5 2024-03-13

3週間つかってみた
汚い肌ですいません。
肌弱めですが、敏感肌ではありません。
1枚目は2月19日初日の頬骨のシミです。塗って一週間くらいからシミの輪郭がぼやけ始めました。ただれるまではいかなくてもヒリヒリと皮が剥けるのと若干の痒みはありました。毎日寝る前にシミの内側にポンポンポンとつけて、ティッシュを塗ったところ全部がかくれるくらいに切ってはる。少し指で塗ったところとティッシュを馴染ませれば寝ている時に枕についたり髪の毛が張り付いていたりは軽減できました。
2枚目は毎晩塗って二週間目くらい。ヒリヒリと炎症皮向けが酷くなってきたので一週間様子見
3枚目は一週間後。炎症はおさまったのと、赤みが取れたらシミも薄くなってました。
塗り始めてから3週間でこんな感じです。
ほんと汚い肌の写真でごめんなさい
参考になれば良いのですが。
全部なくなるまで頑張ります
朝起きたら日焼け止めは必ず。カーテン開ける前に塗ってました
肌の質や薬との相性は人それぞれなので自己責任で。

2024-03-13
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

製品につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

<ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
通常では3〜6か月程度の継続したご使用をおすすめしております。

クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、
お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただきますようお願いいたします。

また、赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

当社別製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
<白生原液美白美容液>もおすすめでございます。
こちらは医薬部外品の有効成分<トラネキサム酸>配合の美白美容液で、
メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。
敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので
よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア