1件~15件 (全 2,555件)次のページへ

4 2022-05-24

芸能人級の白さを求めなければ良い商品だと思います。口臭予防にもなりますよ。

11週連続総合ランキング1位獲得 定期購入 ブレスマイルクリア 口臭予防 口臭ケア 歯磨き粉 ホワイトニング 黄ばみ総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポイント10倍 初...

5 2022-05-24

口コミを記入すると割引になるサービスとか、そういうちょっとしたところがとてもありがたいです。

5 2022-05-24

定期サイクルの変更等、迅速に対応していただけます!!!

2022-05-24
商品レビューと合わせてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• kakeibo30さん
  • kakeibo30さん

4 2022-05-23

いつも定期にきちんと送っていただき喜んでます

ブレスマイルは娘も孫も大変気に入っています 被せている歯もツルツル🦷していて気持ちが良いです

2022-05-24
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• STR15さん
  • STR15さん

4 2022-05-22

もうすぐ1年になりますが、まだわからないです。でも、もしかしたら少しずつ効果があるのかもしれない。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

5 2022-05-22

きちんと、約束通りに配送してもらえるのが、気に入ってます^_^

主人と二人で使っております。もう、半年位になるでしょうか?今まで、多くの歯磨き粉を使って来ましたが、歯の黄ばみが薄くなってきたのは、ブレスマイルだけで...

2022-05-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。

• osho0428さん
  • osho0428さん

3 2022-05-22

注文してからすぐに届き非常に満足をしました

【回数縛りなし★お試し★公式販売店】 初回全額返金保証書付き ブレスマイル BRESMILE ブレスマイルクリア 1本 薬用歯みがき粉 クリア 口臭予防 口臭対策 口臭ケア 歯磨き粉 はみがき粉 ハミガキ粉 セルフ ホワイトニング 自宅 おすすめ 医薬部外品 子供

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-05-22

とても良いです!満足しています!歯の黄ばみが気のなるのでこれから楽しみです!

2022-05-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2022-05-22

いつも丁寧に梱包されていていい感じです。
口臭も前に比べて少なくなった気がします

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-05-21

きちんとした箱に入って届きます。いい感じです。

ブレスマイルサプリ 口臭 サプリ 口臭サプリ 口臭予防 予防 サプリメント タブレット ケア初回540円 毎回ポイント10倍 【初回全額返金保証書付き】 口臭サプリ ブレスマイ...
毎月、購入しています。まだまだマスク生活続けていくので必需品です。食後に食べてます。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2022-05-21

歯が白くなる試しに使ってみました、どれだけ効果があるか楽しみです。

初回980円\毎回ポイント15倍 5/27 10:59まで/初回全額返金保証書付き ブレスマイル ウォッシュめちゃ得定期便 BRESMILE ブレスマイル マウスウォッシュ タンパク質 口臭 口臭予防 口臭対策 黄ばみ 口臭ケア 美白 セルフ ホワイトニング 歯周病予防 虫歯予防 医薬部外品

2022-05-23
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-05-21

商品無事到着しております。レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

【特典付】ブレスマイル(BRESMILE)ウォッシュ1袋定期便 クリア1本プレゼント
数ヶ月回使用してます。正直歯はまだ白くなってませんが、使い続けてる為か、口の中はすっきりして爽快です。以前に比べ口臭も気にならなくなりました。後は歯が...

2 2022-05-19

注文してとても早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

初めて購入しました。ミントの香りで使用感はとてもいいです。使いはじめて間もないですが気持ち白くなったように感じます。1本使いきるまでにはもっと白くなっ...

2022-05-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-05-17

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

継続的に利用しているので歯に着色がつきにくくなってます。 磨いたあとのスッキリ感が好きです♪

2022-05-18

5 2022-05-16

毎回…決まった日付けに届くのでありがたいです。

2022-05-17

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,555件)