総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maameee9424さん
  • maameee9424さん

2 2020-12-28

まだ1ヶ月少しなので歯が白くなっていっている実感はありませんが、使い続けて様子をみようと思います!

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• sawsnntyさん
  • sawsnntyさん

2 2020-10-22

1ヶ月ほど使っておりますが
正直変化は今のところありません。
3ヶ月以上使い続けると〜ということのようですが、1本の価格が高いので3ヶ月以上使い続けるつもりは今のところありません。目に見えて少しでも効果がわかればこの価格でも使い続けようとなるのかもしれませんが…

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• micchi5325さん
  • micchi5325さん

2 2020-04-14

口の中がさっぱりしました。まだ変化は特にありません。

2020-04-15
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは、「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客様のために開発された、オールインワンの歯みがき粉です。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉