初回1280円 毎回ポイント10倍 初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 本当にきれいになる!!
  • もともとホワイトニング効果のある歯磨きを使っていましたが、久しぶりに鏡でよく歯を見てみると汚れていることに気が付きました。コーヒーを飲むことが多くなったので、いつかはこうなるだろうとは思っていましたが…。ショックを受けている時にブレスマイルクリアの紹介ページに辿り着きました。『本当にこんなに白くなるのか?』と疑いの気持ちの方が強かったのですが、この歯をどうにかしたかったので、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 前回、レビューを書いたはずなのに反映されてなくて、300円offの適用が無くてチョットがっかりでした。初回を含めた感想です。ホワイトニング商品は何回か購入した事はありましたが、なかなか効果が実感できませんでしたが、こちらの商品は、お値段も私の中では高額と思えましたが、最後のチャレンジと思い定期購入してみました。1ヶ月過ぎた使用感は、磨き終わりは市販の物より香りは少ないですが、磨き残し感はかんじませんでした。翌朝の口内は、ネバネバ感は ・・・(続きを読む

4 2020-02-07

使い続けて2ヶ月ほどになります。ホワイトニング歯磨きは別のものも使った事がありますが、あまり効果はありませんでした。
正直、ブレスマイルクリアもどうかなぁと思っていましたが、さっきふと鏡を見た時に、以前より歯の黄ばみがとれてる事に気付きました。まだ明らかに白い!とまではいきませんが、使っていない時より効果が出てるようです。嬉しくなったのでレビューしました!
もう少し諦めずに使ってみようと思います。

2020-02-10
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまからの実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様で継続者さまから「白くなった」「黄ばみが取れた」などと、お喜びをいただいております。ご家族での共有のお声も多くいただいており、老若男女問わずお使いいただけるお作りとなっております。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2020-03-19

効果あります。
歯のホワイトニングの商品をいろいろと使いましたが(かなりの数)、一番効果のあった商品でした。
コーヒーやワインなどの日常の汚れの蓄積で歯がくすんだ暗い色になってしまい、普通の歯磨き粉では落ちませんでした。
こちらを使い始めて一ヶ月以上になりますが、全体的に色のトーンが明るくなりました。
ただ、本来の自分の歯以上に白くはならないので芸能人のような真っ白というわけにはいきませんが。
容量と歯ブラシの使い方をしっかり守って毎日続けると、つるつるとした気持ちのいい口内になりますよ。
研磨剤の入っていないところが気に入っているポイントの一つです。
星4つなのは、お値段。
ずっと続けて使いたいものなので、1000円台くらいだと良いと思います。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

また、お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-01-21

初購入
一本60gです。
写真ではそこそこ大きそうに見えましたが、厚みのない平べったい容器でちょっとびっくり。
歯みがき粉はブルー。出口が小さいので歯ブラシに乗せやすくてgood。
効果の程はまだ分かりませんが、
医薬部外品で、石油系界面活性剤・鉱物油やパラベンが入っていないので、
安心して暫く使用してみようと思います。

2020-01-21
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
継続する中でご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続き、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • AyKさん
  • AyKさん

4 2020-03-04

3つ目が届きました!
使用して2ヶ月が経ちました。
最初の月は、そんなに変化が分からなかったのですが、10段階の歯の白さレベルの中で日本人平均が8レベルとありましたが、現在5〜6レベルまで白さがUPしました!家族2人で使用していますが、お互いに白くなってきたのも最近になって分かるようになりました。このまま2〜3レベルまで目指します。

2020-03-05
ご使用感についてご満足いただき、大変嬉しく思います。

継続してご利用されているお客様からは、継続していくと「続けているうちにカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、是非継続してご使用いただきたけたら幸いです。

4 2020-03-28

継続2
約1ヶ月使用…確実に白くなってきているような?これは今後も期待出来そう‼

2020-03-30
数ある商品の中、ブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアはホワイトニングだけではなく、お口全体のケアを目指していただける商品となります。

ご継続いただいた多くのお客様よりお喜びの声をいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

• 築地さん
  • 築地さん

4 2019-12-05

スッキリ爽やか
今まで、いくつかのホワイトニング効果のある歯磨き粉を使いましたが、歯磨き後の爽快感が得られませんでした。
ブレスマイルは、スッキリ気持ちいいですね。
磨き後もツルツルで気持ち良いです。
後は、ホワイトニング効果がでてくれば星5つとさせていただきます。

2019-12-06
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
弊社ではオーラルケアに詳しい専任スタッフ在籍のサポートセンターを設けておりますので、継続するうえでご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

良かった‼
私の紅茶渋はなかなか頑丈で取りきれていないけど、色々試した中で一番の落ち感です。口臭もすっかりなくなったし素晴らしい!

2019-09-02
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が、弊社スタッフの励みとなります。ご丁寧なお声をお聞かせくださりありがとうございます。今後もオーラルケアにお悩みのお客様に役立つアイテムをお届けできるよう商品開発・運営に努めて参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• foxy10さん
  • foxy10さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2020-02-05

記念すべき第1回目は少しピリッと感じましたが2回目からは大丈夫でした。なので気のせいだったのかな?ってレベルです。不味くはないけど少々独特なテイスト?歯を磨いてから何かを食べてもツルツル感は続いてます。現段階の歯の色は付属のカードでチェックしたところ、3から4の間位でした(煙草も吸うし、コーヒーもワインも呑むのに!良かったw)。まだまだ使い出したばかりですが、歯磨きは毎日の事で面倒な事は一切無いですし、1から2の間までの白さに行く事を楽しみに続けてみます。

2020-02-05
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
ブレスマイルクリアは、後味の持ちが良い爽やかなミントフレーバーでお作りしておりますため、「口の中がスッキリした」「口臭が気にならなくなった」とのお声を多数いただいております。
また、ホワイトニングに関しましても、継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。
引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-04-15

緊急事態宣言中、通販は本当に助かります
新型コロナウイルス感染予防で緊急事態宣言中の為、通販は本当に助かります。また、毎月、歯科医院でクリーニングを行っていますが、今は自宅にいるようにし、休止している為、信頼できる歯磨き粉は大切だと思います。少しずつですが、歯の色が明るくなったような気がします。歯磨き後、時間が経ってもピカピカ光っている点も、凄いと思います。

2020-04-16
お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。

5 2020-03-31

電話応対の男性スタッフに感激いたしました
3箱以上余っていた為、前回、お電話で定期コースを2ヶ月に1回に出来ないかと問い合わせました。男性のスタッフの方が、すぐに快諾してくださいました。礼儀正しく、大変丁寧な応対に感激いたしました。今まで数多くのサービス業の方とお電話で話をしましたが、最も信頼出来る方でした。商品も気に入っていますが、スタッフもプロだと思いました。変更手続きもスピーディでした。

2020-03-31
弊社スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

再度お届け間隔のご希望がございましたら次回お届けの10日前までにご連絡をお願いいたします。

5 2020-03-22

結構いいです。
口臭に効くということで、かなり刺激の強いものかと心配していましたが、ちょうどいいすっきり感です。
娘と一緒に使ってお互いの口臭をチェック中。まだ使い始めて3日なので、劇的な変化は感じられませんが、毎日着用しているマスクの中での自分の口臭が少し気にならなくなりました。もう少し使い続けたら、マスク生活も快適になるかも?と楽しみです。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは口臭予防だけではなく、ホワイトニングも目指していただける商品となります。

5 2020-01-24

長年犬歯の着色が気になっており少し前にホームホワイトニングをしたのですが、施術中の2週間コーヒーを全く飲めないことが思っていた以上に辛く何か合うものはないかと探し、こちらは医薬部外品ということで安心できるので始めてみました。まだ効果は不明ですが、使用感はとてもよく、色のチェックシートで客観的に効果を確認できるのもいいと思いました。今は3か月後を楽しみにしているところです。

2020-01-24
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-31

白くなってきたような
もうすぐ2本めです。朝などゆっくり磨けない時は別の安い歯磨き粉(笑)を使ってたこともあり2ヶ月もちました。昼夜は丁寧に磨いてますよ。味もスッキリしてて辛すぎず長く磨けます。また、初回にいただいた歯ブラシがいいです。細部まで磨きやすく、それまでもっと大きいのを使ってて自分ではちゃんと磨いたつもりでも歯医者で磨き残しを指摘されてた理由が分かりました。
犬歯の色が一番黄色いので白くなって欲しいです。

2019-09-02
変化ご実感のお声を大変嬉しく拝見いたしました。お陰様でミントフレーバーが「すっきりする」とのお声を多数いただけております。定期便でのご利用をいただけておりますので、継続的にご様子を見ていただきまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。「余っている」という場合には日程変更も可能です。お気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉