5 2022-06-12

日常にブレスマイルクリアは欠かせません!

2022-06-13

• y02163973さん
  • y02163973さん

4 2022-04-02

星4つ!!
愛用させてもらっております。磨いた後のさっぱり感はこれじゃなきゃだめです。白くなっているかは分かりませんがとにかくいいです。

2022-04-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-03-17

いつも毎食後はブレスマイルが欠かせません!

2022-03-18

4 2022-03-05

刺激も味も控えめで使い勝手がよく、いい商品です。

2022-03-07

4 2022-01-05

1年ぐらい使い続けています
低刺激で使いやすいです

2022-01-06
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • bdbdtさん
  • bdbdtさん

4 2021-11-01

普段からマスクを着用するため、自身の口臭が本当に嫌な私でしたが、ブレスマイルクリアを使うようになり気になっていた口臭はほとんど気にならなくなりました。半年前まで市販の歯磨き粉を使用していましたが、市販の歯磨き粉と明らかに差が出るのは、ケアした後の口臭の匂いを防いでくれる時間だと思います。ブレスマイルクリアの方が、持続時間が長いため食後の歯磨きだけでほぼ一日、気持ちの良い状態を保つ事が出来ます。そのため、今ではなくてはならないアイテムです。

2021-11-01

4 2021-10-04

味はそれほどキツくありません。
定期購入している場合、日に3回しっかり使わないと、新品がどんどん溜まっていきます。、

2021-10-05
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリア歯みがき粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。
なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯みがき粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。
適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

その他にも商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。

4 2021-09-02

味がキツくなくて使いやすいです。容器も上手くできていて、最後まで無駄なくペーストを出すことができます。

2021-09-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただいているようで、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-08-10

味がキツくなくて使いやすいです
ホワイトニング効果はしばらく様子見です

2021-08-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
使いやすいとのこと、安心いたしました。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-07-03

朝夜のみだと、月1本は使いきれません。刺激がそこまで強くないので、ミント系の強い歯磨きペーストが苦手な方でも使えるかもしれません。

2021-07-05
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-05-15

私生活でのブレスマイルクリアはなくてはならない存在です!

2022-05-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• ruizi2007さん
  • ruizi2007さん

4 2022-05-08

2ヶ月に1回のペースですが、ずっと使わせてもらっています。

2022-05-09
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。

4 2022-04-14

ブレスマイルウォッシュと一緒に使用しています。歯磨き粉自体の味はそれほど強くなく使いやすいです。磨いた後もスッキリします。

2022-04-14

4 2022-02-27

歯の黄ばみがなかなか落ちにくく、どうしたものかと色々探してたら、本品に出会いました。
実際使ってみて、少し効果出てきたように思います。これからさらに効果が出るのか楽しみです。

2022-02-28
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

• EVA1020さん
  • EVA1020さん

5 2022-02-06

いつもお世話になっております。
今後も使わせていただきます。

2022-02-08

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉