初回1280円 毎回ポイント10倍 初回全額返金...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

初めて使った感想
初めて使用しました。加齢と共にはが黄ばんでしまったので色々ホワイトニング用の歯磨き粉を試してきました。ジェル状の物が多くあまり磨いた感が得られず続きませんでした。この歯磨き粉は普通の練りタイプですしスッキリ感がものすごくあります。磨いた後がとても爽やかで持続します。そして白くなってると思います。まだこれからですが楽しみです。

2019-07-11
この度は、ブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
変化ご実感のお声を一同で大変嬉しく拝見させていただきました。ミントの香りがスッキリとした洗い上がりになると、お陰様で多くのお喜びをいただけております。ぜひ継続的にご使用いただき、またご様子をお聞かせいただけますと幸いです。今後共ブレスマイル商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

歯磨き後、スッキリ爽快!
歯のきばみが気になり、何か良いのはないなのかな?と探してましたらネットでみつけました。
まだ、使い始めてあまり日が経っておりませんが、歯石をとった後のようなツルツル感が持続気持ち良い!
あと朝目覚めのときにあったネバネバ感がなくなり口臭にも効いてる感じがします。歯のきばみのとれはまだ感じませんが1本使い終わった頃かな?と楽しみにしております。

2019-06-18
早速変化ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。お陰様で販売から「白くなった」「黄ばみが取れた」「口臭ケアに使っている」などと多くのお声を届けていただけております。お客様からのお声が弊社スタッフの励みとなっております。お声を届けてくださりありがとうございます。引き続きご満足をお届けできるより良いショップ作りに努めて参りますので、ぜひともまたご様子をお伺いできますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
  • ma_onchanさん
  • ma_onchanさん

5 2019-04-17

楽天の方は住所変更しておりましたが、楽天市場は別に変更しなくてはならないことを知りませんでした。発送メールを確認すると旧住所! あわてて連絡したら懇切丁寧な対応の上、迅速に処理。間一髪で新住所に届けていただきました。そして、使用してみたら、爽やかで、歯も幾分白くなったように思います。どの位白くなっていくのか、歯磨きが楽しくなってきました!

2019-04-17
ショップレビューとともに、商品レビューでもお声を届けていただきありがとうございます。早速のお試しのお声に、スタッフ一同嬉しく思っております。重複とはなってしまいますが、今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参りますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。ご不明点等もお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-10-05

スッキリ!
3回目のリピーターです。
他の歯磨き粉より少しお高めなのでもうやめようかなぁ。と思ったりするのですが 歯磨きの後のスッキリした爽快感が良くて、しかも通常の歯磨きしかしていないのに最近歯が白くなって来たように思います!
いい感じです。

2019-10-07
この度はブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブレスマイルクリアは、お口全体に多角的にアプローチするデンタルホワイトニング歯みがき粉でございます。5つの有効成分をはじめ、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。決してお安い商品ではございませんので、ご使用のお客様にはより早くご実感いただきたいと一同願っております。お客様からも変化のお声をお聞かせいただけ安心いたしました。ぜひ引き続きのご愛用をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-29

3個目が届きました。
3個目が届きました。まだ、1個残っていますが、4個目には、プレゼントが入ってくると書いてあり、楽しみにしています。使用感も良く、少しずつ、白くなってきたような気がします。

2019-09-30
いつもブレスマイル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご実感のお声とご使用感がお合いしたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。まだ1本お手元に余っているとの事ですが、弊社定期便は日程変更可能となりますので、「次回のみ早めたい」「余ってしまったので休みたい」などございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-28

使い初めて、4ヶ月が、たちましたが、
スゴク気に入っています。歯も白くなってきたし、リピしています。
手放せんね。

2019-09-30
変化ご実感のお声を、スタッフ一同で大変嬉しく拝見いたしました。ミントのフレーバーが爽やかで使いやすいとお陰様でご愛用のお声を多数いただけております。引き続きお客様にお使い続けていただけるようより良いショップ・商品作りに一同努めて参りますので、定期便でのご愛顧を今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-09-20

数ヶ月間使用していますが、
とても歯が磨きやすいです。

2019-09-24
ご使用感がお客様のお好みにお合いし安心いたしました。ご使用していただいてからの変化などは見られておりますでしょうか。ぜひご使用後のご様子などもお伺いできますと幸いです。引き続きお客様にご満足を届けられる商品・ショップ作りに一同努めて参ります。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

2本目使用中。白さはわかりにくいですが口臭は軽減されてます。ハミガキ後がとても爽やか。歯がツルツル。歯茎などの悪い所は良くなったような気がします。引き続き使ってみようと思っています。

2019-09-17
ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯磨き粉となります。5つの有効成分が、お口全体に多角的にアプローチします。そのため、「気になってた口周りの悩みが軽減された」とホワイトニングや口臭に限らず様々な変化のお声を届けていただけております。お客様にもお合いし大変嬉しく思っております。ぜひ今後共ブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-09-12

少しずつ改善
使用1ヶ月。
少しずつだが白くなってる気がする。

2019-09-12
変化ご実感のお声を、大変うれしく拝見させていただきました。継続者様からは「黄ばみが取れた」「白くなった」などとお陰様でご好評のお声をいただけております。引き続きお客様にご満足を届けられるショップ作りに一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。また、お客様よりお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。

5 2019-09-03

3本目になります。
歯が白くなってきましたので、引き続き使用してみます。

2019-09-04
効果ご実感のお声をお聞かせいただけ大変嬉しく思います。お陰様でご継続者様からは「白くなった」「黄ばみが取れた」と続々とお声を届けていただけております。引き続きお客様にご満足とより良いサービスのご提供ができますよう一同努めて参ります。今後共ブレスマイル商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-25

良い☆
スッキリしていい感じです!!!!!!!!

2019-08-26
定期便にて長らくのご愛用をいただけておりますお客様より、お喜びのお声をお聞かせいただけ大変うれしく思います。弊社スタッフ一同「お客様にご満足を届けられるショップ作り」を目指し運営に努めております。引き続き、迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-25

よき
使いやすくてので地道に効果を実感していきたいと思います。

2019-08-26
まずは何よりお客様のお好みにお使い心地がお合いし安心いたしました。継続が第一とオススメしておりますが、お客様のお使いやすいペースでご様子を見ていただけますと幸いです。商品や日程の変更も可能となりますのでお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-21

2ヶ月半位続けて使っていますが、歯が
段々と白くなって行くので、使って良かったと、思います。口臭もしないし、
気にいってます。もう少しお値段が安かったら、もっと良いけど、続けて使いたいと、思います。

2019-08-22
効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変うれしく拝見させていただきました。おかげ様でご継続者様から、「白くなった」「口臭予防にもなった」などとお声を多数いただけております。お客様にもご満足をお届けできひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、弊社としても最もお得にご利用をいただける初回割引となる定期便をお勧めしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-08-19

使用感が良く、歯がつるつるするようになったと
感じます。

2019-08-20
さっそく変化のお声を届けていただけ一同大変うれしく思っております。ご使用感もお客様のお好みに合いし安心いたしました。お客様にご満足をお届けできるのを一同心より願っております。ぜひとも引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-08-18

半信半疑でしたが
口臭も全く気にならなくなりました。最初は半信半疑でしたが、使い続けたいと思います。

2019-08-20
ブレスマイルクリアは、口臭予防だけではなく歯の健康にも着目したデンタルホワイトニング歯みがき粉となります。市販の歯みがき粉とは違い石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉となります。おかげ様で男女問わずご好評のお声を多数いただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも引き続きのご愛用をお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉