4 2021-11-01

3回目届きました
高い歯磨き粉ですが
磨いたらスッキリします

2021-11-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2021-07-01

2個目です。
口が爽快になるので、気に入ってます。
このまま続けたいと思います。

2021-07-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
爽やかなご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• なな6217さん
  • なな6217さん

4 2022-06-01

歯の黄ばみなどの問題が気になっていたときに見つけました。まだ使い始めですがさわやかなフレーバーでしっかり磨けるし、今のところ満足です!!
これから使い続けていきたいです!

2022-06-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-01

泡立ちが良くて使いやすいです!
歯もなんとなく白い気がします!

2022-06-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-05-01

泡立ちがいいので、ジェルよりも使いやすくて
歯を磨いた感がありました。
これなら手軽にケアできそうです。

2022-05-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-01-28

まだ使い始めて数日ですが期待を込めて★5
磨いたあとの口内がスッキリして磨くのが苦じゃなくなりました。

2022-01-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • miiii5871さん
  • miiii5871さん

4 2021-12-09

使い始めて3日目、まだ白くなっていくのかはわかりませんが、口臭が気にならなくなりました。
スッキリ感が長時間続く気がします。

2021-12-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

5 2021-12-05

定期購入に変更しました!
歯磨きした後、飲食をしても歯磨きした後の独特な「苦み」?という物が無くスッキリします(*^^*)
歯も徐々に白くなってきて嬉しいです♡
これからも愛用していきます!

2021-12-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-11-02

使用して2ヶ月目です。白くなっているかといえばまだわかりかねますが、使用感はツルツルで気に入っております。今後に期待です。

2021-11-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-10-13

まだ使い始めて間もないですが味も嫌な感じが一切なくツルツルに磨けているため気に入りました。
歯の黄ばみはこの数日では落ちている感じはないため今後に期待しています。
白くしたいという目的のため現段階では星4にさせていただきます。
これから楽しみです。ありがとうございました。

2021-10-14
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2021-09-09

磨いた後歯がツルツルに!
磨いた後ツルツルになります。
気持ち白くなってそうですが黄ばみはまだ取れません。まだ続けていこうと思います!

2021-09-09
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

4 2021-08-24

父親が、使うたびに息が違うと喜んでいます

2021-08-25
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

• 女性7757さん
  • 女性7757さん

4 2021-08-12

使い出して数ヶ月経ちますが効果が出ているように感じます!

2021-08-12
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-08-02

スッキリする
少しずつですが、白くなってきてます!
歯がツルツルになったね〜と言われました!
続けていこうと思います!

2021-08-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

• 31933512さん
  • 31933512さん

5 2021-07-12

ほんとにこれを使うと口の中も歯も綺麗になります!
定期便にしていますが
しっかり包装されてくるので安心しています!
これからも愛用させていただきます!

2021-07-13
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご愛用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉