【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

右頬に目立つシミがあったので購入しました。
毎晩塗っていたら、たった3週間程で確実にシミが薄くなっているのを実感できました。
ただ私の場合、塗り続けていると肌荒れしてしまうので、現在は肌の様子をみながら塗ったり塗らなかったりを繰り返しています。
こんな短期間でシミが薄くなってとても嬉しいです。
今後も様子をみながら続けていこうと思います。

2020-12-28
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
赤みや荒れといったお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。
よろしければご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
  • tmmtm513さん
  • tmmtm513さん

4 2020-12-18

効果に期待
商品すぐに到着しました。
20代後半になり顔の左頬のシミが気になるようになりました。
皮膚科に行く事も考えましたが、評価が良かったのでこちらを試してみることにしました。
サイズは小さいですが、少量で良いのでだいぶ長持ちしそうです。
使用感は柔らかめのクリームでぴたっと密着する感じがして使いやすいです。
効果が表れるまでには最低3ヵ月かかるようなので、気長に使い続けてみようと思います。

2020-12-18

お客様のご認識通り、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

5 2021-01-17

伸びが良いので少量を
気になるところに。
使い始めたばかりなので
これからに期待してます

2021-01-23

製品の実感力にご期待いただけているとのこと、たいへん光栄でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-12-15

迅速な対応でとても助かりました。
今はシミ消しに励んでいて、特に肌が荒れたということもないので長期的な目で薄くしていけたらなあと思います。

2020-12-18

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • Ririyaaanさん
  • Ririyaaanさん

5 2020-12-15

徐々に効果を実感!
初めてのハイドロキノンでしたが、少し不安でしたが、他商品などのHPを見てこちらがハイドロキノンの配合濃度にこだわって作っているとのことで購入してみました。目元に大きなしみがあるのですが、若干ではありますが日に日に薄くなっている気がします。今まではコンシーラーべったりでしたが、
ファンデーションだけで隠せるくらいになってきたので今後も使用していきたいと思います。

• R.4956さん
  • R.4956さん

5 2020-12-08

シミ薄くなってほしい。
まだ使ってそんなに経ってないので、効果はわかりませんが薄くなればいいなと思います。量は少ないですけど、シミにだけしか塗らないのでちょうどいい量だと思います。

2020-12-09

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっております。
ランテルノでは高濃度での配合を実現しておりますため、
お客様のおっしゃる通り、気になる部分にのみ、ポイントでお使いいただけますと幸いです。

4 2020-11-15

このお値段でハイドロキノン5%は凄くコスパは良いと思います。シミもうすくなります。浸透はいまひとつのような…。広い範囲ではなくピーポイントに使いたい場合は少し使いづらい感じはありますが、効果はあると思います。

2020-11-18

製品のテクスチャーにつきまして、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を配合しており
重ね塗りしてしまうと、お肌に重篤なトラブルが起こる可能性がございますので、塗りすぎることのないよう
軟膏のような油分が多めのテクスチャで、お悩みの箇所にぴたっと密着し、
じわじわとお肌になじんでいくように設計しております。

また、お肌にのせたクリームは透明にはならず乳白色に変化しますが、
こちらはクリームが自己乳化している反応となっております。
皮膚に届いていないといったことはございませんので、ご安心くださいませ。

お悩みの箇所にのみご使用いただき、
はみ出たクリームはすぐにふきとっていただけるよう試行錯誤を重ねたテクスチャーになっておりますので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2020-11-12

安心して使えます。
迅速な発送で、すぐ手元に届きました。
梱包もしっかりされており、商品についての説明カタログも入っていたので、安心して使用出来ます。
チューブ口も狭く濃厚なクリームなので、気になるポイントを狙って無駄なく塗れます。
使い始めたばかりなので、まだ効果は分かりませんが期待しながら使っていきたいと思います。

2020-11-13

気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。

パッケージデザインにお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2020-09-13

素敵な商品です。
前に別のハイドロキノン配合のクリームを使っていましたが、臭いがとっても強烈だったのに対し、この商品は臭いはほんの少しだけでした。
伸びもつけ心地もとてもよかったです。
金属製のものと相性が良くないのか、指輪をしてる部分に触れてしまったら、少しピリピリしました。
あと、つけすぎもピリピリするので、少量で充分なんだと思います。
綿棒でチョンチョンと、気になるところにつけると、とてもつけやすいです。
リピートも検討します!

2020-09-14

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、
純ハイドロキノンを5%という高濃度で配合している商品でございますので
摩擦などでお肌が敏感になっている箇所ですと、刺激が強い場合がございます。
また、お客様のご認識通り、気になる部分にのみ綿棒などでごく少量なじませてご使用くださいませ。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-06-26

効果あった!
20数年間、化粧してても消えないくらい
濃いそばかすが沢山あって
本当に嫌でしょうがなかったです。
今までいろいろな商品を試しましたが
なかなか効果が出ず、今回やっと出会えました!
使い始めて3週間目くらいですが、少し薄くなりました!!そばかす1つ1つに付けていたら時間がかかっていましたが、今は付ける箇所も減ってきたように思います!
現在2本目ですが、もう少し消えて欲しいので続けていきたいです!
効果がありすぎて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!

2020-08-14

効果をご実感いただけたとのこと、そしてお客様の喜びが文章から伝わり
たいへん嬉しい気持ちになりました。
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、ご使用継続後、お肌のターンオーバーが進んでくると
より効果実感が得られやすいかと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • Kitano15さん
  • Kitano15さん

5 2020-03-05

気になっていたそばかすに
美容系のブロガーさんが紹介していたのを見て知り、わたしのそばかすも消せるかな?と思って注文しました。 そのブロガーさんが、「はみだしたら綿棒でふき取って」って言ってたのでやってみたんですが そばかすみたいに細かいところには、指で塗ってはみだしたところを綿棒でふくより、最初から綿棒にとったほうが塗りやすいです。 ところどころ薄くなってきたところもあるので、完全に消すのはもうすこしかかりそうかな?って感じです!

2020-07-10

また、製品の使用方法につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
気になる点のみにピンポイントでご使用いただきたく存じますため、
お客様のご意見はたいへん参考になるものでございました。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-22

シミ
夜だけ塗っていますがシミに効いてる気がします!

• bootaro1009さん
  • bootaro1009さん

5 2021-02-13

注文してから届くのが早かった!!
今日の夜から使うのが楽しみ!!

4 2021-02-13

スムーズに商品届きました!
期待を込めて星4で!

4 2020-12-20

この商品は使い続けなければ効果を実感することは難しいと思いますが、レビューさせていただきます。
まず、量はそれなりに少ないです。シミなどに点で塗るぶんには3ヶ月持つと思います。
変な匂いもなく、私は肌荒れなどもしていません。

2020-12-28

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。