【ランキング18冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

友人や美白インスタグラマーが使っていたのを見てこのコロナ休みにシミ肝斑を無くすべく!使おうと思い買いました!
ここからは個人の感想です。
全顔使用はしない方がいいと思います(;_;)
部分的に利用するのであれば大きな肌荒れなどはありません。
多少カサカサしますが、クリームなどでフタをしていましたので見た目は何も問題なかったです。2ヶ月近くたち、徐々に薄くなってきたのが分かります!!!!!
ビタミンC系の美容液などでは効かなかったのでやっと効果を感じられた!って気持ちです( •ᴗ•)*♪
大学は秋までオンラインなので外に出ず、ハイドロキノンが配合されているので日になるべく当てないようにするにも今がチャンスかなー!とおもいます!

2020-07-13
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、塗布した部分を漂白するような作用のある刺激の強い成分となっておりますので、
ホワイトHQクリームご使用の際には、しっかり保湿ケアをしていただいたあとに、ポイントでお使いいただくと刺激が少なくお使いいただけるかと存じます。
是非継続してご使用いただくことで、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • し29さん
  • し29さん

4 2020-04-14

発送がとても早くて今効果を楽しみにしながら使っています^^

2020-07-13

商品が無事にお手元に届いているとのお言葉に安堵いたしました。
【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。