• 5 2021-06-23
  • とてもいい!!
  • 現在、定期購入2回目です。チューブから出すと青色で、磨き始めると白色になります。説明書にある通り、水をつけずに磨き始めると、口の中の水分でしっかり泡立っていき、磨けているな&#1231 6;という感じで、好きな使用感です!市販のものよりも、歯科医が使うものに似た味で、成分的にもミント的にも濃度が濃い印象です!使用後は、口の中がスーッとさっぱり!!歯の表はもちろん、磨き残しの多い裏側ま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • 1本使っての感想です
  • とりあえず1本目を使ってみての感想です。使い心地に関しては、少し生臭い感じがあります。たぶんこれまで使っていた市販品は香料などがたくさん入っていて、それが掻き消されているのかなと。久し振りに市販品の歯磨き粉を使った時にすごく強い香りと刺激に衝撃と抵抗がありました(笑)1本目の20日目の過ぎたあたりから、磨いた後の歯の舌触りはすごくツルツルになってきたなと感じてきました。白さに関しては ・・・(続きを読む
  • くろりっくさん
1件~15件 (全 6,165件)次のページへ

5 2022-02-28

磨いた後が、スッキリと気持ちが良いです。

2022-02-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-30

コスパ
タバコは吸わないですが、コーヒー好きなので、自然の白色の歯になりたく購入しました。リピートです。
19ヶ月使用しての効果ですが、白さのランク付けがあり、16ヵ月前からあまりな変化は無いのですが、若干更に白くなった気がします。継続し今後も感想を伝えます。

2021-10-01
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-06-30

歯は人格ですよぉ〜
知り合いの紹介でプレスマイルを買いました。ネットで注文しましたが代用が早くすぐ届いたので嬉しかったです。
届くのが待ち遠しいかったのです。
使用感は口の中が爽やかで朝起きった時も何時もとは違い爽やか爽やかです。

2021-07-01
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2022-05-02

輝く白い歯に!!
ブレスマイルクリアの歯磨きを始めてから11本目が届きました。
丁度無くなる無くなる頃に定期的に届くので便利です。
コーヒーや紅茶、烏龍茶を飲むと色素沈着が気になっていましたが、余り気にならなくなりました。
殆ど朝と寝る前の歯磨きだけで、ソフトタッチのブラッシングなのに歯と歯の隙間の黒ずみも段々薄くなってきたので、これからも継続します。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-06-23

とてもいい!!
現在、定期購入2回目です。
チューブから出すと青色で、磨き始めると白色になります。説明書にある通り、水をつけずに磨き始めると、口の中の水分でしっかり泡立っていき、磨けているな〜という感じで、好きな使用感です!
使用後は、口の中がスーッとさっぱり!!歯の表はもちろん、磨き残しの多い裏側までツルツル!!
他の方々にもオススメしたい歯磨き粉です!
歯を白くしたり保ったりするためにも、継続したいと思います!

2021-06-24
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-06-04

レビューを見て
レビューでとにかく皆さん、すっきりする、口臭がなくなった感じ、歯が白くなった、と高評価だったのでなんとなく購入。
発送は早く翌日到着。
特段過剰期待せず(スミマセン(((^_^;))いつも通り磨いていたら。。歯磨き中から「いつもより歯が早くつるつるになる」と感じており。
磨きあがったら、下の歯がワントーン白くなってる感じ(私は上の歯はセラミックで6本白くしてます)。とにかく口の中の汚れが綺麗さっぱり落ちた!と爽快です。
磨く度少しずつですが、白くなります。
私は上の歯と比較できるので分りやすいですが、皆様最初に写真とっておくことおすすめします。
何よりこの爽快感は気持ち良いので、長く続けるつもりです(^^)

2021-06-07
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
長く続けるつもりとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2022-05-28

マスクの中は暑いですが、口臭は気になりません。
歯は白くなっているのかなぁ。少しずつでも。期待しながら使っています。

5 2022-05-27

家族で使っていますが歯がツルツルで気持ちがいいです。

2022-05-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。

弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2022-05-25

定期的に歯の健診を行なっていますが、この歯磨き粉に変えてからは何も問題がありません。
続けてよかったです

2022-05-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-22

定期購入なので、ちょうどなくなる頃に手元に届くので便利です。
使用感はさっぱりしており、やや高価ではありますが効果の面から考えるともう他の商品には変えられないです。

2022-05-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-05-22

輝く歯は、気分最高!
主人と二人で使っております。もう、半年位になるでしょうか?今まで、多くの歯磨き粉を使って来ましたが、歯の黄ばみが薄くなってきたのは、ブレスマイルだけです。まして輝きが出てきたのが、とっても嬉しいと、言ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

4 2022-05-20

歯の白さを維持するのに必要です
油断していたら、歯の付け根のあたりが黄ばんでいました。歯磨剤は多めに付けて、丁寧にみがいたら、すぐに白くなりました。継続して使っています。ただ、毎月は多いので、3ヶ月に1本にしてもらっています。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• foxy10さん
  • foxy10さん

4 2022-05-20

使い始めて2年以上が経ちました。2トーン白くなってそれ以上はないかな?と思います。

2022-05-23
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2022-05-18

使用感
磨き終わりがとても爽やかなところが気に入ってます。

2022-05-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Tah7237さん
  • Tah7237さん

4 2022-05-14

3回目
3回目です。効果はまだよくわかりませんが、磨いた後は爽快感あります。

2022-05-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

1件~15件(全 6,165件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉