1件~13件 (全 13件)

4 2022-04-29

使用し始めて一週間くらい経ちますが、早くも白くなってきているのを実感しています。
ただ、私は歯と歯の間の黄ばみがひどいのですがそこはまだ改善していないので、使用を続けて様子を見たいと思います。
※レビューとは直接関係ないのですが、やはりお値段がするものなので、これまでおろそかにしていた「歯を磨くこと」を丁寧にするようになりました。そういった自分の意識を変えてくれたと言うだけでも価値はあります(^ ^)

2022-05-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

4 2022-06-27

使い始めて1週間くらいです。ホワイトニング効果はまだ実感していませんが、使うと歯がツルツルになるし、磨き終わり口の中がすっきりし、歯磨き後だいぶ時間が経っても口臭が気になりません。もうしばらく継続したいと思います。

2022-06-28

• kana1063さん
  • kana1063さん

4 2022-06-15

味は普通の歯磨き粉と同じミント系で違和感なく使えました。使った後に爽快感が持続します。使い始めて数日なので、白さはまだ実感できていませんが続けていきたいと思います。

2022-06-15

• まめ2512さん
  • まめ2512さん

5 2022-06-13

パッケージもシンプルで良い!
まだ使い始めて半月程ですが、磨いた後のスッキリとした使用感は気に入っています!これから徐々に白さが感じられたらいいなーと楽しみに続けたいです。

2022-06-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-06-11

期待してます!
他社のホワイトニング歯磨き試しましたが あまり効果が見られず それより評価されていたため購入しました 期待を込めて星4個

2022-06-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-06-08

使用感はツルツルが持続するのでとてもいいです。歯も少し白くなってきた気がします。

2022-06-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変うれしく思います。

5 2022-06-02

使って良かった。これからも使ってみたい。

2022-06-03

5 2022-05-27

お口スッキリ!
使用して数日なので美白効果はわかりませんが、歯磨き後口の中がとてもスッキリします。
ミント感が強すぎる訳では無いので辛いのが苦手な方も爽快感が味わえます

2022-05-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• mj47さん
  • mj47さん

4 2022-05-24

まだ使用して2日目なので、歯の激的な変化は感じませんが、これから効果が出るか様子を見てみます。
使用後の爽快感は最高です。

2022-05-25

4 2022-05-24

定期購入1ヶ月目効果を期待しています。。

2022-05-25

4 2022-05-17

使い始めて1ヶ月。もともとタバコは吸っていないということもあるのか、正直そこまで白くなっている実感はまだありません。
ただ、使用後の爽快感と、歯がツルツルした感じと輝きは、すごく良いです。
今後も続けていこうと思います。

2022-05-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-04-22

まだ使い始めたばかりなので効果を実感するまではいかないのですが、使用後のスッキリ感は良いと思います。
定期購入していくので、今後変化が見られたらまた投稿したいと思います。

2022-04-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

4 2022-04-20

口の中のスッキリ感は他の歯磨き粉と比較して、圧倒的に良いです。
少し歯も白くなった気もします。
価格がもう少し安くなれば、言うことなしです。

2022-04-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉