総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-19

使いはじめて半年以上経ちますがなかなか効果がありません。初めはほんの少し白くなったかなと思いましたがそれ以上は変わらず。レビューを見ると長く使用して白くなってきた方もいるみたいなのでもう少し試してみようかと思います。

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

2 2021-01-01

変化なし
使用して7ヶ月。歯の白さも口臭もかわりません。目立つ歯石はとれましたが電動歯ブラシを使っているので、その影響が大きいのかと。
もうそろそろ諦めるかな。

2021-01-04
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待以上の効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

2 2020-12-06

ブレスマイルクリア
使いはじめて半年経過しましたが変化はなし。値段も高いし続ける意味があるのかと思ってます。

2020-12-09

2 2020-11-04

思ったほど効果がない??
このまま使うか
他の商品とコスパで検討中です。

2020-11-06

2 2020-11-01

使いはじめて5ヶ月目です。もう少しもう少しと様子をみてきましたが、ほとんど変わりません。それでこの値段は高いかなと思います。

2020-11-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品の金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

2 2020-10-11

ミントの感じが好きですが値段が高いです。歯磨きをすると口の中がさっぱりとして粘つきがなくなる感じがします。6週間程毎日使用していますが使用前と色の変化は全く感じられません。

2020-10-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用感にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

2 2020-10-05

定期便にて2本目になります。
劇的な白さを求めるにはやはりホワイトニングをしないとでしょうか。
まだ効果は感じられません。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

2 2020-10-04

わからない
思ったほど効果がなく継続するか思案中です。
一目瞭然の効果を出したいのなら、やはりそれだけの費用が必要なのかなと思います。これでも使わないよりマシなのか、それとも他の商品にするか、、、

2020-10-07

• kubotan36さん
  • kubotan36さん

2 2020-09-22

白さについて
ホワイトニングは出来ません。元々の色より白くはなりません。だんだんと白くなると謳っているのでもう少し様子を見ようと思います。

2020-09-23

2 2020-09-09

使用して2週間ちょっとたちます。毎日5分以上しっかり磨いていますが、歯の色は全く変わりません。
ただ磨いた後は口の中の粘つきがなくなり、スッキリします。

2020-09-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2020-09-07

1ヶ月ちょっと使ってますが、今のところ変わりないような気がします。もう少しやってみます。

2020-09-08

2 2020-09-01

思ったほど結果が出ない
歯磨き粉としてはいいとは思いますが、期待してたほど白くならないです。さすがにもう結果出てると思いますが、実感はないです。白くならないのなら、もうちょっと安い商品に変更しようか、この値段で継続すべきか悩みます。

2020-09-04

• 風車7861さん
  • 風車7861さん

2 2020-05-27

購入して1週間ですが、まだ効果を実感できていません。取り敢えず3ヶ月頑張ります。

2020-05-28
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

• ESPNOLさん
  • ESPNOLさん

2 2020-05-22

2かげつめです。くすりがつよいのかもしれません。

2020-05-22

ブレスマイルクリアは石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、安心してご使用いただけたら幸いです。

• ペフさん
  • ペフさん

2 2020-05-15

残念
思ってたより、全く効果が見られず残念です。来月の購入を最後に定期購入は解約したいと思います。

2020-05-15

ご解約につきましては、誠にお手数をおかけいたしますが弊社サポートダイヤルまでご連絡をお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉