ブレスマイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2019-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
これを使用してから歯が白くなりました!白くなるのを見るのが楽しみで歯の観察もしっかりすみずみまでするようになりました。毎日使用していますが爽快感もいいです!

2019-06-07
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。効果をご実感いただけたお声が弊社商品開発はじめ、ショップ運営の励みとなります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスがご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
接客業で働いていても口臭がとても気になっていました。ブレスマイルを使用してからは、全く気になりまん。仕事にも集中できました。これからも使い続けていきます。

2019-05-13
効果ご実感のお声をスタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。お声を届けていただきありがとうございます。今後もお客様に「ご満足」を届け続けられるショップ作りを目指し、スタッフ一同迅速な発送・丁寧な対応はもちろん、より良い商品作りに努めてまいります。今後共ブレスマイルをよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
使用始めて三ヶ月になりました。
パートナーからは口臭が気にならないくらいになったと言われました。
これからも使用続けたいと思います。

2019-04-22
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より、効果ご実感のお声をお聞かせいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きお客様にご満足をお届け出来るよう、今後も迅速な発送・丁寧な対応はもちろん、より良いショップ作りに努めて参ります。今後共ブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ma_onchanさん
  • ma_onchanさん

4.50 2019-04-17

• 配送:5
楽天の方は住所変更しておりましたが、楽天市場は別に変更しなくてはならないことを知りませんでした。発送メールを確認すると旧住所! あわてて連絡したら懇切丁寧な対応の上、迅速に処理。間一髪で新住所に届けていただきました。そして、使用してみたら、爽やかで、歯も幾分白くなったように思います。どの位白くなっていくのか、歯磨きが楽しくなってきました!

5.00

初回全額返金保証書付き 送料無料 初回1280円 ブレスマイル BRESMILE 1本定期 ブレスマイルクリア 薬用歯みがき粉 ブレスマイル クリア 口臭予防 口臭ケア 歯磨き粉 ホワイトニング 医薬部外品

2019-04-17
まずは何より数あるショップの中から、弊社商品をお選び・お使いいただきありがとうございます。無事お受け取りいただけ安心いたしました。また、ご使用感もお合いし大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参ります。今後共ブレスマイル楽天市場店のご愛顧よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-04-12

• 配送:5
とても使いやすく効果もあり良かったです。継続していきます、

5.00
介護職をしているのでご利用者様と会話や移乗したりすると距離が近くなるので 口臭が気になりましたが使用することにより不安がなくなりました。とても良いです...

毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付き 送料無料 公式 ブレスマイル BRESMILE 初回980円 ブレスマ定期便 サプリ2袋 口臭 サプリ 口臭サプリ 口臭予防 予防 サプリメント タブレット ケア

2019-04-15
効果ご実感のお声をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続きお客様にご満足を届けられるようスタッフ一同、迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

2.67 2019-04-07

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日時の指定通りでは無かったので、次回の配送はどうなるのかな?取りあえずもう少し続けてみようと思います。

3.00
到着後すぐに1個口に入れてみました。これっ!っていう味の印象がありません。スースーした感じはあります。期待を込めて、暫く使ってみようと思います。

2019-04-08
初回のお届けはご注文時にも記載があるようご指定日に関わらずご注文日から最短発送となります。2回目以降は、指定したお届けサイクルでお届けいたします。配送に関する説明文がわかりづらくご不便をおかけいたしました。もしよろしければお電話にて詳細の説明も可能ですので、お気軽にフリーダイヤルまでお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

3.50 2019-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
手放せなくなりました。
普段のせいかつも安心できます
ありがとうございます

【初回全額返金保証書付き】5週連続1位! 口臭サプリ ブレスマイル 公式 BRESMILE サプリメント1袋 口臭 サプリ 口臭サプリ 口臭予防 予防 サプリメント タブレット ケア

2019-04-01
「手放せなくなった」というお声に、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様にまたのご利用をいただけますよう、今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4.17 2019-03-18

• 配送:4
すぐに届いて良かったです。マラソン中の小さな商品は発送が遅いイメージだったので。

5.00
接客業なので口臭対策に。 マラソン中にこちらがお得だったので購入してみました。 タブレットタイプは便利で好ましいです。 味が何タイプかあると良いんですけ...

2019-03-18
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けていただきありがとうございます。今後も迅速かつ丁寧な発送を心がけ、スタッフ一同業務に努めてまいります。お客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指していきますので、今後共よろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
楽天にショップがあるのはありがたいです。

2019-03-06
楽天市場をご利用されるお客様には、「手軽に頼める」とお陰様でお声をいただいております。数ある商品から、ブレスマイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたのご利用をいただけますようスタッフ一同、迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
楽天にショップがあるのはありがたいです。

2019-03-06

4.00 2019-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
大変迅速に商品届きました。
返金保証書が入っていました。ちょっと驚きました(笑)
有り難う御座いました。

4.00
元々歯並び悪い上に普通に売られている歯みがき粉やマウスウォッシュ等長く口中に在るとえづいてしまう体質。年齢につれてどんどん口内環境が悲惨になっています...

2019-02-21
無事お受け取りいただけ安心いたしました。今回はお試しにてご購入いただけましたが、お口のご様子はいかがでしょうか。お試し後の感想などもお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
  • 12140205さん
  • 12140205さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2019-02-14

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。

初回540円 毎回ポイント10倍 【初回全額返金保証書付き】5週連続1位 口臭サプリ ブレスマイル 公式 BRESMILE ブレスマお試し定期便 口臭 サプリ 口臭サプリ 口臭予防 予防 サプリメント タブレット ケア

2019-02-14
まずは何より無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。また、数あるショップの中から弊社をお選びいただけご購入いただけました事に、一同より感謝申し上げます。
今後も、お客様にまたのご利用をいただけますよう迅速な発送対応、商品開発に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

4.00
タブレットは舐めて直ぐに溶け始めます。自分自身としてはもうちょっと堅めの方が食感的に好きです す。持続性は???チェッカーが欲しい

2019-01-04