4 2021-05-07

あまり味や匂いがきつくないので、使いやすいです。ホワイトニングの効果についてはもう少し様子見します。

2021-05-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

。継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-04-20

効果に期待
磨き心地も良く、後味がスッキリします♪
効果に関してはまだ使い始めたばかりで、まだ分からないので⭐マイナス1で。
使い方のガイドから体験談まで色々同封されているので、親切丁寧なショップだと思います。
効果を期待しています。

2021-04-21
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• Z2054さん
  • Z2054さん

5 2021-04-19

初回分届きました。
早速使用した感じは、泡立ちもあり、口の中が爽やかになりました。
継続して白くなることに期待したい。

2021-04-21

• 和丸0707さん
  • 和丸0707さん

4 2021-04-16

使った1日目から効果を実感!
歯を磨くのが楽しみです✨

2021-04-16
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

• 醒龍さん
  • 醒龍さん

4 2021-04-13

市販よりは効果ありそう
使って2週間ほどですが歯の色が落ちたような気がします。

2021-04-16
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

• ruizi2007さん
  • ruizi2007さん

4 2021-04-11

使い続けてみます
届いて早速使っています。
使い続けてみないとわかりませんが、歯がすこしでも白くなっていればいいなと思います。
ただ、少し高いのがネックです。

2021-04-14
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-04-06

到着はめっちゃ早く満足しています!
まだ使用して2日ぐらいですが、今後に期待してます!

5 2021-04-04

1ヶ月間使用
使用感は良い感じです、歯がツルツルになりますし、変に削られてる感覚や、それに伴ってしみるなどという事もありません。安心して使えるのは大前提でとても有り難いです。歯も白くなったというよりは、キレイになっていく感覚です、良く確認するようになりましたが、出来る限りの自然な色味になっていくような感じで、個人的には大満足です、お値段が高いので、お試し期間が終わったら、一旦、辞めようかと思っておりますが、また着色が気になったり、他の良い歯磨き粉に出会わなければ、再度、ご購入させて頂くと思います。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• Marco3360さん
  • Marco3360さん

5 2021-04-03

2ヶ月使用して、黄ばみが改善してきていると実感しています

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-04-01

1日2回の使用だと1ヶ月に1本はやや多いかもしれません。
効果の程はもう少し様子見です。

2021-04-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、ブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

4 2021-03-08

個人的な使用感は良いです。香り、味、刺激もそれほど強くありません。しばらく継続して使っていきたいと思います。

2021-03-11
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-02-04

使用量の目安を写真で示していたり、、歯の白さ具合がわかる色見本があったりと、曖昧になりやすい部分が明確に示されています。

2021-02-05
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をお使いいただくにあたり、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-01-03

使用開始から2ヶ月目に入りました。まだ効果は実感していませんが、しばらく続けようと思います。

2021-01-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-12-02

初めて購入しました。
効果はこれから定期購入でのお楽しみです。
少量の研磨剤が入っているようで、電動ブラシで磨いてはいけないとのことです。
ショップへの問い合わせにも、すぐに対応していただきました。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

4 2020-09-27

全額返金保証がついているので、お試しとして購入。使用した感じは普通な歯みがき粉のようで、特に人を選ぶようなものではないように思います。今のところ、あまり実感出来ていませんが、使い続けてみようと思います。

2020-09-29

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉