2 2021-10-06

洗い終わりの爽快感は充分で気持ちいいです。個人的な感想として、歯のホワイトニング目的であれば期待は出来ないと思って下さい。歯医者でのホワイトニングをお勧めします。

2021-10-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2021-09-24

洗い終わりの口の中はさっぱりして爽快感がありますが、歯が白くなる事を期待されている方には満足いく効果はありません

2021-09-24
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

2 2021-09-21

毎回レビューじゃなければ300円割引してくださるし商品自体は良いものなのにーと文句言いながらもレビュー書いてます。。

2021-09-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいても適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2021-09-18

口臭は気にならなくなりましたが、いつまで経っても黄ばみが取れず残念です。

2021-09-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニング効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-09-12

使い続けて4ヶ月経ちました!早く効果が出てくれることを祈ります…!

2021-09-13

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、成分に関する知識やホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいております。
商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

2 2021-09-08

使用感は好きなんですが、残念ながら白くなりませんでした。

2021-09-09
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ブレスマイルクリア歯みがき粉には必要最低限の研磨剤のみを配合しているため、口腔内の健康を保ったままホワイトニングを目指していただける商品となります。

2 2021-09-05

特にかわりませんが、続けてみます
歯はつるつるにはなりますが、白くはなりません

2021-09-07

2 2021-09-05

全然白くならないです。レビューのスッキリ感?とかも全然市販の300円の歯磨き粉の方がスッキリします、、、

2021-09-07

2 2021-08-16

使用し始めてから口臭は全く気にならなくなったが、歯の黄ばみがとれないのが残念。

2021-08-16

2 2021-08-11

長く使用しないと効果がみれない。というのはわかりますが、やはり値段が高いのでぜひ継続したいと思う点が短期間でみえないと、難しいです。
それと、定期購入をすると最低3回は配達されてから4回目が届く何日か前までに返品連絡をいれないといけないので、うっかり忘れてしまいそうでそれも面倒くさかったです。

2021-08-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

2 2021-08-09

白くなってきてるのかわかりませんが
磨いたあとの爽快感は気に入っています。
粘り強く使い続けます…!

2 2021-08-09

最初は効果を実感しましたが…
最初の2日間くらいで、一段階歯が白くなったような気がして、すごく嬉しかったです。しかしその後はその段階から白くなったと感じることはなく、残念でした。とりあえず定期縛りの3回までは使って、解約すると思います。

2 2021-08-05

なかなか白くはなりませんがツルツルにはなります

2021-08-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2021-07-29

定期購入し始めて10回目くらいだと思うが、白くなっていってる実感は無いかな。

2021-07-30

• nekobasu510さん
  • nekobasu510さん

2 2021-07-23

使い始めて1ヶ月が経ちました。
。。。まったく変化なし
他の人のレビューも見ながら、磨く時間や強さ、1回分の使用量など気を使ってはいるのですが、、、
もう1ヶ月は信じて続けてみることにします

2021-07-26

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉