【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-26

ヒリヒリ
口コミが良かったので、購入しました。まだ2回しか塗ってないので効果はわかりませんが、塗ったところが、ヒリヒリする感じがします。

3 2021-02-24

口唇の横の大きなシミに長年悩んできました。まだ2日目なので変化はありませんが、しっとりしていて使いごこちは良いです。半信半疑ではありますが、続けてみようと思います。

3 2021-02-23

まだ実感はないですが
まだ使いだして2週間くらい。劇的な変化はありません。商品のテクスチャーはちょうどいい硬さで塗りやすいです。赤みや肌荒れなどの問題はないのでシミに効くことを祈って継続使用してみようと思います。

3 2021-02-20

使用して1週間ほどになります。
目元の小さなしみが気になり、口コミを見て購入しました!
綿棒で少しずつつけています。アトピー持ちですが特にかぶれるといったこともなく、問題はなさそうなのですが、茶色の小さなシミがじわっと広がってしまいました>_<
ここから薄くなっていくのか使い方に問題があるのか分かりませんが、まだ1週間なのでもう少し様子を見ようと思っています。

3 2021-02-19

頬のシミが気になり初めて購入しました。
まだ使用して2日なので目に見える効果はありませんが、皮膚科で処方されるハイドロキノンよりもコスパがかなり良いと思ったので購入しました。チューブで出てくる量が少量なので、ピンポイントで塗りやすいです。これからの効果が楽しみです。

3 2021-02-18

包装・丁寧な案内は素晴らしかったです。
効果に期待を込めて。

• walk56さん
  • walk56さん

投資対効果がイマイチ
今回の購入で10回目(2018/9〜2021/2)ですが、これだけ使用したら、もう少し効果があって良いと思います。

2本目です。
出来立てのシミは2週間ほど塗り続けるとかなり薄くなりましたが、古いシミには今のところ効果がみられません。もう1本分継続して塗ってみます!

効果に期待して
1本使い切り、2本目を購入しました。
目元にあるシミを薄くしたくて使用しています。
やや若干薄くなった気もしますが、まだ効果はっきりはわかりません。効果が3〜6ヶ月で出てくるようなので、期待しています。

3 2021-02-15

まだ使用して1ヶ月経たないので、効果の程は分かりませんが、期待してます。

3 2021-02-14

まだ1ヶ月経っていないので判断できませんが、ピリピリして赤くなったので数日置いてからまた使用し始めています。ピリピリしているのは効いている証拠、と信じて荒れないようケアしながら様子を見ていこうと思います(^^)クリームは塗りやすいです。

• RAULA0826さん
  • RAULA0826さん

3 2021-02-14

結果が出るのに時間がかかりますが
少しずつシミが薄くなっています

3 2021-02-12

一本使用しましたが、特に変化はありません、
まずは、3ヶ月使用して下さいと書いてありましたので、続けてみようと思います。

• IEUOさん
  • IEUOさん

3 2021-02-10

使用して1ヶ月。まだ効果はありません。効果がでるまでに3〜6ヶ月かかるそうなので気長に試してみたいと思います。

3 2021-02-08

2本目に期待
1本目使い切りました。乾燥肌で皮膚が薄い方だと思いますが赤くなったりはしませんでした。ただ日によってピリピリする時はありました。まだ自分では良く分かりませんが彼にシミ薄くなったと言われました。もう少し使ってみようと思います。