総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

2 2020-10-07

4本目使用中ですが、まだ何も変化はありません。

2020-10-08
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2020-10-05

定期便にて2本目になります。
劇的な白さを求めるにはやはりホワイトニングをしないとでしょうか。
まだ効果は感じられません。

いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

2 2020-10-04

わからない
思ったほど効果がなく継続するか思案中です。
一目瞭然の効果を出したいのなら、やはりそれだけの費用が必要なのかなと思います。これでも使わないよりマシなのか、それとも他の商品にするか、、、

2 2020-10-04

定期便にて使用3か月になります。1〜2か月後に、少し白くなったかな・・と感じましたが、その後効果は感じられません。もう少し続けてみますが、高いし、どうしようかなと思っています。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 354

2 2020-09-30

使い始めて1か月。まだ何の変化も感じられません。2か月後には少しは白っぽくなるでしょうか。

2020-09-30

2 2020-09-29

スッキリ
4カ月余り白くはなりません。
磨いた後はスッキリするので
続けている感じです。

2020-09-30

2 2020-09-25

数ヶ月続けてるけど成果なし・・・やめようか迷い出てきた。

2020-09-29

2 2020-09-22

効果はいかが
1か月使用しましたが全く白くなりません。
もう少し続けてみますが効果は余り期待できません。3か月後に良いご報告ができると良いのですが。

2020-09-23
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

• kubotan36さん
  • kubotan36さん

2 2020-09-22

白さについて
ホワイトニングは出来ません。元々の色より白くはなりません。だんだんと白くなると謳っているのでもう少し様子を見ようと思います。

2 2020-09-20

丸2ヶ月使ってますが、元々着色しやすい質だからか効果を感じません。

2 2020-09-18

効果としては微妙。値段も高いので止める予定でおります

2020-09-18

• hanuru6385さん
  • hanuru6385さん

2 2020-09-15

期待はずれ
値段の割りに思ったほど効果はなかった。
キレイさを維持するのには効果的なのかもしれないが着色汚れなどはほぼ落ちなかった。

2020-09-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、残っている分はお使いいただければ幸いでございます。

その他にもご不明な点などございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせくださいませ。

2 2020-09-14

数ヶ月使っているが
白くなった感じはしない

2 2020-09-14

なかなか白くなりませんが、もう少し続けようと思います

2 2020-09-09

使用して2週間ちょっとたちます。毎日5分以上しっかり磨いていますが、歯の色は全く変わりません。
ただ磨いた後は口の中の粘つきがなくなり、スッキリします。

2020-09-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉