5 2022-04-06

良かった!あたかなさはなかあたなかさはなかあたなかさはなかあたなかさひ

2022-04-07

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-26

使用を初めて、半年以上経ちますが、効果出てきた感じがします!

2022-03-28
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2022-03-07

よい!これからもよろしくお願いします!!!!!

2022-03-07

5 2021-12-06

とてもよい!歯が綺麗になってきた!これからも続けようと思います。

2021-12-07

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-04

まだ凄く白くなったかといえば、なってないが若干効果は感じてるので、これからも継続します。

2021-10-05
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-10-01

歯の黄ばみが気になっていましたが、この商品で悩みが解決されました!
しかし、このレビューをご覧になった方は、「過大評価でしょ」と思われると思うので、まずは3か月間の無料期間(返金保証期間)でお試しになるのがいいと思います!
その後、効果をご自身で判断されるといいと思います。
とにかく、僕自身は大変満足しました。
日々の日課だからこそ、少しお金をかけることで、毎日がより楽しくなると思います!

2021-10-04
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-09-13

とてもいい!これからも使っていきたいと思っております。

2021-09-13

5 2022-06-06

たらたはあはあしちしたさたさたさたさちした

2022-06-07

• god_77さん
  • god_77さん

4 2022-04-17

継続使用で少しは白くなってきているような気がします

2022-04-18

• BP53096さん
  • BP53096さん

4 2022-04-06

歯の色の変化はあまり実感ありませんが、艶が出てる感じは気に入ってます。

2022-04-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

5 2022-02-15

使ってて、思いましたがいいと思います
まだまだ使います

2022-02-16

4 2022-01-23

他の歯磨き粉よりも口の中がすっきりします!

2022-01-24

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-01-12

タバコのヤニとかコーヒーとかで黒くなったとこなどブレスマイルを使うことでかなり白くなりました。使ってみてもいいかもしれません。

2022-01-13

5 2021-12-27

今月も使い続けます!
コロナ禍でマスク生活が続いている今だからこそ、白い歯を目指して毎日磨くことで、コロナ後に周囲の人を驚かせたいと思います!

2021-12-28

• たつ3366さん
  • たつ3366さん

4 2021-12-04

まだ1日しか使ってませんので
歯が白くなった実感はありませんが
爽快感は良いです。
これから使っていくのが楽しみです!

2021-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉