【ランキング15冠】ハイドロキノン5%配合 ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆきな40さん
  • ゆきな40さん

5 2020-03-04

レーザーの予約をキャンセルしました
シミが気になり過ぎてレーザー治療の予約をして、予約の日までそわそわしてしまってシミ消し商品を探して、こちらを注文。 気を紛らわせる程度に思っていたら、予約日までの1ヶ月でもシミが薄くなってくるのがわかり、ついにキャンセルしました。 高いお金払ってレーザーあてる前でよかった!!

2020-07-10
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけたとのことで、文面からも喜びが伝わり、こちらまで嬉しくなってしまいました。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますことを願っております。

4 2020-09-19

やっぱりあるとないとでは、違います!
ないとシミが濃いままでしたが、やっぱりって付け出すと シミが少しずつうすーくなってるかもと思います!

2020-09-25

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-10-23

2か月で効果が出ました。
マスクの擦れが原因なのか、紫外線が原因なのか、頬に突然ホクロが2つできました。
すぐ対処すれば消えるのでは、と思い、ハイドロキノンの商品を色々調べてこちらを購入しました。
現在、使用を初めて2か月弱ですが、明らかにホクロの色が薄くなりました。
1つはホクロかどうか迷うくらいの薄さです。
ここ数日でいきなり薄くなり始めたので、根気よく続けるのが大事だなと思いました。
(塗った後日に当たるのが怖いので寝る前だけ塗っています。日中は日焼け止めを欠かしません。)
安定性を保つため、冷蔵庫で保管しています。
小さいチューブですが2か月ほど毎日欠かさず使ってもまだまだ残っているので、冷蔵庫保管していてよかったなと思いました。
2本目も注文しようと思います。
ホクロができたとき本当にショックだったので、ありがたい限りです。

2020-10-30

塗布した部分を漂白するような作用のある成分となっておりますので、
ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できる製品となっております。
お客様のお悩みが解消されつつあるとのこと、こちらまでうれしくなってしまいました。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-14

私はレーザーが合わないため、そばかすの改善を諦めていたのですがこちらの口コミや成分に惹かれて購入しました。結果は大正解で、こちらを使用してから確実にそばかすが薄くなりました。家族にも驚かれました。
肌が弱いのですが、初日にうっすら赤くなった程度でその他の皮膚トラブルはありませんでした。
個人的な考察ですが、こちらを使用する前に1.ビタミンミックスのサプリを服用していたこと2.ビタミンA.Cのスキンケア商品を少しずつ使用しながら慣らしていたことが影響しているのかなと思いました。次もリピート予定です。母にもすすめてみようと思います。

2021-01-15

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら
ハイドロキノン濃度を2.5%に抑え、お肌をいたわる成分を多く配合した
マイルド処方の<ホワイトHQクリーム2.5>もご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2020-12-29

使い始めて5日目、夜のみ使用しています。
2日目にうっすら赤いようや気がしましたが痛み等はなし。
人差し指ぐらいのサイズなので大きくはありませんが、目元部分にしか使わないので1ヶ月はもちそうです。
使い始めたばかりなのでまだ変化はありませんが、かなりの敏感肌ですがかさついたりすることもないです。このまま様子を見ながら使い続けてみたいと思います。
星は今のところ4にしましたが効果がありましたら変更する予定です。

2020-12-30

問題なくお使いいただけたとのお言葉に安堵いたしました。
もし当商品で刺激や赤み、肌荒れなどがみられるようでしたら

また、目の周りは皮膚が薄く、非常に敏感な箇所になっておりますので、
ハイドロキノンの刺激性が強く出てしまう場合がございます。
ご使用の際には、くれぐれも慎重にお使いいただきますようお願いいたします。

4 2020-12-22

シミに効くと言われるクリームは色々使ってきましたが、この商品は初めて手ごたえを感じるものでした。使って1ヶ月、目立つシミはまだぁりますが最近シミの輪郭がボヤけてきました!なんとなく薄くなったなと感じます。綿棒で塗る際に今までシミがはっきりしてたので塗るのも簡単だったのに、最近よくみないと境目が分かりづらいです。
たまに塗った所がムズムズすることはありましたが肌トラブルはありませんでした。
無くなったらまたリピします!

2020-12-28

製品の実感力をご実感できつつあるとのこと、たいへんうれしく存じます。
もし当商品での刺激が気になるようでしたら、

• pompim2550さん
  • pompim2550さん

5 2020-12-16

すごいです!私は初めて使用して次の日の朝お肌がワントーン明るくなったのを実感しました。
今、使い初めて10日くらい。あとはモヤッとした頬骨辺りのシミとフェイスラインの点々としたシミに効果があればと続けてみようと思います。
3ヶ月は塗りたいので今の日に当たることが少ないとき、本当に初めてよかったです。

2020-12-18

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、簡単に申し上げますと
塗った部分の皮膚を漂白するような非常に強い成分となっており、非常に強い成分でございますため
使用箇所のお肌は刺激に弱くなり、紫外線の影響を受けやすくなってしまいます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用中は、ご使用箇所が紫外線の影響を受けないよう
日焼け止めクリームなどで十分な紫外線対策をお願いいたします。
また、お客様のご認識通り、冬は比較的紫外線の影響を受けにくい時期になっておりますので
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2020-11-20

くすみが消えてきました。
以前、2か月弱でホクロが薄くなったとのレビューを書きました。続報です。
減りが少ないので、目元のくすみ(薄いシミのようなもの)にも塗り始めて2週間ほどですが、既に肌の色が明るくなっています。
気になっていたくすみがかなり消えました。
2本目を購入して大正解でした。
地道に毎夜きちんと塗れば効果があるので嬉しいです。

4 2020-11-14

今までは他社の安定型ハイドロキノン10%を使っていました。「前よりは薄くなった気がするけどな…」という感じで、まだ残ってはいたのですが、こちらも試してみたくなり購入。
まだ1日目なので、効果はわかりません。
安定型を使っていたからか、塗った時にピリピリした感じもなかったし、朝起きて赤くなってる事もありませんでした^_^
付いてきた冊子に「乾燥によるくすみに効く」とあったので、加齢や日焼けで出てきたシミには効かないのかな?とちょっと心配です。
が、目元のシミがマスクから覗いていて気になるので、使い続けてみます。効果があるといいなと思います。
まだ1日目なのと、冊子を見て不安になったので星-1にします。効果を感じれば、追加で評価したいと思います^_^

2020-11-17

ご使用いただくことでくすみの点が漂白され、目立たなくなる作用が期待できます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • O-RIYさん
  • O-RIYさん

5 2020-09-11

期待していなかったけど…
若い頃から口元に繰り返しニキビができる体質でニキビ痕が色素沈着を起こし気になり購入しました。
4日程集中して朝晩塗っていたら皮が薄くめくれパリパリになってしまい、やばい!合ってないかな…と思い一度使用を止め、保湿するようにしました。
2日ほどで綺麗に戻り、色素沈着が明らかに薄くなっていました。
皮が剥がれたのはターンオーバーという事だったのかな…?
ピーリングみたいな使い方になってしまったけど、薄くなった事に変わりはないのでとても満足しています。

2020-09-14

内容量が少なく、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>では
安定型の3倍の濃度といわれている半面、酸化しやすい純ハイドロキノンを配合しておりますため
全てのお客様に最後まで安全にお使いいただけるよう、内容量を少なめに設計しております。

製品のテクスチャにはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-01

蓋を開けようとしたところ
蓋部分にノズルがくっついてしまい、
ノズルが取れてしまいました。
これからどうやって使えば…
ノズルが細いから仕方ないのかな…うーん…
使用感については、シミが増えたのですが
一本使い切った頃には減ってると良いな…
9月25日追記↓
上記コメントの後、ショップより商品交換の提案がありご対応頂きました。
迅速な対応に感謝です。

2020-09-03

容器のノズル部分に不良がございましたとのこと、誠にご不便おかけしております。
すぐに新しいものをお送りさせていただきたく存じます。

メールでご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2020-05-23

2ヶ月目でやっと!
1箇所のシミが歳を重ねる度に少しずつ濃くなっていくのが気になっていました。
いろんなシミの化粧品なども使用してきましたが、どんどん目立つようになりそんな時にこちらの商品を見つけました。
口コミもよかったし、お値段もお手頃なので購入しました
少しですがシミが薄くなってきました!
それまでは全然効果なかったのですが、2ヶ月目でやっと効果が出てきたみたいです。
どんどん薄くなるのを信じて使い続けようと思います。
匂いは何も気になりません。
少ししか使用しないので、3ヶ月目まで持ちそうです。
なくなったらリピートします

2020-07-31

弊社ホワイトHQクリームに含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございます。
お客様が効果実感を得られたとのこと、たいへん安堵いたしました。

是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-25

コロナ休みで挑戦してみようと購入しました。
使い始めて1週間ほどになります、使い始めは何も変化がなく不安になりましたが3日目に塗った部分が赤くなり、好転反応だといいなと思い使い続けています。腫れやただれなどはありません。
1週間使った感想はうすーくあったシミがなくなったのか、くすみがなくなったのか肌が明るくなった気がします。
長年プラセンタやビタミン、コラーゲンのサプリを飲んで美白シミ対策の基礎化粧品を使っていても変わらなかったシミの輪郭がボヤけて来たように感じます。
これからの経過が楽しみです。

2020-07-13

その後、お肌の状態に変化はございましたでしょうか。
赤みのあるお肌は炎症が起こってしまっている状態でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>はハイドロキノンという強力な成分を高濃度で配合しておりますため、
肌質によってはお肌に赤みなどの肌トラブルが起こってしまう場合がございます。
赤みなどお肌の異常がみられた場合、すぐに使用を中止し、赤みがひいてからお肌の状態をみつつ慎重に再開していただきたく存じます。

• あぴ1213さん
  • あぴ1213さん

4 2021-02-16

いい感じ!!!
2本目使用しています。塗り込みやすく、だんだん塗った所がトーンアップしてしみが薄くなってきた気がします!!!あと何本か試していこうと思います★

5 2021-02-10

使ってみて2日目。
塗った所が赤くなっています(^^)
母親も赤くなっていました(^^)
これは効くかもなー!!と話しています(^^)
効果が出ればリピします(^^)