総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

電話応対の男性スタッフに感激いたしました
3箱以上余っていた為、前回、お電話で定期コースを2ヶ月に1回に出来ないかと問い合わせました。男性のスタッフの方が、すぐに快諾してくださいました。礼儀正しく、大変丁寧な応対に感激いたしました。今まで数多くのサービス業の方とお電話で話をしましたが、最も信頼出来る方でした。商品も気に入っていますが、スタッフもプロだと思いました。変更手続きもスピーディでした。

2020-03-31
いつもブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

再度お届け間隔のご希望がございましたら次回お届けの10日前までにご連絡をお願いいたします。

5 2020-06-06

これしかないでしょ!!!
定期購入、3個目になります。
一本目使用から2〜3日でかなり白くなり始め!
2週後には1番白い段階までになりました。
また歯医通っても治らず。。。
放置してて重症だった右奥上の歯周病も!!!
この歯磨き粉で入念に磨き続け、1ヶ月間は血がてでましたが〜
1ヶ月半で血が止まり!
2ヶ月目には腫れや違和感も全く無くなりました。
あれだけ歯医者行きながら歯を磨きこんでも治らなかったのに、
この歯磨き粉で磨き込むと本当に治ったので超歓喜しました
死ぬまで自分の歯で食事を楽しみたい方には、これしかないです!!!

2020-06-08
効果につきまして、お喜びのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2020-08-18

なかなか...
3ヶ月目突入しました。
白くなったかと言うと微妙です。
でも、前よりは着色汚れを押さえられてはいるのかな。
私の見たネット広告のようには、白くなりません。個人差かも知れませんが。

2020-08-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

5 2020-10-20

使い続けて半年が経ちました
歯科でホワイトニングするような白さにはなりませんが、他の一般的なホワイトニング用歯磨き粉よりは白さを保てます。磨き終わったあとの爽快感もよいので今後も続けていきたいです

2020-10-23
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-10-11

継続中です
使用し始めて7か月が経ちます。ホワイトニング効果は強いて感じませんが、着色しにくいとは感じます。朝起きた時の口腔内の状態がよいので使い続けているところです。定期便なので切らすこと無く継続できます。

2020-10-15

5 2020-09-09

使い始めて約半年
写真のような真っ白にはなりませんが、市販のホワイトニング効果のある歯磨き粉では取れなかった黄ばみはだいたい取れてきました
磨いたあとの爽快感の持続長続きします
これからも使い続けていこうと思います

2020-09-10

5 2020-05-07

定期購入3本目
2本目に入り、長く治らなかった奥歯の歯周病が治り!
歯磨き時に出血しなくなった!!!
ホワイトニング効果も凄いが、歯周病治療効果もとても高いと再確認しました!!!
まさに歯医者要らずになります(点検は必要)

2020-05-08
効果にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

5 2020-07-22

これは買い!です
4本目購入のリピートとなります。
一本目では凄いホワイトニング効果!
2本目では歯周病までも完治し!
3本目ではいつの間にか口臭まで治っていました。
この商品は、歯医者要らず(定期的な点検は必要)になり!口臭予防品も別に買わなくて良くなり!歯の汚れる食べ物も美味しく食べれるようになり!
人前で自信を持って歯を見せてはなしができるようになる!……
と、歯磨き粉一本の値段としては高価ですが、上記の効果が約束される事から〜トータルで見ると安すぎるくらいです。
購入で迷ってる方は、是非購入してみて下さい!人生変わる商品です(笑)。

2020-07-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-04-15

緊急事態宣言中、通販は本当に助かります
新型コロナウイルス感染予防で緊急事態宣言中の為、通販は本当に助かります。また、毎月、歯科医院でクリーニングを行っていますが、今は自宅にいるようにし、休止している為、信頼できる歯磨き粉は大切だと思います。少しずつですが、歯の色が明るくなったような気がします。歯磨き後、時間が経ってもピカピカ光っている点も、凄いと思います。

2020-04-16
お喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も迅速・丁寧な配送を心がけてまいります。

5 2020-03-22

結構いいです。
口臭に効くということで、かなり刺激の強いものかと心配していましたが、ちょうどいいすっきり感です。
娘と一緒に使ってお互いの口臭をチェック中。まだ使い始めて3日なので、劇的な変化は感じられませんが、毎日着用しているマスクの中での自分の口臭が少し気にならなくなりました。もう少し使い続けたら、マスク生活も快適になるかも?と楽しみです。

2020-03-23
効果のご実感をいただき、大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは口臭予防だけではなく、ホワイトニングも目指していただける商品となります。

5 2020-01-24

長年犬歯の着色が気になっており少し前にホームホワイトニングをしたのですが、施術中の2週間コーヒーを全く飲めないことが思っていた以上に辛く何か合うものはないかと探し、こちらは医薬部外品ということで安心できるので始めてみました。まだ効果は不明ですが、使用感はとてもよく、色のチェックシートで客観的に効果を確認できるのもいいと思いました。今は3か月後を楽しみにしているところです。

2020-01-24
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ブレスマイルクリアは、後味の持ちが良い爽やかなミントフレーバーでお作りしておりますため、「口の中がスッキリした」「口臭が気にならなくなった」とのお声を多数いただいております。
また、ホワイトニングに関しましても、継続利用者様からは「黄ばみが気にならなくなってきた」「白くなった」などのお声もいただいております。
引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともブレスマイル楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

効果が出るとは思っていませんでした。
4回目使用後から白くなってきた。効果が出るとは正直思っていませんでした。
騙されてたと思いました。
意外と早く効果が出たので嬉しいです。

2020-11-27
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後ともブレスマイル楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます

5 2020-12-27

ハミガキが楽しい
毎日のハミガキが楽しくなりました。
白くなったり口臭予防の実感もそうですが、女性なのにおじさんみたいって思われるかも知れませんが、嘔吐反射がありハミガキしてるとすぐおぇーとなってなかなか時間をかけてられなかったのです。
こちらのブレスマイルクリアはなぜか嘔吐反射もでないんです!
だからじっくり磨けるしさまざまな事で実感出来ハミガキ楽しい!と思えるようになりました。

2020-12-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社のブレスマイルクリアで歯磨きを楽しめるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-10-05

口内ケアすべてにこの一本!?
8本目のリピートとなります。
この歯磨き粉のおかげで、家族皆!
歯が白く、歯周病も治り!口臭も消え!虫歯予防にもなっております。
なんか口内炎が出来やすかったのも治ったかもです(個人的に)。
もう、この1本でマウスケアすべて出来るので助かってます!!!
値段は高いですけど、様々な効能を考えたらコスパ最高なのでおすすめです。

2020-10-07
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-09-01

定期購入継続中です。
最初は金額以上の効果が感じられず解約も検討したのですが3ヶ月以上、使い続けて効果を感じると言われたので解約は一旦見送りました。
ただ3ヶ月たった頃から周りからも歯が白くなったと言われるほど効果がでてきました‼
市販の歯磨き粉を使うとやっぱり黄ばみが気になるのでもう少し使い続けてみます。

2020-09-03

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉