【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-13

個人差は有るかと思います。
使い始めて3日後に1番濃かった大きいシミの一部が、めくれて取れました。小さいのは逆に茶色くなり、週一のお家ピーリングで今は少しづつ薄くなって来た様に思います。
主人に聞いたら光の当たり方でシミが有るかな?って言うぐらい気になら無いと言われたので、2本目購入しました。もう少し続けてみます。
大切なのは冷蔵庫でちゃんと保管して
3ヶ月以内で使い切れなくても捨てるって事かもしれません。

2020-11-17
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

また、お顔の皮膚がめくれてしまったとのことでしたので、刺激が強すぎる可能性が考えられます。
お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
より安全にご使用いただけるかと存じますので
よろしければご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • きー.さん
  • きー.さん

4 2020-03-19

初めて
初めてのハイドロキノンです、使用して3日目に赤くなりました、痛くも痒みも無いし想定内の事なので続けて3週間位かな?余りにも赤みが凄い所は少し休んで他の所は毎日夜だけ使用中です、肌のターンオーバーは年齢的にも1ヶ月半は、かかるので観察中です、少し不安なのは少し休んでる所の赤みが消えたけど茶色になってて、そのまま消えないじゃないか?またそこに使用したらどうなるのか?ハイドロキノンが初めてなので、どうなるのか?不安と期待で使用中です、でもシミが浮き出でて薄くなってる所もあります!2本目もリピします!

2020-07-10
製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。
赤みなどお肌の異常がみられた場合、すぐに使用を中止し、赤みがひいてからお肌の状態をみつつ慎重に再開していただきたく存じます。
また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。
お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2020-08-05

効果あり
使い始めて3カ月ほど経ちました。何をやっても薄くならなかった長年のシミが薄くなってきたので、もう少し続けてみようと思っています。
ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。

2020-08-23

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
他社化粧品でご実感いただけなかった方でも、ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご継続いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-10

気長にトライ
使用してみて一週間。
まだシミには効果は出ていませんが、シミのまわりが白くなりました。
シミにのみ塗っているのですが、多分睡眠中に知らない間に触れているかもです…泣
元々、シミは肌のダメージがあるところだから
最後に効いてくると思うので気長に待ちますw
吹き出物とかも出ないので、私や母の肌にも合っています。
あと、親戚の伯母が敏感肌なのですが、今のところ
全然大丈夫みたいです。
(伯母は肌が弱いので、お試し的におすそ分けしました。
もし合うなら購入するかもです)

2020-08-14

気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
ポイントでのご使用で漂白箇所が広がってしまう場合は、ご使用量が多い可能性が考えられますので
綿棒にとってご使用いただくなど、使用量の調整をしていただけますと幸いです。

お客様ご自身と伯母様の肌質に合っていたとのこと、たいへん安堵いたしました。

4 2020-09-19

やっぱりあるとないとでは、違います!
ないとシミが濃いままでしたが、やっぱりって付け出すと シミが少しずつうすーくなってるかもと思います!

2020-09-25

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • yuki207さん
  • yuki207さん

4 2020-12-16

期待しています
まだ効果は、わかりませんが、ハイドロキノン5%配合と言うのは、中々無いので期待して使っています。

2020-12-18

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では、一般的な美容皮膚科の処方と同程度の
純ハイドロキノン5%配合での製品開発・販売をおこなっております。
ハイドロキノンは刺激が強く、メーカーとしては製品化の難しい成分ではございますが
独自処方などの工夫を重ね、より安全にお使いいただけるよう処方いたしました。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2020-09-03

効果あります
学生時代にテニス、社会人でゴルフに親しんでいたため、肝斑が左右に複数あります。コンシ−ラ−で対応していましたが、試しに購入。1ヶ月になりますが、確実に薄くなってきているのを実感できています。場所により、すぐ薄くなったところと、少しずつのところがありますが。手の甲のシミにも使っていますが、台所仕事で、水に触れるのですぐ流れてしまっている感じです。それでも、効果は感じます。肌のサイクルもあると思いますので、気長に続けて行きたいと思います。こんなことならもっと早く試せば良かった。しばらくリピさせて頂くつもりです。

2020-09-04

お客様のご認識の通り、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらい商品となっておりますので、
使用箇所や肌質にもよりますが、3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへん安堵いたしました。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2021-02-25

1か月使用。まだ効果なし。今後に期待
アラフィフです。4-5年前からある1センチほどのシミに夜だけ塗って絆創膏でカバー。昼間は使用せず、日焼け止めは忘れずに。1か月経過しましたが、まだ全く変化なしです。恐らくシミの周りにクリームはみ出てるかと思いますが、周りの白抜けもありません。商品説明には3か月から効果を実感する方が多いというので、とりあえず諦めずに3か月は続けてみようと思います。チューブは小さいですが使用しているのは一か所のみなので、まだまだ残っています。ちょうど3か月くらいは持ちそうな感じ。
効果を期待して★4つです。効果が出たらまた追記します!

4 2021-02-10

素っぴん肌にもどりたい!!
何かシミが消えるクリームはないか探していた所、YouTubeでこちらの商品紹介をしている動画を見つけ初めて購入してみました。ビタミンC誘導体や純ハイドロキノンなどシミに良い成分が入っているので少しでも効果がでないか期待しながら使ってみました。使い始めて1週間ぐらいになりますか、つけた後もベタベタせず今の所かぶれや赤みなどの炎症もないので安心して使用しています。1cmぐらいの老人性色素斑の大きなシミがありますが、まだ効果はみられません。でも、小さなシミは少しボヤッとうすくなってきたような気がします。
最近増えてきた小さなシミ、長年悩んでいる頑固で大きなシミがうすくなりなくなってくれるよう期待しながら、使い続けてみようと思います。
また、リピートしたい商品です!

4 2021-02-05

リピートしてます。
2本リピートしてます。3本目買う予定です。
両頬の肝斑とニキビ跡とたまに出でくる目の下の茶グマと鼻の付け根辺りと言うか目と目の間に薄らできるシミに塗ってます。
茶グマと鼻の付け根にできるシミは塗っているといつの間にか消えてます。
他にもトランシーノホワイトcクリアとトラネキサム酸を服用していますが、私の中では今まででこの3つの組み合わせが1番効いてます。
茶グマと鼻の付け根のシミはこちらとトランシーノで消えてる感じがします。ニキビ跡も薄くなってます。
両頬の肝斑はこの3つで少し薄くなってます。
私は夜にしか塗っていないので朝晩しっかり塗ったらもっと効果的だと思います。
まだ続けて塗っていきたいと思います。

4 2021-01-20

以前よりシミに悩まされており、ここ最近マスク着用のせいかシミが濃くなってきたように感じたので、以前からいろいろホワイトニング化粧品試してみたが、パットせず諦めて、美容皮膚科にいこうか悩んでたときに、偶然いろんな媒体で、ハイドロキノンが効くとしり、調べた結果ランテルノにいきつき、一本使いきり少しシミが薄くなってきてると感じたので二本め購入しました。
使い始め薬がきつすぎても怖いと思い少量晩だけ20日ぐらい続けて痛みや赤みもなかったので今では朝晩必ずつけて、朝だけは日焼け止めもしっかりつけて続けてます。
肌馴染みもよく刺激もないので、頑張って続けてもう少しシミが薄くなってくれると嬉しいです。

2021-01-24

お客様にご実感いただけたようで何よりでございます。

4 2021-01-16

効果ありました
40代かなり後半です。
一年前に初めて購入し使用しました。
夜だけ気になるシミの部分に綿棒で塗り、少し赤みや肌荒れ、痒みもありましたが、時々休みながらも無理のない程度に使い続けると二ヶ月目にはかなり薄くなりました。一番効果があったのは1cm位の少し大きめのシミ。一年経った今でもコンシーラーが必要ないくらい薄さも継続というか、使用止めてからも更に薄くなったように思います。最近出来た小さい濃いシミにも効果ありましたが、まだ気になるのでこの度再購入して更に薄くなること期待してます。
使用開始後はシミが濃くなるような気がしましたが、ターンオーバーで浮き上がってるのだろうと信じて使い続けてよかったです。その後は徐々に薄くなりました。
三ヶ月後に再購入して使用したのですがその時は肌の調子と合わなかったのか痒みがキツく使用を止めました。
姉にも勧めましたが効果は?な感じだったようですが肌トラブルはなく使用出来たようで、効果にしろ肌トラブルにしろ個人差があるように思います。
主人にも明らかにシミが消えたことが分かるぐらい効果絶大でした。美容皮膚科よりも効果があったことに驚きです。レーザーは手っ取り早く綺麗になりますが数年でまた浮いてきたり、肝斑など出来ないシミもあるのでこちらを試してよかったです。皮膚科で処方されたハイドロキノンよりも効果があったのにはほんとに驚きました。
追記
今回使用翌日から赤み腫れ痒みがあり、使用を断念…皮がかさかさめくれ、一週間ほどで落ち着いてきました。何かしら肌にもう合わなくなったようです。
なので星一つマイナスにしました。

2021-01-23

製品の実感力にご満足いただけ、
また、ご家族様とご一緒にご使用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。

しかしながら、お客様ご自身はお肌に合わなくなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
高濃度で配合しておりますため、
また、使用初期には問題なくご使用いただけた場合でも、
アレルギー反応など、徐々にご使用いただけなくなってしまう場合もございます。

お客様のお肌を直接拝見したわけではございませんので、明確にどのような状況であると断言することができかねており、たいへん恐縮ではございますが
赤みやかゆみなどのお肌の異常がみられる場合ですと、
そのまま使用を継続しますと重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております<白生原液美白美容液>も
シミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、
お肌を白く導く商品となっております。
こちらは敏感肌の方にもお使いいただける商品でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。

4 2020-12-29

使い始めて5日目、夜のみ使用しています。
2日目にうっすら赤いようや気がしましたが痛み等はなし。
人差し指ぐらいのサイズなので大きくはありませんが、目元部分にしか使わないので1ヶ月はもちそうです。
使い始めたばかりなのでまだ変化はありませんが、かなりの敏感肌ですがかさついたりすることもないです。このまま様子を見ながら使い続けてみたいと思います。
星は今のところ4にしましたが効果がありましたら変更する予定です。

2020-12-30

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

また、目の周りは皮膚が薄く、非常に敏感な箇所になっておりますので、
ハイドロキノンの刺激性が強く出てしまう場合がございます。
ご使用の際には、くれぐれも慎重にお使いいただきますようお願いいたします。

4 2020-12-22

シミに効くと言われるクリームは色々使ってきましたが、この商品は初めて手ごたえを感じるものでした。使って1ヶ月、目立つシミはまだぁりますが最近シミの輪郭がボヤけてきました!なんとなく薄くなったなと感じます。綿棒で塗る際に今までシミがはっきりしてたので塗るのも簡単だったのに、最近よくみないと境目が分かりづらいです。
たまに塗った所がムズムズすることはありましたが肌トラブルはありませんでした。
無くなったらまたリピします!

2020-12-28

製品の実感力をご実感できつつあるとのこと、たいへんうれしく存じます。
もし当商品での刺激が気になるようでしたら、

• tmmtm513さん
  • tmmtm513さん

4 2020-12-18

効果に期待
商品すぐに到着しました。
20代後半になり顔の左頬のシミが気になるようになりました。
皮膚科に行く事も考えましたが、評価が良かったのでこちらを試してみることにしました。
サイズは小さいですが、少量で良いのでだいぶ長持ちしそうです。
使用感は柔らかめのクリームでぴたっと密着する感じがして使いやすいです。
効果が表れるまでには最低3ヵ月かかるようなので、気長に使い続けてみようと思います。

2020-12-18

お客様のご認識通り、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。