4 2022-06-23

定期購入です。
これで磨くとスッキリします。
もう少し安いとウレシイ。

2022-06-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-04-26

定期購入。
高いけど使い心地は良いです。

2022-04-26

5 2022-04-12

実感
実際白くなってるので、すごくいい商品です♪

2022-04-13

5 2022-03-14

数ヶ月愛用して使用しています。
香味が爽やかで磨き終えたあとがサッパリして気持ちがいいです。

2022-03-14

5 2022-02-21

定期購入。今まで使った中で一番スッキリします。

2022-02-22

4 2022-02-19

磨いたあとの爽快感が個人的にいいと思う!

2022-02-21

5 2022-01-11

いい!
歯の調子がいいです!体の調子でなのか、歯が透けて見える?時があったりしても、これを使えば白い歯に復活しました!効果あります!

2022-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2021-12-29

定期購入です。
ドラッグストアで売っているものより断然満足です。

2021-12-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• しょ7826さん
  • しょ7826さん

5 2021-11-14

使って半年、白くなった実感あります!継続して良かったです。

2021-11-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-10-27

白くなる
白くなってきてるのがよく分かります!使ってないとお茶とかで着色してしまって、効果がバッチリなのがすごい!

2021-10-28
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-10-21

定期購入です。高いけど一番スッキリします。

2021-10-22

4 2021-10-05

定期便4本目に突入しました。今回は口臭予防のタブレットをプレゼントしてくれました。
正直味はまずいけど、口臭対策にはいい気がしました。
ニンニクを食べた後の臭いが、いつも携帯しているタブレットよりも効果抜群でした。
歯磨き粉は、ホワイトニング効果の為に始めましたが少し効果があらわれてきたような気がします。
1年使ってどうなるか、検証中です。いいものだと思うけど、金額設定に少し疑問なので☆4です。

2021-10-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-09-19

香味が気に入っています。
磨いたあとの口の中もさっぱりして爽快感あります。

2021-09-22
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2021-09-02

これからも使い続けます!
使い始めて半年が経ちました!
朝と夜は必ず、お昼は仕事柄その日によって歯磨きが出来ない事もありますが、使い続けています。
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、黒豆茶、ルイボスティー等を毎日飲んでいますが、着色汚れがしっかり落とせます!
歯の白さも使用前より白くなって来ました‪(*ˊᵕˋ* )
このまま使い続けます!

2021-09-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-09-02

定期購入3本目です。ホワイトニング効果狙いで購入をはじめました。
ケチって使うのがいやなので毎回たっぷり使い丁寧に磨くようにしています。
日々朝晩使用でちょうど1本なくなるくらいの量です。
洗いあがりの感じが気に入っています。口臭も防げるような気もします。
ホワイトニング効果はまだあまり感じられないので☆4つです。

2021-09-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感につきまして、お気に召していただいているようで安心いたしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉