【ランキング18冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yusansanさん
  • Yusansanさん

5 2020-05-25

2本目でシミなくなりました
計6000円。レーザー治療するより全然安い

2020-07-31
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと、私どももたいへん嬉しく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
ホワイトHQクリーム以外にも、様々なお悩みに寄り添える商品を揃えておりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-13

個人差は有るかと思います。
使い始めて3日後に1番濃かった大きいシミの一部が、めくれて取れました。小さいのは逆に茶色くなり、週一のお家ピーリングで今は少しづつ薄くなって来た様に思います。
主人に聞いたら光の当たり方でシミが有るかな?って言うぐらい気になら無いと言われたので、2本目購入しました。もう少し続けてみます。
大切なのは冷蔵庫でちゃんと保管して
3ヶ月以内で使い切れなくても捨てるって事かもしれません。

2020-11-17

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様が早い段階から効果実感を得られたとのこと、たいへんうれしく存じます。
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

また、お顔の皮膚がめくれてしまったとのことでしたので、刺激が強すぎる可能性が考えられます。
お客様の場合、ハイドロキノン濃度を低くした<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>ですと
より安全にご使用いただけるかと存じますので
よろしければご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-21

塗り始めて4日くらいで、シミの形に皮が剥けました。しかも2日連続で…(シミの上のみ、こんもりと塗る)ターンオーバー時期だったかもしれませんが、これは効いてるのかも?シミの輪郭も薄くなり始めました。たまにサボっていますが、無くなるまで頑張ります。
○追記○
使い始めて4ヶ月です。皮剥け期が月1~2回くらい訪れていますが、痛みや赤みなどのトラブルは無いので、何となく使い続けています。たまにカサカサと浮いてる小さな皮があり、だめなことと思いますが柔らかい歯ブラシ(シミ専用にしている)でそっとこすって取っています。クリームの塗り方ですが、シミがぎりぎり隠れるように多めに塗っています。シミはかなり薄くなっていて、輪郭のはっきりした丸い形が、薄いギザギザのアメーバみたいな形になりました。以前はファンデ後にコンシーラー2度付けでしたが、今はファンデ前に少し付けたら隠れるようになり、時間がたってもそこまで浮いてきません。外出しても顔(メイク)を心配しなくなったのが大きな変化です。クリームがそろそろ無くなりそうなので、もう一本頑張ろうか悩み中です。

2020-08-07

製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
皮むけが発生している場合、ハイドロキノンが強く反応する体質の可能性もございますので
もし薄くなったお肌に赤みなどの異常を感じた場合には、
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>も
併せてご検討いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-20

以前よりシミに悩まされており、ここ最近マスク着用のせいかシミが濃くなってきたように感じたので、以前からいろいろホワイトニング化粧品試してみたが、パットせず諦めて、美容皮膚科にいこうか悩んでたときに、偶然いろんな媒体で、ハイドロキノンが効くとしり、調べた結果ランテルノにいきつき、一本使いきり少しシミが薄くなってきてると感じたので二本め購入しました。
使い始め薬がきつすぎても怖いと思い少量晩だけ20日ぐらい続けて痛みや赤みもなかったので今では朝晩必ずつけて、朝だけは日焼け止めもしっかりつけて続けてます。
肌馴染みもよく刺激もないので、頑張って続けてもう少しシミが薄くなってくれると嬉しいです。

2021-01-24

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、

お客様にご実感いただけたようで何よりでございます。

4 2020-08-05

効果あり
使い始めて3カ月ほど経ちました。何をやっても薄くならなかった長年のシミが薄くなってきたので、もう少し続けてみようと思っています。
ファンデーションで隠れないくらいの濃いシミでも薄くなったので、薄いシミならすぐ消えそうですね。

2020-08-23

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
他社化粧品でご実感いただけなかった方でも、ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご継続いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-10

気長にトライ
使用してみて一週間。
まだシミには効果は出ていませんが、シミのまわりが白くなりました。
シミにのみ塗っているのですが、多分睡眠中に知らない間に触れているかもです…泣
元々、シミは肌のダメージがあるところだから
最後に効いてくると思うので気長に待ちますw
吹き出物とかも出ないので、私や母の肌にも合っています。
あと、親戚の伯母が敏感肌なのですが、今のところ
全然大丈夫みたいです。
(伯母は肌が弱いので、お試し的におすそ分けしました。
もし合うなら購入するかもです)

2020-08-14

気になる部分にのみ、ポイント使いを推奨しております。
ポイントでのご使用で漂白箇所が広がってしまう場合は、ご使用量が多い可能性が考えられますので
綿棒にとってご使用いただくなど、使用量の調整をしていただけますと幸いです。

お客様ご自身と伯母様の肌質に合っていたとのこと、たいへん安堵いたしました。
お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2021-02-10

素っぴん肌にもどりたい!!
何かシミが消えるクリームはないか探していた所、YouTubeでこちらの商品紹介をしている動画を見つけ初めて購入してみました。ビタミンC誘導体や純ハイドロキノンなどシミに良い成分が入っているので少しでも効果がでないか期待しながら使ってみました。使い始めて1週間ぐらいになりますか、つけた後もベタベタせず今の所かぶれや赤みなどの炎症もないので安心して使用しています。1cmぐらいの老人性色素斑の大きなシミがありますが、まだ効果はみられません。でも、小さなシミは少しボヤッとうすくなってきたような気がします。
最近増えてきた小さなシミ、長年悩んでいる頑固で大きなシミがうすくなりなくなってくれるよう期待しながら、使い続けてみようと思います。
また、リピートしたい商品です!

5 2021-02-10

シミ治療の必需品
何度もリピしています。
皮膚科のシミ治療でハイドロキノンを使いましたが、それより濃度も高く価格も安くコスパがいいのでよく購入します。
日本製なのも安心して使えます。
顔のシミはほとんど分からなくなり、今は腕や足にあるシミに使用しています。
ただ、ハイドロキノンは2〜3ヶ月ほど使用したら間を開ける方がいいようなので、長いスパンでシミ治療を頑張っています。
クリーム状なのでシミに薄くのせる感じで塗れるのも気に入っています。

2021-03-05

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。

ハイドロキノンは刺激が強い成分となっておりますため、
弊社といたしましては、最大6か月使用していただいたあとは
ご認識のとおり、2か月の休止期間を設けていただくようご案内させていただいております。

是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • 0710naoさん
  • 0710naoさん

5 2020-12-10

今までも小さなシミはありましたが、頬の目立つ位置にシミが出来てしまい、皮膚科を受診して安定型のものを処方して貰いました。
他の薄いシミにも一緒に塗っていた所、2ヶ月使用して薄かった方のシミがだんだんと濃くなってしまい、最初に気になっていたシミよりも目立つ事態に…
困り果て、色々調べたところ、こちらの商品の口コミが良かったのでこちらに切り替え今3週間経ったとこです。
最初の1週間は、薄くなったような?ならないような?気のせいか…という感じでしたが、今は家族も、少し薄くなったんじゃない?と言っています。
伸びのよいクリームですが、私自身は薄く塗り込むより、トントンと盛るように厚く塗った方が効果が出てる気がします。
こめかみの十数年前からあるシミはまだなんの変化もないので、気長に使おうと思います。

2020-12-11

ハイドロキノンなどの強い成分は、長期間のご使用によりお肌に負担がかかり
肌トラブルを起こしてしまう場合がございますので、
他社製品も含め、同じ箇所に6か月ほどご使用いただいた場合には、数週間〜2ヶ月ほどご使用をおやすみいただくようご案内をしております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-13

根気よく
3本目です。気になるシミがポツポツと四ヶ所。
ピンポイントで毎晩塗っています。なかなか消えてくれませんが、長年かけて出来たシミだと思うので、根気よく続けたいと思っています。
ただ近頃、塗った部分がほんのり赤くなるようになりました。毎日塗り続けたからなのか、使っている化粧水や保湿液との相性なのか、理由がわからないので、使用頻度を一日置き程度にして様子見です。

2020-11-13

製品がお肌に合わなくなってきたとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお肌を直接拝見したわけではございませんので、一概には申し上げられないのですが
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を
高濃度で配合しておりますため、
長期間のご使用によりお肌に負担がかかり、肌トラブルを起こしてしまう場合がございます。

また、ハイドロキノンやその他の成分に対して、アレルギー反応を起こしてしまっている可能性もございます。
そのまま使用を継続しますと、重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

アレルギーでなかった場合、お肌を充分に休めていただいた後でしたら
ハイドロキノン濃度を低くしたマイルド処方の<ランテルノ ホワイトHQクリーム2.5>、
もしくは他社製品であればお使いいただける場合がございますので、
ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-09-12

効果を実感できます
3本目の購入になります。
これまで色々試してきましたが、どれも効果を感じた事はありませんでした。
このWhite HQ Creamは初めて効果を実感できました。使用し始めて、3週間目ぐらいで顔の目立つシミが薄くなってきて、1ヶ月でかなり薄くなりました。完全には消えていませんが、効果を実感しています。
毎日夜使用しており、ビタミンC配合の化粧水と併用していますが、顔のくすみも改善しました。
主人用にも購入し、濃いシミが薄くなり、効果を感じています。
肌が弱いのですが、たまに赤くなったりしますが、問題なく使えています。
おすすめです。

2020-09-14

製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
赤みなどのお肌のトラブルも起こりにくくなる可能性があるかと存じます。
よろしければご検討いただけますと幸いです。

• m@m@ちんさん
  • m@m@ちんさん

5 2020-09-10

私には効果がありました
私は若い頃から今までスキンケアを全くしてこなかった人間です笑もちろん日焼け止めも塗ってきませんでした。顔がベタベタするのがどうしても嫌で(-ω-;)でも心機一転!頑張ろうと思ってスキンケアに取り組み、そして去年ハイドロキノンがしみなどを消す(薄くする)というネット情報で即注文(^^)まず一つ目を使ってみて目の下のそばかす達が消えました。今思うとどの位前に使用したか忘れてしまいましたが。毎日塗り込んでいたら気づいたら「かなり薄くなったんじゃ?」と。他の気になる所に使えばよかったのですが、そのまま放置し、最近また使い始めました。今度は口周りの酷いくすみと頬骨のそばかすやらしみやらわかりませんが、そこを重点的に塗っています。若い頃に日焼けをしまくったせいで、肩全体に大きなシミがあって、そこも付けたいのですが何個も買っていたらお値段が、、、って所でしょうか。そして美容成分がはいっているのでガサガサにならない所が素晴らしいと思います。ハイドロキノンの種類が沢山あってどれにしたらいいんだろうと頭を抱えてるなら、まずは試しに使ってみてください。これを塗ったら紫外線に当たらない様に気をつけて下さい。

2020-09-11

製品にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。
  • akochankさん
  • akochankさん

4 2020-08-27

毎日楽しくお手入れ
年齢とともに気になり始めた少しのシミ、アスコルビン酸を摂ったり、コウジ酸などの美白美容液を使ってみたりしたものの、コンシーラーで隠す毎日。 そこに口コミが高いこの商品を使ってみようと思い、届いて1週間。 購入前に読んだレビューに、「そのまま塗っただけではあまり効果を感じなかった」「気になる箇所にこんもり塗って、テープを上から貼って過ごすと効果あり」とあったので、サージカルテープを用意して、毎晩使いました。日焼け止めを塗り直し忘れて、赤くぼやけたようになったこともありましたが、小さいシミはもうコンシーラーで隠さなくてもいいのかな?と思うくらいになってます。気のせいじゃないことを確認するためにもう2本追加購入して続けてみたいと思います!

2020-08-31

製品につきましてご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
クリームの塗布箇所を絆創膏などで覆ってしまうと、場合によっては肌トラブルが起こる可能性がございますため、
お肌の様子を見ながら慎重にお使いいただけますようお願いいたします。

また、赤みなどお肌の異常がみられた場合、そのまま使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、

4 2020-07-27

効果がある箇所とない箇所がある
購入後毎日使用して1ヶ月が経過しました。
洗顔しスキンケア後の最後に綿棒でシミの部分に付け指でクルクルと伸ばし、はみ出た所は拭き取って使用してます。
薄いシミや出来たばかりのシミには効果があり、ほぼ見えなくなりました。
濃いシミや出来てしばらく経ったシミはほんの少し薄くなり、肝斑と思われる場所はあまり効果がないように感じました。
塗った箇所が初めのうちはたまに赤くなったり少し痒くなりましたが今は特に問題なく使用しています。
ちなみに手首のシミには直に塗ってたらかなり薄くなりました。
洗顔後すぐ素肌に塗ればさらに効くのかな?と思いましたが、効き目が強いクリームだと思い直に顔に塗ることはまだ試していません。
根気よく使っていこうと思います。

2020-08-23

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっております。
お客様のご認識通り「効き目が強い」成分でございますので、
刺激を抑えるため、しっかりと保湿していただいてからご使用いただくようお願いいたします。

また、即効性のあるような商品ではございませんので、
3〜6ヶ月程度継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-06-30

まだ分からないけど・・
使い始めて二週間。ピンポイントに塗り込んでいます。
頬の辺りにぼんやりと薄黒いものが出始めているシミと、ホクロに近いくらいハッキリと出来ているシミ。この2つをなんとかしたい!と思いこちらのクリームを購入。
ベタベタ感は無く、いつものお手入れの最後にクルクルと塗っています。
朝はシミが酷くなるかも・・と恐れているので、お風呂上がりのみ。まだ効果は見えてきていませんが、期待を込めて★4つ。根気よく続けていきたいと思います。

2020-08-14

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は即効性のあるような商品ではございませんので、
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。