【ランキング18冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

皆さんの書かれたレビューの評価が高かったので、購入を決意しました。瓶に入っているクリームは、指を入れたりするので、雑菌が入るのが心配でした。こちらは、チューブタイプなので、必要な量を出すことができるのがいいと思います。クリームの延びは少し重く感じました。香りは無い感じがしました。使い始めたばらりなので、美白効果を期待して!!

2020-07-10
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
商品設計や使用感につきましてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • Yusansanさん
  • Yusansanさん

5 2020-05-25

2本目でシミなくなりました
計6000円。レーザー治療するより全然安い

2020-07-31

商品にご満足いただけたとのこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
ホワイトHQクリーム以外にも、様々なお悩みに寄り添える商品を揃えておりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-31

40代女性です。肌は色白でエタノールの入った化粧品でヒリヒリしたり肌荒れしたりすることがあります。毎日夜だけ使用し、もうすぐ2ヶ月位です。使用の翌朝少し肌がかさついたり、赤くなるときがありますが昼間使用しないと夕方にはもとに戻ります。現在目の脇にあった薄く小さなシミは本当に薄くなり、すっぴんでも今は探さないとわからないくらいになりました。濃いものも少しづつですが薄くなってきてると感じています。本当に良かったので友人にも紹介し、今回は母親にプレゼントとして購入しました。もうすぐ1本目を使いきりそうなのでもう1本リピートしようと思っています。

2020-08-03

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを
5%という高濃度で配合している商品でございます。
ご使用の継続が難しいほどの刺激を感じる方もいらっしゃる中、
お客様がおおむね問題なくお使いいただけ、効果をご実感いただけたこと、
たいへん安堵いたしました。
2本目も是非じっくりとお試しいただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-21

塗り始めて4日くらいで、シミの形に皮が剥けました。しかも2日連続で…(シミの上のみ、こんもりと塗る)ターンオーバー時期だったかもしれませんが、これは効いてるのかも?シミの輪郭も薄くなり始めました。たまにサボっていますが、無くなるまで頑張ります。
○追記○
使い始めて4ヶ月です。皮剥け期が月1~2回くらい訪れていますが、痛みや赤みなどのトラブルは無いので、何となく使い続けています。たまにカサカサと浮いてる小さな皮があり、だめなことと思いますが柔らかい歯ブラシ(シミ専用にしている)でそっとこすって取っています。クリームの塗り方ですが、シミがぎりぎり隠れるように多めに塗っています。シミはかなり薄くなっていて、輪郭のはっきりした丸い形が、薄いギザギザのアメーバみたいな形になりました。以前はファンデ後にコンシーラー2度付けでしたが、今はファンデ前に少し付けたら隠れるようになり、時間がたってもそこまで浮いてきません。外出しても顔(メイク)を心配しなくなったのが大きな変化です。クリームがそろそろ無くなりそうなので、もう一本頑張ろうか悩み中です。

2020-08-07

製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
皮むけが発生している場合、ハイドロキノンが強く反応する体質の可能性もございますので
もし薄くなったお肌に赤みなどの異常を感じた場合には、
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>も
併せてご検討いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-18

良品
丁寧な梱包と簡素だけど高級感のあるパッケージでした。
配達も早く、またシミ取りクリームとしてもしっかり機能してくれて満足。

2020-07-25

5 2021-01-10

11月22日注文して、今日まで使った結果ですが
いくつかあるしみのうち、元々美容皮膚科でハイドロキノンが効くタイプのものはほぼ消えました。コンシーラーいりません。シミのタイプによっては効果ないものもあると、思いますがハイドロキノンで効果でるものは100%に近いまでに消えます。2ヶ月弱ですっぴんでも本当にわからないくらいになったのでレビューしました。ただ同じようにみえるシミがもう1つあるのですがそれは美容皮膚科の時も今回も消えないので効果感じられない場合はハイドロキノンで消えないタイプなのだと思います。この商品は皮むけたり真っ赤になったりすることなかったのでその点も良いと思いました。

2021-01-15

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、
またお肌のトラブルもなくお使いいただけたのこと、たいへんうれしく存じます。
お喜びのお言葉に、私どもまでうれしくなってしまいました。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
<ホワイトHQクリーム>の他にも、さまざまな商品を販売しておりますので
またお客様のお肌のケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。

5 2020-04-14

友人や美白インスタグラマーが使っていたのを見てこのコロナ休みにシミ肝斑を無くすべく!使おうと思い買いました!
ここからは個人の感想です。
全顔使用はしない方がいいと思います(;_;)
部分的に利用するのであれば大きな肌荒れなどはありません。
多少カサカサしますが、クリームなどでフタをしていましたので見た目は何も問題なかったです。2ヶ月近くたち、徐々に薄くなってきたのが分かります!!!!!
ビタミンC系の美容液などでは効かなかったのでやっと効果を感じられた!って気持ちです( •ᴗ•)*♪
大学は秋までオンラインなので外に出ず、ハイドロキノンが配合されているので日になるべく当てないようにするにも今がチャンスかなー!とおもいます!

2020-07-13

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、塗布した部分を漂白するような作用のある刺激の強い成分となっておりますので、
ホワイトHQクリームご使用の際には、しっかり保湿ケアをしていただいたあとに、ポイントでお使いいただくと刺激が少なくお使いいただけるかと存じます。
是非継続してご使用いただくことで、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2021-02-15

長年放置してしまった頑固なシミに根気よく使用しています。高濃度のハイドロキノンに加え、美白・美肌成分がいろいろ入っていて嬉しい限りです。ただ、「1ヶ所につき最長6ヶ月を目安にご使用ください。」という注意書きがありますが、6ヶ月経ったら1度休止しないといけないのでしょうか?心配だったので1度休止しました。今は再開中です。

5 2021-02-14

しみに!
早速クリームをパッチテストして大丈夫だったので使いました。まだ日は浅いですが、しみが薄くなってくれるのか〜これからがとても楽しみです。
テニスをしているので日焼け予防には気をつけていても気がつけば顔のしみが増え、ネットで調べました。YouTuber女性の方が紹介していて1ヶ月使った感じもみて、私も!と直ぐに購入してみました。

5 2021-02-10

シミ治療の必需品
何度もリピしています。
皮膚科のシミ治療でハイドロキノンを使いましたが、それより濃度も高く価格も安くコスパがいいのでよく購入します。
日本製なのも安心して使えます。
顔のシミはほとんど分からなくなり、今は腕や足にあるシミに使用しています。
ただ、ハイドロキノンは2〜3ヶ月ほど使用したら間を開ける方がいいようなので、長いスパンでシミ治療を頑張っています。
クリーム状なのでシミに薄くのせる感じで塗れるのも気に入っています。

2021-03-05

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

ハイドロキノンは刺激が強い成分となっておりますため、
弊社といたしましては、最大6か月使用していただいたあとは
ご認識のとおり、2か月の休止期間を設けていただくようご案内させていただいております。

是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-17

使いやすいクリームです
購入してすぐ届きました!
丁寧な梱包で、使い方ブックも同封されており、注意書きなども細かく書かれているため初めて使うのでとても分かりやすく助かりました。
昨晩早速使ってみましたが、今のところ赤みやヒリヒリやかゆみなどは全くありません。
顔は就寝中、枕でこすれてしまうので、クリームを塗布したあと3Mテープで貼って寝ました。
手の甲も合わせると数ヶ所貼るので見た目は面白いことになりますが(笑)夜だけなので。
レビューも高いですし、シミが薄くなることを期待して、根気よく毎日使い続けていきたいと思います。

2021-01-23

問題なくお使いいただけているとのお言葉に安堵いたしました。
クリームの塗布箇所をテープなどで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、
お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますようお願いいたします。

また、赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2021-01-14

私はレーザーが合わないため、そばかすの改善を諦めていたのですがこちらの口コミや成分に惹かれて購入しました。結果は大正解で、こちらを使用してから確実にそばかすが薄くなりました。家族にも驚かれました。
肌が弱いのですが、初日にうっすら赤くなった程度でその他の皮膚トラブルはありませんでした。
個人的な考察ですが、こちらを使用する前に1.ビタミンミックスのサプリを服用していたこと2.ビタミンA.Cのスキンケア商品を少しずつ使用しながら慣らしていたことが影響しているのかなと思いました。次もリピート予定です。母にもすすめてみようと思います。

2021-01-15

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

5 2021-01-11

今まで色々効きそうなハイドロキノンクリームを
試してきましたけど、こちらの商品が1番薄くなりました!
まだ1か月ぐらいですけど、本当に確実にシミが薄くなっていて、コンシーラーをあまりしっかりと塗り込まなくても大丈夫になりました。

最初この商品を買うきっかけが、YouTubeで
美容系ユーチューバーさんがこれは本当にシミが薄くなります!て押していたんです。
その方酷評もする方っぽかったので、なんだか信用出来るかも試す価値あるかもって思って購入に至ったんです。

シミが薄くなって肌が若返ると気持ちもかなり
上がってきます!
このクリームに出会えて良かったです。
完全に消えるまでこれからも使い続けていきます。
古いシミ新しいシミ、それにもよるかもしれないですし、個人差はあるとは思いますが、私にはかなり合っていたようです!

2021-01-15

うれしいお言葉の数々、たいへんうれしく存じます。
お客様の喜びが伝わり、私どももうれしくなってしまいました。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-02

化粧水等でたっぷり保湿してから気になる部分に使っています。今で約一週間目です。少しだんだんシミが薄くなってきたので効果があると思います。
リピしようと思います。
【追記。2週間経過】
大きな焦げ茶色のベットリシミが全体的に薄茶色に変化中。濃いシミは小さなシミの集合体だったのか!シミが細かく分裂中。ランテルノを初めて塗った翌日はシミの部分の毛穴が若干明るくなったのでシミのない部分に なるべく はみ出さないようにしています。外出時は日焼け止めクリームとuvカットのファンデーション、マスク着用。
たまに塗った部分がポッと赤くなるけど熱はなく すぐ冷めてピリピリや腫れ症状もなし。
毎日塗るのが楽しくなってきました。
【追記。3週間経過】
引き続き少しずつシミが薄くなってるので このまま安心して使い続けたいです。シミが広範囲なので全部消えてくれたらいいなと、期待しながら使用しています。説明書では3ヶ月〜半年までと書いてあるので まずは3ヶ月!で、納得できるとこまで効果がでてくれますように!
【追記。4週間経過】
引き続き少しずつシミが薄くなってきました。
シミと肝斑が広範囲なので外出しない日は朝も塗ることがあるから すぐクリームはなくなると思って追加注文したたけどけっこうもちます。
目立って腫れたりただれたり等は 今のところ無しなので 引き続き続けていきます。がんばります。
【追記。5週間経過】
だいぶ小さくなってきて以前よりかなり目立たなくなってきたけど完全に消えるまで続けます。

2021-01-05

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-12-21

シミがなくなりました
気付いたらちょこちょこ現れたシミをなんとか薄くしたいと思い、去年海外で購入して使わないままだったトレチノインと併用したく、こちらを購入させていただきました。
調べたところ安定型ハイドロキノンは使用期限が長いなどのメリットはありますが、効果は純ハイドロキノンよりは劣るようなので、こちらを選びました(ハイドロキノンは4%以上のものを使うことが望ましいとも言われていたので)。
使用して1ヶ月経ちましたが、目元のシミが消えました!シミにより種類があるのか、全てのシミが消えたり薄くなってはないのですが、いくつかは消えたり確実に薄くなっています。
トレチノインとの併用のため早く効果が出ているとは思いますが、3ヶ月ほどは使用してみるつもりです。
私はトレチノインと併用したので、赤くなったり化粧水が滲みたりかゆくなったり…とありましたが、単品だとそこまではならないと思います。
普通の化粧品でシミをうすくすることは難しいと思っていましたが、ハイドロキノンの効果は確かにあると思います!

2020-12-28

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
お客様のご認識通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
開封後は3ヶ月以内にお使いいただくようお願いいたします。

製品の効果にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お肌の様子をみながら是非じっくりとお試しいただき、更なる変化をご実感いただけますと幸いでございます。