総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-19

使いはじめて半年以上経ちますがなかなか効果がありません。初めはほんの少し白くなったかなと思いましたがそれ以上は変わらず。レビューを見ると長く使用して白くなってきた方もいるみたいなのでもう少し試してみようかと思います。

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-01-19

半年使ってますが、変わりありません。1ヶ月もたないので、量を増やして欲しいです。

2021-01-21

2 2021-01-16

知覚過敏が少ししみるようになりました。
知覚過敏を補う成分も入れていただきたいです。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、知覚過敏は歯の下部(象牙質)が露出してしまう状態です。
原因は大きく二つあります。
1.歯のエナメル質が削れてしまうこと(歯ぎしりや強い力で歯を磨く行為が原因となります)
2.歯ぐきが下がってしまうこと(歯周病や、強い力で歯を磨き歯肉を傷つけることが原因となります)

知覚過敏を気にされる場合、ブレスマイルクリアは2.の歯周病の予防効果を持ちますので本領を発揮します。

ブレスマイルクリアには歯周炎(歯槽膿漏)の予防、歯肉炎の予防、むし歯の発生及び進行の予防に効果が期待できる成分が配合されておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-01-10

半年以上の使用になりますが、はじめのころに比べると変化を感じなくなりました。さすがに真っ白になるとはいかないです。値段も高いので購入を続けるかちょっと悩んでしまいます。

2021-01-14

2 2021-01-09

4本目ですが…
使い始めて4本目です。歯の色の変化はありません。ただ、使用している歯ブラシが新品のように白くなりました(笑)変化がないようなら、高額な歯磨き粉なので、そろそろ継続するか考えます。

2021-01-14

2 2021-01-01

変化なし
使用して7ヶ月。歯の白さも口臭もかわりません。目立つ歯石はとれましたが電動歯ブラシを使っているので、その影響が大きいのかと。
もうそろそろ諦めるかな。

2021-01-04
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• maameee9424さん
  • maameee9424さん

2 2020-12-28

まだ1ヶ月少しなので歯が白くなっていっている実感はありませんが、使い続けて様子をみようと思います!

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

2 2020-12-21

口臭はスッキリするが、歯は白くならなかった。

2020-12-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、残っている分はぜひお使いいただければ幸いです。

2 2020-12-18

一本目をまだ使い終えていません。約1ヶ月使用しましたが、未だ全然効果を感じていません。それまでの感覚で、歯と歯茎の境目を重点的に磨いていたので、歯の表面を磨くようにしてみたいと思います。
電話しましたら、効果を感じるのに3カ月くらいはかかると言われたので、もう少し頑張ってみようと思います。又、レビューします。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

2 2020-12-12

5ヶ月目にはいりました。
残念ながら白くなったという効果はまだ実感できていません。使用感は好きですがそろそろ続けるか検討中です。

2020-12-14

2 2020-12-10

6本目使用中ですが、何も変化なし。
いつもギリギリ1ヶ月もたないので、量を増やして欲しいです。

2020-12-11

2 2020-12-06

ブレスマイルクリア
使いはじめて半年経過しましたが変化はなし。値段も高いし続ける意味があるのかと思ってます。

2020-12-09

2 2020-12-05

2回目届きました
2回目がきょうとときました。
朝晩使ってますが、
まだ、実感できていません。
年だし、コーヒー好きだし
時間かかるの覚悟してます。
とりあえず3ヶ月使ってみて少しでも実感できたら嬉しですが…

2020-12-09

2 2020-11-15

使用し始めて約半年になりますが歯を白くさせる意味では正直未だに効果は得られてません
当初磨いた後のスッキリ感も良いですし続けて行けば徐々に白くなるだろうと少しは期待したのですが高価な割にはあまり期待出来なさそう
半年続けてこれ位いだったら歯科医で相当のお金を払って白くしてもらった方が良いかと今後の購入検討中です

2020-11-18

2 2020-11-13

特に変化もなく定期購入で5ヶ月経ちます。
価格の割に量が少なく、1ヶ月もたないこともあります。

2020-11-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

商品の品質や容量など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉