2024/03/03
    にゃんころん2479さん
    効果に期待
    歯周病で、歯ぐきが腫れてしまったのと口臭が気になり、口コミが良かったこちらの商品を試してみました。定期購入とあったので若干ためらいましたが、解約OKで合わなければ全額返金、とも明記してあったので申し込みました。 適量を口に含みクチュクチュすると確かに刺激は無いのに、歯がツルツルになります。時間が経っても口内がさっぱりしている気がします。歯周病への効果はまだ分からないのですが、期待を込めてしばらく使い続けてみます。ランチ後の歯みがき用に職場にも置きたいので最初から2本配達してもらえば良かったと思いました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/07/21
    使い始めて3日目でホワイトニングと口臭予防の効果の程は良くわかりませんが、使い心地は悪くありません。 ハーブのような味で、ミント系ではないですが、私は抵抗ないです。 口をすすぐと少し茶色の汚れがでてきましたが、ゴッソリとまではいかなかったですが、後はさっぱりします。 できれば継続して使いたいですが金額が高いので、費用対効果を考えて決めたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/04
    家族の口臭が気になった為購入し、使用を勧めてみたところ2・3日後から臭いがだいぶ落ち着いた様に感じたので、定期購入をお願いしました。 ただ、対人関係の緊張等からくるタイプの口臭にはあまり効果がない様に思います。 ホワイトニング効果については、今のところあまり変化がない様ですが、もう少し様子を見てみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    2023/09/15
    良い習慣になっています。
    ブレスマイルを使うのが完全に習慣になりました。朝一番に使っています。もう汚れが出ることはほとんどありませんが、使った後は本当にさっぱりして、その後歯を磨くと歯がツルツルしていて気持ちがいいです。口臭の心配もなく、笑顔でいろんな方とお話ができます。なくなるのが早いので、今回から毎月発送に変えていただきました。これからも使い続けます。
    リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/15
    ハッピーサン1167さん
    スッキリ爽やか!
    口の中サッパリとして歯磨きをするともっとさっぱり匂いを嗅ぐと爽やかな匂いがして気分爽快です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられるなどのお喜びのお声も多くいただいております。 ぜひ、これからも毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/08
    期待を込めて
    歳をとってドライマウスのせいか娘達から口臭いと言われるようになり、市販の口洗浄剤でごまかしてましたがごまかせず… これで良くなりますように
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    2023/08/08
    NOEMI1227さん
    歯が白くなる
    やはり気のせいではなく、これでよくぶくぶくしてから歯磨きすると歯が白くなってツヤが出ます。 口の中もサッパリします。 口臭についてはあまり気にしたことが無いのでまだわかりません。歯が白くなったついでに口臭予防ができたらいいなと思っています。 歯は大事なのでこれからも歯間ブラシと併用して使い続けて行こうと思います。 値段が高い(量が少ない?)のでコスパは良くないかな、、。もう少し量を増やしてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/06
    ukishima11111さん
    購入して、2カ月目になりました。 喫煙者でコーヒー好きなので、なかなか白くはなりませんが、低刺激で使いやすいのでもう少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/07
    2023/09/23
    らぶら1123さん
    中学生の息子が万年鼻炎で口呼吸している為、口臭が自分で気になり、注文してと頼まれ購入してみました。最初使ってみると中学生には……というよりうちの子には味が苦手のようで殆ど使わず、私も歯を白くしたいと思い、結局私が使い始めました。 2回目の定期購入が先日届き3個目を使い始めたところです。私は夜の歯磨き前にこちらを使用しています。歯が前よりは白くなってきた気がしますが、どちらかと言うと歯石が付きにくくなった気がしています。ただ、カップに注ぎにくいので毎回慎重に出しています。改良してもらえたら有難いのと、もう少し価格も安くなればいいなぁと思っています。 とりあえず、もう少し継続して使用してみたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    2023/09/10
    -瑠璃香-さん
    使い忘れるとわかる…
    歯の黄ばみが気になりはじめたので、初めて購入しました。 一日一回使ってますが使い始めの頃は毎回汚れが大きな茶色い固りになって現れました。使っていくうちに固まりが小さくなり、今ではほとんど無い状態です。 …ですが、使い忘れると次の日はまた汚れが浮くので、見た目でわかりやすく効果あるんだなと思います。 2週間ほど使いましたが使ってない頃と比べると少しだけ歯が白くなりました。これまで様々なホワイトニング品を使ってきましたが実感できたのはこれが初めてです。 この先真っ白になるかは不明ですが、少なくとも現状維持はできると思うのでこのまま使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    2024/07/22
    ミキちゃん0954さん
    ブクブクだけ
    いつもブレスマイルウォシュを、定期便で、取り寄せております! 先日の歯科検診でも、綺麗に歯の手入れをしていると褒めて頂きました! 毎回の歯科検診が、楽しみになりました。 ただ食事の後にマウスウォッシュでブクブクしているだけです。 確かに綺麗な白い歯になってます! 定期便なので大変便利に使っております。 今後ともずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    定期便でのご利用誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/23
    ミキちゃん0954さん
    無くてはならない
    いつも大変お世話になっております。 この度は、ブレスマイルマウスウォシュが、無くなりそうで至急に配送を、お願い致しましたら翌々日には、届けて頂き助かりました。 食事の後、お茶の後にブクブクするだけで、口の中がスッキリしてすごく気持ち良いです。 その上ホワイトニングにもなります。 少しお高いですが、今では、無くてはならないブレスマイルです。 これからも宜しくお願い致します!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 無事、商品がお手元に届いたようで、安心致しました。 また、嬉しいお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    テラム0909さん
    とても重宝してます!
    今回、定期便での2回目の到着です。丁度1度目に購入していた品が無くなったので、とても良いタイミングで使い始めることが出来ています。使い方も大分慣れてきて、朝歯磨き後に濯ぐのですが、歯磨き後にもどうしても残る歯のザラつきが、ブレスマイルウォッシュで口を濯ぐとツルツルになります。特に歯の裏側です。そして口の中のもたつきが無くなり、口の奥の辺りからフレッシュな軽さを感じます。一回濯ぐだけで全然スッキリ感が違います。とても気持ち良いです。毎日使ってます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品が滞ることなく、お手元に届いているようで安心いたしました。 お喜びの声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。 これからも継続してお使いいただければと思います。 その他、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/13
    26358チロさん
    綺麗な状態を保つ
    おかげさまで 爽やかな朝を迎えることができています 。先日 歯医者さんに行って「よく歯磨きできているね」。と褒められました 。でも、長年の汚れで落ち きれてないところもあるらしく、 次の受診ではクリーニングをしていただくことになりました 。 ブレスマイルウォッシュを使えば、一度 クリーニングしたら、その状態を保つことができる、と思っております。星4つなのは、買う時のCM にあったようには歯が白くならないという点です。今はこの自然の白さでいいと思っております。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/19
    ウルトラ9793さん
    口臭予防に
    口臭対策を1年以上いろいろ試しても改善せず思い切ってぽちっとしました。 到着翌朝から使ってみました。 まず9mlを専用コップに入れるのが難しかったです。袋の下のほうを持ってしまいもう少しであふれるところでした。翌日には袋の上の方を持つことできっちりいれることができました。 ぶくぶくした後たんぱくの塊がたくさん出て少しショックでした。 使用説明をしっかり見ていなかったので使用後にブラッシングすることに気づきませんでした。でもブラッシング前でも歯がつるつるしてよかったです。味はハーブ系ののど飴のようです。 口臭改善は少し効果があったように思います。毎日続けて口臭が気にならなくなることを期待します。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    2023/11/11
    mino_nagaさん
    専用容器求む
    口臭への期待した効果はあります。目に見える臭いの汚れも口から排出できる嬉しさもあります。更に歯も白くなっています。とても満足ですが、残念な点として使用方法です。付属の小さいカップに注ぐのに、あの袋のままでは難しいと感じますし、手が震えようなら、結構こぼす可能性が高いです。実際に毎回注ぐのに神経使い、気が緩むと何度か溢れましたので、初回は専用容器セットでほしい所です。1ヶ月計算で1日約130円するので、私には使用方法の不便さと高額もあって定期購入は途中断念しました。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/13
    2023/11/03
    mikanosuke3さん
    2回目まで続けてみます
    口腔ケアに、体調を崩して口臭何気になりました。舌苔もあり、自分で手の甲を舐めると、臭いました。他の動画を見て購入遠決めましたが、楽天にも一回目お買い得のコースがあったので良かったです。コーヒーや食後は、汚れが目立つけど、しっかり歯磨きした後は、あまり変化無いです。 口の中がスッキリして舌苔も、口臭も良くなったと思います。歯のホワイトニングは、期待していませんが少し白くなったように思います。 次から値段が上がるのでマイナス1 そのあとは市販のマウスウォッシュになるかも?
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    2023/10/19
    良い習慣になっています。
    家族で使っています。すっかり習慣になりました。先日2泊3日の旅行中。他社の個別包装のものを持って行って使用したのですが、味がきつくて薄めて使いました。家に帰ってからはブレスマイルに戻って安心しました。歯の色は真っ白にはなりませんが、歯ブラシで磨いた後はキラキラ綺麗になっています。健康的な歯の色だと思って満足しています。
    リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/24
    まだそれほどの効果はわからないが今後に期待。おすすめ使用量だと一袋270mlでは足りないのが残念。2週間しか持たない。ぜひ1ヶ月の容量にして欲しい。計量カップがついてるが小さくて貴重な液を溢れさせてしまった。もう少し大きサイズのカップに定量の線を入れるなどの工夫が欲しい。色は茶色で着色料使用しているのが残念。透明の液体の方が良いと感じた。毎日使うには高額すぎる。もっと手頃な価格になることを望む。初めて使用したときは舌がピリピリした感じがあった。慣れてくるとそこまで気にならなくなった。 効果を期待しながら続けてみます。保証があるのは信頼感がある。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 ブレスマイルウォッシュは1ヵ月1袋ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。 使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、ご調整いただいて30日間で1袋のご使用であれば問題ございません。 なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。 お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け日の変更が可能でございます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/25
    ベイブぱぱさん
    中学生の娘が気に入って使用しています。 使用後は歯がツルツルし、口臭も気にならないです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/17
    Usagi405さん
    ちょうど使い切りの翌日に届きました! ストックなくなると焦りますっ 色々な液体歯磨き試しましたがやはりこちらの商品が1番汚れをスッキリ落とせる気がします
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 また、商品が滞ることなく、お手元に届いているようで安心致しました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/10
    食べかけリンゴさん
    毎日使っていて欠かせません。歯も若干白くなった気がしますし、何より口臭予防にとてもいいと感じます。使ったこのさっぱり感、やめられません。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 爽快感、効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/07
    あーる1947さん
    使い始めて1週間で、歯の色が変化しました
    使い始めて、1週間で歯の色が変化しました
    注文日:2024/07/03
    2024/07/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 毎日継続してご使用いただき、効果をご実感いただけますと幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/27
    スッキリ感最高です
    大変満足して使用してます。 今後も使い続けたい商品ですね。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/28
    いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/20
    さっちゃん29403695さん
    これは最高なんです はっきりと口臭ゼロと断言して 息子に送りました 息子も感激 これからも続けて行くのでブレスマイル届くのが待ち遠しい ありがとうありがとう
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/19
    NY7121さん
    とっても口の中がスッキリします。 これだけでも購入して良かったです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/20
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/18
    EWING0706さん
    定期購入です。 子供にちょっと息が臭いと言われこちらの商品を使い始めてみました。 1か月使ってだいぶ収まってきたのではないかと思います。 当面続けていきたいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。 また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。 そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。 今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/31
    定期でずっと使ってます。 たまに使わない時があると口の中がスッキリしません。 毎日使う方がスッキリします。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    Justice2789さん
    口内環境を整えるにはとてもいい商品だと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/27
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    rider5559825さん
    もうそろそろ1年くらいになりますか、ずっとリピ&愛用しております。 フロス&歯間ブラシ&電動歯ブラシでケアをしても、茶色いカスのようなものが出る時は出ます。 歯ブラシとかでは取りきれていないんだなぁと実感します。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/13
    man2525さん
    手放せません
    次の分が届くまでの間、切れている期間がありました。するとやっぱり口の中がネバネバ…。 手放せなくなってきている良い商品です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 発送を早めたいなどのご希望がございましたらお気軽に弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
...