総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

2 2020-08-12

なかなか歯が白くなりません
きちんと磨いてるんですけどね
もう少し頑張ってみます

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店ををご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2020-08-11

使って直ぐは、さっぱりしてたけどた感じがしたけど…
1カ月使用したけど、白くなった感じはないです。

2 2020-08-09

使い始めて3カ月位ですが変化は見られません。値段高過ぎ!もうちょっと使って変わらなければ購入ストップですね。

2 2020-08-09

使用効果
3回/日で2ヶ月使用したが、効果は感じられない。

2020-08-12

2 2020-08-03

効果が、なくてやめようとしたのですが
熱心なスタッフさんとお話しまして
少し真剣に磨いてみようと思い
毎日4回、他社商品も含め磨いています。
効果が出ると報告します。
少し楽しみです。

2 2020-08-03

2か月目に入りましたが、いまだになんの変化もなし。正直変わる気がしませんが、使用し続けます。

2 2020-08-02

あまり効果無かった
3回目の購入です。
つまり1日3回2ヶ月間使っています。
最初よりほんのちょっと白くなった気もしますが、正直殆ど変わってません。
着色というより元々の歯の色が黄色が強いんだとは思いますが…
定期購入だったので3回までは買いましたが解約しようと思います。

2 2020-07-30

ちょうど1カ月使用しましたが
余り白さは感じられない
期待していましたが残念です

2020-07-30

2 2020-07-28

返金保証について
私には合わなかったみたいで効果が感じられなかったので、全額返金保証を受けようとしたところ、現品3回分と明細書3回分が全て必要とのこと…
返金保証書の裏面に記載があるので私の確認不足ですが…
使用済みの歯磨き粉を保管する感覚が全くなく、廃棄済だったため、返金は受けられませんでした…
万一返金受けるかも?の方は気をつけて下さい!

2020-07-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は返金保証につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

2 2020-07-22

あまり変化を感じませんが、3回分まで使用してみます。返金保証の条件も良くわからないので☆二つで!

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、返金保証についても分かりづらいとのこと、申し訳ございません。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。
また、返金保証につきましても詳しくご説明をいたしますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • Stella35さん
  • Stella35さん

2 2020-07-21

どうも私には効果がなかったようです。
3回で止めました。

2020-07-21
この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
効果のご実感ができなかったとのことでご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

2 2020-07-20

2ヶ月使っているがあまり効果がみられない。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
あまり効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2020-07-20

まだ実感がありませんが続けて使ってみます

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだ効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2020-07-12

未だ効果がないようなきがします。もう少し続けてみます。

2020-07-13
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2020-06-28

とりあえず継続
白くなってるのかよくわかりませんが返金保証期日までは使用しようと思っています

2020-06-30
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉