【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

皆さんの書かれたレビューの評価が高かったので、購入を決意しました。瓶に入っているクリームは、指を入れたりするので、雑菌が入るのが心配でした。こちらは、チューブタイプなので、必要な量を出すことができるのがいいと思います。クリームの延びは少し重く感じました。香りは無い感じがしました。使い始めたばらりなので、美白効果を期待して!!

2020-07-10
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
商品設計や使用感につきましてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • きー.さん
  • きー.さん

4 2020-03-19

初めて
初めてのハイドロキノンです、使用して3日目に赤くなりました、痛くも痒みも無いし想定内の事なので続けて3週間位かな?余りにも赤みが凄い所は少し休んで他の所は毎日夜だけ使用中です、肌のターンオーバーは年齢的にも1ヶ月半は、かかるので観察中です、少し不安なのは少し休んでる所の赤みが消えたけど茶色になってて、そのまま消えないじゃないか?またそこに使用したらどうなるのか?ハイドロキノンが初めてなので、どうなるのか?不安と期待で使用中です、でもシミが浮き出でて薄くなってる所もあります!2本目もリピします!

2020-07-10
製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。
赤みなどお肌の異常がみられた場合、すぐに使用を中止し、赤みがひいてからお肌の状態をみつつ慎重に再開していただきたく存じます。
また、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>がお肌に合わなかった場合でも
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、ご検討いただけますと幸いです。
お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2021-01-10

11月22日注文して、今日まで使った結果ですが
いくつかあるしみのうち、元々美容皮膚科でハイドロキノンが効くタイプのものはほぼ消えました。コンシーラーいりません。シミのタイプによっては効果ないものもあると、思いますがハイドロキノンで効果でるものは100%に近いまでに消えます。2ヶ月弱ですっぴんでも本当にわからないくらいになったのでレビューしました。ただ同じようにみえるシミがもう1つあるのですがそれは美容皮膚科の時も今回も消えないので効果感じられない場合はハイドロキノンで消えないタイプなのだと思います。この商品は皮むけたり真っ赤になったりすることなかったのでその点も良いと思いました。

2021-01-15

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、
またお肌のトラブルもなくお使いいただけたのこと、たいへんうれしく存じます。
お喜びのお言葉に、私どもまでうれしくなってしまいました。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
<ホワイトHQクリーム>の他にも、さまざまな商品を販売しておりますので
またお客様のお肌のケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。
  • yuki207さん
  • yuki207さん

4 2020-12-16

期待しています
まだ効果は、わかりませんが、ハイドロキノン5%配合と言うのは、中々無いので期待して使っています。

2020-12-18

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では、一般的な美容皮膚科の処方と同程度の
純ハイドロキノン5%配合での製品開発・販売をおこなっております。
ハイドロキノンは刺激が強く、メーカーとしては製品化の難しい成分ではございますが
独自処方などの工夫を重ね、より安全にお使いいただけるよう処方いたしました。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2020-09-03

効果あります
学生時代にテニス、社会人でゴルフに親しんでいたため、肝斑が左右に複数あります。コンシ−ラ−で対応していましたが、試しに購入。1ヶ月になりますが、確実に薄くなってきているのを実感できています。場所により、すぐ薄くなったところと、少しずつのところがありますが。手の甲のシミにも使っていますが、台所仕事で、水に触れるのですぐ流れてしまっている感じです。それでも、効果は感じます。肌のサイクルもあると思いますので、気長に続けて行きたいと思います。こんなことならもっと早く試せば良かった。しばらくリピさせて頂くつもりです。

2020-09-04

お客様のご認識の通り、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらい商品となっておりますので、
使用箇所や肌質にもよりますが、3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへん安堵いたしました。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • ゆん1968さん
  • ゆん1968さん

5 2020-12-17

薬局でハイドロキノンの液体商品を使って、効果を実感。次は通販でと探したらこの商品に出会いました。
クリームなので使いやすそうと思い購入。液体よりも使いやすく、効果が
あるような気がします。隈、そばかす、シミ、くすみがあり、黒い印象の顔が苦痛だったのですか、目に見えてシミとくすみは薄くなり、ファンデーションを塗っても隠れきれなかったシミはファンデーションで隠れるようになりました。もう少し使い続けたら 頑固なそばかすや隈が薄くなるのではないかと期待してます。

2020-12-18

製品に含まれておりますハイドロキノンは、塗った部分の皮膚を漂白するような作用のある、非常に強力な成分でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンを高濃度で配合しており、お肌への刺激が強い商品でございますので
目の周りなど皮膚の薄い敏感な箇所にはご使用をお控えいただきたく存じます。

製品の詳しいご使用方法につきましては、商品ページの他、商品に同封させていただきましたリーフレットにも記載がございますので
ご一読いただき、ご使用いただける箇所のお悩みにお使いいただけますと幸いです。

5 2020-11-19

意外にも即効性もありました!
2回目の購入です。
前回それほど期待せず使っていたら、1週間ほどで、「あれ⁈ 顔色が明るくなってる?」頬の薄いシミが薄くなっていました。
ホクロのような濃いシミに効果があるかは不明ですが、私の場合薄いシミは確実に薄くなりました。
これは肌の下に隠れているこれから出てくるシミにも効くのでは?と思い、これからも使い続けようと思い再度購入しました。
エステ経験のある2人の友人にも勧め、2人にもシミが薄くなる効果が出ているようです。
コロナ禍でエステなど行きづらい中、お安く手軽に自宅エステできてよかったです。

2020-11-23

通常ですと当商品は即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月ほど継続してお使いいただくことをおすすめしておりますが、
早い段階から効果をご実感いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっております。
非常に強い成分でございますので、まだお悩みが発生していない健康な皮膚へのご使用は
思わぬ肌トラブルに発展する恐れがございます。

ご使用方法につきましては、商品に同封しております商品詳細にも記載がございますので
ご一読いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-30

使いやすいし結果が良かった
3月に買ってマスクで隠れるし自粛ムード中セルフ美白
すること数か月。細いノズルでシミに米粒程のせて様子見
していましたが、絶対に入れていた冷蔵庫にない(ショック)
順調にくすみを消し脇や大昔の傷跡も薄くなっていたのに。
小さいから見本だと思って捨てられたのかと思っていたのですよ。
ポイントで買ったのですがこんなに垢抜けたのは久しぶりでした。
勿論ピーリングやレチノイン酸も冬場に定期的に使用し慣れてから
使用しましたが慣れている私でも(おっ)と効いてるじゃん
3か月で暑い夏が来たのでまた寒くなったらと思ってました。
先だってヤ○○で子供が真剣に見ているので珍しいなと思ってたら
見たことのあるパッケージが(犯人は奴らです)おばばの私がこそこそ
使ってしみが薄くなったり肘とか手入れしてたから取り込んでたのね。
使用法とまだ顔は慎重にしてるからじっくり楽天で説明してから
とりあえずトラネキサム酸のメンズ用を楽天ペイで買ってやりました。
そちらが量が結構多いので夏疲れやマスク荒れにむいてます。
自分だけズルイやと言われたので冬場だしまたリピート購入します。

2020-10-30

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、
またご家族様にもご興味をお持ちいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>のみならず、
さまざまなユーザー様にご満足いただける商品を多数取り揃えておりますので、
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2020-10-26

ハイドロキノン2つ目
今2.5%の方を使用中です。こちらのレビューが好評なので早く効果を実感したいのですが、購入前に問い合わせたら「2.5%を使い切ってから使った方が良い」と言われた為、未だ使えていません。
2.5%を使い出して1か月以上経ってますが、10gの割に未だ未だ残っているみたいですので、実際に使い始めるのは来月になりそうです。長年のシミが薄くなる事に期待したいです。

2020-10-30

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分を漂白するような作用のある、非常に強い成分でございます。
お問い合わせ時にも回答いたしました通り、お客様のようにはじめてのご使用の方には、
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>からお試しいただき
お肌にトラブルが起こらないことをご確認いただいてから、<ホワイトHQクリーム5.0>をお試しいただくようおすすめしております。
※<ホワイトHQクリーム5.0>ご使用前にも必ずパッチテストの実施をお願いいたします。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • yusutさん
  • yusutさん

5 2020-10-10

シミが薄くなっている!
2本目です。旦那にプレゼント!顔に大きく目立ったシミがあり、あれこれと随分と色々試していたのを見ていたので7月に試しに1本目をプレゼントして見ました。今まで試した他社の商品は全く効果無し状態でしたが、試して1ヶ月過ぎた頃に旦那曰くシミが薄くなっている!と一言。その後・・大事そうに遠慮気味にこの商品を使用しているので、遠慮無く使用してもらう為に今回2本目のプレゼントをする事にしました!

2020-10-17

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
他社製品でご満足いただけなかったという方にもご期待いただける商品かと存じます。

旦那様にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • AMIKKOさん
  • AMIKKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-10-08

注意しながら塗る
リピートしようか迷ったけど一番大きなシミが少し薄くなった様な気がしてもう1本試してみようと思いました。シミは種類によって効く薬剤が違うらしいのですが皮膚科で診てもらわなければ自分では分かりません!でも今は不要不急で病院に行きたくないのです。ところが説明書にシミだけに塗る方法が描かれているのを見て私のような不器用な者には難しいと思い始めました。大きなシミはいいのですが小さなシミは広範囲にわたっており爪楊枝の頭の様な小さい物でチョンチョンとやらないとシミ以外の皮膚にも塗ってしまいます。シミは消えたけど白斑になってしまっては困ります。ハイドロキノンがたくさん入っていて有り難いと思いますが入っているが故に注意が必要なのですね!私の場合は大きなシミ、やり易い小さなシミだけに絞って試したいと思います!

2020-10-09

おっしゃる通り、<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
ハイドロキノンを高濃度で配合しておりますため、
気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
細かい部分には、クリームをまず綿棒にとってからお肌にのせていく方法がおすすめです。

4 2020-09-19

期待できるかな
少し前まで他社のハイドロキノン2%未満の物を1年以上使用していたんですけどあまり効果を感じていませんでした。
ハイドロキノンは刺激が強いのであまり濃度の高いものを使うのは怖いと思っていたからです。
でもやっぱりシミを薄くしたいので少し多めの5%にしてみてダメなら使用を止めれば良いかなと思い購入してみました。
商品を見たとき小さくてかわいいと感じました。使用感はさらっとしていてベタベタしません。
シミのある所以外はぬらないよう気にしながら使いはじめて2週間たちますが少しづつシミが薄くなってきたと実感しています。今まで使った物はあまり変化を感じなかったので期待できそうな気がします。
これからもちゃんと使用方法に注意しながら使っていこうと思います。

2020-09-25

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-07-25

こちらの商品を使い始めてひとつき過ぎた辺りから、シミが薄くなっていることに気がつきました。一度できてしまったシミは消えないらしいけど、化粧をするとわかりにくいくらいにまで薄くなったのでよかったです。でも…3ヶ月以上は使えないと聞いたので残念だけどお休みしないといけないです。ハイドロキノンが20%は、ここだけです。

2020-08-23

厳密には20%配合しているわけではございませんが、
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを、5%配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃる中、お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、
ひとまず安堵いたしました。

お肌の様子をみながら、是非じっくりとお試しいただき、
変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-16

使い始めて1週間ほどです。純ハイドロキノンの方がいいと書き込みもあり、信じて左のこめかみ辺りのしみたちに塗っています。気のせいか、何だか、薄くなって来たような感じ。少し赤みが出ていますが、痛くも痒くもない。朝はこれを塗ってから日焼け止めを塗ると混ざる気がして使えません。みなさんどうしているのかしら。効果が目に見えたら、また更新します。

2020-07-25

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

また、ハイドロキノンはご使用箇所の皮膚が弱くなり
紫外線の影響を受けやすくなる性質がございますため、
日中のご使用は推奨しておりませんが
日中にご使用いただく際には、クリームを塗布後
しっかりとお肌になじむまで30分ほどおいてから、
日焼け止めを塗っていただけますと幸いです。
(屋内でも紫外線はお肌に届きますので、十分ご注意いただきたく存じます。)

じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

4 2020-03-15

更年期敏感肌です
4年ほど前から更年期敏感肌らしく肌トラブル続出。化粧品、シャンプー、衣類などなど極力 天然素材ですが、シミがどうしても気になり いつもは他のハイドロキノン5パーセントクリームを使ってます。そちらは多少あったかいような刺激がありましたがトラブルなくシミも薄くなってきました。今回 こちらは初めての使用。使用感は全く刺激がなく臭いも感じません。まだ使い始めたばかりなので また追記します。

2020-07-10
その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけておりますことを願っております。