【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

嫁が使っています
4回目位の購入です。
いつも早い対応ありがとうございます。
毎回、シミ、肝斑が消えることを願っての購入です。
少しずつ、少しずつ薄くなってきてるかな…。
気長に、続けています。

5 2020-12-18

Review
I use it every day,some time its efficiency appears some day,,

2020-12-28
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

毎日お使いいただいているとのこと、たいへんありがたく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-12-16

嫁が3度目の購入です。すこーしずつ薄くなってきてるのかと。3カ月から6カ月様子見したいとのことなので、効果を期待しています。
対応は、いつも迅速、丁寧です。

2020-12-18

今回も無事にお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
  • tono1012さん
  • tono1012さん

5 2020-12-15

伸びが良くて肌に馴染みます。
まだ使い始めて間もないので、しばらく使ってみます。

2020-12-18

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

5 2020-12-13

こめかみに出来たシミが濃くなってきたので、ハイドロキノンが良いと聞き、こちらの商品が1番効果と値段の兼ね合いが良いと思い、購入しました。塗りやすいチューブで匂いもなく、続けられそうです。配送もとても早かったです。

2020-12-16

当商品にご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
迅速にお届けができ、またご不快感なくお使いいただけておりますこと、何よりでございます。

LANTELNOでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう
日々商品開発を重ねております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2020-11-14

効果あり
塗布開始から個人見極め目標の約三週間がたちますが、大小15箇所のシミに塗っておりましたが、現在は大きく濃いシミにあまり変化は見られませんが、薄く小さいシミは、ほぼ無くなり、7箇所ぐらいになりました。夜だけの使用に限定していますが、これからも日焼け止めは欠かさず、半年は続けてみようと思います。

2020-11-17

ご使用方法をご教示いただけましたこと、たいへんありがたく存じます。
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨している製品でございます。

お客様のご意見は、私共としてもたいへん参考になるものでございました。

是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-10-13

肌トラブルがなかったので2本目の購入です。
効果を実感できるのは3ケ月後あたりからということなので、
シミと肝斑が消えることを願って購入しました。(嫁が)

2020-10-17

そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-10-08

男の私ですが、シミが気になり購入です。うすい所は1日でほぼ消えた感じです。今後が楽しみですね。

2020-10-09

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

5 2020-10-01

嫁のシミと肝斑が消えることを願って購入です。

2020-10-02

じっくりとご使用いただき、奥様にお肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • もう2004さん
  • もう2004さん

4 2020-08-29

効果がありそうな...
シミや、目立った老人性色素斑があったので、薄くなるかもと思い購入しました。
パッチテストをして大丈夫だったので、
シミのとこに塗ったのですが、一日目で
赤く腫れてしまい、かゆみもでてしまいました。
これは失敗してしまったのかなと思いましたが、
腫れないシミもあったので、部分的に塗って使い分けています 。もう少し様子を見てみたいと思います。
皮膚の奥深くにあったシミというか老人性色素斑というかは、表面に浮き出てきカサカサした状態になってきています。
なんとなく期待してしまいます。

2020-08-31

その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を
高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。

赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、
もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、
ご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2021-02-24

お店は信用できるので、商品も大丈夫
直ぐに届きました。
中には説明書などが丁寧に沢山あり、信用のあるお店である事がわかります。
シミのレーザー後に使用するので、少し使ってみてまた報告します。

• snnn223さん
  • snnn223さん

5 2021-02-13

購入から2日で届きました
シミが目立たなくなるよう
期待を込めて星5つに。

4 2021-02-11

シミけし効果
長くと使っているとシミが薄くなっていくのが実感できます。価格からするとコスパはよいと思います。

5 2021-01-16

非常に良い
二回目の購入になります。使い始めてから三週間ぐらいで薄いシミは気にならないくらいになりました。濃いシミも周りから薄くなって小さくなって来ました。自分には合っているのでしばらく使ってみたいと思います。
非常に良い商品です。

2021-01-23

4 2021-01-16

ラグジュアリー感のある綺麗なパッケージで届きました。しばらく使ってみないと効果のほどはわかりませんが、5%のハイドロキノンをこの価格で購入できるのはとてもありがたく、期待しています。

2021-01-23

無事にお手元にお届けでき何よりでございます。
宣伝広告費や人件費の削減など、日々企業努力を重ねております。