総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

まだ効果はわからないですが、とりあえずまだ続けてみます〜

2021-01-21
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2021-01-15

二回目です。
まだあまり効果はわからないけど磨き上がりがスッキリするので歯磨きの時間が苦ではないです。
続けてみて少しでも白くなればいいなと。

2021-01-19

4 2020-12-03

すっきりする!
ネットで見て注文しました。
まだ始めて1週間ぐらいだから効果はまだわからないですけど、歯磨きした後すっきりします。
今後の白さを期待します。

2020-12-09
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

• manachun7さん
  • manachun7さん

4 2020-11-21

良き
使い始めて2ヶ月目です。
これを使って磨くとお口がスッキリします。
夫婦で使っています。
お気に入り☆

2020-11-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2020-10-25

リピート購入しています。
歯の白さキープのために継続して使っています。
スッキリ感もあって良いです。

2020-10-27
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-02

リピーターです。
歯の白さキープのために長らく使用しています。使い心地悪くないです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-10-01

効果あるかも
まだ使い始めて数週間ですが、少し明るくなった気がします!タバコも吸わないのに着いていた黒ずみも少し薄くなってきました!これからの効果に期待です。

2020-10-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそく効果のご実感をいただけているようで、安心いたしました。

5 2020-09-16

歯の白さキープ
何度もリピートしています。
歯の白さキープのためこれからも継続しようと思います。

2020-09-17
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいているようで、安心いたしました。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2020-09-09

即効性はないかと
2本めが終わりそうですが、気持ち白くなってきたかな?という感じです。すぐに白くするのはやはり難しいようです。元々の歯が黄色すぎるのもあり…コーヒーは毎日飲みます。この歯磨き粉使い始めてからは白くなるのが楽しみで歯を磨くのが楽しくなりました

2020-09-09
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-09-03

さっぱりが好き!
使い始めて2本目に入りましたが、少し黄みが薄くなった気がします。口の爽快感は今まで使用した歯磨き粉の中で1番で、さっぱり感が長く気に入ってます。今後も使い続けます。

2020-09-04
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっぱりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

5 2020-08-12

発送日変更にも迅速に対応していただきました!一ヶ月くらいしか使ってないのでまだ歯の白さに変化は見られませんが3ヶ月継続後が楽しみです!

2020-08-13

5 2020-07-17

コーンみたいな歯
コーヒーやチョコが好きで、コーンみたいな黄色い歯が何本かありとても気にしてます。継続利用者の変化を写真で見たので、これからの変化が楽しみです!!容量少ないので大事に使いたいです。彼氏もホワイトニングしたいから買うって言ってます。

2020-07-20
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-29

まだ使い始めて2日目ですが、口の中はすっきりします。
使い続けて白くなるのを期待して☆5です。
続けた後又、状況を書き込みます。

2020-06-30
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-05-13

まだ初月ですが、少しずつ白くなってきているような気がします!定期購入しているので、効果が出るのがとても楽しみです。

2020-05-14
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
徐々に効果をご実感いただき、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアを継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2020-05-04

2回目
定期2回目ですが、今のところ自分が気になっていた箇所のホワイトニング効果は見られません。
しかし、幾分歯の間の汚れは綺麗になっている気がします。
口臭も少し良くなりました。口臭については効果がすぐ出たのでもう少し継続してみようと思います。

2020-05-07

ブレスマイルクリアは「口臭」と「黄ばんだ歯に白さがほしい」というお口の2大悩みにお困りのお客様のために開発された、オールインワンの歯みがき粉です。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉