなく残念な買い物になってしまいました。私には合わなかったようです。

2020-11-12

当商品は3ヶ月以上の長期的なご使用で、より効果をご実感いただけるような商品となっておりますが、
製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。

頂きましたお声を元に、より多くのユーザー様へ安心してお使いいただける商品を
お届けできますよう、開発・研究に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

3 2023-10-31

効果はあったけどリピートは無し!
中途半端ですが、2本本半使い切りました!
肌がもともと白い方なので美白効果があるのかは正直よく分かりませんでしたが、そばかすやシミは少し薄くなりました。
ただ、朝晩スポイド1回分使うと無くなるスピードがとても早く、2本で1ヶ月も持たないです。
効果は感じましたが、リピートは無しです。
とても迷いましたが、お値段お高め+無くなるスピードがとても早いため、リピートするとなるとかなりのお金を消費してしまうことになりそう。。
量をもっと増やす、お値段を安くするなどしていただけると嬉しいです!

2024-01-23

ご使用量につきましてご不便おかけしております。

当商品は1本あたり1〜1.5か月ほどお使いいただける内容量となっております。
毎日のスキンケアの際、1回のご使用につき、スポイト半分まで吸い取っていただき
使用いただけますと幸いでございます。

製品は非常にのびのよいテクスチャーになっておりますので、
お客様のお肌の状態や箇所に合わせて、お客様ご自身で使用量を調整いただけますと幸いでございます。

詳しいご使用方法は、同梱しております製品ガイドカードからも確認いただけますため
併せてご確認をお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-23

3本目、購入。まだ効果はハッキリしてないですが、シミが増えている感じはないです。シミが薄くなったりしたら、★5にしたいです。

5 2022-08-02

こんなに効くとは!
初めて購入しましたが、これ、ものすごく良いです!
使い初めて3日目で「あれ?なんか肌が明るい!?」と感じ、さすがに効果が早すぎるだろう、気のせいか?…と思いましたが、気のせいではありませんでした!
その後、使い続ける内におでこの白さに気付き、1ヶ月経たない内に頬の高い部分にあるシミの中心部分から色が抜けるように明るくなって、シミが大陸→離島になってきました!
びっくりです!
洗顔後に塗った時に、今まで経験したことがないくらい浸透が早いと感じるので、それがこの効き目の早さにつながってるのでは?と感じます。
もちろん、2本目購入しました!

2022-08-04

製品にご満足いただけておりますこと、大変うれしく存じます。
是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
  • 南江さん
  • 南江さん

5 2021-08-21

期待して使います
シミがすごいことになっていることに
今さらながら気づきました。
これは何とかしなければ・・・と思い
初めて(私からすれば)高級美容液を買ってみました。
肌荒れする方なので、それだけが心配でしたが
今のところ大丈夫です。
以前、肌荒れした化粧水は4か月後ぐらいに荒れだし
皮膚科の先生には、半年使って大丈夫じゃないと
大丈夫とは言い切れないと言われたので、様子見です。
が、効果はとっても良いです。
肌の赤みが取れ、キメも細かくなってきたような・・・
シミも薄くなってきたような・・・。
今の感じだと、リピートします。
唯一の欠点と言えば、書かれていた方もいましたが
量が減ってくるとスポイドが使いにくいです。
最後まで綺麗に使い切るにはどうしたらいいか
悩みながら使います。

2021-08-23

問題なくご使用いただけたとのこと、安心しました。
Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

また、スポイトにつきまして、ご不便をおかけしております。
頂戴しましたご意見を商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • hinachokoさん
  • hinachokoさん

1 2021-08-20

スポイトが下まで届かず残り3分の2くらいは毎回逆さにして出すので使いづらい。こういうこと何回もレビューに書かれているのに改善がない会社は良くない。商品自体の良さはい1本ではわからなかったが使いづらさに再購入はなし。

2021-08-21

容器に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ご認識の通り同様のご意見を多数いただいております為
いただきましたご意見を社内にて共有させていただいております。

より良いご報告ができますよう
研究、サービス運営に尽力してまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液