• 5 2023-05-28
  • 効いています!
  • 最初は半信半疑でしたが、歯磨き後にすすぐと汚れが無く液体がサラサラしたままで、汚れている時すすぐとブクブクした瞬間に塊?になるので効果を実感できました。使い続けるうちに歯が白くなってきたと思います。コーヒーや紅茶、カレーが好きなので毎日ケアしています。すすいでブラッシングするだけなので面倒くさくないです。口臭については、自分では臭いってわかりにくいので何とも言えませんが、朝起き ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-21
  • 使い始めて3日目でホワイトニングと口臭予防の効果の程は良くわかりませんが、使い心地は悪くありません。ハーブのような味で、ミント系ではないですが、私は抵抗ないです。口をすすぐと少し茶色の汚れがでてきましたが、ゴッソリとまではいかなかったですが、後はさっぱりします。できれば継続して使いたいですが金額が高いので、費用対効果を考えて決めたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,132件)次のページへ

4 2023-09-04

家族の口臭が気になった為購入し、使用を勧めてみたところ2・3日後から臭いがだいぶ落ち着いた様に感じたので、定期購入をお願いしました。
ただ、対人関係の緊張等からくるタイプの口臭にはあまり効果がない様に思います。
ホワイトニング効果については、今のところあまり変化がない様ですが、もう少し様子を見てみたいと思います。

2023-09-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-03-22

ずっと気になっていて、スーパーセールで毎回ポイント20倍になっていて購入を決めました。
朝晩の歯磨き後に使用しています。
味はよくあるマウスウォッシュのメンソールとは異なり、りんご酸?っぽい感じで、慣れない味に使い始めはウッとなりましたが、そのうちに気にならなくなりました。
広告のように茶色い塊はあまり出ませんが、いままで使っていたドラッグストアで購入するものに比べ、口の中がスッキリツルツルになります。
寝起きの口臭が和らいだ実感があります。
すでにある歯石やタバコのヤニは落ちませんでしたが、防げてはいる気がします。
朝晩使ってると1ヶ月持ちそうにないので、夜だけにして、しばらく使い続けてみたいと思います。

2023-03-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2023-05-28

効いています!
最初は半信半疑でしたが、
口臭については、自分では臭いってわかりにくいので何とも言えませんが、朝起きた時の口の中がサッパリした感じがします。
長く使い続けたいと思っていますが、量に対して値段がちょっと高いかなと思います。
私の場合は一ヶ月持ちません。もう少し安くなるか量が増えると嬉しいです。

2023-05-29

5 2024-02-08

期待を込めて
歳をとってドライマウスのせいか娘達から口臭いと言われるようになり、市販の口洗浄剤でごまかしてましたがごまかせず…
これで良くなりますように

2024-02-09

5 2023-08-08

歯が白くなる
やはり気のせいではなく、これでよくぶくぶくしてから歯磨きすると歯が白くなってツヤが出ます。
口の中もサッパリします。
口臭についてはあまり気にしたことが無いのでまだわかりません。歯が白くなったついでに口臭予防ができたらいいなと思っています。
歯は大事なのでこれからも歯間ブラシと併用して使い続けて行こうと思います。
値段が高い(量が少ない?)のでコスパは良くないかな、、。もう少し量を増やしてもらえたら嬉しいです。

2023-08-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-06-20

使用後はスゴい爽快感です!
テレビショッピングで放送されてたので知りました。うがいは30秒ぐらいしました、が、本当に茶色いカスが出てビックリです。普段も薬用のでうがいをしてましたが、ここまでのカスは出ませんでした。なのになぜ?って感じです。以降も続けていきたいと思ってますが、なにぶん金額が…。金額がと言う割りには、何回もうがいをしたくなるんですよね、困ったことに。購入してよかったです。

2023-06-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-09-23

中学生の息子が万年鼻炎で口呼吸している為、口臭が自分で気になり、注文してと頼まれ購入してみました。最初使ってみると中学生には……というよりうちの子には味が苦手のようで殆ど使わず、私も歯を白くしたいと思い、結局私が使い始めました。
2回目の定期購入が先日届き3個目を使い始めたところです。私は夜の歯磨き前にこちらを使用しています。歯が前よりは白くなってきた気がしますが、どちらかと言うと歯石が付きにくくなった気がしています。ただ、カップに注ぎにくいので毎回慎重に出しています。改良してもらえたら有難いのと、もう少し価格も安くなればいいなぁと思っています。
とりあえず、もう少し継続して使用してみたいと思っています。

2023-09-25

5 2023-09-10

使い忘れるとわかる…
歯の黄ばみが気になりはじめたので、初めて購入しました。
一日一回使ってますが使い始めの頃は毎回汚れが大きな茶色い固りになって現れました。使っていくうちに固まりが小さくなり、今ではほとんど無い状態です。
…ですが、使い忘れると次の日はまた汚れが浮くので、見た目でわかりやすく効果あるんだなと思います。
2週間ほど使いましたが使ってない頃と比べると少しだけ歯が白くなりました。これまで様々なホワイトニング品を使ってきましたが実感できたのはこれが初めてです。
この先真っ白になるかは不明ですが、少なくとも現状維持はできると思うのでこのまま使い続けてみたいと思います。

2023-09-11

4 2024-02-19

口臭予防に
口臭対策を1年以上いろいろ試しても改善せず思い切ってぽちっとしました。
到着翌朝から使ってみました。
まず9mlを専用コップに入れるのが難しかったです。袋の下のほうを持ってしまいもう少しであふれるところでした。翌日には袋の上の方を持つことできっちりいれることができました。
ぶくぶくした後たんぱくの塊がたくさん出て少しショックでした。
使用説明をしっかり見ていなかったので使用後にブラッシングすることに気づきませんでした。でもブラッシング前でも歯がつるつるしてよかったです。味はハーブ系ののど飴のようです。
口臭改善は少し効果があったように思います。毎日続けて口臭が気にならなくなることを期待します。

2024-02-20

• mino_nagaさん
  • mino_nagaさん

4 2023-11-11

専用容器求む
口臭への期待した効果はあります。目に見える臭いの汚れも口から排出できる嬉しさもあります。更に歯も白くなっています。とても満足ですが、残念な点として使用方法です。付属の小さいカップに注ぐのに、あの袋のままでは難しいと感じますし、手が震えようなら、結構こぼす可能性が高いです。実際に毎回注ぐのに神経使い、気が緩むと何度か溢れましたので、初回は専用容器セットでほしい所です。1ヶ月計算で1日約130円するので、私には使用方法の不便さと高額もあって定期購入は途中断念しました。

2023-11-13

4 2023-11-03

2回目まで続けてみます
口腔ケアに、体調を崩して口臭何気になりました。舌苔もあり、自分で手の甲を舐めると、臭いました。他の動画を見て購入遠決めましたが、楽天にも一回目お買い得のコースがあったので良かったです。コーヒーや食後は、汚れが目立つけど、しっかり歯磨きした後は、あまり変化無いです。
口の中がスッキリして舌苔も、口臭も良くなったと思います。歯のホワイトニングは、期待していませんが少し白くなったように思います。
次から値段が上がるのでマイナス1
そのあとは市販のマウスウォッシュになるかも?

2023-11-06

5 2023-10-19

良い習慣になっています。
家族で使っています。すっかり習慣になりました。先日2泊3日の旅行中。他社の個別包装のものを持って行って使用したのですが、味がきつくて薄めて使いました。家に帰ってからはブレスマイルに戻って安心しました。歯の色は真っ白にはなりませんが、歯ブラシで磨いた後はキラキラ綺麗になっています。健康的な歯の色だと思って満足しています。

2023-10-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-24

まだそれほどの効果はわからないが今後に期待。おすすめ使用量だと一袋270mlでは足りないのが残念。2週間しか持たない。ぜひ1ヶ月の容量にして欲しい。計量カップがついてるが小さくて貴重な液を溢れさせてしまった。もう少し大きサイズのカップに定量の線を入れるなどの工夫が欲しい。色は茶色で着色料使用しているのが残念。透明の液体の方が良いと感じた。毎日使うには高額すぎる。もっと手頃な価格になることを望む。初めて使用したときは舌がピリピリした感じがあった。慣れてくるとそこまで気にならなくなった。
効果を期待しながら続けてみます。保証があるのは信頼感がある。

2023-09-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

ブレスマイルウォッシュは1ヵ月1袋ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。

使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、ご調整いただいて30日間で1袋のご使用であれば問題ございません。

なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け日の変更が可能でございます。
よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

5 2023-09-15

良い習慣になっています。
ブレスマイルを使うのが完全に習慣になりました。朝一番に使っています。もう汚れが出ることはほとんどありませんが、使った後は本当にさっぱりして、その後歯を磨くと歯がツルツルしていて気持ちがいいです。口臭の心配もなく、笑顔でいろんな方とお話ができます。なくなるのが早いので、今回から毎月発送に変えていただきました。これからも使い続けます。

2023-09-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-26

お試しで購入。家族と半身と脳麻痺で歯磨きが出来ない叔父も使用。液体歯磨きとしては慣れてないので使いにくい。使用後はつるつるでいい感じです。ぐじゅぐじゅぺーだけでも写真のように汚れが落ちているのが確認できました。味はイソジンみたいでした。歯の白さと口臭についてはまだわからないので、引き続き試してみます。

2023-07-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,132件)

レビュアー投稿画像