総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

とても良かったのでおすすめできます。これからもよろしくおねがいします!

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ま一くさん
  • ま一くさん

5 2021-01-15

さっぱり
刺激が強めの歯磨き粉です。
歯磨き後の爽快感があり、気に入っています。
また、ご利用ガイド等もあり、すごく丁寧です。

2021-01-15
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

• 雄三089)5さん
  • 雄三089)5さん

5 2021-01-09

満足
使用から2週間ほど経過しましたが、最初と比べて少し黄ばみが取れてきました。
継続して愛用したいと思います。

2021-01-13
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-01-05

効果を実感中
定期購入のため使いきれるように頑張ってます。

2021-01-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感中とのこと、大変嬉しく思います。

参考までにブレスマイルクリア歯磨き粉の内容量は60gでございますが、1日2〜3回の歯磨きで約1ヶ月がご使用の目安となります。

なお、口内にまんべんなく泡を広げて効果を発揮するために、1回の歯磨き粉ご使用量の目安として、歯ブラシの表面を覆い、少し厚みを持たせた量を推奨量とさせていただいております。

適切な歯みがき粉を選んでも少量では有効成分の十分な効果が期待できないため、量をしっかり出してご使用されることが大切です。
是非、参考にしていただければ幸いでございます。

4 2020-10-06

歯も心なしか白くなった気がします。
つるつる感も出てきました。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

• Nh88さん
  • Nh88さん

5 2020-06-02

使いはじめて本当に白くなってきました!!!

2020-06-03
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

ぜひご継続の中でさらなる効果をご実感いただけたら幸いです。

4 2020-05-14

定期購入しています。
とても気に入っています。

2020-05-15
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

何かお困りのことはございませんでしょうか。

5 2020-05-07

オススメ!
磨きやすく、磨いた後の感じも気に入っています。
3ヶ月程度使用していますがホワイトニングの効果も実感しています。価格分の価値は十分あると思います。

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-04-26

3、4ヶ月使っていますが、段々と白い歯に近づいていってるような気がします。これからも購入し続けようと思います。

2020-04-27

• 内田0216さん
  • 内田0216さん

4 2020-03-04

ホワイトニング 歯磨き粉
今3ヶ月目で利用していますが、少しずつ歯が白くなってきてるのがわかります。もっと白くなりたいのでこれからも利用したいとおもいます。

2020-03-05
ご使用感についてご満足いただき、大変嬉しく思います。

ブレスマイルクリアは継続してご利用されている多くのお客様からよりお喜びのお声をいただいておりますので、是非長らくご使用いただれば幸いです。

• sffoxさん
  • sffoxさん

5 2020-01-19

買ってよかった
定期購入しました。
歯を美しくしてくれるだろうと期待しています。

2020-01-20
ブレスマイルクリアは、後味の持ちが良い爽やかなミントフレーバーでお作りしておりますため、「口の中がスッキリした」「口臭が気にならなくなった」とのお声を多数いただいております。
また、ホワイトニングに関しましても、継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。
引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-28

あかさたな
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最最高

2019-12-30
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社にはオーラルケアに詳しい専任スタッフ在籍のサポートセンターを設けておりますので、継続するうえでご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後とも、ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • TOTVさん
  • TOTVさん

4 2019-12-16

歯を磨いた後のスッキリした感じが気持ちいい!
毎日使ってます!

2019-12-18
まず何より、ご使用感がお客様にお合いし安心しました。
お陰様で、ミントフレーバーによる使用後の爽快感にご好評のお声を多数いただいております。
当ストアはアフターサポートにも力を入れております。オーラルケアに詳しい専任スタッフが在籍しておりますので、継続するうえでご不安点やご質問がございましたらお気軽にお申し付けください。
レビューの投稿ありがとうございました。

4 2019-11-04

良い感じです。
是非、また使いたいです。

2019-11-06
また数ある商品の中からブレスマイルをお選びくださり、ありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけ安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービス提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-04-13

注文してから届くのが速く、歯磨き粉もミント味でまずくない!
これから使ってみてホワイトニングされるか楽しみです!

2019-04-15
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より無事お荷物が届けられており安心いたしました。ブレスマイルは、最も大切な歯の健康に着目し作られております。5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチするデンタルホワイトニング歯磨きとなっており、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただけております。ぜひ効果を見ていただき、またお声お聞かせいただけますのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉