• queen1021さん
  • queen1021さん

4 2020-12-02

今後に期待
ホワイトニングが出来る広告を見て購入しました。
本体はたいらで普段洗面所の脇に置いていますが度々落ちてきちゃうので置場所に困ってる感じですw
歯磨き粉は水色?ぽい色で味はほぼなし、ミント臭もありません。なのでゆすいだ後のさわやか感はないですがそれが私には好みです。
届いた歯の白さのカードでいうとだいたい5ぐらいだと思うので今後どうなるか楽しみです。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2021-04-21

効果あるかも
以前からこちらの商品が気になっていました。
ホワイトニング効果のある他の歯磨き粉やライトを当てる商品やスポンジ等を、
今迄試しても目に見える効果は感じなかったが、
コチラは、初めて使ってからまだ一本目を使い切る前に、少し黄ばみが取れたと思います。
一人で使うには一本で一ヶ月以上持つし、
本当に効果のある商品なら、歯磨き粉にしては少し高くても使い続けたいです!
因みに、こちらの商品と、もう一つホワイトニング効果でランキングに入っている商品を購入しようかと思いましたが、歯磨き粉にも添加物が入っている物が多く、その点こちらの商品は無添加なのと
ホワイトニング効果のありそうな拘りの成分配合なのでコチラにしました。
磨いた後は爽やかだし、定期購入なのでこれからどれだけ白くなっていくのか楽しみです☆

2021-04-22
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、嬉しく思います。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-04-15

継続後の効果が楽しみ
使用して一週間です。毎回使用する度に、歯がキレイに、気持ち白くなって来ている気がします。歯以外で即効果が出ている場所を発見しました。洗面所の排水溝キャップです。全然黄ばまず、夫と朝晩共有する頻度ですが、いつも白くてキレイで、漂白効果を実感しています!長年の黄ばみは、取説通り3ヶ月程継続が必要なのかと、根気よく継続してみたいと思います。使用感は、刺激はなく、泡立ちが良くたっぷり磨いている感じです。甘味は無いので、使用後は、スッキリします!

2021-04-16
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-03-14

2回目の発送(1ヶ月使用)
1ヶ月使用して2ヶ月目に突入しました。夜はほとんど毎日使って、朝と昼は気が向いたときに使っています。量もちゃんと出して使っていますが、まだ1本目が使い切れていないです〜意外にもつなぁ〜という印象。3回目は発送遅らせてもらおうかなと考えてます。効果はでてるかな?自分ではあんまりわからないけど、歯が白いと言われました(^^)マスク生活でほぼ人に歯をみせることがないのが残念〜マスク生活が終わったときに、人と笑顔で話すのがもっと楽しみになるように、歯磨き続けていこうと思います(^^)

2021-03-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、ブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

4 2021-02-15

よいと思う!
使いはじめて約1週間たちました!
ホワイトニングの効果としては、あると思います(^^)もともと歯は白いみたいで変化はあまりわからないのですが、歯の一部が白くなった!って3日目くらいで思って、そこから白くなった一部分が目立たなくなったので全体的にも少し白くなったのかなぁ?と思いました。磨き上がりも口内がサッパリでよいと思います♪味覚は人それぞれやと思うのでなんとも言えませんが、私的にはちょっと苦いかなって感じです。全然問題ない範囲ですのでそこは気にしなくても大丈夫かな。とりあえずあと2本は頑張って使おうとおもいます!

2021-02-17

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4 2020-12-17

2回目から少しお高め
歯の色チェックカードがとても便利でした
もともと3から4、使用して1ヶ月後
3くらいを維持できている感じです
主人が、タバコやコーヒーで8から9の黄ばみ
磨きムラがあるのか前歯は、6くらいまで白くなっていました
他は、8のまま
1ヶ月でここまでは予想以上
かなり黄ばみが酷いひとには、効果がすぐ実感できそうです
今2本目、どうなるか楽しみです
1280円は、とてもお買い得!
2回目から3980円は、高い…せめて2980円にならないかな…と

2020-12-18
いつも定期便をご利用お寄せいただき誠にありがとうございます。

少しずつ効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • bump32さん
  • bump32さん

5 2020-10-30

親のコメント
「毎日欠かさず緑茶を飲んでいます。歯が茶色くなっているのが気になっていました。新型コロナウイルス感染症の流行で、歯医者へ行くのも抵抗があり困っています。おすすめサイトで貴社の歯磨き粉を知り、試したみたいと思い購入しました。深い溝の頑固な色も少しずつ薄くなってきています。全体的に白くなったようで、リモート画面に笑顔で映ることができています。」

2020-11-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-05-07

継続中
この歯磨き粉じゃないとなんか物足りなくなってきてます。
着色もつきにくくなってるし磨き上がりがスッキリするのでお気に入りです♪

2021-05-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-05-07

家族や自分用で購入してます。ミント味で爽やかです。

2021-05-10
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございます。
ぜひ今後もご家族でご使用いただけたら幸いです。

• しょ7826さん
  • しょ7826さん

4 2021-05-04

一ヶ月で黄ばみが薄くなった実感を感じています!これからもっと白くなるのが楽しみです!

2021-05-06
ブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-05-01

ずっとリピートしております。正直もう少し安ければ星5個なんですけどね。

2021-05-06
いつもブレスマイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-04-29

歯を磨くのが楽しみになります
どんどん歯が白くなっていくのが楽しみです

2021-04-30

5 2021-04-19

3回目。
歯の調子は◯です。
在庫になったのでお休み&周期変更してもらいました。

2021-04-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。
ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-18

さすが!
まだ少ししか使ってないけど、口の中がサッパリする洗いごごちでした!マスクをしてる時も嫌な匂いがしなくなりました。

2021-04-20
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

4 2021-04-15

定期便3ヶ月にも変更可能
ブレスマイルは洗い上がりがさっぱりします。
他の歯磨き粉が使えなくなるぐらいです。
3ヶ月に1回の定期便に変更することもできるので在庫が余っていても大丈夫です。

2021-04-16

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉