【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

何と言っても配送が早いです。これは本当に助かりますね。
てきれば早く試したいので好印象です。
また梱包がしっかりしているので今後も安心です。
商品は届いたばかりでまだ使用していないのですがあなた史上最高の美しさを引き出すことにつながれば幸いです。この言葉には感動しました。
早速、使用してみて感想を再投稿させ頂きます

2020-11-08
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

無事に商品をお届けでき、またブランドコンセプトに共感していただけたとのこと
たいへんうれしく存じます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • fuga070309さん
  • fuga070309さん

4 2021-02-14

今まで安定型ハイドロキノンでシミ対策してました。
純ハイドロキノンは今回初めてですが、別のシミに試しまして、とても良い感じです。
これからシミが改善されるか楽しみです。
もしもハイドロキノン5%が自分の肌にきついようでしたら、2.5%の商品に変えてみます。
少なくとも3カ月は継続して使うつもりです。

5 2021-02-12

知り合いに頼まれて注文していりますが非常に満足してもらっています。

5 2021-01-28

相変わらず発送は本当に早いですよ。
製品はもちろん◎です。
効果が、でてますのでリピートさせて頂いています。友人にも勧める予定でいます。
いつもありがとうございます。

2021-02-10

リピートのご購入およびご友人にも紹介をご検討いただき誠にありがとうございます。

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-28

知り合いに頼まれ注文しましたが非常に喜ばれました。

2021-02-10

非常に喜ばれたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2021-01-15

いつもながら気持ちの良い梱包と迅速な発送に感謝しております。
何度もリピートしており、非常に気にいっております。
今後も使用させて頂きます。

2021-01-23

何度も継続してご購入いただいているとのこと、たいへん光栄に存じます。
ハイドロキノンなどの強い成分は、長期間のご使用によりお肌に負担がかかり
肌トラブルを起こしてしまう場合がございますので、
6か月ほどご使用いただいた場合には、数週間〜2ヶ月ほどご使用をおやすみいただくようご案内をしております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • 福田0514さん
  • 福田0514さん

4 2020-12-30

チューブ先が細いので、少量づつ出しやすく使いやすいです。まだ効果は分かりませんが使い心地が良いので期待をこめて評価します。

2021-01-05

製品パッケージにお褒めのお言葉をありがとうございます。
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • mocha3419さん
  • mocha3419さん

4 2020-12-20

40歳になりかなりシミが目立つので主人に買ってもらいました。
まだ使い始めたばかりですが、シミのまわりの肌が白くなったような?
私は赤みが出るとか痛みなどは今のところないです。ただ日焼け止めを塗る習慣がなかったのでつけ忘れが少し心配です。
今後も使い続けてみようと思います。

2020-12-28

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
お悩みの点からはみ出てしまったクリームは、
綿棒などでふきとってご使用くださいませ。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2020-12-20

発送が速かったです
使用を始めて1週間です。
まだなにも変化はわかりませんがとりあえずヒリヒリしたりすることもなく使えているので使い続けてみます。

2020-12-28

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • ケン613さん
  • ケン613さん

5 2020-12-12

注文して直ぐに届きました。
まだ使用してはいないですが、ハイドロキノンの効果が楽しみです。

2020-12-16

無事にお手元にお届けできましたこと、何よりでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では、一般的な美容皮膚科の処方と同程度の
純ハイドロキノン5%配合での製品開発・販売をおこなっております。

ハイドロキノンは即効性のあるような成分ではございませんため、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことを推奨しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

• 吏生さん
  • 吏生さん

5 2020-09-16

2回目購入です!
コスパがいいです!
量も少ないように思えますが、朝晩使って1ヶ月十分使えるし、シミには若干効果があるのかな?って、感じですが、肌の調子が良くなった気がするし、ニキビ痕が若干薄くなってきてるように感じるので、リピートしました。
ちなみに、超!!が付くほどの、敏感肌ですが、肌荒れしてないです。

2020-09-25

効果実感が得られたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

4 2020-08-21

今までは一本一万近い物を使っていましたが、 効果があるようなないようなで、こちらに切り替えてみました。
はっきりした効果はまだありませんが、肌トラブルも出ていないので、もう暫く様子をみてみます。
お値段はとても魅力的なので、効果が感じられたらリピしたいと思います。

2020-08-31

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを
5%という高濃度で配合している商品でございます。
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-06-17

おそらくだけど、シミが徐々に薄くなっているような気が。
自身のシミが多すぎるのが原因とは思うものの、無くなるのが早くもう少し容量が多いと理想的ではある。
効果はある気がしているので追加購入で継続使用することにしました。
濃い・大きいシミだとなかなか変化に気づかないので、効果の是非を判断するには薄い・小さいシミ
のほうがわかりやすいと思います。

2020-08-07

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。

製品の効果にはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

4 2020-05-29

人気モデルさんのインスタでお勧めされていたので、気になり購入しました。
口コミも高く、お値段もお手ごろだったので、はじめやすいと思います。
使い始めてまだ一週間なので、まだそこまでの効果は感じないのですが、顔のシミだけでなく背中のシミにも合わせて使っています。
背中のシミは薄くなったような気がします
継続して使ってみようと思います

2020-07-31

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございます。
お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへん安堵いたしました。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-03

効果あり
使用2ヶ月。夜だけ使用。
効果…場所により差はありますが、一番濃く大きかったシミが見違えるほど、薄くなりました。継続したいと思います。