• 4 2021-11-24
  • 定期購入3ヶ月目
  • 3度目の到着。ややあまり気味になってきました。朝起きて、水ものまずにコレでうがいするのが、一番茶色い汚れが出ます。水でうがいして朝ごはんとか食べたあとだと、もっと汚れてそうなのに茶色い汚れは出てきません。タイミングで変わるのが、良いことなのかどうなのか謎です。コレを始めたあたりから歯磨きを念入りにするようになったのでどちらの効果かは解りませんが、今は口臭は気になりません。前は食 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-19
  • 購入日時 2021年9月10日 2時13分59秒注文番号 351405-202 10910-1186 71112商品使用して約1週間経とうとしています。正直まだまだ効き目半信半疑。あの汚れは…茶色液体に何かしら仕掛けがあって汚れに見えるのでは&#8263 ;&#826 3;と…申し訳ないですが半信半疑な気持ちが大きいです。半信半疑な気持ち大きい為星3つ。とりあえず使用続けてみて効果が本物と実感したら評価の星の数増やして改めてレビューしたいと思います。お口の汚れ綺麗に取れればあの汚 ・・・(続きを読む
  • 鼻ぺちゃわんこ好きさん

4 2022-01-14

2回目到着
今回で2回目!1回目使用した感想としては、濯いだ後口の中はスッキリしたもものの、特に汚れは出なかったw。歯は未だ白くなってないけど、口臭予防、色素沈着軽減でもうしばらく使ってみようと思います。

2022-01-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルウォッシュは口臭の原因の元となる口内のタンパク質のケアができるため、継続的にご利用いただいているお客様からより口臭対策ができたというお声を多数いただきます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

そのほかにもご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2021-12-16

白い歯を目指して…
ホワイトニング&口臭対策で購入。まだ使ってないので使用感は不明。白くなるといいな〜

2021-12-17

5 2021-07-22

爽快感
ホワイトニングの効果を期待して買いました
まだ届いたばかりなのでわかりませんが口の中の爽快感が気に入りました!

2021-07-26
ご使用感をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2021-10-14

いいかも。
注文番号 351405-20211009-180108746
先月から使用。定期便で先日2回目無事商品届きました。
初めて使った時は本当に効くのか半信半疑でしたが約1ヶ月使用し気のせいか歯の黄ばみが薄れたような。。。
使用後は歯がツルツル気持ちがいいです。
これからも使用続けていきたいと思います。
容器から小さなキャップに液体を入れるのに慎重に入れないと溢れたりしてしまう(もったいない)
小さなキャップに注ぎやすい容器になるといいな
または自分自身で用意した容器に移し替えても効き目とかは変わらず使用できるのでしょうか?

2021-10-14
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の中には、小さな詰め替えボトルをご用意いただき、外出先などに持ち運びしていただいておりますので、よろしければご参考にしていただければ幸いでございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-10-01

嗽した後、口の中が爽やかになるので気に入ってます。

2021-10-04
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
爽やかなご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-08-02

すっきり!
はじめはあまり期待していなかったですが、使ってみると沢山の汚れが出てきて正直驚きました。
一本使い切る頃には自分の口臭が気にならなくなりました!!
これからも使っていきたいと思います!

2021-08-02

5 2022-01-14

効果実感してます。
リピ。定期購入して4ヶ月…5ヶ月…正直効果期待していなかった初回。。。
でも使用していくうちに効果が実感。
汚れも取れるし歯はツルツルになるし数ヶ月続けてると歯の黄ばみもとれてきてる。
ちょっとお値段お高いかな…と思うけど毎回レビュー投稿すると300円引きになるのも嬉しいですね。ありがとうございます。

2022-01-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• 風俗さん
  • 風俗さん

5 2021-11-20

使う感じに歯が白くなって居ます。
とても嬉しい

2021-11-22

5 2021-11-14

疑いが晴れてきたぞぉ~
注文番号 351405-20211109-243561164
3回目です。まる2ヶ月使用し…初めは凄く疑ってました。毎日使っていくにつれ疑いが薄れていきました。
使用後はお口の中もスッキリ。歯もツルツル。
口臭も…口臭チェッカーではかるとゼロになる日が多くなりました。
これからも使い続けていきたいです。
レビュー投稿で値引きも嬉しいですね。

2021-11-15

5 2022-02-15

手放せないマウスウォッシュです。
マウスウォッシュ単品定期購入を去年からしていますが…新たにマウスウォッシュと歯磨き粉のセットを定期購入したので
こちらのマウスウォッシュ単品定期購入を停止したいのですが。。。
今後はマウスウォッシュと歯磨き粉セット定期購入を続けていきます。

2022-02-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度メールにてご案内させていただきました。
詳細はお送りしておりますメールをご確認いただければと思います。

その他、お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-12-15

ツルツル
注文番号 351405-20211209-335268722
毎日使ってます。
使用して4ヶ月歯の黄ばみも取れてきたような気がします。
使用後歯がツルツルするのが気持ちいいですね。
これからも使用し続けていきたいと思います。

2021-12-15

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2021-12-14

先月、計量カップに入れるときに急にガバっと出てしまい、軽く5回分くらいは流れてしまいました。他の方も書かれていましたが、こぼれないような工夫をお願いしたいものです。
こぼれてしまったため、二回目が届くまでになくなってしまいました。
数日空けての使用だったので、汚れが多いか?と思っていたのですが、多くはありませんでした。
ホワイトニング目的で使っています。まだ白くなったかどうかはわかりません。変化しているのだろうか?と実感できていないのが正直なところです。
二ヶ月は続けないとわからないですよね。継続します。

2021-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

尚、ブレスマイルウォッシュ使用後に歯みがきをしていただくことで、より爽快感を感じられ「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」などのお喜びのお声も多くいただいております。

5 2022-05-09

来ましたきました。
来ました。きました。
待望のブレスマイルウォッシュ。
あと何日で届くかな、と大事に使っています。
お陰様で人前に堂々と出られる様になりました。
もっと早く出逢えていれば良かったなーといつも思います。
朝、夕に使っていますがこれを使って以来主人から口臭を指摘されたことはありません。
御社にお礼申し上げます。
もう少しリーズナブルになると尚満足ですが。

2022-05-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-04-04

半年以上使い続けていますが、今では全く汚れが出なくなりました。口内のスッキリ感はあるのですが、見た目で汚れが確認出来ないのが、嬉しい悲鳴って感じです。市販の殺菌力が良いやつは、スコットランドのアイラ島産ウイスキーのような消毒液の味がきつく続けることが出来なかったのですが、ブレスマイルはそんなことが無く続けられました。悩んでいるならば、まずは使ってみることをお勧めします。

2022-04-05

5 2022-03-10

これを購入した日から毎日が明るくなりました。
もう、誰とも口臭を気にせず遠慮なく笑顔で話しができるようになりました。
加えて
一定の距離を置いて会話しなくても良いので、姿勢まで良くなりました。
誰か悩んでいる方がいれば走って行ってその方にご紹介したいものです。
私のお守りとなりました。開発して下さった御社にお礼申し上げます。

2022-03-10