4 2022-05-14

3回目
3回目です。効果はまだよくわかりませんが、磨いた後は爽快感あります。

2022-05-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいております。
そのため、ぜひ毎日継続してご使用いただきご満足いただければ幸いでございます。

4 2022-04-30

いつも家族で使用しています。口の匂いも粘つきもありません。普通のメーカーの歯磨き粉にもどせません。継続して使用します。

2022-05-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

ブレスマイルクリアは後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

また、石油系界面活性剤や鉱物油、シリコーン、漂白剤、パラベン、紫外線吸収剤などの成分を配合しておりませんので、口腔内に刺激が少なく優しい歯みがき粉でございますので、ご安心してご家族でご使用いただければと存じます。

弊社ではスタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

5 2022-04-11

定期便で購入して2年は過ぎました、2トーン位は白くなりました、
磨くとスッキリ爽やかになり気持ちいいです。

2022-04-12
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2022-03-22

コーヒーのカフェインのせいか、使っていないと、せっかく白くなってきたのに、黄ばんでくるようで、使い続けています。

2022-03-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-03-14

いつもありがとうございます。継続あるのみです。

2022-03-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-03-07

毎日使っています。使い心地、大満足です。

2022-03-08

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-03-04

使い始めです
使い始め1週間です。磨いた後の爽快感はいいと思います。色合いはまだわからないので星1個残してます。輝きが出てきたように感じます。

2022-03-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2022-03-01

2022-03-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ブレスマイルウォッシュ使用後にブレスマイルクリアを使用して歯みがきをしていただくと、よりいっそう爽快感やホワイトニング効果が得られやすくなるため、おすすめしております。

ブレスマイルウォッシュは、殺菌と抗炎症の2種の有効成分「アラントイン」と「シメン-5-オール」が口腔内を清潔にし、たった10秒お口をゆすぐだけで様々な口腔トラブルを未然に防ぎます。
口腔内の細菌の餌となるさまざまな物質を吸着し、吸着した口腔内の汚れが目に見えることも特徴です。

4 2022-02-21

白くなる程度は人それぞれだと思いますが、私は効果が徐々に見えているので利用を継続しています

2022-02-22

4 2022-01-24

歯磨き使い続けていないとまた黄ばんで来るようです。

2022-01-25

4 2022-01-20

歯磨き中もそうですが、使用後はスッキリと爽快感があり満足しています。
今後も継続していこうと思っています。

2022-01-21

4 2022-01-15

手放せない一品となりました。これからもよろしくお願いします。

2022-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-01-09

購入継続中です。使い心地に満足しています。

2022-01-12

4 2021-12-31

白くなりつつあるので、使用を継続しています。娘にも薦めて使用しています

2022-01-04

4 2021-12-18

生活必需品です。主人とともに使っております。

2021-12-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉