毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付き ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 初めて使った感想
  • 初めて使用しました。加齢と共にはが黄ばんでしまったので色々ホワイトニング用の歯磨き粉を試してきました。ジェル状の物が多くあまり磨いた感が得られず続きませんでした。この歯磨き粉は普通の練りタイプですしスッキリ感がものすごくあります。磨いた後がとても爽やかで持続します。そして白くなってると思います。まだこれからですが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 継続して使うことが大切
  • 2週間程度使用してますが白くなったという実感はないです。使い続けて結果に繋がるといいなと期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-11

期待してます
以前も同じような触れ込みの別の歯みがき粉を使って効果を感じられなかったので迷いましたが、歯の黄ばみは気になるし、高い治療費はかけられないし、初回全額返金保証、楽天にもポイントがつくこと、歯ブラシプレゼント、定期のお得さもあり申し込みました。
スッキリした味で長く磨けます。
3ヶ月続けると変わると書いてあったので期待を込めて続けてみようと思います。

2019-07-12
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ブレスマイルクリアは医薬部外品となり、口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っております。また継続的にご使用いただいているお客様からは「歯が白くなった」とお陰様でご好評のお声をいただいております。お使いいただいている際にお気づきの点やお困りの点などございましたら、お気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様よりまたのお声をお伺いできますのを楽しみにしております。

5 2019-07-10

初めて使った感想

2019-07-11
変化ご実感のお声を一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ミントの香りがスッキリとした洗い上がりになると、お陰様で多くのお喜びをいただけております。ぜひ継続的にご使用いただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。今後共ブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。
  • テツHTRさん
  • テツHTRさん

4 2019-07-08

使ってみて
使ってみて、まだ一か月ですが少しづつではありますが、白くなりつつある・・・かな・・・
使い続けてみようとは思います。

2019-07-08
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
徐々に変化が見られてきているようで、ひと安心いたしました。ブレスマイルクリアは、市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉となります。ご継続のお客様からは「黄ばみが取れた」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。ぜひ引き続きご様子を見ていただき、またのお声をお聞かせいただけますと幸いです。

4 2019-07-01

年齢と共に、歯周病、歯の色も気になりこの商品を購入しました。
味は気になりません。
磨いた後、口の中がスッキリします。
ちょっとお値段が高いけど、頑張ってまずは3ヶ月使ってみようと思います。

2019-07-02
ブレスマイルクリアは、口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っており、お口周りのお悩みを抱えるお客様にお陰様でご好評をいただけております。数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。弊社ではオーラルケアに関する様々なサポートを行っておりますので、ご使用時のご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様からまたご様子をお伺いできますのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

4 2019-06-21

3ヶ月後が楽しみ
綺麗な包装でした。毎日の歯磨きが楽しくなりそうです。

2019-06-24
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。弊社では、ご購入いただいた商品をより早くお手に取ってお試しをいただけますよう迅速な発送対応に心掛けております。ご購入後のアフターサポートももちろんおこなっておりますので、ご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせをお願いいたします。ぜひまたお客様よりお声を届けていただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-21

歯を白くしたくて、ホワイトニングも検討していましたが、なかなか歯医者に
行く時間もなくて、まずは、この歯みがき粉を試してみよと思い、10日間ぐらいなんですが、少し白くなってきました。
続けて使ってみようと思います。

2019-06-21
まずは何より数ある商品の中からブレスマイル商品をお選びくださりありがとうございます。早速効果ご実感のお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。引き続きご使用いただき、またお客様より変化のお声をお聞かせいただけますのをスタッフ一同楽しみにしております。ご質問やお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

歯磨き後、スッキリ爽快!
歯のきばみが気になり、何か良いのはないなのかな?と探してましたらネットでみつけました。
まだ、使い始めてあまり日が経っておりませんが、歯石をとった後のようなツルツル感が持続気持ち良い!
あと朝目覚めのときにあったネバネバ感がなくなり口臭にも効いてる感じがします。歯のきばみのとれはまだ感じませんが1本使い終わった頃かな?と楽しみにしております。

2019-06-18
早速変化ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。お陰様で販売から「白くなった」「黄ばみが取れた」「口臭ケアに使っている」などと多くのお声を届けていただけております。お客様からのお声が弊社スタッフの励みとなっております。お声を届けてくださりありがとうございます。引き続きご満足をお届けできるより良いショップ作りに努めて参りますので、ぜひともまたご様子をお伺いできますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-06-17

少しずつ効果が!!
香りもよく、少しずつ効果が表れてきていますが価格が高い!もう少し価格が安ければ最高です。

2019-06-17
効果が見られてきたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご記載いただきましたように決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。また、今回ご購入いただきました定期便プランが価格もお安くお得にご利用いただける内容となっております。ぜひとも継続的にご様子を見ていただき、何か変更やご質問がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。今後共ブレスマイル商品をよろしくお願い申し上げます。
  • ma_onchanさん
  • ma_onchanさん

5 2019-04-17

楽天の方は住所変更しておりましたが、楽天市場は別に変更しなくてはならないことを知りませんでした。発送メールを確認すると旧住所! あわてて連絡したら懇切丁寧な対応の上、迅速に処理。間一髪で新住所に届けていただきました。そして、使用してみたら、爽やかで、歯も幾分白くなったように思います。どの位白くなっていくのか、歯磨きが楽しくなってきました!

2019-04-17
ショップレビューとともに、商品レビューでもお声を届けていただきありがとうございます。早速のお試しのお声に、スタッフ一同嬉しく思っております。重複とはなってしまいますが、今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。ご不明点等もお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-07-10

口臭も気にならなくなったと思います。
歯磨き後もスッキリ感があります。

2019-07-11
効果ご実感のお声をお聞かせいただけ大変嬉しく思います。ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。市販の歯みがき粉とは違い、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内への刺激も少なくスッキリした洗い心地とお陰様で多くのお客様よりご好評をいただけております。お客様にもご満足いただけひと安心いたしました。ぜひ引き続きのご利用をお願いいたします。

5 2019-07-09

毎日コーヒー3杯飲んで 黄色く色素沈着してたけど、使い始めて1週間で あれ??
白くなってると実感。
使い続けると 更に白くなってます。

2019-07-10
お客様からの効果が見られたお声を大変嬉しく拝見させていただきました。歯の黄ばみや色素沈着でお悩みのお客様より、お陰様で多数ご好評のお声をいただけております。お客様にも早速効果が見られており安心いたしました。引き続き、ご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-07-06

初めて使いました
期待を込めて。
使用感はいい感じです。
ひとまず続けてみようと思います。

2019-07-08
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。お使い心地がお客様のお好みにお合いしひと安心いたしました。弊社ではオーラルケアに関する専門知識備えるスタッフが、ご相談やアドバイスをいたしております。ご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • furyu07さん
  • furyu07さん

4 2019-07-06

ホワイトニングの効果はまだあまり実感はありません。でも、口の中が泡だらけにならず、香料もキツくないので、しばらく続けてみようと思います!

2019-07-08
まずは何よりご使用感がお客様のお好みにお合いしひと安心いたしました。効果に関しましては求める効能により個人差がございますが、ブレスマイルクリアは口臭対策・虫歯予防・歯周病・歯肉炎予防を目的に5種の有効成分が入っております。また継続的にご使用いただいているお客様からは「歯が白くなった」とお陰様でご好評のお声をいただいております。お使いいただいている際にお気づきの点やお困りの点などございましたら、お気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様よりまたのお声をお伺いできますのを楽しみにしております。
  • Miya☆さん
  • Miya☆さん

4 2019-07-05

満足
使い始めて2ヶ月弱経ちましたが、歯がツルツルになり、少し白くなった気がします。
初めの方は味なれなかったけど、1週間位でなれました。

2019-07-05
満足のお声をお伺いできひと安心いたしました。お味に慣れるまでお使い始めお時間をいただくかと存じますが、「スッキリする」とお陰様でミントの香りにご好評をいただけております。ぜひ引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。また、お客様よりお声をお伺いできますのを一同楽しみにしております。

4 2019-07-04

歯の着色が薄くなってきた
まだ1ヶ月もたってませんが、着色が薄くなってきた気がします。
とってもありがたいです。
ずっと継続していこうと思ってます!
続けて使用して輝く白い歯になれればと思ってます。

2019-07-05
変化ご実感のお声大変嬉しく拝見させていただきました。ブレスマイルクリアは歯の健康に着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。お陰様で「気になっていた黄ばみがなくなった」などとお喜びのお声を多数いただけております。ぜひ引き続きご使用いただき、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。今後共何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉