ブレスマイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

発注して、直ぐ届きました。
もう少し、安く購入できればなぁ

使って直ぐに、歯の表面のザラザラがなくなりました。 翌日になっても、ザラザラはないです。 いつもネバネバしてた、口の中もスッキリが続いてるような感じです...

初回1280円 毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付き 送料無料 ブレスマイル BRESMILE 1本定期 ブレスマイルクリア 薬用歯みがき粉 ブレスマイル クリア 口臭予防 口臭ケア 歯磨き粉 はみがき粉 ハミガキ粉 黄ばみ ホワイトニング 医薬部外品

5 2020-07-05

対応が早く、過剰な梱包では無かったので良かったです。
『ブレスマイルクリア』という、歯の色見本?のようなカードが商品と一緒に届いたのですが、自分の歯の色がチェックできて便利です。

これまで、歯のホワイトニングの歯磨き粉は色々と使って来ましたが、納得できるものはありませんでした。 まだ2週間ぐらいしか使っていませんが、少しずつ歯が...

4 2020-07-05

定期購入2回目ですが、少しずつ白くなってきました。継続してやっていきたいです。

4 2020-07-05

2度注文したのでショップの方が気を利かせて一つだけにしたのですが、他のショップではありえないでしょうね。

5 2020-07-05

約束通りの日にちで届きました。
ありがとうございます。

5 2020-07-05

丁寧な梱包ありがとうございます
毎月届くのが楽しみです

定期購入にて2本目を使い続けての感想は 毎日の使用で歯が白くなったと実感します あと私は歯石も取れてる気がします 使い続けるのが楽しみです 芸能人のような...

4 2020-07-04

梱包もきれいですし、電話での応対もきちんとしていました。

5 2020-07-04

味の変更、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-07-04

定期商品でちゃんと届き、質問が有りサポートセンターに電話したらとても丁寧な受け答えでした。

2020-07-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただいております。

5 2020-07-04

定期便で決まった日にちに届き、毎回商品レビューを記入で割引になるので良いと思います。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-07-04

歯が白くなってる気がします!続けて使っていきたいです!!

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果にご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-07-04

型通りですが、適時、丁寧な対応で良いです。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただきありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

2 2020-07-03

購入時に最速で発送して欲しかったが、記入する場所がわからず、定期発送まで待ったのが残念

2020-07-06
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、備考欄が分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-07-03

味の違うセットも作って欲しいです。なので星マイナス1です。

2020-07-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。