2020/11/13
    とよまる0860さん
    個人差は有るかと思います。
    使い始めて3日後に1番濃かった大きいシミの一部が、めくれて取れました。小さいのは逆に茶色くなり、週一のお家ピーリングで今は少しづつ薄くなって来た様に思います。 主人に聞いたら光の当たり方でシミが有るかな?って言うぐらい気になら無いと言われたので、2本目購入しました。もう少し続けてみます。 大切なのは冷蔵庫でちゃんと保管して 3ヶ月以内で使い切れなくても捨てるって事かもしれません。
    注文日:2020/11/09
    2020/11/17
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 また、お顔の皮膚がめくれてしまったとのことでしたので、刺激が強すぎる可能性が考えられます。 お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと より安全にご使用いただけるかと存じますので よろしければご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    ぽよよいまるさん
    時間はかかるが効果有り!
    前回6ヶ月使ってシミが薄くなったのでリピート購入です。前回使っていた時は毎日使っているうちに(サボる日もありましたが)徐々に薄くなって、あまり目立たなかったシミは綺麗に消えました。 今回は2ヶ月ほど経った時に急に濃くなって不安になりましたが、一週間ほどして自然に皮が剥けて少しずつ薄くなっていきました。日焼け後の薄い皮がめくれるかんじで、痛みは全くなく、化粧水がしみたりすることもなかったです。濃くなったのは肌の奥にあったシミが浮き出てきたからかな?と勝手に思ってます。 薄いシミはすぐに消えますが、年季が入ったシミを消すのには、やはり時間がかかります。私は40代に差し掛かるので、ターンオーバーに時間がかかっているようです。若い方なら、もう少し早く効果があらわれるのではないかなと思います。 時間はかかりますが効果はあるので、これからも根気よく使い続けていこうと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、 ハイドロキノンを高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/19
    一時期肌が弱くなり赤みが出たので使用をやめていました。また使用を再開し、すこーしずつすこーしずつ薄くなっています。
    注文日:2022/11/08
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 当社別製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては <白生原液美白美容液>もおすすめでございます。 こちらは医薬部外品の有効成分<トラネキサム酸>配合の美白美容液で、 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。 敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので よろしければご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2023/08/30
    日々変化を感じてます
    昨春、両頬にシミがほぼ左右対称で現れました。 肝斑!?と思い、美白化粧品やサプリメントを 試しました。 トライ&エラーの繰り返しで、韓国コスメも 初めて使ってみたり、体の内側からアプローチしようと思い至り手頃なインナーサプリに辿りつき格段に薄くなりました。 色々調べていてハイドロキノンのことは知っていた ので、薄くなったとは言えまだシミがあるので最後の頼みの綱と思い、、使って1週間になりますが、薄くなってますし輪郭がぼんやりしてきました。 グリ◯ナジーMK配合の美容液 (使用期限が目前まできてる)を夜 単体使いしているので、相まってなのかうれしい変化を感じています。 私には合っているので、しばらく様子を見たいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2021/02/14
    fuga070309さん
    今まで安定型ハイドロキノンでシミ対策してました。 純ハイドロキノンは今回初めてですが、別のシミに試しまして、とても良い感じです。 これからシミが改善されるか楽しみです。 もしもハイドロキノン5%が自分の肌にきついようでしたら、2.5%の商品に変えてみます。 少なくとも3カ月は継続して使うつもりです。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/15
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は 安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。 刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、 ひとまず安堵いたしました。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2020/09/19
    カミー0524さん
    やっぱりあるとないとでは、違います! ないとシミが濃いままでしたが、やっぱりって付け出すと シミが少しずつうすーくなってるかもと思います!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。 是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/08/05
    けろろ7035さん
    効果あり
    使い始めて3カ月ほど経ちました。何をやっても薄くならなかった長年のシミが薄くなってきたので、もう少し続けてみようと思っています。 ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/23
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 他社化粧品でご実感いただけなかった方でも、ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 是非じっくりとご継続いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2020/10/08
    AMIKKOさん
    注意しながら塗る
    リピートしようか迷ったけど一番大きなシミが少し薄くなった様な気がしてもう1本試してみようと思いました。シミは種類によって効く薬剤が違うらしいのですが皮膚科で診てもらわなければ自分では分かりません!でも今は不要不急で病院に行きたくないのです。ところが説明書にシミだけに塗る方法が描かれているのを見て私のような不器用な者には難しいと思い始めました。大きなシミはいいのですが小さなシミは広範囲にわたっており爪楊枝の頭の様な小さい物でチョンチョンとやらないとシミ以外の皮膚にも塗ってしまいます。シミは消えたけど白斑になってしまっては困ります。ハイドロキノンがたくさん入っていて有り難いと思いますが入っているが故に注意が必要なのですね!私の場合は大きなシミ、やり易い小さなシミだけに絞って試したいと思います!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/09
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 おっしゃる通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は ハイドロキノンを高濃度で配合しておりますため、 気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。 細かい部分には、クリームをまず綿棒にとってからお肌にのせていく方法がおすすめです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/07/10
    ナシゴレン9478さん
    気長にトライ
    使用してみて一週間。 まだシミには効果は出ていませんが、シミのまわりが白くなりました。 シミにのみ塗っているのですが、多分睡眠中に知らない間に触れているかもです…泣 元々、シミは肌のダメージがあるところだから 最後に効いてくると思うので気長に待ちますw 吹き出物とかも出ないので、私や母の肌にも合っています。 あと、親戚の伯母が敏感肌なのですが、今のところ 全然大丈夫みたいです。 (伯母は肌が弱いので、お試し的におすそ分けしました。 もし合うなら購入するかもです)
    注文日:2020/06/16
    2020/08/14
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。 ポイントでのご使用で漂白箇所が広がってしまう場合は、ご使用量が多い可能性が考えられますので 綿棒にとってご使用いただくなど、使用量の調整をしていただけますと幸いです。 お客様ご自身と伯母様の肌質に合っていたとのこと、たいへん安堵いたしました。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2020/03/19
    きー.さん
    初めて
    初めてのハイドロキノンです、使用して3日目に赤くなりました、痛くも痒みも無いし想定内の事なので続けて3週間位かな?余りにも赤みが凄い所は少し休んで他の所は毎日夜だけ使用中です、肌のターンオーバーは年齢的にも1ヶ月半は、かかるので観察中です、少し不安なのは少し休んでる所の赤みが消えたけど茶色になってて、そのまま消えないじゃないか?またそこに使用したらどうなるのか?ハイドロキノンが初めてなので、どうなるのか?不安と期待で使用中です、でもシミが浮き出でて薄くなってる所もあります!2本目もリピします!
    注文日:2020/02/21
    2020/07/10
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。 赤みなどお肌の異常がみられた場合、すぐに使用を中止し、赤みがひいてからお肌の状態をみつつ慎重に再開していただきたく存じます。 また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2019/11/10
    頬の1cmほどの炎症後色素沈着と大きな薄いシミ(肝斑?)が気になり購入しました。炎症後色素沈着は1年ほど前からあるため頑固でなかなか消えませんが薄いシミの方は分かりにくくなってきました。皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは同じ5%で真っ赤に荒れましたがこちらは大丈夫でした。肌は弱いので痒みは少しあります。まぶたのくすみにも効いたらいいなと使い始めました。1本で1ヶ月半ほどもちました!匂いはニンニクみたいですが慣れたら平気です。頬のシミは濃く目立つので使い続けて消えたらいいな…
    注文日:2019/10/29
    2020/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと 赤みやかゆみといったお肌のトラブルも起こらずお使いいただける可能性があるかと存じます。 よろしければご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2019/06/26
    tto12さん
    白くなる
    最近顔のシミが目立つようになり、嫁にこのクリームをすすめられて使い始めました。 「外仕事なんだから、ちゃんとケアをするように」と言われ、色々使っていますが、こちらを使ってシミが本当に薄くなりました。 ちなみに敏感肌の嫁が使ってみたらピリピリしたらしく、次の日少し肌荒れを起こしたようなので☆4つで。
    注文日:2019/06/14
    2020/09/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 お客様に製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。 奥様につきましては、新たに発売となりました、 ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2023/12/26
    ふふとゆめさん
    期待してます。
    まだ、使っていませんが、期待を持って☆4にしました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/08
    はらぺこ922さん
    塗りやすく、肌の赤みやヒリヒリ感はなくシミが薄くなったように感じます!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/22
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんため <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/07
    シミが少し薄くなってきたような感じがするので、継続しえ使ってみようと思い、リピートしました。効果があるといいな。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/23
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 継続してご購入いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 <ホワイトHQクリーム5.0>は、6か月ほどご使用いただいた場合には、 数週間~2か月ほどの休止期間を設け、お肌を休めていただくようご案内をしております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 【公式】Koloha楽天市場店 LANTELNO商品では全商品、 15%オフの価格で商品が購入できるお得な定期便をご用意しております。 よろしければご検討くださいませ。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2023/09/13
    2本購入で1本無料というのがどういった頼みかたをすればいいのか迷いましたが、2本購入でボタンをボチれば1本おまけでついてくる方式でした。 合っててよかった。 使い始めたばかりなので効果は実感できていませんが、肝斑が薄くなるのを期待しています。 よくよく考えれば分かることなのですが、化粧水→美容液→この商品→乳液 をしたらこの商品が顔全体に広がってしまった気がしたので、次の日からは一番最後にポイント使いをすることにしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    bara0131さん
    シミが薄くなりますように
    思ったイメージより小さかったですが気になるシミに使って行きたいと思います! 効果を期待して星4つにしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/23
    meimeiママさん
    肝斑に……
    目尻周辺の肝斑が気になり半信半疑で購入。 綿棒で気になる箇所にすり込むように毎晩塗り続け3週間。コンシーラーで隠していた元々薄めの肝斑はコンシーラーなしでも目立たなくなりました。 濃いめの肝斑はまだまだコンシーラーがないと 隠せませんが…… 敏感肌の私は塗り始めは塗った箇所の肌が赤くなりましたが日ごとに落ち着いてきています。 敏感肌の方は少量ずつ薄く塗る事をおすすめします。完全に消えるとは思いませんが…少しでも 薄く…と思う分には使ってみるのもありだと思います。
    注文日:2023/04/24
    2022/12/08
    †みかえる††さん
    まだ使用してませんが、期待を込めて星4つで。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    2022/09/08
    まだ使い始めて日にちがたっていないので、 効果があるかは分かりません。 クリームは嫌な匂いもなく、サラっとしています。 シミが薄くなるのを願って星4にしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/09/08
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/07/07
    yuyuyu46さん
    使用して4ヶ月 顎の部分のしみは少し薄くなりました。両腕に濃い目の紫斑がありそちらが気になり塗っていますが、 若干うすくなったかな?で効果は微妙ですが、リピートしてみようと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/07/07
    2022/06/14
    4月に購入して2ヶ月使用しています。アラフィフなので効果は若い人ほどは早くないと思ってましたが、このところ明らかに薄くなってきました。 この年なので完全に消えてなくなるとか期待してませんが、薄くなって目立たなくなるだけでも嬉しいです。 屋内でも2時間おきに日焼け止めを塗り直すなど気をつけて使用してるのも、相乗効果で良かったかも。これからも紫外線対策とともに継続したいと思います。 上記から更に8ヶ月経った感想です。お休み期間も挟みつつ継続してます。このまま塗り続けたらもっと薄くなるかも?の期待通りには行かず。薄くなるシミと変化のないシミと二手に分かれました。休むと戻って濃くなり、塗ると段々薄くなるシミもあります。肝斑があるのでレーザーでシミ取りも怖いから細々とこれを継続して今より増えないようにするのが、私のベターな道かもしれません。お肌のシミがこれと相性が良い方であれば、かなり効果はある商品かと思います。こればかりは塗って試してみるしかありませんね。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/15
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 徐々に効果をご実感いただけているようで大変うれしく存じます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ホワイトHQクリーム5.0>の場合、6か月程度継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/04/11
    想像よりも小さくてびっくりしましたが、これから効果が出ることを楽しみにしています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。 <ホワイトHQクリーム5.0>では 安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため 最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。 酸化しやすいため、開封後は冷蔵庫で保管していただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/10/20
    ゆかり9441さん
    刺激もなく使える
    肌が弱い方ですが、刺激もなく使えています。 肝心のシミですが、今の所はまだ効果がわからないです。 暫く使い続けて、効果が表れれば嬉しいです。
    注文日:2021/08/24
    2021/10/21
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。 もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。
    2021/09/29
    kori88noさん
    ハイドロキノン10%の商品を使用したらシミが薄れるどころか赤くなり広がり使用をやめました。以前よりシミが目立つ結果になりショック!そこで、この商品にたどり着き購入。少しずつシミが薄くなりました。時間はかかりますが続けています。今回で2本目です。シミは完全には無くならないと聞きましたが気長に使用したいと思います。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/30
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 問題なくお使いいただけておりますこと安心いたしました。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間~2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。 お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
    2021/09/24
    夜のみ使いはじめて2週間ほど。(何日か休止日有り 、数年前から顔全体に多数のシミ、肝斑有り) 3日くらいで顔全体が少し暗っぽくなった印象。あと肌に合っていないのか?ニキビのような小さい吹き出物?がほぼ毎日1〜2個出るようになりました。始める前は半年に1つできるかどうかのレベルです。使用後1週間くらいで直径1センチほどの赤い痛みを伴う大きな吹き出物?ができ、4日ほどで小さくなりはじめました。トラブルはあるようですが、続けてみたいので追加購入したいと思います! あと、ハイドロキノンとトレチノイン?の併用が良いと聞いたのですが、この商品はこのクリームだけ使用していれば良いのでしょうか…? とりあえず6ヶ月は肌の調子を見ながら使ってみたいと思っています☆
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は酸化がしやすく安定性の悪い成分となっておりますので、 弊社製品はグリセリン(保湿成分)をベースにすることで安定性を極限まで保ってります。 そのため油分が多いことから吹き出物ができてしまっている可能性もございます。 また、赤みが出てしまったとのこと心苦しく存じます。 赤みが治まるまで当商品の使用は中止くださいませ。 ご使用を再開される際はお肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますと幸いです。 トレチノインとの併用に関しまして 併用されることで効果実感が高くなると言われておりますが どちらも刺激の強い成分でございますので 上記の通りお肌の様子を見ながら慎重にお使いくださいませ。 ご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
    2021/09/15
    ピーチちゃん0203さん
    根気よく!効果あり
    数ヶ月置いて、2回目の使用です。1回目は、いくつかある大きなシミのうち、1つのみコンシ-ラ-がいらないぐらい薄くなりました。 前回薄くならなかったシミに期待していませんでしたが・・・薄くなってきました!少しでも効果を感じられた方なら、あきらめずに、期間を置いて、続けられることをおすすめします。私はまだ2本目です。 コンシ-ラ-なしで、ファンデーションのみで隠せる日も近いかな? と言っているうちに、昔テニスやスキーに親しみ50代に入った自分は、まだまだシミが増えそうな気もしますが、こちらのおかげで対処できそうです。
    注文日:2020/09/05
    2021/09/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと光栄でございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、 実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/02/25
    1か月使用。まだ効果なし。今後に期待
    アラフィフです。4-5年前からある1センチほどのシミに夜だけ塗って絆創膏でカバー。昼間は使用せず、日焼け止めは忘れずに。1か月経過しましたが、まだ全く変化なしです。恐らくシミの周りにクリームはみ出てるかと思いますが、周りの白抜けもありません。商品説明には3か月から効果を実感する方が多いというので、とりあえず諦めずに3か月は続けてみようと思います。チューブは小さいですが使用しているのは一か所のみなので、まだまだ残っています。ちょうど3か月くらいは持ちそうな感じ。 効果を期待して★4つです。効果が出たらまた追記します!
    注文日:2021/01/14
    2021/03/16
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 仰る通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム>は即効性のあるような商品ではございませんので、 通常では3~6ヶ月程度の継続したご使用をおすすめしております。 クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、 お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますようお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/01/20
    のぶさんにさん
    以前よりシミに悩まされており、ここ最近マスク着用のせいかシミが濃くなってきたように感じたので、以前からいろいろホワイトニング化粧品試してみたが、パットせず諦めて、美容皮膚科にいこうか悩んでたときに、偶然いろんな媒体で、ハイドロキノンが効くとしり、調べた結果ランテルノにいきつき、一本使いきり少しシミが薄くなってきてると感じたので二本め購入しました。 使い始め薬がきつすぎても怖いと思い少量晩だけ20日ぐらい続けて痛みや赤みもなかったので今では朝晩必ずつけて、朝だけは日焼け止めもしっかりつけて続けてます。 肌馴染みもよく刺激もないので、頑張って続けてもう少しシミが薄くなってくれると嬉しいです。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/24
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、 ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。 お客様にご実感いただけたようで何よりでございます。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
    2021/01/04
    少し薄くなったかな…?
    夜のみの使用で6ヵ月程経ちました。 2枚目が現在の写真です。20年近くある濃いシミですが、ほんの少~~し薄くなったような気がします。 少しお休みして、また続けていきたいと思います。
    注文日:2020/10/28
    2021/01/05
    この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。 <ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、 塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと 効果実感が得られづらいという特性がございますので、 お客様のご認識通り、3~6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
...