総合ランキング1位獲得!初回1280円 毎回ポ...(ブレスマイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

中高年も歯が命を知る
昨日受け取りました。
最近歯の治療をしてますが、
毎日の歯磨きでは足りないように感じてたところこの商品に出会い期待反面
高額な為3か月で効果が出なかったらやめようと思ってましたが、
製品の丁寧なサポートと説明に安心しました。
使ってみて息が爽やかになり少し納得してますが、これから白くなってくるのもたのしみです。
良い買い物をしました。

2020-07-02
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応・商品についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、商品の金額につきましてお寄せいただいた内容は社内で共有させていただきます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-01-17

早く着いてありがとうございました。
タバコを吸うので黄ばみが7か8位なので白くなるのか試してみたいと思います。容量が少ないのとやはり金額が高いのがネックですが、少しでも白くなればと思っています。

2021-01-19
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡いただけたら幸いです。

5 2021-01-15

毎食後歯磨きをしていましたが黄ばみがなくなってきたので2か月に1回の定期便にして頂いて夜に1回磨いています。

2021-01-19
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

ブレスマイルクリアには小さな隙間までしっかり届くナノサイズのカプセルに、7種類の成分をギュッと凝縮した独自開発のシャイニングシステムがございます。
シャイニングシステムにより、毎日のブラッシングで白い歯へ導きます。

4 2021-01-06

続けて使用しています だんだん習慣化してきたことがうれしいです。一日2回続けていますが、効果は前のように明らかに違っているという感じがやや薄くなっているように思います。あきらめず続けていきたいと思います。

2021-01-06

5 2020-12-31

効果あり
使用を継続しています。効果はあると思います。

2021-01-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-20

もう数か月使用してますが、進展はない模様。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、ご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ブレスマイルクリアは歯の健康を保ちながら、毎日のブラッシングで白い歯へ導く商品です。
効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただければ幸いです。

5 2020-12-18

使い始めて2ヶ月。気になっていた歯の黄ばみが取れてきたのがはっきりわかります。
効果を実感しています。
さらに続けていきます。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-13

使用継続中
2020年2月から継続して使用しています。効果は出ていると思います。

2020-12-14
この度はブレスマイル定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果にご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-11

白い歯
2ヶ月使用での レビューです 最初は 1番下の 色でしたが
ようやく 一つ上がったかな? まだ大きな変化は 見られません なた豆歯磨きでは 効果なしでしたので 相当頑固な汚れだと思います 引き続き使い続けたいと おもいます

2020-12-11

4 2020-12-10

歯がきれいになってくるのを実感していますが、やや変化のスピードが遅くなってきているように感じます。使い続けることが大切だと思っています。

2020-12-11
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-12-09

泡立ちが良く、歯磨きした後はすっきりします。使用して一週間しか経過していないので、まだ良し悪しは判断できません。それでも若干歯が白くなってきているような気がします。じっくり腰をすえて継続してみようと思っています。

2020-12-10

4 2020-12-06

使用し始めてから2ヶ月弱ですが、歯が黄ばみが大分取れてきたようです。
同梱されていた歯のチェックカードで、使用前は”7”程度でしたが今では”5”程度まで白くなってきています。
1日2回(朝・晩)の歯磨きですので、二本目を使い始めて間もないのですが、3本目を使い終わる頃には”3”までいけるかどうかが楽しみです。

2020-12-09
徐々に効果にご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

4 2020-11-16

愛用中ですが、もう手放せません。使用すれば分かります。

2020-11-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-11-14

約1ヶ月。使用しています。コーヒーが好きで毎日飲んでいましたが、気がついたら歯が黄色くなっていました。使用して白くなってきているのが分かります。

2020-11-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけているようで、大変嬉しく存じます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-11-04

口がすっきりしてきた 今後もたのしみ
歯がきれいになってくるのが楽しい。
口の中もきれいにすっきりしてきた。続けてもっときれいにしていければと思う。

2020-11-06

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉