• 4 2023-07-20
  • 最近ずっと歯の黄ばみが気になっていて、たくさん商品を試しましたがなかなか効果はなく…。こちらの商品はまだ使い始めですが、爽快感がとてもあって、使い方も簡単でとてもいいと思います。続けてみて効果があったらいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-13
  • リピで続けています
  • リピで続けてます。定期購入の間隔をあけてみました。使用頻度の回数をあけたせいか再び黒い汚物が出てくるようになってきました。歯のくすみはあまり変わらない気がしますが、市販のマウスウォッシュよりは、低刺激なので私にとってはうれしいです。寝起きの際は、口内のとれ、スッキリします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,042件)次のページへ
  • jintataさん
  • jintataさん

4 2023-03-01

うがいすると歯がツルツルになります。
ただ白くなるかと言うと、まだ実感できてません。

2023-03-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • Ken361217さん
  • Ken361217さん

4 2023-06-21

使い始めて1ケ月ですが、何となく歯の黄ばみが取れたような気賀します。これからも使い続けたいとおもいます。

2023-06-21

5 2023-04-02

とても口の中がすっきりして前より口臭も気にならなくなりました!

2023-04-03

5 2023-03-23

定期購入で利用しています
使うとスッキリして取れた汚れは色がついて見れるので効果が実感しやすいです

2023-03-24

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-18

効果あり。
お値段高いだけの事はあって、色んなケア商品を試した中で1番効果を期待出来ました。

2023-10-19

• nabeta31さん
  • nabeta31さん

4 2023-08-30

習慣になってます。
いつも朝起き後や食事の後口の中が気持ち悪いなって時に使用し、すごく口の中がスッキリして、しかも使用してから虫歯に全くならなくなったので、手放せません。
ただ容器が今の形になってからうっかり液体を多めに出してしまったり、こぼしてしまうこともあるので、以前の容器か入れやすい容器になってくれたらなぁと思う時があります。
中身に関しては大満足です。

2023-08-31
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-30

リピートです
少々高いですが、このスッキリ感にもう手放せないぐらいになっています

2023-10-02

4 2023-07-20

続けてみて効果があったらいいなと思ってます。

2023-07-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-05-31

リピートです
毎朝続けて、スッキリ感はかなりいいです

2023-06-01

4 2023-05-29

奥歯の汚れが気になってたので購入しました。市販のデンタルケアーみたいに刺激がなくてよいです。

2023-05-29

5 2023-04-02

嗽をした後、爽やかで心地良いです。
口の中の状態のバロメーターになります。

2023-04-03

5 2024-02-15

なんとステキなスマイルウォッシュ
毎日夕方使用します
保育園の孫が帰って来てばあばと遊ぼと。
身だしなみを整えてから歯磨き
そしてこのスマイルウォッシュ
これで完璧ですね
もう自信が持ててニコニコ孫と対面です😀

2024-02-15

4 2024-02-11

使い心地は良いです。口臭が気になっていたので良かったです。

2024-02-14

4 2024-01-19

3回目届きました。
前回結構専用カップからあふれさせてしまい今回が届くまでに足らなくなってしまいました。今回は気を付けたいと思いますが、もう少ししっかりした容器に変更して頂けたら嬉しいです。歯磨きした後にブレスマイルでうがいをすると時々ゴミの様な物が出ますが歯磨きで落としきれなかった汚れなのでしょうか!?これからも様子見ながら
使って行きたいと思います。

2024-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-01-16

やれやれやっと届きました。
私の愛するブレスマイル
大事に使わせていただきます。
安心して会話したり孫と遊んだりしています。
これで悩んで来た口臭が気になりません。

2024-01-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,042件)

レビュアー投稿画像