【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten5232さん
  • ten5232さん

4 2021-02-21

少しシミが薄くなった気がする。これからどんどん薄くなることを期待。

• kuro10969さん
  • kuro10969さん

4 2021-02-17

ニキビ跡の色素沈着を薄くしたいと思い購入しました。まだ大きな変化は感じられませんが継続して使っていきたいです。

4 2020-11-21

配送がとても早かったです!
まだ使って2日目なので、じっくり様子を見ていこうかなと思います!

2020-11-23
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
是非じっくりとお試しいただきたく存じます。

Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。