1件~8件 (全 8件)

4 2022-05-30

初日塗った時若干ピリピリしましたが、その後特に問題はありません。

2022-05-30
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトHQクリーム5.0>をお選びいただきありがとうございます。

その後問題なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。
もし、赤みや痒みがみられましたらご使用を中止いただけますと幸いでございます。

<ホワイトHQクリーム5.0>は、実感力を追求した商品ではございますが
短期間ですぐにお肌の変化をご実感いただけるものではございませんので
6か月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

5 2021-05-30

1日一回塗って3ヵ月くらいでシミがだいぶ薄くなってきました。

2021-05-31
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • f61161111さん
  • f61161111さん

5 2021-05-11

ハイドロキノン
すぐ届いたので良かった。まだ使用1回なので効果はわからないです。

2021-05-12

お待たせせずにお届けができましたこと安心いたしました。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

3ヵ月を目安にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-03-08

リピートで買ってだいぶニキビ跡が薄くなった。

2021-03-16

効果をご実感いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2021-02-21

少しシミが薄くなった気がする。これからどんどん薄くなることを期待。

2021-03-16

徐々に効果をご実感いただけたようで大変うれしく存じます。

じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • kuro10969さん
  • kuro10969さん

4 2021-02-17

ニキビ跡の色素沈着を薄くしたいと思い購入しました。まだ大きな変化は感じられませんが継続して使っていきたいです。

2021-03-16

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2020-11-21

配送がとても早かったです!
まだ使って2日目なので、じっくり様子を見ていこうかなと思います!

2020-11-23

無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
是非じっくりとお試しいただきたく存じます。

Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

2 2021-04-11

ぼんやりとしたシミ・そばかすが多いので、薄くしたいと思い購入しました。一本で二ヶ月使用しました。塗ったのは夜のみです。
シミに特に変化はありませんでした。もともとが、薄いのであんまり効果がないのかなぁとも思います。

2021-04-12

継続してご使用いただいたにもかかわらず、効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。
お客様によって肌質や体質は違いますので、化粧品や成分の効果には個人差がございます。
他社製品も含め、さまざまな商品をお試しいただき、
少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

また、別ブランド製品ではございますが、お肌のお悩みにつきましては
弊社ブランド【Rebell(リベル)】より販売しております<白生原液美白美容液>がございます。
医薬部外品の有効成分「トラネキサム酸」配合の美白美容液でございます。
メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ商品となっております。
こちらは敏感肌の方にもお使いいただける処方組をしておりますので
よろしければご検討いただけますと幸いです。

【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア