2 2022-06-12

白くするために購入。継続中だが未だに効果は現れず。

2022-06-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

2 2022-06-04

それなりに白くなったまま、進展がないのが非常に残念。もっと白くならないものかと思ってしまう。

2022-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

2 2022-06-02

磨いた後はスッキリします。値段と釣り合うかといえば…

2022-06-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • クシトさん
  • クシトさん

2 2022-05-07

定期購入6回目でしたが、白い歯は実現できていません。購入を考えている方は、長く使い続ける気持ちが必要かもしれません。

2022-05-09

2 2022-05-06

値段が高い。
歯は白くなりません。
ただツルツルにはなります。

2022-05-06

2 2022-05-01

定期購入し始めてもう何度目か忘れてしまいましたが、まだ期待していた白さにはなっていない。

2022-05-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2022-04-25

そろそろ1年になります。
ダラダラ続けているけど
そろそろやめようか…
といった感じです

2022-04-26

• ymssaさん
  • ymssaさん

2 2022-04-22

ホワイトニング目的で購入。3本使いきりましたが、特にまだ変化はなく…5本で効果が出やすいらしいので、もう少し頑張ってみます。

2022-04-25

2 2022-04-16

定期で購入してますが歯が白くなる事は期待できません。
ただ口の中がさっぱりするお高い歯磨き粉だなと。
そろそろ解約も考えたいと思います。

2022-04-18

2 2022-04-14

ブレスマイルクリア
2年使用しつづけましたが、歯を白くする効果は、やはり現れませんでした。残念ですが、そろそろ別を探そうかと思案してます。

2022-04-14

2 2022-04-05

歯磨き粉として高い。ずっと使っているけど白くはならない。ツルツルにはなる

2022-04-06

2 2022-04-01

商品の梱包が個人的には過剰気味に感じています。ごみを減らすためにも、もっと簡単で良いのではないかと思います

2022-04-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

簡易包装につきましては、お問い合わせいただければ柔軟に対応しております。
よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2022-03-24

ホワイトニング効果はいまひとつ
ホワイトニング目的で購入。
使用して3ヶ月。
とくにホワイトニングの効果は全く感じられず…ということで星ふたつ。
ほぼ毎日三回磨いているのですが。
もう少し続けてみます。
配送は毎回、問題ありません。

2022-03-25

2 2022-03-06

ずっと使っていても白くはなりません。
ツルツルにはなります。

2022-03-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2022-03-03

いうほど効果を実感できず(16か月使用)
16か月使用しています。
まず、商品ページのイメージの様な白い歯には今のところなっていません。
使った感想は、まあ白くはなってるのかな?気のせいかな?というレベルです。
はっきりと白くなったというほど白くなった感はありません。
また、私はタバコを吸うのですが、歯に黒ずみはありませんでした。
しかしこの商品を使い始めてから2か月頃から歯に黒ずみが出ました。確かにこのころからタバコの吸う本数が増えたこともありますが
それでも、歯が白くなるとうたっている歯磨き粉を使っているのにもかかわらず、今までなかったのに
新たに歯に黒ずみができるとは、いかがなものでしょうか?
定期購入について、私の場合は1か月で1本を使い終わらずどんどん歯磨き粉がたまっていきました。
結局効果も思ったほど実感できず、使い始めて8か月で解約し、今現在も歯磨き粉が余っているので
仕方なく使っているような感じです。
解約の電話の際には、電話口の人から
継続的に使用していただくことで効果を実感していただくことができます、というようなことを言われて
解約を引き留められますが、約16か月使っている今でもそれほど効果を実感できていないのが現状です。

2022-03-04

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉