【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るる5285さん
  • るる5285さん

5 2021-01-16

使い出して間もないが効果がありそうな気がする

2021-01-23
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

使用感にご期待いただけたいへん光栄でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • shoubun0415さん
  • shoubun0415さん

5 2021-01-08

満足です。
梱包されていた箱に、商品に関する資料がたくさん入っていて、初購入なので大変参考になりました。
個人的に参考になる広告が多かったので、他にも試してみたいと思います。
配送も丁寧で早かったので満足です。
商品自体はこれからの効果を期待です。

2021-01-13

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-12-25

リピートで購入しております。
発送も早く助かります。

2020-12-28

継続してご使用いただいているとのこと、たいへん光栄に存じます。

4 2020-12-24

買って良かった!
使って1週間経ちました。まだまだ効果はこれからかな?というところではありますが肌にトラブルも出ず、夜寝る前に使用しています。
効果を期待して星4つにします!

2020-12-28

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-12-02

リピートで購入し、妻が使用してます!
いつも丁寧な梱包ありがとうございます♪

2020-12-04

今回も無事にお手元にお届けできたようで安堵いたしました。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-10-14

リピートで購入いたしました。
発送も翌日でとても助かります

2020-10-17

今回も無事にお手元にお届けでき何よりでございます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-09-26

リピートで購入しています。
購入後の翌日に発送され迅速な対応でとてもありがたいです。

2020-09-29

継続してご購入いただいているとのこと、たいへんうれしく存じます。
【公式】Koloha楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-09-08

毎月購入させてもらってます!
いつも発送も迅速でとても助かってます

2020-09-11

毎月ご購入いただき、たいへんありがたく存じます。
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-04-03

おススメ
3週間の使用ですが、小さいシミソバカスが薄く、肌がトーンアップしてきたのを実感しています!
最初の1週間くらいは赤みが出ました(皮膚は強い方)が、その日は使わずに様子をみて、赤みが落ち着いたら再度使っています。今は赤みはほとんど出ません。
大きめ、濃いめはまだまだだけど、使い続ければ薄くなると期待しています!

2020-07-10
その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございますが
赤みなどお肌の異常がみられた場合でも、お客様のように赤みがひいてから再度お試しいただくと、お肌が慣れて問題なくお使いいただけるというお声も多く頂戴いたします。
継続してご使用いただけ、お肌の前向きな変化をご実感いただけておりますことを願っております。
  • hii..05さん
  • hii..05さん

4 2021-02-28

すぐ届きました。数日では違いはわかりませんが、期待を込めて。。続けてみたいと思います!

5 2021-02-12

リピートで購入しています。
とても迅速な発送でいつも助かってますり

• raqu10さん
  • raqu10さん

4 2021-02-10

コスパはよさそう
こうかはまだ分かりませんが、刺激は特に感じず、伸びも良いので持ちも良さそうです。
シミが薄くなるのを期待してます。

5 2021-01-30

リピートで購入しました。
とても使いやすく発送も早くてたすかってます。

2021-02-10

リピート購入いただき誠にありがとうございます。

• 127521さん
  • 127521さん

4 2021-01-15

効果を実感
購入して1週間ですが、目立つシミが確実に薄くなっているのを実感しています。赤みが出ることもなく、付け心地に違和感もありません。

2021-01-23

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • 素人36さん
  • 素人36さん

5 2020-11-27

説明書も非常に丁寧で企業としてのイメージ
ハイドロキノン商品を他店舗からも購入しましたが、一番丁寧に使用方法が記載されています。
くすみの部分にだけ使うので思ったより長持ちします。今後も定期で購入していこうと思います。
私は刺激を全く感じませんでした。

2020-12-04

商品同梱の商品詳細につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
高濃度商品を多く販売しておりますため、ご使用方法に誤りがございますと
通常の化粧品よりトラブルに発展してしまいやすく、
全商品にご使用方法を記載した商品詳細を同梱しております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。