5 2021-08-09

唯一シミが薄くなった!!!
顔のシミが気になり、
今まで色々な物を試してきましたが、
全く効果無く、下手をしたら濃いくなる物もありました。
でも、こちらの商品を使い始めてから明らかにシミが薄くなりました!
顔も、腕もシミが薄くなり
見た目も若返った感じです!
お風呂上がり寝る前に、化粧水の後こちらのクリームを塗ってます。
これからも使い続けます!
ありがとうございます!

2021-08-10
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は実感力を追求し、
成分濃度・純度にこだわり開発した商品でございます。
ご使用方法によっては、かゆみや赤み、刺激など
肌トラブルを起こすリスクが高まる商品でございますが
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。
  • shoubun0415さん
  • shoubun0415さん

5 2021-01-08

満足です。
梱包されていた箱に、商品に関する資料がたくさん入っていて、初購入なので大変参考になりました。
個人的に参考になる広告が多かったので、他にも試してみたいと思います。
配送も丁寧で早かったので満足です。
商品自体はこれからの効果を期待です。

2021-01-13

3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • wanghuaさん
  • wanghuaさん

4 2021-06-15

期待します
1本目を使いました、少しシミが薄くなりました。2本目を購入する予定ですが、もう少し続けてみようと思っています。
ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。

2021-06-16

効果をご実感いただき大変うれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、6ヵ月ほど継続してお使いいただきましたら、数週間〜2ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • kty76さん
  • kty76さん

5 2021-05-17

使用して3ヶ月シミが薄くなってる感じがします。続けて使用します。

2021-05-18

効果を感じていただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、3〜6ヶ月程度継続してご使用いただけますと幸いでございます。

また、最長6ヵ月を目安にご使用いただいたのち
2カ月間の休息期間を設けていただくことを推奨しておりますので
是非ご参考にしていただけますと幸いでございます。

4 2021-03-25

はじめて購入させてもらいました。まだまだ購入したばかりですが、これからゆっくり試したいと思います。塗りやすくて使いやすいです!

2021-03-27

商品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • hii..05さん
  • hii..05さん

4 2021-02-28

すぐ届きました。数日では違いはわかりませんが、期待を込めて。。続けてみたいと思います!

2021-03-16

5 2021-02-12

リピートで購入しています。
とても迅速な発送でいつも助かってますり

2021-03-15

リピートでのご購入誠にありがとうございます。

• raqu10さん
  • raqu10さん

4 2021-02-10

コスパはよさそう
こうかはまだ分かりませんが、刺激は特に感じず、伸びも良いので持ちも良さそうです。
シミが薄くなるのを期待してます。

2021-03-15

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-01-30

リピートで購入しました。
とても使いやすく発送も早くてたすかってます。

2021-02-10

リピート購入いただき誠にありがとうございます。

• るる5285さん
  • るる5285さん

5 2021-01-16

使い出して間もないが効果がありそうな気がする

2021-01-23

使用感にご期待いただけたいへん光栄でございます。

• 127521さん
  • 127521さん

4 2021-01-15

効果を実感
購入して1週間ですが、目立つシミが確実に薄くなっているのを実感しています。赤みが出ることもなく、付け心地に違和感もありません。

2021-01-23

そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。

5 2020-12-25

リピートで購入しております。
発送も早く助かります。

2020-12-28

継続してご使用いただいているとのこと、たいへん光栄に存じます。

4 2020-12-24

買って良かった!
使って1週間経ちました。まだまだ効果はこれからかな?というところではありますが肌にトラブルも出ず、夜寝る前に使用しています。
効果を期待して星4つにします!

2020-12-28

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-12-02

リピートで購入し、妻が使用してます!
いつも丁寧な梱包ありがとうございます♪

2020-12-04

今回も無事にお手元にお届けできたようで安堵いたしました。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • 素人36さん
  • 素人36さん

5 2020-11-27

説明書も非常に丁寧で企業としてのイメージ
ハイドロキノン商品を他店舗からも購入しましたが、一番丁寧に使用方法が記載されています。
くすみの部分にだけ使うので思ったより長持ちします。今後も定期で購入していこうと思います。
私は刺激を全く感じませんでした。

2020-12-04

商品同梱の商品詳細につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
高濃度商品を多く販売しておりますため、ご使用方法に誤りがございますと
通常の化粧品よりトラブルに発展してしまいやすく、
全商品にご使用方法を記載した商品詳細を同梱しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア